Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Спортивные мамы или Gym mamas, ч.88, зимняя
irina ka |
15 окт 2018, 17:32
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3303
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
Начать жить и питаться по новому-тяжело, но это работает!
1- Важен баланс калорий и БЖУ (белки-жиры-углеводы). Если ешь меньше, чем тратишь - то худеешь. 2- Есть можно в любое время и любыми порциями. И после тренировки и до. И после шести тоже. Есть на 1200 калорий-преступление против себя 3- Худеть локально, частями невозможно. Живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже. 4- Думая о похудении - думай о здоровье. Кому не нужно здоровье - не нужна и эта тема. 5- Чтобы похудеть качественно и надолго, опирайся на учет КБЖУ (любым удобным способом) и грамотное сочетание нагрузок (силовых, кардио, баланса, растяжки, функциональных тренировок). Нет мышц - нет красоты. 6- Ознакомься с тем, что такое на самом деле ЗОЖ и расставляй приоритеты. 7-Похудение зависит на 80% от питания и 20 % от тренировок. Но мы не забываем о спонтанной нетренировочной активности (Non-Exercise Activity Thermogenesis, NEAT) 8- Последнее, но важнейшее. Наслаждайся движением, получай удовольствие от еды, и самое главное - от себя. Обязательно для прочтения Библиотека в первом посте этой темыФитнес дневник Пожалуйста, читайте, не ленитесь. Вся ценная информация из многочисленных тем собирается туда Алексей Филатов- Теория и практика жиросжигания- тутОтредактировано: irina ka в 13 дек 2019, 19:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(150 - 159)
Tanchello |
26 окт 2018, 12:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
Таня.Если времени много и есть возможность заниматься по 2-3 часа в день, пусть и попо-махами и пр, то почему нет.. Я встречала Вся фишка, как и говорила,в хорошей/относительно хорошей базе/генетике изначально и наличие свободного времени и, зачастую, незнания куда себя деть в это свободное время Если работать с небольшими весами, но много + есть желание и возможность + худеть особо не надо, а надо работать на поддержание, то очень даже работает все этом. Ну, а про "ест все" или "ест много" - это достаточно субъективно. Можно не считать, но, действительно, уметь случать свой организм. Правда, не у многих это получается...  бывает, Тань, вот Аня ниже хорошо написала. Тут вопрос именно в подобранном тоннаже на мышцу и цели!, Аня тоже как-то считала, сколько надо делать попомахов пустой ногой, чтобы заменить, например, румынку, условно. Или вот турникмены, они же с утра до ночи висят на турниках без штанги, а торс развит прекрасно, хотя казалось бы весов нет, туда-сюда мотыляются  а если перевести в кг, сколько они "кладут" за неделю на верх тела, то качкам с их " 3 раза в неделю" придется постараться и накинуть. Разница визуально все равно будет и при равном тоннаже, но она настолько неуловима обывателю, мне кажется понять сможет очень "насмотренный" человек Помнишь, как-то у меня было обострение боли в спине и пришлось убрать все веса и приседать без веса? Да ну нафик, 8 подходов по 20 раз с выпрыгиванием, спина не болела, но задолбалась я знатно так я ж не говорю, что так плохо. Просто вот я такого сочетания правда не встречала. Но про свободное время да, согласна. У меня когда оно есть и его много, то хочется прям вот все-все жопомахи сделать, неспеша попить водички, растяжечку потом... Эх... Таня, он от нас не икает там еще?  он вам передает всегда приветы  "Передавай привет своим воображаемым друзьям" Кто куда на Новогодние? мы скорее всего на попе с горки  А так хочется хоть куда-то... Мы с Матвеем на пар дней в екб, в больницу, хоть так разгружусь
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Умница |
26 окт 2018, 12:42
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
У меня когда оно есть и его много, то хочется прям вот все-все жопомахи сделать и не говори Я своих звала в Устюг а там что? Ну, какой формат отдыха?
|
|
|
|
makarolya |
26 окт 2018, 12:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Ну, какой формат отдыха? Жопу морозить у деда мороза в гостях))) Формат, как во всех провинциальных городах, типа того же золотого кольца. ну я так представляю, еще не была.
|
|
|
|
Умница |
26 окт 2018, 12:47
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
Жопу морозить у деда мороза в гостях  тогда я понимаю желание посидеть у телевизора
|
|
|
|
Левадия |
26 окт 2018, 12:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3134
сынуля 11.11.08
 |
Кто куда на Новогодние? Думаю про Белоруссию. Делать нехрен, но если компания весёлая соберётся, то всё равно будет хорошо)) Саня хочет на Мальдивы... А Лёва в Америку... Мы никуда... ЗЫ: чур идею не тырить Это прям удар под дых  Самую лучшую идею забрала!!! Жопу морозить у деда мороза в гостях))) Формат, как во всех провинциальных городах, типа того же золотого кольца. ну я так представляю, еще не была. У меня несколько знакомых были. Там красиво и украшено. И развлекухи разные. Но толпаааа Приятельница показывала фото из комнаты где Дед Мороз с детками и их родителями встречается.  Как в китайском аквапарке, чесслово! Только сухо и все в шубах/пуховиках)))
|
|
|
|
irina ka |
26 окт 2018, 13:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3303
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
какую интересную статью прочитала у Льва Лев Гончаров: Как убрать живот быстро? тут
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
yanchik |
26 окт 2018, 13:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6390
Дети
 |
irina ka, прикольно. Надо попробовать.
|
|
|
|
makarolya |
26 окт 2018, 13:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Лев Гончаров: Как убрать живот быстро? Так вот почему на море визуально всегда худеешь))
|
|
|
|
Аленушка |
26 окт 2018, 14:23
|
Снова здесь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3872
Сережка, 19.12.2002
Олежка, 20.01.2009
 |
Юля, Белоруссия бюджетная же, да? Или уже давно нет?
|
|
|
|
pani Olga |
26 окт 2018, 15:27
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Ну, а про "ест все" или "ест много" - это достаточно субъективно. Можно не считать, но, действительно, уметь случать свой организм. Правда, не у многих это получается... Ну мы активно обсуждаем и тренировки, и кто что ест, она обычно на неделе следит, а в выходные расслабляется, но повторюсь, лично я на ее фигуру смотрю с завистью и меняюсь не глядя. Но да, у человека много времени и занятия доставляют кайф. У меня во первых нет времени, во вторых для меня зал - работа и проводить там больше времени совсем не тянет, в третьих другая генетика. Все разные, у моей школьной подруги чудесный подтянутый живот, и она не делает ничего для этого, генетика. Зато все лишнее идет в галифе, а чем она борется всю жизнь. Разница визуально все равно будет и при равном тоннаже, но она настолько неуловима обывателю, мне кажется понять сможет очень "насмотренный" человек Многим эта разница вообще не важна А ты куда?. есть идеи? Я выкладывала предложение в теме отдыха, сейчас очень дешевые круизы из Дубай, как раз на русские каникулы, с 3-4 января. Мы, к сожалению пролетаем, у нас 3-4 каникулы как раз заканчиваются. А предложение отличное, там дети до 15 бесплатно вообще. Таня моя намылилась на Канары, тоже с 4 января, цены супер! Она еще и по горячке хочет брать. А мы, как всегда, за бешанные деньги, зато в каникулы. Это нам еще лет на 8 минимум! Кстати, аномально тепло в этом году везде.. Все, у нас сегодня ночью был минус, все в инее. Розы мои как в стекле. Прям на кустах и замерзли. Как в китайском аквапарке, чесслово! Только сухо и все в шубах/пуховиках)))  Лев Гончаров: Как убрать живот быстро? Не, я так не играю! А где конкретика? У меня как раз сидячая работа, плавать час в день мне негде, да и не люблю я плавать туда-сюда в бассейне, другое дело море. ЦИТАТА ( Belka5 @ 26 окт 2018, 11:21 ) Саня хочет на Мальдивы...А Лёва в Америку... А у меня Эрик никуда не хочет, зато его мама вечно куда-то тащит! Эрик, на Рождество едем в Маями- что, опяяять! Ну задолбали ребенка.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|