Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Спортивные мамы или Gym mamas, ч.88, зимняя
irina ka |
15 окт 2018, 17:32
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3303
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
Начать жить и питаться по новому-тяжело, но это работает!
1- Важен баланс калорий и БЖУ (белки-жиры-углеводы). Если ешь меньше, чем тратишь - то худеешь. 2- Есть можно в любое время и любыми порциями. И после тренировки и до. И после шести тоже. Есть на 1200 калорий-преступление против себя 3- Худеть локально, частями невозможно. Живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже. 4- Думая о похудении - думай о здоровье. Кому не нужно здоровье - не нужна и эта тема. 5- Чтобы похудеть качественно и надолго, опирайся на учет КБЖУ (любым удобным способом) и грамотное сочетание нагрузок (силовых, кардио, баланса, растяжки, функциональных тренировок). Нет мышц - нет красоты. 6- Ознакомься с тем, что такое на самом деле ЗОЖ и расставляй приоритеты. 7-Похудение зависит на 80% от питания и 20 % от тренировок. Но мы не забываем о спонтанной нетренировочной активности (Non-Exercise Activity Thermogenesis, NEAT) 8- Последнее, но важнейшее. Наслаждайся движением, получай удовольствие от еды, и самое главное - от себя. Обязательно для прочтения Библиотека в первом посте этой темыФитнес дневник Пожалуйста, читайте, не ленитесь. Вся ценная информация из многочисленных тем собирается туда Алексей Филатов- Теория и практика жиросжигания- тутОтредактировано: irina ka в 13 дек 2019, 19:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(130 - 139)
Умница |
25 окт 2018, 15:18
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
ты спросила?а я просто подумала ой, ржу
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Длинноногая |
25 окт 2018, 15:20
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11136
мальчик 2008
девочка 2010
 |
|
|
|
|
pani Olga |
25 окт 2018, 16:11
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
makarolya, так может именно это ей и надо люди разные  Я всегда сужу по результату. У меня есть знакомая, она занимается именно так, много, с легким весом. Фигура отличная, позавидуешь. Ну вот лично ей так удобнее и больше нравится. Мне твой подход ближе- пришла, быстро отпахала и ушла. Я в час времени вполне укладываюсь, у меня именно столько тренировка у ребенка, наши залы рядом. Я его закинула. Бегом до зала, заодно и разгогрелась, через час забираю его. Но я не переодеваюсь, мы с ним два лодыря, он едет на тренировку прямо в кимоно, а я в спорт форме. А все души и прочее- дома. По советам девочек, добавила на спину- поднягивания в гравитроне чередую с тягой к поясу.
|
|
|
|
Аленушка |
25 окт 2018, 17:47
|
Снова здесь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3872
Сережка, 19.12.2002
Олежка, 20.01.2009
 |
irina ka, Ну нееееттт. Я вообще не подумала ничего, просто троллю с тех пор Умница, А что тут спрашивать? И не только иг упоротые тоже не палятся. Я не спрашивала о причинах ни у кого, кроме подруги. Она ответила, что ее мама напугала сглазом через монитор. А так, как мне кажется, очередная мода.
|
|
|
|
Tanchello |
25 окт 2018, 17:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
Я всегда сужу по результату. У меня есть знакомая, она занимается именно так, много, с легким весом. Фигура отличная, позавидуешь. Ну вот лично ей так удобнее и больше нравится. Оль, а питается она при этом как? Листиком салатным? Или нормально? ее мама напугала сглазом через монитор о как... даже так можно??? Да чо началось-то... нормально жи общались... Я не беременная
|
|
|
|
pani Olga |
25 окт 2018, 22:58
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Оль, а питается она при этом как? Листиком салатным? Или нормально? Нормально она питается, даже с излишиствами.  Не считает точно, просто придерживается правил ПП. Просто человеку так комфортнее, у нее тренировка в 2 раза больше времени занимает, а тоннаж такой же как у меня, к примеру. Я совершенно с Аней согласна - главное нагрузка на мышцы, тоннаж, а на сколько раз это размазать, это личное дело каждого. Кому как удобнее.
|
|
|
|
Умница |
26 окт 2018, 07:08
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
Аленушка, ты меня удивила словом мода относительно темы. Всегда были те, кто не хочет трубить на весь мир, какая мода? Сглазы и прочую ересь в расчет не берем Я тебя удивлю, наверно, но если бы ты спрашивала о причинах, то была бы совершенно другого мнения Tanchello, Тань, мы уже решили, что ты беременная  все, теперь с тебя ребеночек
|
|
|
|
Аленушка |
26 окт 2018, 08:13
|
Снова здесь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3872
Сережка, 19.12.2002
Олежка, 20.01.2009
 |
Умница, Уж не настолько ты меня и удивишь, Ань.  Я рассуждала исключительно про тех, кто раньше рожал и не скрывал, а потом почему-то решил. Про лично знакомых или дружественных мне, у них 2-5 детей. То есть речь идет о том, что с энным количеством детей беременность не скрывалась, а недавние - молчком. И только 1 из этих беременностей протекала с большими осложнениями, там реально все кулаки держали. Поэтому я и сделала такой вывод. Поверхностный он или нет, я не вдавалась, ни к чему было. ЦИТАТА Tanchello, Тань, мы уже решили, что ты беременная все, теперь с тебя ребеночек  Коллективная просьба
|
|
|
|
Tanchello |
26 окт 2018, 09:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
pani Olga, Оля, ну тогда молодец она. Я такого не встречала, если честно. Tanchello, Тань, мы уже решили, что ты беременная все, теперь с тебя ребеночек Коллективная просьба ну... ладно, пойду мужа в известность что ль поставлю... "Решили с папой где-то второго ребенка доставать" (Дядя Федор)
|
|
|
|
Belka5 |
26 окт 2018, 10:21
|
Кручусь..))) аки белка )))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5727
дочка 08.11.2009
вряд ли...
старовата буду :))
 |
, ну тогда молодец она. Я такого не встречала, если честно. Таня.Если времени много и есть возможность заниматься по 2-3 часа в день, пусть и попо-махами и пр, то почему нет.. Я встречала Вся фишка, как и говорила,в хорошей/относительно хорошей базе/генетике изначально и наличие свободного времени и, зачастую, незнания куда себя деть в это свободное время Если работать с небольшими весами, но много + есть желание и возможность + худеть особо не надо, а надо работать на поддержание, то очень даже работает все этом. Ну, а про "ест все" или "ест много" - это достаточно субъективно. Можно не считать, но, действительно, уметь случать свой организм. Правда, не у многих это получается...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|