Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Спортивные мамы или Gym mamas, ч.88, зимняя
irina ka |
15 окт 2018, 17:32
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3303
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
Начать жить и питаться по новому-тяжело, но это работает!
1- Важен баланс калорий и БЖУ (белки-жиры-углеводы). Если ешь меньше, чем тратишь - то худеешь. 2- Есть можно в любое время и любыми порциями. И после тренировки и до. И после шести тоже. Есть на 1200 калорий-преступление против себя 3- Худеть локально, частями невозможно. Живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже. 4- Думая о похудении - думай о здоровье. Кому не нужно здоровье - не нужна и эта тема. 5- Чтобы похудеть качественно и надолго, опирайся на учет КБЖУ (любым удобным способом) и грамотное сочетание нагрузок (силовых, кардио, баланса, растяжки, функциональных тренировок). Нет мышц - нет красоты. 6- Ознакомься с тем, что такое на самом деле ЗОЖ и расставляй приоритеты. 7-Похудение зависит на 80% от питания и 20 % от тренировок. Но мы не забываем о спонтанной нетренировочной активности (Non-Exercise Activity Thermogenesis, NEAT) 8- Последнее, но важнейшее. Наслаждайся движением, получай удовольствие от еды, и самое главное - от себя. Обязательно для прочтения Библиотека в первом посте этой темыФитнес дневник Пожалуйста, читайте, не ленитесь. Вся ценная информация из многочисленных тем собирается туда Алексей Филатов- Теория и практика жиросжигания- тутОтредактировано: irina ka в 13 дек 2019, 19:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1340 - 1349)
makarolya |
12 авг 2019, 13:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
а что за разводы на лице? Да чего там только нет) Фоток пока мало выкладывают, но это было примерно так)     [attachm entid=10645117] Мы бежали 5 км, с 15ю препятствиями. И у нас было слабое звено в команде((((9 Поэтому не могли бежать хотя бы в нормальном темпе. Топтались на месте, танцевали, пели, что бы хоть как то согреться в ожидании отстающих Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Чеберина |
21 авг 2019, 13:04
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
девушки я снова к вам. дома насиделась,откормила,разжирела, вся мягенькая и дрябленькая. купила годовой абонемент,сегодня была первый раз в зале. Зал новый, небольшой, но зато дешевый. 5990 обошелся. Теперь думаю ходить на групповые, взять пять занятий с тренером или самой на тренажерах
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Belka5 |
21 авг 2019, 13:47
|
Кручусь..))) аки белка )))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5727
дочка 08.11.2009
вряд ли...
старовата буду :))
 |
Теперь думаю ходить на групповые, взять пять занятий с тренером или самой на тренажерах Это был вопрос (типа, что выбрать)? или планируется все выше сказанное?.. Че-т не поняла, сорри
|
|
|
|
Чеберина |
21 авг 2019, 14:42
|
*
 |
Это был вопрос (типа, что выбрать) вопрос все сразу, это сдохнуть
|
|
|
|
fin_lady |
21 авг 2019, 14:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5765
Дети
 |
Девочки, привет! Старичков принимаете обратно? Таких старых, которые ещё участвовали в создании первой темы
|
|
|
|
Belka5 |
21 авг 2019, 15:22
|
Кручусь..))) аки белка )))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5727
дочка 08.11.2009
вряд ли...
старовата буду :))
 |
вопрос ок Отвечу, что бы сделала я (и посоветовала) - групповые в топку. Разве что танцы/зумбу какую, вместо кардио ПОЧЕМУ: потому что много раз писали: темп одинаковый для всех, контроль за техникой сомнительный, веса подбирать сложно, зачастую, правильно (потому что "бери, что есть"). Но похудеть (похудеть, не постройнеть) можно, если блюсти питание - сама на тренажерах = можно, если есть опыт и поставлена техника - я за второй вариант (взять тренера на несколько занятий). Пусть а) ознакомит с тренажерами, покажет/напомнит технику; б) распишет программу и в) - надо критически оценивать все то, что говорит тренер (потому что иногда (даже очень часто, увы), такую пургу большинство инструкторов несут... Мне давеча рассказывали и про "колени за носки", и про "не есть после 6" и много чего забавного... таричков принимаете обратно? Т как там было? Проходите, приседайте ))) fin_lady, Ты просто поболтать? или с вопросами? (я сегодня болтлива, после энного дней тишины вдруг в теме писать начала ))))
|
|
|
|
makarolya |
21 авг 2019, 15:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Старичков принимаете обратно а у нас тут тухло, может потому что без вас?)
|
|
|
|
Чеберина |
21 авг 2019, 15:24
|
*
 |
Разве что танцы/зумбу какую, вместо кардио я неуклюжий бегемот, танцы в топку ч сама тоже к тренеру склоняюсь, очень уж большой перерыв был, 4 года и про "не есть после 6" про питание я и сама все знаю, еще б теорию на практику перенести
|
|
|
|
fin_lady |
21 авг 2019, 16:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5765
Дети
 |
Belka5, Поболтать  программу я себе расписала, калории считаю. Хочется добеременный вес и форму makarolya, ух я помню времена, тему за неделю выбалтывали. Давайте наверстывать!
|
|
|
|
<<Талька>> |
21 авг 2019, 16:09
|
мама совят и ёжика
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4723
Ксения 11.02.98
Александра 14.08.06
Евгения 29.10.16
talka0277
 |
 я в сентябре планирую опять встать в строй  младшая в саду будет, а я в зале
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|