Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Спортивные мамы или Gym mamas, ч.88, зимняя

irina ka
post 15 окт 2018, 17:32
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
Начать жить и питаться по новому-тяжело, но это работает!

1- Важен баланс калорий и БЖУ (белки-жиры-углеводы). Если ешь меньше, чем тратишь - то худеешь.
2- Есть можно в любое время и любыми порциями. И после тренировки и до. И после шести тоже. Есть на 1200 калорий-преступление против себя
3- Худеть локально, частями невозможно. Живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже.
4- Думая о похудении - думай о здоровье. Кому не нужно здоровье - не нужна и эта тема.
5- Чтобы похудеть качественно и надолго, опирайся на учет КБЖУ (любым удобным способом) и грамотное сочетание нагрузок (силовых, кардио, баланса, растяжки, функциональных тренировок). Нет мышц - нет красоты.
6- Ознакомься с тем, что такое на самом деле ЗОЖ и расставляй приоритеты.
7-Похудение зависит на 80% от питания и 20 % от тренировок. Но мы не забываем о спонтанной нетренировочной активности (Non-Exercise Activity Thermogenesis, NEAT)
8- Последнее, но важнейшее. Наслаждайся движением, получай удовольствие от еды, и самое главное - от себя.

Обязательно для прочтения

Библиотека в первом посте этой темы

Фитнес дневник Пожалуйста, читайте, не ленитесь. Вся ценная информация из многочисленных тем собирается туда

Алексей Филатов- Теория и практика жиросжигания- тут

Отредактировано: irina ka в 13 дек 2019, 19:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(1410 - 1419)
irina ka
post 5 окт 2019, 21:36
Сообщение №1411 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
А он есть. И пэпэшный. И да, я его сама приготовила
впечатляет, завидую прям и радуюсь за тебя :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 7 окт 2019, 20:14
Сообщение №1412 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
впечатляет, завидую прям и радуюсь за тебя

скоро придут ингредиенты, так что :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 9 окт 2019, 21:47
Сообщение №1413 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Господи, девочки, меня бомбит просто от советов в соседней темке про "пузико у ребенка в 11 лет"! :angry: :angry: :angry: :angry: Ну вот так с детства ребёнку и навязывают вот эту всю хню про углеводы после обеда. про планку... ну что это такое???? :angry: :angry: :angry: Я с таким столкнулась сама, когда вела проект у сына в школе... Там парни спортсмены меня просто заваливали вопросами о питании, как им в категорию весовую войти, как слить, как набрать, как остаться... И ведь всем тренер что говорил - исключите углеводы... только до обеда... Никаких бананов... :fingal: При этом активно пропагандировал гейнеры :angry: :angry: :angry: Ой, короче, прям бью себя по рукам, ну что такое-то... Советы опять идут там - уберите углеводы у ребенка... только в первой половине дня... Да ужас! :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Osmanthus
post 9 окт 2019, 22:00
Сообщение №1414 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчишка апрель 2010
Господи, девочки, меня бомбит просто от советов в соседней темке про "пузико у ребенка в 11 лет"! :angry: :angry: :angry: :angry: Ну вот так с детства ребёнку и навязывают вот эту всю хню про углеводы после обеда. про планку... ну что это такое???? :angry: :angry: :angry: Я с таким столкнулась сама, когда вела проект у сына в школе... Там парни спортсмены меня просто заваливали вопросами о питании, как им в категорию весовую войти, как слить, как набрать, как остаться... И ведь всем тренер что говорил - исключите углеводы... только до обеда... Никаких бананов... :fingal: При этом активно пропагандировал гейнеры :angry: :angry: :angry: Ой, короче, прям бью себя по рукам, ну что такое-то... Советы опять идут там - уберите углеводы у ребенка... только в первой половине дня... Да ужас! :cry:

А Вы диетолог?
Классическая сушка-убрать углеводы, нет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умница
post 9 окт 2019, 22:08
Сообщение №1415 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
Tanchello, Таня, ничего нового :D :???: после обеда- это другие углеводы просто, сразу в жир, а вот утром они не в жир, а куда надо :cool: этот миф никак не победить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Длинноногая
post 10 окт 2019, 07:59
Сообщение №1416 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2010
А Вы диетолог?
а после обеда они становятся в 2 раза калорийные?
если сушиться, то углеводы срезают , причем за счет так называемых "быстрых" а не послеобеденных :cool:
тем более у молодого растущего организма - такие вот "диеты" приведут к неправильному формированию как пищевых привычек так и внутренних органов :cool: Да у моих не идеально сбалонсированное питание :grabli: ну не едят они многого, потому любимые блюда макароны :D :D :D и бабушка с конфетами которые вредят зубы :cry: но кубики на животе пропадали только летом - когда не было танцев и тренировка была одна в неделю когда не на даче :4u: при этом это дети которые крутились на турниках и гоняли на велосипедах с утра до обеда
Детям в наше время с их сидячей школой нужно навязывать движение , мое ихмо и ограничивать сахар для начала, потом уже кормить полезным как можно чаще :cool: и давать сладости в виде сухофруктов орехов и просто сезонных фруктов :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умница
post 10 окт 2019, 08:14
Сообщение №1417 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
Длинноногая, ну и вспомним, да, что сушка- термин профессиональных спортсменов* рукалицо, который подразумевает: наличие мышц, наличие силовой работы и общее (!) ограничение калорийности
Там в посте у парня ограничение активности как раз,, по медицинским показаниям, но ходить можно
Всем привет :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Длинноногая
post 10 окт 2019, 08:31
Сообщение №1418 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2010
Я - сертифицированный специалист по фитнес-десертам
:clap: :clap: :clap: поздравляю!
Там в посте у парня ограничение активности как раз,, по медицинским показаниям, но ходить можно
Всем привет
ну если даже дцпшникам колясочникам рекомендуют активность в виде бассейн и прочего - думаю и там что-то можно придумать :4u:

Умница, привет! как сама? как поживает младшенький?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умница
post 10 окт 2019, 08:48
Сообщение №1419 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
Длинноногая, конечно можно придумать, но там мама писала вначале, что гулять можно без ограничений. То есть с активностью нет вопроса, вопрос в диете и тут началось. Хотя, надо сказать, что есть и разумные вполне предложения
Я :???: мне кажется, у меня какая -то форма депрессии послеродовой :D казалось бы, когда да и зачем, но все гавно вокруг, живот мой жесть какая-то :fingal: :D тешу себя мыслью, что это все жиром покрыто и потом, когда жир сойдёт, станет хорошо :D работаю полдня, вечером пытаюсь забрать младшенького себе- не дают :cool: получился всеобщий любимец, всем надо с ним побыть, а я вроде же рожала его :war: а не достаётся мне :war:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 10 окт 2019, 20:24
Сообщение №1420 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
А Вы диетолог?

да

нет, не так. Это во-первых. И классическая сушка - для классических проф.спортсменов. Это во-вторых. Вопрос: Причем тут пузико у ребенка 11 лет? :???:
вопрос в диете и тут началось. Хотя, надо сказать, что есть и разумные вполне предложения

Ань, ну да. Но там ведь я так и написала: если действительно вам (маме, т.е. мальчика) это кажется важным и нужным, то вы будете взвешивать, подсчитывать... Ну, видимо не так уж и нужно :) Раз "нууу... я так не заморачиваюсь". На твои вопросы: давайте конкретно, скока в граммах ест? Тебе отвечали - ну, немного ест... :???:

Отредактировано: Tanchello в 10 окт 2019, 20:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 16:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных