Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Спортивные мамы или Gym mamas, ч.88, зимняя
irina ka |
15 окт 2018, 17:32
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3303
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
Начать жить и питаться по новому-тяжело, но это работает!
1- Важен баланс калорий и БЖУ (белки-жиры-углеводы). Если ешь меньше, чем тратишь - то худеешь. 2- Есть можно в любое время и любыми порциями. И после тренировки и до. И после шести тоже. Есть на 1200 калорий-преступление против себя 3- Худеть локально, частями невозможно. Живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже. 4- Думая о похудении - думай о здоровье. Кому не нужно здоровье - не нужна и эта тема. 5- Чтобы похудеть качественно и надолго, опирайся на учет КБЖУ (любым удобным способом) и грамотное сочетание нагрузок (силовых, кардио, баланса, растяжки, функциональных тренировок). Нет мышц - нет красоты. 6- Ознакомься с тем, что такое на самом деле ЗОЖ и расставляй приоритеты. 7-Похудение зависит на 80% от питания и 20 % от тренировок. Но мы не забываем о спонтанной нетренировочной активности (Non-Exercise Activity Thermogenesis, NEAT) 8- Последнее, но важнейшее. Наслаждайся движением, получай удовольствие от еды, и самое главное - от себя. Обязательно для прочтения Библиотека в первом посте этой темыФитнес дневник Пожалуйста, читайте, не ленитесь. Вся ценная информация из многочисленных тем собирается туда Алексей Филатов- Теория и практика жиросжигания- тутОтредактировано: irina ka в 13 дек 2019, 19:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(210 - 219)
Tanchello |
5 ноя 2018, 10:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
где ты читаешь о ней? дак в ее инсте  Я подписана на нее. Она в принципе веселая баба такая  И у нее интересные раньше были комплексы для зала. Сейчас-то она все по лестницам скачет да функционалом занимается... Как сегодня все прошло? Прошло отлично! я два часа вещала  Научила рассчитывать кбжу, кучу материала раздала, отвечала на вопросы. Ну, думала совсем трэш будет, а нет, спрашивали про замену сахара медом, про желтки от яиц, сколько воды пить, про бухлишко да тоже спрашивали  В общем, получилось очень все неплохо. Мне самой показалось, что долго. А девочки и организаторы сказали, что в самый раз. И потом полчаса на дегустацию. Я принесла желе апельсиновое и суфле творожно-черничное. Смели все за 5 минут, очень понравилось. Рецепты записали. А организаторы делали смузи всяческие. Тоже прикольно. В общем, после этого мне предложили сделать такие семинары на постоянной основе, уже с тематическими выступлениями. В декабре зовут меня рассказать, как вести себя за новогодним столом и что приготовить сегодня на скамье для гиперэкстензии " простите, но у вас спина круглая" о да, про круглую спину в гиперэкстензии я тоже часто слышала советчиков  Я просто отвечаю: "Да я тупая, чо с бабы взять..." и все ошарашенно отступают  Видимо рассчитывают не на такой ответ. А тут... Чо связываться с дурой-то...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
irina ka |
5 ноя 2018, 10:47
|
*
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
Прошло отлично! я два часа вещала для меня это самое сложное, не умею много говорить мне предложили сделать такие семинары на постоянной основе  здорово Смели все за 5 минут, очень понравилось. я и не сомневалась "Да я тупая, чо с бабы взять..." и все ошарашенно отступают
|
|
|
|
tante |
5 ноя 2018, 15:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Я просто отвечаю: "Да я тупая, чо с бабы взять..." и все ошарашенно отступают Видимо рассчитывают не на такой ответ. А тут... Чо связываться с дурой-то... Слушай, а если ты просто скажешь "Спасибо, но я знаю и делаю так специально", то люди будут продолжат тебе доставать? Возможно я странная, но я не понимаю, зачем сразу отвечать хамски человеку, который из добрых побуждений тебе что-то говорит. Кажется людям, что ты делаешь неправильно, и они хотят дать совет. По-дорому! Не подходят же и не говорят тебе "Ты че тупая, так делаешь".  все вежливо говорят. Ко мне тоже пару раз в зале подходили с таким. Как раз-такие насчет круглой спины на гиперэкстензии и еще раз насчет рук при подтягивании в гравитроне. Ответа вежливого "Спасибо, я знаю, и делаю так специально" вполне хватило, чтобы люди мне улыбнулись и пошли заниматься дальше. В чем цимус нахамить я не врубаюсь соверщенно  ну нахамила, испортила настроение людям, себе тоже. Я кайфа от того, что кому-то нахамила не получаю. Я могу нахамить, если достали, если мне хамят, если ведут себя отвратно и на вежливые слова не реагируют, но просто так, на пустои месте ЗАЧЕМ????
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
irina ka |
5 ноя 2018, 19:15
|
*
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
а если ты просто скажешь "Спасибо, но я знаю и делаю так специально", то люди будут продолжат тебе доставать? Если человек подходит, что бы указать на ошибку- он твердо уверен в своей правоте. Доказывать что либо, оправдываться, обьяснять- свою энергию тратить. А прикинуться глупой- самый энергосберегающий вариант. Для себя самой. Я к сожалению не умею, начинаю оправдываться. А зря
|
|
|
|
Tanchello |
5 ноя 2018, 20:22
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
Слушай, а если ты просто скажешь "Спасибо, но я знаю и делаю так специально", то люди будут продолжат тебе доставать? продолжат Я кайфа от того, что кому-то нахамила не получаю. По всей видимости человек, который решил меня уму-разуму без моей просьбы поучить (я ж не написала, в какой форме мне начинают про круглую спину говорить  ) получает кайф от своей значимости в этот момент. А я жутко не люблю, когда за мой счет самоутверждаться начинают. И в моем конкретном случае, в 100% случаев такие товарищи подходили вовсе не с целью поправить мне технику
|
|
|
|
NathZh |
5 ноя 2018, 20:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
где ты читаешь о ней? Как сегодня все прошло? Всем Скажите, что со мной не так  Ко мне подходят в зале, ТОЛЬКО когда находят " косяки" То "колени за носок" , то вот сегодня на скамье для гиперэкстензии " простите, но у вас спина круглая" Ну вроде не первое апреля же Рассказала мужчине, что если цель- не спина, а задняя поверхность бедра- то это правильно, извинился и удалился  Девочки, можете показать картинку или объяснить на пальцах как это круглая спина на гиперэкстензии.
|
|
|
|
Tanchello |
5 ноя 2018, 21:04
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
Девочки, можете показать картинку или объяснить на пальцах как это круглая спина на гиперэкстензии. вот так гиперэкстензия с круглой спиной
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
NathZh |
5 ноя 2018, 21:12
|
*
Марк 2009
Марта 2013
 |
Поняла. У меня сегодня заднюю поверхность сильно тянуло, так что я смогла хорошо прочувствовать в каком положении жопные и задняя поверхность бедра лучше работают. К такому и пришла) не знала, что это правильно, теперь буду пару подходов так делать. Если опора ещё ниже по бёдрам, это норм? Я не видела что бы ее кто-то двигал, только ролики. Мне опора на середину бедра приходится.
|
|
|
|
Длинноногая |
5 ноя 2018, 21:29
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11136
мальчик 2008
девочка 2010
 |
Tanchello, я например из-за шейного остохандроза делаю ТОЛЬКО с прямой спиной гиперэкстензию - мне еслиб тренер изначально постоянно пинал? я б и думала? что так правильно  а по поводу самоутвердиться - наверно не самоутвердиться? а хоть так пообщаться и познакомиться с людьми которые разделяют твои взляды - нас таких немного  ё Например у нас сейчас массовая миграция из Карибии в Ве Джим из-за поскакушек и коллективных занятий  а я в обратную сторону  Если опора ещё ниже по бёдрам, это норм? Я не видела что бы ее кто-то двигал, только ролики. Мне опора на середину бедра приходится. если квадрицепс не пережимается, то вполне нормально
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
NathZh |
5 ноя 2018, 21:30
|
*
Марк 2009
Марта 2013
 |
Длинноногая, с остеохондрозом нельзя с круглой? У меня он есть.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|