Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Спортивные мамы или Gym mamas, ч.88, зимняя
irina ka |
15 окт 2018, 17:32
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3303
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
Начать жить и питаться по новому-тяжело, но это работает!
1- Важен баланс калорий и БЖУ (белки-жиры-углеводы). Если ешь меньше, чем тратишь - то худеешь. 2- Есть можно в любое время и любыми порциями. И после тренировки и до. И после шести тоже. Есть на 1200 калорий-преступление против себя 3- Худеть локально, частями невозможно. Живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже. 4- Думая о похудении - думай о здоровье. Кому не нужно здоровье - не нужна и эта тема. 5- Чтобы похудеть качественно и надолго, опирайся на учет КБЖУ (любым удобным способом) и грамотное сочетание нагрузок (силовых, кардио, баланса, растяжки, функциональных тренировок). Нет мышц - нет красоты. 6- Ознакомься с тем, что такое на самом деле ЗОЖ и расставляй приоритеты. 7-Похудение зависит на 80% от питания и 20 % от тренировок. Но мы не забываем о спонтанной нетренировочной активности (Non-Exercise Activity Thermogenesis, NEAT) 8- Последнее, но важнейшее. Наслаждайся движением, получай удовольствие от еды, и самое главное - от себя. Обязательно для прочтения Библиотека в первом посте этой темыФитнес дневник Пожалуйста, читайте, не ленитесь. Вся ценная информация из многочисленных тем собирается туда Алексей Филатов- Теория и практика жиросжигания- тутОтредактировано: irina ka в 13 дек 2019, 19:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1450 - 1459)
makarolya |
14 дек 2019, 23:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Умница, ты много женщин знаешь с 5ю детьми ( младшему и года нет), работающую, следящую за собой?  Так что не прибедняйся
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Астер |
14 дек 2019, 23:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Умница, здоровья и хорошей формы! Я с октября стандартно в зал хожу, три раза в неделю на силовые, 5 упражнений по 5 подходов. Кардио потихо-онечку начала, где-то минут 35 непрерывный бег. Ну и жру, понятное дело, в тренде, таксказать. Новая жизнь как всегда, с 10 января запланирована
|
|
|
|
Tanchello |
15 дек 2019, 11:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
|
|
|
|
Умница |
15 дек 2019, 13:22
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
makarolya, Оль, ну ты меня не первый год знаешь, мне нет дела до других женщин в этом контексте, я себя « равняю» с самой собой в прошлом и героизма не вижу, пофигизма добавилось, сука  иногда он на пользу, а иногда прям ну не надо Tanchello, да однозначно « все твой зож»  к неврологу попала и она оказалась « моей»  говорю: сплю неудобно, сижу неудобно, вся зажата сверху потому что стресс постоянный, сплю мало, но вы врач и давайте исходя из постоянных переменных приведите меня в порядок  сон и стресс ну лет на пять ещё точно. Она даже не дернулась, ну ок, говорит, поколдуем Астер, ой, спасибо  вот ваш режим прям мечта пока моя
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tanchello |
15 дек 2019, 14:46
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
Она даже не дернулась, ну ок, говорит, поколдуем ну это прям очень хорошо! Когда врач исходит не из розовой картинки, "как должно быть", а из того, что есть  я помню, меня к психотерапевту отправили, когда я желудок лечила. Вот она меня послушала, как я работаю (а там просто абзац был, утренняя программа, прямые эфиры 6 дней в неделю и прочая хрень), как я ем (ну, вообще промолчу  я тогда даже не знала про нормальное питание, для меня было просто еда и диета типа японской  другого не было  ), сколько сплю (сон? что это вообще?)... И выдала мне самый крутой совет: "Увольняйтесь!" я, конечно, уволилась в итоге, но через 15 лет все же, а не в тот же день  И на все мои "Вы чо, дохтор, совсем ку-ку? А кормить семью как? На что я жить-то буду в своем дзене?" мне отвечали "Пусть вас муж кормит, а если не может - меняйте мужа"  К слову, дохторша эта моя клиентка год назад была  Худела
|
|
|
|
Умница |
15 дек 2019, 17:28
|
жму!
3+2
 |
Tanchello, Таня, блин, ржу  увольняйтесь и меняйте мужа, ну это же просто бинго  рецепт похудения готовый, чо, без мужа и без работы
|
|
|
|
<<Талька>> |
15 дек 2019, 17:40
|
мама совят и ёжика
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4723
Ксения 11.02.98
Александра 14.08.06
Евгения 29.10.16
talka0277
 |
 Привет! я все начинаю опять тренировки, потом хоп и валяюсь с горлом, кашлем и прочей ерундой, Женька тащит из сада всякую заразу и я ее благополучно цепляю, вот завтра звезда идет в поликлинику выписываться, и очень надеюсь во вторник она в сад, а я в зал  из хорошего купила себе домой беговую дорожку и хоть дома могу нахаживать свои 8000 шагов
|
|
|
|
Tanchello |
15 дек 2019, 20:25
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
Таня, блин, ржу увольняйтесь и меняйте мужа, ну это же просто бинго заметь, универсальный же совет  И вот для этого человек мед закончил из хорошего купила себе домой беговую дорожку и хоть дома могу нахаживать свои 8000 шагов Наташа !!!!  А чо, матери нынче не убегиваются за чадами? Мне всё пытаются сказать, что я ленивая жопа, и просто сижу и нет у меня двоих-троих, а то бы я вот присесть даже не успевала...  Я могу представить в большом городе, да, у меня спокойно за день набегало 10000 и больше. А тут мне реально негде их просто нахаживать! Я немедни решила прям вот честно засечь (ну, условно, конечно, погрешности в браслеах же тоже есть, но не существенно, в смысле не в тыщу шагов у меня). Короче, ВЕЗДЕ ВЕСЬ ДЕНЬ пешком. В магазин, по магазину, потом на шугаринг пешком, на другой конец города, между прочим, с шугаринга, до родителей дошла, просто уже от безысходности... Типа в гости. Ну, пешком, естественно. 7000. Это я капец сколько времени потеряла, ребята! Ну, вот правда, я понимаю, ниит и все такое... Но тратить на дорогу до мастера и обратно время я точно не хочу. Ну это просто так. Плюс не самая радостная прогулка по нашим-то нечищенным дорогам  Это учитывая, что я спокойно хожу в валенках и триканах. И я даже не представляю, насколько бы хватило моей выдержки в ботинках с каблуками и пальто-шубке  Дома я за час-полтора на дорожке смотрю вебинары, сериалы, просто телик, ну это реально всяко лучше, чем серые грязные дороги по колено со снегом. Про весну и осень молчу, там просто слякоть и грязища, и тебя могут машины грязью облить. Летом... Ну ладно, летом согласна, но опять же, я не каждый день по процедурам бегаю, не каждый день в магазин... И всегда собаки  Короче, дорожка прям очень выход для меня. Хоть то уже и не ниит, а типа тренировка... ну да ладно, хоть так  потом хоп и валяюсь с горлом, кашлем и прочей ерундой, Женька тащит из сада всякую заразу и я ее благополучно цепляю укрепляй иммунитет!
|
|
|
|
Notabene***** |
15 дек 2019, 20:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение makarolya от 13 дек 2019, 20:28ЦИТАТА ( makarolya ) Привет. Я жру, не треню и толстею А я жру, треню и толстею
|
|
|
|
Умница |
15 дек 2019, 22:09
|
жму!
3+2
 |
Notabene*****, это мышцы Tanchello, собаки, Таня, у вас медведи, блин  в жопу такой ниит <<Талька>>, привееет  нахаживается регулярно?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|