Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Спортивные мамы или Gym mamas, ч.88, зимняя

irina ka
post 15 окт 2018, 17:32
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
Начать жить и питаться по новому-тяжело, но это работает!

1- Важен баланс калорий и БЖУ (белки-жиры-углеводы). Если ешь меньше, чем тратишь - то худеешь.
2- Есть можно в любое время и любыми порциями. И после тренировки и до. И после шести тоже. Есть на 1200 калорий-преступление против себя
3- Худеть локально, частями невозможно. Живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже.
4- Думая о похудении - думай о здоровье. Кому не нужно здоровье - не нужна и эта тема.
5- Чтобы похудеть качественно и надолго, опирайся на учет КБЖУ (любым удобным способом) и грамотное сочетание нагрузок (силовых, кардио, баланса, растяжки, функциональных тренировок). Нет мышц - нет красоты.
6- Ознакомься с тем, что такое на самом деле ЗОЖ и расставляй приоритеты.
7-Похудение зависит на 80% от питания и 20 % от тренировок. Но мы не забываем о спонтанной нетренировочной активности (Non-Exercise Activity Thermogenesis, NEAT)
8- Последнее, но важнейшее. Наслаждайся движением, получай удовольствие от еды, и самое главное - от себя.

Обязательно для прочтения

Библиотека в первом посте этой темы

Фитнес дневник Пожалуйста, читайте, не ленитесь. Вся ценная информация из многочисленных тем собирается туда

Алексей Филатов- Теория и практика жиросжигания- тут

Отредактировано: irina ka в 13 дек 2019, 19:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(1400 - 1409)
D1amonD
post 26 сен 2019, 14:14
Сообщение №1401 (ссылка)

Колдунья с синими глазами)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮЗАО

Юленька 24.09.09
Ромео 18.10.13
Крестник Даня 13.01.2018
Крестник Гриша 2.12.2022
Все приветы :love:

Татьяна, молодец! Выпады это отлично! Я качаюсь в разные стороны как бухая, когда пытаюсь их делать :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 26 сен 2019, 16:37
Сообщение №1402 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
Tanchello, не знала, что у тебя с выпадами проблема была) Поздравляю с достижением! У меня жопа каждый раз болит после того как я выпады в тренировку включаю
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 26 сен 2019, 17:02
Сообщение №1403 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
я так и не поладила до конца с ними. Перешла на болгарские (когда ту ногу, которая сзади, надо класть на скамью). Почему-то я на болгарских лучше равновесие удерживаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 26 сен 2019, 19:05
Сообщение №1404 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Татьяна, молодец! Выпады это отлично! Я качаюсь в разные стороны как бухая, когда пытаюсь их делать
Спасибо! Вот у меня тоже самое было, плюс я как и с резинками постоянно думала о том, не как правильно выпадать, а как бы вообще не грохнуться! А мне очень важно визуализировать. Мне в этом плане очень книга Делавье помогает всесгда. Я прямо представляю, как мышцы работают. я не могла больше пары раз делать, меня аж просто в стороны болтало.
Tanchello, не знала, что у тебя с выпадами проблема была) Поздравляю с достижением! У меня жопа каждый раз болит после того как я выпады в тренировку включаю

Вот да, я сегодня в полной мере ощущаю, что значит "нагрузила по полной" :D Да, я не могла сначала вовсе выпадать. Ну, т.е. делала как попало, меня болтало, я заваливалась, все было неправильно, причем я так пыталась добить их, мне ни один тренер, ни один человек не говорил, что я делаю неправильно, просто "делай выпады" и всё, а потом я хотела так круто показать, какая я молодец, сняла свою супер тренировку, и когда глянула видео... :BzZz: Стала исправлять сама, и поняла, что мне очень непросто. Я потихоньку их долбила, не включала в тренировку никогда, просто оттачивала. И вот! Ура!
я так и не поладила до конца с ними. Перешла на болгарские (когда ту ногу, которая сзади, надо класть на скамью). Почему-то я на болгарских лучше равновесие удерживаю.

Вот с этим у меня тоже проблема. Мне почему-то больно ступню той ноги, которая на лавке. Всегда ее хочется какой-то подушкой обмотать :D Но опять, мои личные тараканы - я боюсь, что скамья, на которую ногу ставишь, поедет по полу и я грохнусь (как с резинками, что порвутся). И я думаю постоянно об этом, а не о технике выполнения. Именно по этой же причине не получается делать зашагивания. Просто страх, что скамья для зашагивания поедет по полу и я грохнусь. Я вообще не представляю, как люди ставят стул обычный посреди комнаты и делают на нем обратные отжимания, зашагивания... мостик ягодичный мне тоже только когда сын держит скамью. Иначе просто еду по ламинату :D Вариант с прикручиванием скамьи намертво к полу посреди комнаты решил бы вопрос. конечно, но к такому мой муж точно еще не готов :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чеберина
post 26 сен 2019, 22:04
Сообщение №1405 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород
Привет. Я заболела, две недели зала прогуляла.
В итоге решила взять пять занятий с тренером, отзанималась. Теперь попробую сама. Плюс снова обзавелась фитнес-браслетом, хожу 10-16 тысяч шагов.
С питанием перекосы, то ем, то нет,иногда жру. Нервишки пошаливают.
Вес скачет, то минус три, то минус один. Но весы показывают, что жира меньше, при том же весе.
Тушку перед началом эпопеи с залом замкриоа, надо будет ещё рсзочек.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 27 сен 2019, 12:41
Сообщение №1406 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
вестибулярный аппарат ни при чем вообще

Ань, так это ж стеб от сына был :) Я знаю, что вестибулярка ни при чем, я ж не в космос :) Меня болтало банально из-за неправильной техники, я долго не могла понять, как далеко нужно ставить ногу (в смысле, для выпадов на месте, не в проходке), и реально не могла понять, как нагружается ягодичная. Пока не доперло, что она растягивается. Ну, короче, кор - это тоже да, но в моем конкретном случае - вот такие вот эпидерсии :D А балет - он вообще собирает, во всех смыслах :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irina ka
post 27 сен 2019, 23:11
Сообщение №1407 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
Все четко, прям аж самой не верится
:super: круто
что сегодня я с трудом присела
:D

Из практики сделаем: зефир, нуга, торт морковный, шоколадный с какой-то там еще штукой я не помню, еще какой-то бисквитный торт, 3 вида крема, меренговый рулет и еще что-то, я уже и не помню.
от это ты зряяя написала....а на курсах рецепты как будут выдавать? без разрешения делиться? я не буду смотреть твои сторис :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 30 сен 2019, 14:45
Сообщение №1408 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
а на курсах рецепты как будут выдавать? без разрешения делиться? я не буду смотреть твои сторис

Я теперича не то что давеча :D Короче, поздравьте! Я - сертифицированный специалист по фитнес-десертам :super:
Рецепты конечно давали. целую книженцию выдали, я могу рецепт написать, но там столько нюансов... Короче, без ихнего мастер-класса не сделать просто по написанному. Но все не так страшно. Страшные слова только :) И вот там я просто кайфовала от скурпулезности! 16 граммов! 16, карл! Не 15, не 20, не щепотку, а, блин, 16!!! :D 13 граммов... В общем, мой внутренний перфекционист очень радовался :D Все очень точно, прям как в аптеке! Хотя, по сути почти в аптеке и были :)
Сейчас надо заказать все эти ингредиенты и начать отрабатывать. Из того, что точно не буду делать - меренговый рулет. Вообще не впечатлил меня. Реально, мне кажется, что это просто сладкий омлет с кремом и ягодами. хотя девочки в восторге были. Но я твердо убеждена, если мне он ну вообще никак, то и получится он у меня хреново. Я просто даже морального удовлетворения никак не испытаю. А хотелось бы испытать :D
В общем, конфетки - бараночки теперь буду делать исключительно пэпэшные :super:
И да. Все то что я раньше пробовала стряпать, типа пэпэ, это все я теперь называю просто "овсяноблинчики". Потому что по-настоящемсу бисквит, который не отличить от качественного обычного пышного бисквита, я оказываетсч вообще не пробовала. А он есть. И пэпэшный. И да, я его сама приготовила :super: И это даже вкуснее, чем я пробовала некоторые бисквиты обычные. В общем, я довольная вообще :super:
Чтобы не засорять особенно тортиками, хоть и пэпэ, скажу, что силовые вошли в колею и я нормально треню. Так что фитнес очень даже у меня присутсвует :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умница
post 2 окт 2019, 10:19
Сообщение №1409 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
Я - сертифицированный специалист по фитнес-десертам

ну ты молодец же, истину говорю :umnik:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 2 окт 2019, 12:32
Сообщение №1410 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
ну ты молодец же, истину говорю

:love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 19:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных