Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Спортивные мамы или Gym mamas, ч.88, зимняя

irina ka
post 15 окт 2018, 17:32
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
Начать жить и питаться по новому-тяжело, но это работает!

1- Важен баланс калорий и БЖУ (белки-жиры-углеводы). Если ешь меньше, чем тратишь - то худеешь.
2- Есть можно в любое время и любыми порциями. И после тренировки и до. И после шести тоже. Есть на 1200 калорий-преступление против себя
3- Худеть локально, частями невозможно. Живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже.
4- Думая о похудении - думай о здоровье. Кому не нужно здоровье - не нужна и эта тема.
5- Чтобы похудеть качественно и надолго, опирайся на учет КБЖУ (любым удобным способом) и грамотное сочетание нагрузок (силовых, кардио, баланса, растяжки, функциональных тренировок). Нет мышц - нет красоты.
6- Ознакомься с тем, что такое на самом деле ЗОЖ и расставляй приоритеты.
7-Похудение зависит на 80% от питания и 20 % от тренировок. Но мы не забываем о спонтанной нетренировочной активности (Non-Exercise Activity Thermogenesis, NEAT)
8- Последнее, но важнейшее. Наслаждайся движением, получай удовольствие от еды, и самое главное - от себя.

Обязательно для прочтения

Библиотека в первом посте этой темы

Фитнес дневник Пожалуйста, читайте, не ленитесь. Вся ценная информация из многочисленных тем собирается туда

Алексей Филатов- Теория и практика жиросжигания- тут

Отредактировано: irina ka в 13 дек 2019, 19:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(220 - 229)
irina ka
post 5 ноя 2018, 22:38
Сообщение №221 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
наверно не самоутвердиться? а хоть так пообщаться и познакомиться с людьми которые разделяют твои взляды
Что значит " хоть так пообщаться"? :scratch: А что мешает общаться нормально, не "уча" :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 6 ноя 2018, 01:22
Сообщение №222 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Что значит " хоть так пообщаться"? А что мешает общаться нормально, не "уча"
Скажи честно. :4u: К тебе подошли и дали совет в хамском тоне или все же просто пошли с посоветовали что-то? Доброжелательно и с улыбкой?
Ну тебе не нужен совет, человек кажется навязчивым,если ты не будешь оправдываться, обьяснятся, а скажешь спокойно "Спасибо, но я сама знаю как мне надо делать", а потом уши закнешь наушниками и продолжишь делать, что делала не реагируя на попытки с тобой поговорить, разве к тебе будут лезть дальше? Прям будут навязываться? Почему-то мне сомнительно. :???:
Впрочем, если кому-то нравится общения в подобном тоне так ради бога. Мне было неприятно читать то, что написала Таня. И неприятно было бы услышать такое в зале, даже если не ко мне обращение.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Длинноногая
post 6 ноя 2018, 06:48
Сообщение №223 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2010
Длинноногая, с остеохондрозом нельзя с круглой? У меня он есть.
с моим шейным нельзя :4u: у меня тут же боли и защимления :fingal: Но все мы разные ;) Это как с Вариозом - например при варикозе тяга на спину в упоре на скамью многим противопоказана? я делаю :???: не реагируют вены :???: а даже жим ногами идет не всегда = оттока нет крови :???:
irina ka, а как подкатить :p думаю один из приемов :D :D :D :D
И неприятно было бы услышать такое в зале, даже если не ко мне обращение.
:beer: приходишь снять дневной негатив в зал, а тут еще и такое общение :???: Если вежливо подходят без наезда с любым даже абсолютным абсурдом - я все равно скажу спасибо и в зависимости от отношений с человеком либо объясню почему я так делаю либо продолжу заниматься своим делом если общения с человеком 0 :???: и не хочется

Отредактировано: Длинноногая в 6 ноя 2018, 06:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умница
post 6 ноя 2018, 07:00
Сообщение №224 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
Кажется людям, что ты делаешь неправильно, и они хотят дать совет.

то есть до взрослых людей до сих пор не дошло, что совет нужен тогда, когда его спросят? И Танин ответ не хамство совершенно, а троллинг скорее, а вот непрошеный совет от тех, "кому кажется" это другая история. И у меня тогда встречный вопрос: раз эти спрашивающие люди -добродушные мимимишки, что им мешает спросить в духе: а вы специально так делаете с круглой спиной?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Левадия
post 6 ноя 2018, 07:11
Сообщение №225 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынуля 11.11.08
то есть до взрослых людей до сих пор не дошло, что совет нужен тогда, когда его спросят?
Ань, ну это же и не так)))
Это ДЛЯ ТЕБЯ так, для меня так, для большинства из этой темы так. Но вовсе не для всех. Некоторые просто стесняются попросить совет. Да, и так бывает, и у взрослых тоже :4u:
И у меня тогда встречный вопрос: раз эти спрашивающие люди -добродушные мимимишки
мне всё равно какие они. Мне важно какая я.
Ну тебе не нужен совет, человек кажется навязчивым,если ты не будешь оправдываться, обьяснятся, а скажешь спокойно "Спасибо, но я сама знаю как мне надо делать", а потом уши закнешь наушниками и продолжишь делать, что делала не реагируя на попытки с тобой поговорить, разве к тебе будут лезть дальше? Прям будут навязываться? Почему-то мне сомнительно.
по теме согласна с Таней :beer:

Отредактировано: Левадия в 6 ноя 2018, 07:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умница
post 6 ноя 2018, 08:30
Сообщение №226 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
Левадия, правильно, раз для меня это так, то как непрошеный совет и принимаю, поэтому и троллинг в ответ. Именно, что неважно какие они :beer: я- то совета не просила
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yanchik
post 6 ноя 2018, 09:11
Сообщение №227 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ХИМКИ, МО

Дети
вот так гиперэкстензия с круглой спиной
вот я так в выходные делала, никто не пристал :D Прошаренные у нас в зале, видимо!
Всем привет! Я тут занялась своим здоровьем, бегаю по врачам, обследуюсь. Как же это утомительно, хотя бы по страховке. Треню нерегулярно, жру много. Плюс 3 кг. Как то так :BzZz:

то есть до взрослых людей до сих пор не дошло, что совет нужен тогда, когда его спросят?
А если к тебе дежурный тренер подходит и говорит, что ты убьешься в его смену, и он просто за себя волнуется? :D

с моим шейным нельзя у меня тут же боли и защимления
к остеопату ходишь?

Отредактировано: yanchik в 6 ноя 2018, 09:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irina ka
post 6 ноя 2018, 09:30
Сообщение №228 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
Мне было неприятно читать то, что написала Таня.
все мы разные, тебе было неприятно, а я улыбнулась :4u:

приходишь снять дневной негатив в зал, а тут еще и такое общение
Оль, зайдем с другой стороны- Ты, конкретно ты, разрешаешь себе подойти к человеку, и не здрасти/ как дела, а сходу- "у вас спина круглая"
Вот разрешаешь Себе такое?

Я тоже могу написать/ пожаловаться "приходишь снять дневной негатив в зал, а тут еще и такое общение " :4u:

Треню нерегулярно, жру много. Плюс 3 кг.
Ян, обычное дело, холодно стало. Мой организм тоже к зиме всегда "утепляется" :)

дежурный тренер подходит и говорит
Тренер на работе. Это его работа, смотреть чтоб не убились

Отредактировано: irina ka в 6 ноя 2018, 09:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Левадия
post 6 ноя 2018, 09:56
Сообщение №229 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынуля 11.11.08
поэтому и троллинг в ответ. Именно, что неважно какие они я- то совета не просила
когда я написала, что мне важно какая я, то это значило, что мне неважно из каких побуждений подходит человек, мне важно не опускаться до хамства. Вот если он продолжает навязываться после того как коротко и культурно ему отвечу: что я знаю и делаю осознанно, тогда уже можно и троллинг включать. Я так вижу :4u:
Ян, обычное дело, холодно стало. Мой организм тоже к зиме всегда "утепляется"
:beer:

И, к слову, троллинг тоже может быть изящным :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irina ka
post 6 ноя 2018, 10:05
Сообщение №230 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
мне важно не опускаться до хамства
Юль, если человек шутит в первую очередь над собой- то это не хамство, это троллинг (мое мнение)

А ходить и указывать другим на ошибки- лично для меня- это хамство :4u:
Спрошу и тебя- ты себе такое разрешаешь?

Отредактировано: irina ka в 6 ноя 2018, 10:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 авг 25, 14:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных