Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Спортивные мамы или Gym mamas, ч.88, зимняя
irina ka |
15 окт 2018, 17:32
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3303
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
Начать жить и питаться по новому-тяжело, но это работает!
1- Важен баланс калорий и БЖУ (белки-жиры-углеводы). Если ешь меньше, чем тратишь - то худеешь. 2- Есть можно в любое время и любыми порциями. И после тренировки и до. И после шести тоже. Есть на 1200 калорий-преступление против себя 3- Худеть локально, частями невозможно. Живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже. 4- Думая о похудении - думай о здоровье. Кому не нужно здоровье - не нужна и эта тема. 5- Чтобы похудеть качественно и надолго, опирайся на учет КБЖУ (любым удобным способом) и грамотное сочетание нагрузок (силовых, кардио, баланса, растяжки, функциональных тренировок). Нет мышц - нет красоты. 6- Ознакомься с тем, что такое на самом деле ЗОЖ и расставляй приоритеты. 7-Похудение зависит на 80% от питания и 20 % от тренировок. Но мы не забываем о спонтанной нетренировочной активности (Non-Exercise Activity Thermogenesis, NEAT) 8- Последнее, но важнейшее. Наслаждайся движением, получай удовольствие от еды, и самое главное - от себя. Обязательно для прочтения Библиотека в первом посте этой темыФитнес дневник Пожалуйста, читайте, не ленитесь. Вся ценная информация из многочисленных тем собирается туда Алексей Филатов- Теория и практика жиросжигания- тутОтредактировано: irina ka в 13 дек 2019, 19:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1410 - 1419)
irina ka |
5 окт 2019, 21:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3303
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
А он есть. И пэпэшный. И да, я его сама приготовила впечатляет, завидую прям и радуюсь за тебя
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tanchello |
7 окт 2019, 20:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
впечатляет, завидую прям и радуюсь за тебя скоро придут ингредиенты, так что
|
|
|
|
Tanchello |
9 окт 2019, 21:47
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
Господи, девочки, меня бомбит просто от советов в соседней темке про "пузико у ребенка в 11 лет"!  Ну вот так с детства ребёнку и навязывают вот эту всю хню про углеводы после обеда. про планку... ну что это такое????  Я с таким столкнулась сама, когда вела проект у сына в школе... Там парни спортсмены меня просто заваливали вопросами о питании, как им в категорию весовую войти, как слить, как набрать, как остаться... И ведь всем тренер что говорил - исключите углеводы... только до обеда... Никаких бананов...  При этом активно пропагандировал гейнеры  Ой, короче, прям бью себя по рукам, ну что такое-то... Советы опять идут там - уберите углеводы у ребенка... только в первой половине дня... Да ужас!
|
|
|
|
Osmanthus |
9 окт 2019, 22:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Господи, девочки, меня бомбит просто от советов в соседней темке про "пузико у ребенка в 11 лет"!  Ну вот так с детства ребёнку и навязывают вот эту всю хню про углеводы после обеда. про планку... ну что это такое????  Я с таким столкнулась сама, когда вела проект у сына в школе... Там парни спортсмены меня просто заваливали вопросами о питании, как им в категорию весовую войти, как слить, как набрать, как остаться... И ведь всем тренер что говорил - исключите углеводы... только до обеда... Никаких бананов...  При этом активно пропагандировал гейнеры  Ой, короче, прям бью себя по рукам, ну что такое-то... Советы опять идут там - уберите углеводы у ребенка... только в первой половине дня... Да ужас!  А Вы диетолог? Классическая сушка-убрать углеводы, нет?
|
|
|
|
Умница |
9 окт 2019, 22:08
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
Tanchello, Таня, ничего нового  после обеда- это другие углеводы просто, сразу в жир, а вот утром они не в жир, а куда надо  этот миф никак не победить
|
|
|
|
Длинноногая |
10 окт 2019, 07:59
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11136
мальчик 2008
девочка 2010
 |
А Вы диетолог? Классическая сушка-убрать углеводы, нет? а после обеда они становятся в 2 раза калорийные? если сушиться, то углеводы срезают , причем за счет так называемых "быстрых" а не послеобеденных тем более у молодого растущего организма - такие вот "диеты" приведут к неправильному формированию как пищевых привычек так и внутренних органов  Да у моих не идеально сбалонсированное питание  ну не едят они многого, потому любимые блюда макароны  и бабушка с конфетами которые вредят зубы  но кубики на животе пропадали только летом - когда не было танцев и тренировка была одна в неделю когда не на даче  при этом это дети которые крутились на турниках и гоняли на велосипедах с утра до обеда Детям в наше время с их сидячей школой нужно навязывать движение , мое ихмо и ограничивать сахар для начала, потом уже кормить полезным как можно чаще  и давать сладости в виде сухофруктов орехов и просто сезонных фруктов
|
|
|
|
Умница |
10 окт 2019, 08:14
|
жму!
3+2
 |
Длинноногая, ну и вспомним, да, что сушка- термин профессиональных спортсменов* рукалицо, который подразумевает: наличие мышц, наличие силовой работы и общее (!) ограничение калорийности Там в посте у парня ограничение активности как раз,, по медицинским показаниям, но ходить можно Всем привет
|
|
|
|
Длинноногая |
10 окт 2019, 08:31
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11136
мальчик 2008
девочка 2010
 |
Я - сертифицированный специалист по фитнес-десертам  поздравляю! Там в посте у парня ограничение активности как раз,, по медицинским показаниям, но ходить можно Всем привет ну если даже дцпшникам колясочникам рекомендуют активность в виде бассейн и прочего - думаю и там что-то можно придумать Умница, привет! как сама? как поживает младшенький?
|
|
|
|
Умница |
10 окт 2019, 08:48
|
жму!
3+2
 |
Длинноногая, конечно можно придумать, но там мама писала вначале, что гулять можно без ограничений. То есть с активностью нет вопроса, вопрос в диете и тут началось. Хотя, надо сказать, что есть и разумные вполне предложения Я  мне кажется, у меня какая -то форма депрессии послеродовой  казалось бы, когда да и зачем, но все гавно вокруг, живот мой жесть какая-то  тешу себя мыслью, что это все жиром покрыто и потом, когда жир сойдёт, станет хорошо  работаю полдня, вечером пытаюсь забрать младшенького себе- не дают  получился всеобщий любимец, всем надо с ним побыть, а я вроде же рожала его  а не достаётся мне
|
|
|
|
Tanchello |
10 окт 2019, 20:24
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
А Вы диетолог? да Классическая сушка-убрать углеводы, нет? нет, не так. Это во-первых. И классическая сушка - для классических проф.спортсменов. Это во-вторых. Вопрос: Причем тут пузико у ребенка 11 лет? вопрос в диете и тут началось. Хотя, надо сказать, что есть и разумные вполне предложения Ань, ну да. Но там ведь я так и написала: если действительно вам (маме, т.е. мальчика) это кажется важным и нужным, то вы будете взвешивать, подсчитывать... Ну, видимо не так уж и нужно  Раз "нууу... я так не заморачиваюсь". На твои вопросы: давайте конкретно, скока в граммах ест? Тебе отвечали - ну, немного ест... Отредактировано: Tanchello в 10 окт 2019, 20:40
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|