Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Спортивные мамы или Gym mamas, ч.88, зимняя
irina ka |
15 окт 2018, 17:32
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3303
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
Начать жить и питаться по новому-тяжело, но это работает!
1- Важен баланс калорий и БЖУ (белки-жиры-углеводы). Если ешь меньше, чем тратишь - то худеешь. 2- Есть можно в любое время и любыми порциями. И после тренировки и до. И после шести тоже. Есть на 1200 калорий-преступление против себя 3- Худеть локально, частями невозможно. Живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже. 4- Думая о похудении - думай о здоровье. Кому не нужно здоровье - не нужна и эта тема. 5- Чтобы похудеть качественно и надолго, опирайся на учет КБЖУ (любым удобным способом) и грамотное сочетание нагрузок (силовых, кардио, баланса, растяжки, функциональных тренировок). Нет мышц - нет красоты. 6- Ознакомься с тем, что такое на самом деле ЗОЖ и расставляй приоритеты. 7-Похудение зависит на 80% от питания и 20 % от тренировок. Но мы не забываем о спонтанной нетренировочной активности (Non-Exercise Activity Thermogenesis, NEAT) 8- Последнее, но важнейшее. Наслаждайся движением, получай удовольствие от еды, и самое главное - от себя. Обязательно для прочтения Библиотека в первом посте этой темыФитнес дневник Пожалуйста, читайте, не ленитесь. Вся ценная информация из многочисленных тем собирается туда Алексей Филатов- Теория и практика жиросжигания- тутОтредактировано: irina ka в 13 дек 2019, 19:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1380 - 1389)
makarolya |
12 сен 2019, 15:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Ты тренировалась до? Я пыталась на детской площадке проходить рукоход, но там мне было больно, ручки не держали))) на кольцах никогда не пробовала, была одна попытка) оказалась удачной) Со страху ручки то не разжимаются. ну самая жесть для меня конечно стала финальная горка и еще одно препятствие, которое мне пока даже на фотках не попадается)
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
irina ka |
13 сен 2019, 11:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3303
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
высоты не хватает вытянуться, но навык- то все равно нужен. Ты тренировалась до?  вот вот, это же совсем не просто , типа для "неподготовленных" ты просто ко мне хорошо относишься и все прощаешь я просто хожу по улицам, и вижу других женщин )))) ну и да, с твоим предположением я согласна тоже  Я пыталась на детской площадке проходить рукоход я прохожу у нас в лесу лесенку, но она НЕ раскачивается, и ты точно дотянешься
|
|
|
|
Птичуха |
13 сен 2019, 11:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3893
Птичуха
 |
Ну что! Мы сделали это! Вчера с Белкой ходили на балет! В моем исполнении эт конечно был тот еще "балет", но в целом понравилось. Выглядело это примерно так:  Занятия силовыми помогли, плечевой пояс (без ложной скромности  ) у нас Аней выглядел очень и очень достойно. У меня ж...а подкачала, ну совсем не балетная фигура.
|
|
|
|
makarolya |
13 сен 2019, 14:12
|
*
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Вчера с Белкой ходили на балет! Чего ходили? не иначе "пустоту заполнить"? Вы молодцы безусловно, балет точно не мое)
|
|
|
|
Умница |
13 сен 2019, 14:14
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
Выглядело это примерно так  огонь
|
|
|
|
Belka5 |
13 сен 2019, 17:01
|
Кручусь..))) аки белка )))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5727
дочка 08.11.2009
вряд ли...
старовата буду :))
 |
не иначе "пустоту заполнить"? ой, смотрю, задело?...  Зря ты так Каждому свое да, но балет/хореография помогает очень хорошо "качкам" с забитыми мышцами. У меня, наконец-то, после вчерашней трени, перестала болеть спина после моей командировки (4 самолета за 26 часов, 3 встречи, каблуки, бессонные 2 ночи). Ни треня в зале, ни кардио, ни массаж не помогли так, как вчерашнее стояние (а мы именно, большей частью, стояли) у станка. Тяжко было (я не занималась уже несколько лет, пару точно. Были попытки, но расписание все никак не стыковалось. А тут все срослось: хороший тренер переехал поближе/удобнее к моей локации. У ребенка в это время треня, так что время свободно (а в зале в это время толпы народа). Работает похлеще всякой растяжки (если про групповые занятия речь). За сим дискуссию закрываю.  огонь Ань, я ржала. Там был еще маЛчик.. Танцовщик (бальник)... Высокий, хуууденький... В общем, ладно мои, но Наташины плечи (а она девушка, хоть и мышечная, но субтильная) выглядели накаченнее его ручек Правда, вот, не знаю, радоваться этому или нет... Реально, выглядели мы как на фотке выше
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Птичуха |
13 сен 2019, 18:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3893
Птичуха
 |
Чего ходили? не иначе "пустоту заполнить"? Не, для осанки. Для заполнения пустот нужны другие места.
|
|
|
|
Tanchello |
13 сен 2019, 19:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
Я немножко пробегала. немножко... Что кто то не понимает,это вообще естественно) Оль, то. что кто-то не понимает, не значит же, что ты должна это бросить  Если тебе это в кайф, то пустьбудет! Если все в адеквате, то это еще один повод для дискуссий и тема для разговора У меня 68 на весах, вид жесть, но я не унываю хочу посмотреть на твою жесть Я буквально вчера увидела Аню в леопарде. Шикарная женщина тем более теперь хочу посмотреть!!!!! У меня ж...а подкачала Наташ, у балетных ж...па отсутствует в принципе. Так что я бы расценивала "небалетная фигура" как комплимент у меня в конце сентября курсы. ПП-десерты. Хотят тортик, от которого похудеют - пожалуйста  чойта я вроде научилась котлеты от мух отделять В плане фитнеса - все не так радужно. После отпуска я как обычно не могу себя собрать. Вроде и дома, расписала всё, питание хоть не страдает и то хорошо. А вот с тренировками как-то не катит. Вообще не хочу. Хотя понимаю, что это ведь просто лень моя. Никакое не переутомление и прочее. И я прекрасно себя знаю, что чем дольше я откладываю, тем тяжелее будет вливаться. А тренить надо. Элементарно, без силовых колено мое начинает барахлить. Да и вообще, уныло всё... А у меня новая одежка... В общем, надо как-то брать задницу в горсть и начинать. Бланго. что от расписания зала, от самочувствия тренера у меня это не зависит. есть время - пошел жать  Круглосуточная тренажерка
|
|
|
|
Умница |
13 сен 2019, 20:36
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
Belka5, Ань, в голос просто  очень живенько представила себе мальчика- бальника
|
|
|
|
makarolya |
13 сен 2019, 20:40
|
*
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
тем более теперь хочу посмотреть я ж на фото, в живую, к сожалению, не видела) У меня с началом учебного года зал пока вообще не вписывается, надо как то исправлять ситуацию.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|