Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Спортивные мамы или Gym mamas, ч.88, зимняя
irina ka |
15 окт 2018, 17:32
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3303
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
Начать жить и питаться по новому-тяжело, но это работает!
1- Важен баланс калорий и БЖУ (белки-жиры-углеводы). Если ешь меньше, чем тратишь - то худеешь. 2- Есть можно в любое время и любыми порциями. И после тренировки и до. И после шести тоже. Есть на 1200 калорий-преступление против себя 3- Худеть локально, частями невозможно. Живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже. 4- Думая о похудении - думай о здоровье. Кому не нужно здоровье - не нужна и эта тема. 5- Чтобы похудеть качественно и надолго, опирайся на учет КБЖУ (любым удобным способом) и грамотное сочетание нагрузок (силовых, кардио, баланса, растяжки, функциональных тренировок). Нет мышц - нет красоты. 6- Ознакомься с тем, что такое на самом деле ЗОЖ и расставляй приоритеты. 7-Похудение зависит на 80% от питания и 20 % от тренировок. Но мы не забываем о спонтанной нетренировочной активности (Non-Exercise Activity Thermogenesis, NEAT) 8- Последнее, но важнейшее. Наслаждайся движением, получай удовольствие от еды, и самое главное - от себя. Обязательно для прочтения Библиотека в первом посте этой темыФитнес дневник Пожалуйста, читайте, не ленитесь. Вся ценная информация из многочисленных тем собирается туда Алексей Филатов- Теория и практика жиросжигания- тутОтредактировано: irina ka в 13 дек 2019, 19:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1360 - 1369)
Tanchello |
23 авг 2019, 15:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
Привет всем! у меня тут немного не весело с инетом, в том смысле, что с ноута очень не хватает его, а с мобильника мне неудобно. В общем, пару слов тут решила написать, пока инет нормальный, и пока ноут не отобрали  Да и пока тут вроде как движуха Аня, какие люди  Я уж и не думала тебя тут почиать Да и вооще, всех очень рада видеть! Я смотрю. тут с сентября массовое похудение и вливание в строй намечается? Давайте-давайте, я тоже с вами. Аккурат 30 августа домой приезжаю, день на разбор чемоданов и все, к станку, т.е. к штанге и плите. А пока у меня просто ходьба по магазинам и набережной и питание исключительно пиццами, креветосами, рыбами, рисом, десертами и прочей хренью Я бы забросила это дело и начала бы со старого-доброго "кача" - дома в моем конкретном случае я этим и закончила  хожу по дорожке в качестве просто минимальной меры шагов, и жму штангу. А, купила гири перед отъездом себе. 8 и 10кг. По-моему. Не помню. Но две точно  Я тут вся в раздрае. Хотела купить себе кроссовки, на дорожке чтоб ходить-бегать. Пичаль-беда. Те, что бегать - от 3000 батт (это от 6000 рублей). Те, что мне прям нравятся - капец дорого (5-7 тыс.батт). За такие деньги сказали, что в екб купить можно. Вопрос в том, что надо знать где и надо, чтоб были мои размеры. опять у меня с мужем споры, он орет, что перевес, и не влезет в чемодан. Я ору, что утрамбую, а за перевес можно немножко заплатить... Эх... Нам бы только до екб долететь. Весь вопрос не в том, что в тайских не пройдем, там норм. Вопрос дальше по уральским авиалиниям. Сплошные загадки же с нашими авиалиниями. Сегодня это можно, завтра уже нельзя.. Зато тут всякие разные костюмчики в виде лосин с топиками в районе 500 РУБЛЕЙ можно купить. Нормальное качество, кстати, типа хм, демикс и прочее. Но за 500р мне оно уже даже в качестве домашней одежды нравится Короче, кто о чем, наша как всегда о ценах и шмотках Девочки, еще раз всем большой привет, всех люблю и скучаю
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
makarolya |
23 авг 2019, 15:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Tanchello, Надевай все на себя)
|
|
|
|
Птичуха |
23 авг 2019, 15:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3893
Птичуха
 |
А пока у меня просто ходьба по магазинам и набережной и питание исключительно пиццами, креветосами, рыбами, рисом, десертами и прочей хренью Видели-видели! А еще нутрициолог! Те, что мне прям нравятся - капец дорого (5-7 тыс.батт). За такие деньги сказали, что в екб купить можно. Вопрос в том, что надо знать где и надо, чтоб были мои размеры. Ты совета не просишь, но я все равно выскажусь.  Если есть деньги, вещь тебе нравится и, что важно, подходит, я бы взяла. Особенно это касается спортивной обуви.
|
|
|
|
fin_lady |
23 авг 2019, 15:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5765
Дети
 |
Tanchello, Танюша
|
|
|
|
Чеберина |
27 авг 2019, 20:36
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
Я второй день считаю ккал. Держусь. На завтра уже тоже прочитала, возьму с собой лотки с обедом и перекус ом. В кафе вечно перебирая ккал. Написала тренеру. Возьму пять тренировок и шестая в подарок. Правда. Ренер дядька, а я стесняюсь. Девушка на больничном.
|
|
|
|
Tanchello |
29 авг 2019, 08:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
Привет! Мы через 3 часа отчаливаем на паровозе. Блиииин… как я не хочу! Началась моя самая "любимая пора": вопросы "а -чо-вы-не-загорели?" Видели-видели! А еще нутрициолог! ага. Я ж тот еще зожник  я даже прбухивала в отпуске Ты совета не просишь, но я все равно выскажусь. Если есть деньги, вещь тебе нравится и, что важно, подходит, я бы взяла. Особенно это касается спортивной обуви. ну, возможно так и надо было... Не купила я крссы в общем. Ну реально нереально 12 тыщ за кроссы. Куплю в инете, размер знаю. Посмотрела - за 5 тыщ можно взять. Ну серьезно, меня душит жабища Tanchello, Танюша взаимно Я второй день считаю ккал. Держусь. а чего так? голодно? на какой вес-рост рассчитано? жиров достаточно? Правда. Ренер дядька, а я стесняюсь. Девушка на больничном. так может и лучше, что дяденька будет?  Хотя я уже давно перестала на пол смотреть, лишь бы толковый тренер был, а там, хоть дяденька, хоть тетенька. хоть вместе оба сразу Отредактировано: Tanchello в 29 авг 2019, 08:22
|
|
|
|
fin_lady |
29 авг 2019, 13:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5765
Дети
 |
Девочки, никто не пробовал интервальное голодание? Не как образ жизни, конечно, а как катализатор для сброса веса?
|
|
|
|
Умница |
29 авг 2019, 14:27
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
ПоппиМур, Прям образцово-показательный фэт
|
|
|
|
makarolya |
10 сен 2019, 14:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Всем привет. Ну что, у нас тут совсем тишина. Принесу и сюда, что б тему поднять. Я немножко пробегала. Не могу сказать, что было просто. Но я прошла все препятствия, очень собой горжусь
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Belka5 |
10 сен 2019, 16:23
|
Кручусь..))) аки белка )))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5727
дочка 08.11.2009
вряд ли...
старовата буду :))
 |
makarolya, Оль... А, вот, тебе ЭТО реально нравится? че дает-то? Драйв какой-то?.. Как-то это, хммм (только не обижайся), не впечатляет. От слова совсем  Не могу восторгаться и оценить  (у самой, правда, был период когда-то. Но давно... Когда надо было что-то доказать, показать и просто заполнить пустоту какую-то) Это как в другой теме, про бабушек 60-летних в шортах.. Да, ноги хорошие. Но зачем (вблизи такое видела неоднократно - не айс.. Попытка молодиЦЦа, надевая шорты. Или валяться в грязи, превозмогая себя - не понять мне
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|