Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Спортивные мамы или Gym mamas, ч.88, зимняя
irina ka |
15 окт 2018, 17:32
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3303
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
Начать жить и питаться по новому-тяжело, но это работает!
1- Важен баланс калорий и БЖУ (белки-жиры-углеводы). Если ешь меньше, чем тратишь - то худеешь. 2- Есть можно в любое время и любыми порциями. И после тренировки и до. И после шести тоже. Есть на 1200 калорий-преступление против себя 3- Худеть локально, частями невозможно. Живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже. 4- Думая о похудении - думай о здоровье. Кому не нужно здоровье - не нужна и эта тема. 5- Чтобы похудеть качественно и надолго, опирайся на учет КБЖУ (любым удобным способом) и грамотное сочетание нагрузок (силовых, кардио, баланса, растяжки, функциональных тренировок). Нет мышц - нет красоты. 6- Ознакомься с тем, что такое на самом деле ЗОЖ и расставляй приоритеты. 7-Похудение зависит на 80% от питания и 20 % от тренировок. Но мы не забываем о спонтанной нетренировочной активности (Non-Exercise Activity Thermogenesis, NEAT) 8- Последнее, но важнейшее. Наслаждайся движением, получай удовольствие от еды, и самое главное - от себя. Обязательно для прочтения Библиотека в первом посте этой темыФитнес дневник Пожалуйста, читайте, не ленитесь. Вся ценная информация из многочисленных тем собирается туда Алексей Филатов- Теория и практика жиросжигания- тутОтредактировано: irina ka в 13 дек 2019, 19:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1300 - 1309)
Длинноногая |
1 июл 2019, 09:17
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11136
мальчик 2008
девочка 2010
 |
Tanchello, на зиму наверно буду рассматривать
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tanchello |
1 июл 2019, 09:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
Длинноногая, так летом-то более нужная вещь У меня у сына ремонт в комнате, ну, пока там строители работают, я решила, что расхламление нужно везде  Короче, пока обитаем в зале, я разобрала всё, осталось только шкаф с канцелярией и документами, где комп мужа стоит. Так вот, на нашу совсем нетуристическую семью (мою любовь ко всяческим походам, думаю, все знают  ) у нас в квартире только набралось 6!!!!! 6, Карл!!!! термосов!!!  На мой резонный вопрос: "Какого хрена????" муж сказал: "Ну а чо... в этом ты шиповник завариваешь, в этом ты ромашку для лица завариваешь, в этом ты Мотьке обед в школу возишь, когда не успевает домой, этот ты вообще сказала не трогать, это твой для какой-то там хрени... А этот я купил, потому что не мог найти тогда термос, чтоб на рыбалку поехать, и ты сказала, пусть останется, он стеклянный, хороший... Этот не знаю откуда, этот на работе подарили, ты в нем иногда кофе возишь когда с утра на маникюр-педикюр ездишь..." Короче, все эти термосы получается мои  И ведь все, оказывается, нужные, заразы!!! А вообще расхламление очень полезная штука. Столько фигни всякой выкидываешь... И оказывается, что места в квартире очень много  Нашлась как-то сразу полка для моих гантелей и блинчиков (а раньше они в ящике были просто у стойки). Постельное сразу как-то определилось, выяснилось, что мне для полного счастья не хватает 1 наволочки и 2-х пододеяльников, но их надо или найти на али или сшить. Кучу всяких кухонных полотенчиков с рисунками (бесят!!!!  ) на дачу уволокла, свекровь счастлива  И самое главное, жду, когда ремонт закончится и сын заберет к себе в комнату приставки свои и вместе с ними - диски с играми, джойстики, зарядки и прочие пицот ящиков с непонятной мне хренью Зы: я вчера по магазинам ездила нашим. Пичаль-тоска. Уверенная эмочка у меня, это радость  Но выбора нет совершенно. Примерила юбку миди, красивая, но еще думаю, 100% хлопок, надо брать наверное. Но чота сомневаюсь. Блузку с открытыми плечами. Тоже понравилась. Муж сказал - всё бери. А я чота как-то... В итоге - биркенштоки (ну, типа них) и спортивные триканы и кофточка  Прям кто бы сомневался Надо разобраться с новым ноутом (мне подарок от мужа, кстати, в честь дня рождения его тещи  ), в дневник фоточки из примерочных опять выложу. Там еще с екб есть, платья, джинсы и прочее... Есть со вчерашнего фото в купальниках. 2 штуки. Но ужас какой-то. Неи я ужас, а купальники ужас  И мне вчера в первый раз не было стремно в трусах на себя смотреть в примерочной  Хотя, может это я уже успокоилась... И забила Отредактировано: Tanchello в 1 июл 2019, 09:52
|
|
|
|
Умница |
1 июл 2019, 10:15
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
Tanchello, молчи, грусть  я очень понимаю мозгами, что расхламление- вещь, но где найти на это время  пока захламляюсь дальше. Но вот качельку взяла напрокат, очень довольна, особенно тем, что потом просто отдам ее, да ещё и заплачу мало Привет тебе от уверенной эмки  я а зеркало смотреть пока пас  Жду фото, биркенштоки  Я пока вливаюсь: приседаю, тяну, жму. Все по 6 подходов, 54 в неделю и пока стабильности нет
|
|
|
|
Tanchello |
1 июл 2019, 12:11
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
Я пока вливаюсь: приседаю, тяну, жму. Все по 6 подходов, 54 в неделю и пока стабильности нет и это называется нет стабильности Жду фото, биркенштоки да это типа биркенштоков  купила за 700р в "Твоё", но прям отлично сели. Даже удивительно.
|
|
|
|
Умница |
1 июл 2019, 12:24
|
жму!
3+2
 |
Tanchello, да вот  не получается все вместе, короче: если силовые выполняю, то кардио вылетает, если и то и то, то забываю записывать калорийность  пока кардио послала в ж, делаю силовые и пытаюсь записать то, что ем. Спать не получается много, поэтому я не особо-то и переживаю  и только есть свободный час - в люльку. Даже выпить не получается  надо же потом поспать, а я знаю, что не получится, замкнутый круг. Ну, это все временно, надо пережить Я тут читала Усманову (оспидя, я это пишу  ), она сейчас вся исполнена любви, ага и проговаривается  когда-то ей давно-давно задавали вопрос про цикл, мол как при таком проценте жира у вас дела, ответ был, ну кто бы сомневался: регулярно. А тут на тебе откровение в контексте беременности: цикл-то у меня нерегулярный, раз в 60 дней, ага, примерно
|
|
|
|
makarolya |
1 июл 2019, 17:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
У меня последние деньки отпуска от детей)) Что то там жму, иногда бегу по чуть чуть, ем, сплю, все как всегда) Расхламила только чуть чуть детскую, пока их нет, от игрушек и макулатуры за год накопленной. Надо бы еще свой шкаф расхламить. Пошла на таню в примерочной смотреть  в дневник фоточки из примерочных опять выложу И где? Нет еще что ли?))) Отредактировано: makarolya в 1 июл 2019, 17:48
|
|
|
|
Умница |
1 июл 2019, 17:10
|
жму!
3+2
 |
makarolya, а где твои? По лагерям?
|
|
|
|
makarolya |
1 июл 2019, 17:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
а где твои? По лагерям? пока в деревне на бабушкиных харчах отъедаются
|
|
|
|
Умница |
2 июл 2019, 11:26
|
жму!
3+2
 |
Ну, я так понимаю, никого нет летом, все выгуливают красоту  поздравьте меня: вчера первая цифра на весах была 6 Tanchello, Таня, чо там с фото
|
|
|
|
Tanchello |
2 июл 2019, 22:48
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
Я тут читала Усманову Ой, я чота давно от нее отписалась... Но да, помню ее, старушку с центром вселенной  Вон Давлетова вскрылась (точнее вскрыли), Стародубцева, Скоромная (хотя эта и не вступала даже)... кто там еще на слуху? Кузнецова, Шевелева, Красавина - ждем-с И где? Нет еще что ли?))) Tanchello, Таня, чо там с фото Девочки, может завтра... уйдут ремонтники, все помою и засяду. Сил нет. Только с телефоном. Я даже программы девочкам пишу в заметках, а потом в воцапе отправляю, к компу просто физически не могу, там такая разруха... Вся комната сына в зале-кухне  На святое покусились, панимаиш! Мое место заняли! в конце недели ремонт заканчиваем и всё, я буду спокойная и веселая  Щас я вам пишу тоже с телефона  Уже в кровати. Пипец. Дома жарища. Нельзя открывать окна, потому что поклеили обои. Я просто помираю  Поздравьте меня: вчера первая цифра на весах была 6  опять нет повода не выпить! Я ж тоже как ты не пьющая, ток у меня причина другая, таблэтки. До 8 октября не пью, я посчитала. Муж мне тут по случаю покупки ноута купил безалкогольного вина и пива. Короче, хрень полная! Вино просто сразу в топку ушло. Вылила всю бутылку после первого глотка. Такой бормотухи я даже в деревне в подростковом возрасте не пробовала  Пиво - ну... я просто не люблю пиво никак. Только в Праге, но там сам бог велел. И блин, вот чо толку - выпила банку пива этого. И???? Где подвиги? Где поговорить? Где караочные танцы??? Ваще ни о чем  Посидела, в общем, с компанией, а потом всех по домам развезла. Как трезвая. Ну, в смысле, итак трезвая. Но, блин, ваще невесело. Решила, что и не буду ничо покупать безалкогольное, просто чай (кофе на утро чашку оставила), всякие там отвары (чо, зря что ли столько вот термосов откопала  ), смузи опять же (если получится, конечно, а то с моими реакциями организма это очень даже аттракцион русская рулетка напоминает).
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|