Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Спортивные мамы или Gym mamas, ч.88, зимняя

irina ka
post 15 окт 2018, 17:32
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
Начать жить и питаться по новому-тяжело, но это работает!

1- Важен баланс калорий и БЖУ (белки-жиры-углеводы). Если ешь меньше, чем тратишь - то худеешь.
2- Есть можно в любое время и любыми порциями. И после тренировки и до. И после шести тоже. Есть на 1200 калорий-преступление против себя
3- Худеть локально, частями невозможно. Живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже.
4- Думая о похудении - думай о здоровье. Кому не нужно здоровье - не нужна и эта тема.
5- Чтобы похудеть качественно и надолго, опирайся на учет КБЖУ (любым удобным способом) и грамотное сочетание нагрузок (силовых, кардио, баланса, растяжки, функциональных тренировок). Нет мышц - нет красоты.
6- Ознакомься с тем, что такое на самом деле ЗОЖ и расставляй приоритеты.
7-Похудение зависит на 80% от питания и 20 % от тренировок. Но мы не забываем о спонтанной нетренировочной активности (Non-Exercise Activity Thermogenesis, NEAT)
8- Последнее, но важнейшее. Наслаждайся движением, получай удовольствие от еды, и самое главное - от себя.

Обязательно для прочтения

Библиотека в первом посте этой темы

Фитнес дневник Пожалуйста, читайте, не ленитесь. Вся ценная информация из многочисленных тем собирается туда

Алексей Филатов- Теория и практика жиросжигания- тут

Отредактировано: irina ka в 13 дек 2019, 19:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(1300 - 1309)
Длинноногая
post 1 июл 2019, 09:17
Сообщение №1301 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2010
Tanchello, на зиму наверно буду рассматривать :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 1 июл 2019, 09:49
Сообщение №1302 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Длинноногая, так летом-то более нужная вещь :)
У меня у сына ремонт в комнате, ну, пока там строители работают, я решила, что расхламление нужно везде :) Короче, пока обитаем в зале, я разобрала всё, осталось только шкаф с канцелярией и документами, где комп мужа стоит. Так вот, на нашу совсем нетуристическую семью (мою любовь ко всяческим походам, думаю, все знают :D ) у нас в квартире только набралось 6!!!!! 6, Карл!!!! термосов!!! :D :D :D На мой резонный вопрос: "Какого хрена????" муж сказал: "Ну а чо... в этом ты шиповник завариваешь, в этом ты ромашку для лица завариваешь, в этом ты Мотьке обед в школу возишь, когда не успевает домой, этот ты вообще сказала не трогать, это твой для какой-то там хрени... А этот я купил, потому что не мог найти тогда термос, чтоб на рыбалку поехать, и ты сказала, пусть останется, он стеклянный, хороший... Этот не знаю откуда, этот на работе подарили, ты в нем иногда кофе возишь когда с утра на маникюр-педикюр ездишь..." Короче, все эти термосы получается мои :D :D :D И ведь все, оказывается, нужные, заразы!!! :D :D :D
А вообще расхламление очень полезная штука. Столько фигни всякой выкидываешь... И оказывается, что места в квартире очень много ;) Нашлась как-то сразу полка для моих гантелей и блинчиков (а раньше они в ящике были просто у стойки). Постельное сразу как-то определилось, выяснилось, что мне для полного счастья не хватает 1 наволочки и 2-х пододеяльников, но их надо или найти на али или сшить. Кучу всяких кухонных полотенчиков с рисунками (бесят!!!! :angry: ) на дачу уволокла, свекровь счастлива :super: И самое главное, жду, когда ремонт закончится и сын заберет к себе в комнату приставки свои и вместе с ними - диски с играми, джойстики, зарядки и прочие пицот ящиков с непонятной мне хренью :D
Зы: я вчера по магазинам ездила нашим. Пичаль-тоска. Уверенная эмочка у меня, это радость :) Но выбора нет совершенно. Примерила юбку миди, красивая, но еще думаю, 100% хлопок, надо брать наверное. Но чота сомневаюсь. Блузку с открытыми плечами. Тоже понравилась. Муж сказал - всё бери. А я чота как-то... В итоге - биркенштоки (ну, типа них) и спортивные триканы и кофточка :D Прям кто бы сомневался :D
Надо разобраться с новым ноутом (мне подарок от мужа, кстати, в честь дня рождения его тещи :D :D :D ), в дневник фоточки из примерочных опять выложу. Там еще с екб есть, платья, джинсы и прочее... Есть со вчерашнего фото в купальниках. 2 штуки. Но ужас какой-то. Неи я ужас, а купальники ужас :D И мне вчера в первый раз не было стремно в трусах на себя смотреть в примерочной :super: Хотя, может это я уже успокоилась... И забила :D

Отредактировано: Tanchello в 1 июл 2019, 09:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умница
post 1 июл 2019, 10:15
Сообщение №1303 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
Tanchello, молчи, грусть :fingal: :D я очень понимаю мозгами, что расхламление- вещь, но где найти на это время :D пока захламляюсь дальше. Но вот качельку взяла напрокат, очень довольна, особенно тем, что потом просто отдам ее, да ещё и заплачу мало :D
Привет тебе от уверенной эмки :hi: я а зеркало смотреть пока пас :fingal: :D
Жду фото, биркенштоки :super:
Я пока вливаюсь: приседаю, тяну, жму. Все по 6 подходов, 54 в неделю и пока стабильности нет :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 1 июл 2019, 12:11
Сообщение №1304 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Я пока вливаюсь: приседаю, тяну, жму. Все по 6 подходов, 54 в неделю и пока стабильности нет

и это называется нет стабильности :D
Жду фото, биркенштоки

да это типа биркенштоков :) купила за 700р в "Твоё", но прям отлично сели. Даже удивительно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умница
post 1 июл 2019, 12:24
Сообщение №1305 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
Tanchello, да вот :???: не получается все вместе, короче: если силовые выполняю, то кардио вылетает, если и то и то, то забываю записывать калорийность :D пока кардио послала в ж, делаю силовые и пытаюсь записать то, что ем. Спать не получается много, поэтому я не особо-то и переживаю :D и только есть свободный час - в люльку. Даже выпить не получается :D надо же потом поспать, а я знаю, что не получится, замкнутый круг. Ну, это все временно, надо пережить
Я тут читала Усманову (оспидя, я это пишу :D ), она сейчас вся исполнена любви, ага и проговаривается :D :nnn: когда-то ей давно-давно задавали вопрос про цикл, мол как при таком проценте жира у вас дела, ответ был, ну кто бы сомневался: регулярно. А тут на тебе откровение в контексте беременности: цикл-то у меня нерегулярный, раз в 60 дней, ага, примерно :bored: :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 1 июл 2019, 17:06
Сообщение №1306 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
:hi:
У меня последние деньки отпуска от детей)) Что то там жму, иногда бегу по чуть чуть, ем, сплю, все как всегда)
Расхламила только чуть чуть детскую, пока их нет, от игрушек и макулатуры за год накопленной. Надо бы еще свой шкаф расхламить.

Пошла на таню в примерочной смотреть :4u:

в дневник фоточки из примерочных опять выложу
И где? Нет еще что ли?)))

Отредактировано: makarolya в 1 июл 2019, 17:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умница
post 1 июл 2019, 17:10
Сообщение №1307 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
makarolya, а где твои? По лагерям?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 1 июл 2019, 17:47
Сообщение №1308 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
а где твои? По лагерям?
пока в деревне на бабушкиных харчах отъедаются
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умница
post 2 июл 2019, 11:26
Сообщение №1309 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
Ну, я так понимаю, никого нет летом, все выгуливают красоту :p поздравьте меня: вчера первая цифра на весах была 6 :D
Tanchello, Таня, чо там с фото :war:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 2 июл 2019, 22:48
Сообщение №1310 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Я тут читала Усманову

Ой, я чота давно от нее отписалась... Но да, помню ее, старушку с центром вселенной :D Вон Давлетова вскрылась (точнее вскрыли), Стародубцева, Скоромная (хотя эта и не вступала даже)... кто там еще на слуху? Кузнецова, Шевелева, Красавина - ждем-с :cool:
И где? Нет еще что ли?)))

Tanchello, Таня, чо там с фото

Девочки, может завтра... уйдут ремонтники, все помою и засяду. Сил нет. Только с телефоном. Я даже программы девочкам пишу в заметках, а потом в воцапе отправляю, к компу просто физически не могу, там такая разруха... Вся комната сына в зале-кухне :cry: На святое покусились, панимаиш! Мое место заняли! в конце недели ремонт заканчиваем и всё, я буду спокойная и веселая :D Щас я вам пишу тоже с телефона :D Уже в кровати. Пипец. Дома жарища. Нельзя открывать окна, потому что поклеили обои. Я просто помираю :(
Поздравьте меня: вчера первая цифра на весах была 6

:beer: :beer: :beer: опять нет повода не выпить! Я ж тоже как ты не пьющая, ток у меня причина другая, таблэтки. До 8 октября не пью, я посчитала. Муж мне тут по случаю покупки ноута купил безалкогольного вина и пива. Короче, хрень полная! Вино просто сразу в топку ушло. Вылила всю бутылку после первого глотка. Такой бормотухи я даже в деревне в подростковом возрасте не пробовала :puke: Пиво - ну... я просто не люблю пиво никак. Только в Праге, но там сам бог велел. И блин, вот чо толку - выпила банку пива этого. И???? Где подвиги? Где поговорить? Где караочные танцы??? Ваще ни о чем :???: Посидела, в общем, с компанией, а потом всех по домам развезла. Как трезвая. Ну, в смысле, итак трезвая. Но, блин, ваще невесело. Решила, что и не буду ничо покупать безалкогольное, просто чай (кофе на утро чашку оставила), всякие там отвары (чо, зря что ли столько вот термосов откопала :D ), смузи опять же (если получится, конечно, а то с моими реакциями организма это очень даже аттракцион русская рулетка напоминает).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 09:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных