Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Спортивные мамы или Gym mamas, ч.88, зимняя
irina ka |
15 окт 2018, 17:32
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3303
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
Начать жить и питаться по новому-тяжело, но это работает!
1- Важен баланс калорий и БЖУ (белки-жиры-углеводы). Если ешь меньше, чем тратишь - то худеешь. 2- Есть можно в любое время и любыми порциями. И после тренировки и до. И после шести тоже. Есть на 1200 калорий-преступление против себя 3- Худеть локально, частями невозможно. Живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже. 4- Думая о похудении - думай о здоровье. Кому не нужно здоровье - не нужна и эта тема. 5- Чтобы похудеть качественно и надолго, опирайся на учет КБЖУ (любым удобным способом) и грамотное сочетание нагрузок (силовых, кардио, баланса, растяжки, функциональных тренировок). Нет мышц - нет красоты. 6- Ознакомься с тем, что такое на самом деле ЗОЖ и расставляй приоритеты. 7-Похудение зависит на 80% от питания и 20 % от тренировок. Но мы не забываем о спонтанной нетренировочной активности (Non-Exercise Activity Thermogenesis, NEAT) 8- Последнее, но важнейшее. Наслаждайся движением, получай удовольствие от еды, и самое главное - от себя. Обязательно для прочтения Библиотека в первом посте этой темыФитнес дневник Пожалуйста, читайте, не ленитесь. Вся ценная информация из многочисленных тем собирается туда Алексей Филатов- Теория и практика жиросжигания- тутОтредактировано: irina ka в 13 дек 2019, 19:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1310 - 1319)
Длинноногая |
3 июл 2019, 12:26
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11136
мальчик 2008
девочка 2010
 |
Tanchello, Умница, makarolya,  радаа вам  , а то никто не пишет грустно. У меня сейчас нет кардио и стабильности в питании  вес вролде перестала интенсивно терять  но потеря 4 кг менее чем за месяц была трешем силовые у меня сейчас домашние 1 день тренировка 2 дня отдыхаю, потом опять тренировка. в таком режиме не так тяжело.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Птичуха |
3 июл 2019, 13:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3893
Птичуха
 |
Вон Давлетова вскрылась (точнее вскрыли), Стародубцева, Скоромная (хотя эта и не вступала даже)... кто там еще на слуху? Кузнецова, Шевелева, Красавина - ждем-с Пффффффф! Кто б сомневался-то! Когда начинаешь в тему въезжать, я даже не говорю про подсчеты количества подходов, кбжу и прочее, то в сумме 2 + 2 дают 4, не 5! Такой прогресс невозможен без ущерба для здоровья. Внатурашечку, как Лев говорит, не-воз-мож-но. Муж мне тут по случаю покупки ноута купил безалкогольного вина и пива. Короче, хрень полная! Вино просто сразу в топку ушло. Видимо, неудачное. Недавно пробовала, очень приличное было, немецкое кажется. (надо у Белки спросить  ). поздравьте меня: вчера первая цифра на весах была 6 Крутоняха!
|
|
|
|
Tanchello |
3 июл 2019, 21:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
Велкам ту май дневник, там кусочек моих лях в купальнике даже есть Позже пофоткаюсь и выложу фотки в платье новом, которое купила в екб, легкое джинсовое тонкое, очень прикольное, сегодня в нем гоняла в больничку - очень даже Внатурашечку, как Лев говорит, не-воз-мож-но. аха  Шевелева вон до сих пор "без углеводов" "внатурашечку"... Собралась ведь вроде опять выступать, по весне вроде. Капец, совсем уже баба... Но производство, видимо, требует действующую модель надо у Белки спросить Кстати, как там Аня? И да, спроси про винишко, мне актуально бы приличное найти. У нас я видела только петер мертес, но мне не понравилось. А муж приносил какое-то красное... Я даже и не помню, но этикетку если увижу, то сразу узнаю. А может и ну его... это безалкогольное?
|
|
|
|
makarolya |
4 июл 2019, 16:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Девочки, напомните формулу для расчета суточного каллоража? Что то не нашла в дневнике
|
|
|
|
irina ka |
4 июл 2019, 19:31
|
*
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
радаа вам , а то никто не пишет грустно  тож скучаю очень но я щас не про подходы не про веса писать не могу, тянусь понимаиш))) а красивыми йога позами тоже пока хвастануть не могу  а только жуком на спине, болтающим ножками Отредактировано: irina ka в 4 июл 2019, 23:23
|
|
|
|
Длинноногая |
4 июл 2019, 21:51
|
счастливая
мальчик 2008
девочка 2010
 |
|
|
|
|
irina ka |
4 июл 2019, 23:24
|
*
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
У меня у сына ремонт в комнате а я тут у себя затеяла  с расхламлением тож затык. Мне все надо
|
|
|
|
Длинноногая |
5 июл 2019, 09:02
|
счастливая
мальчик 2008
девочка 2010
 |
Tanchello, притащила тебе альтернативное исполнение вакуума из йоги https://sarva.ru/belly/ там дыхание расписано грамотно- может у тебя проблема именно с задержкой дыхания. ЦИТАТА Уддияна-бандха
С полным выдохом выполняем наклон вперед , упираемся ладонями в бедра, спина прямая, задерживаем дыхание и на задержке втягиваем живот как можно глубже. Удерживаем его в таком положении как можно дольше (до десяти секунд), старайтесь не доводить себя до состояния удушья. Перед тем, как сделать вдох, отпускаем замок и делаем небольшой выдох. Выполняем несколько циклов восстановительного дыхания и повторяем снова, всего 8-12 раз . makarolya, https://forum.materinstvo.ru/journal.php?user=477133&comm=1781509 тебе какую? Отредактировано: Длинноногая в 5 июл 2019, 09:00
|
|
|
|
Tanchello |
5 июл 2019, 09:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
Девочки, напомните формулу для расчета суточного каллоража? Что то не нашла в дневнике Оль, если прям формулу, то вот я по такой считаю, Катя мне когда-то давно дала 10хвес(кг) + 6,25хрост(см) - 4,92хвозраст - 161 = БАЗОВЫЙ БАЗОВЫЙхкоэф.активности = ПОДДЕРЖКА Далее либо минус 10-15%, либо плюс. вот, я даже картинку нашла с именно этой формулой  Tanchello, притащила тебе альтернативное исполнение вакуума из йоги спасибо, я делаю уже дней 10. Меня научила девочка, к которой я на растяжку прошлым летом ходила, получается немного. Пока по 20секунд задерживаю, на 5-6 подходов. Начала из положения лежа. Я неправильно зажимала пищевые пути, как мне объяснили. Поэтому тошнило. Я пока ничего не радуюсь, ну, вдруг не пойдет. Но вроде пока норм. Пробую. В общем, жду прихода
|
|
|
|
makarolya |
5 июл 2019, 12:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Спасибо
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|