Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Спортивные мамы или Gym mamas, ч.88, зимняя

irina ka
post 15 окт 2018, 17:32
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
Начать жить и питаться по новому-тяжело, но это работает!

1- Важен баланс калорий и БЖУ (белки-жиры-углеводы). Если ешь меньше, чем тратишь - то худеешь.
2- Есть можно в любое время и любыми порциями. И после тренировки и до. И после шести тоже. Есть на 1200 калорий-преступление против себя
3- Худеть локально, частями невозможно. Живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже.
4- Думая о похудении - думай о здоровье. Кому не нужно здоровье - не нужна и эта тема.
5- Чтобы похудеть качественно и надолго, опирайся на учет КБЖУ (любым удобным способом) и грамотное сочетание нагрузок (силовых, кардио, баланса, растяжки, функциональных тренировок). Нет мышц - нет красоты.
6- Ознакомься с тем, что такое на самом деле ЗОЖ и расставляй приоритеты.
7-Похудение зависит на 80% от питания и 20 % от тренировок. Но мы не забываем о спонтанной нетренировочной активности (Non-Exercise Activity Thermogenesis, NEAT)
8- Последнее, но важнейшее. Наслаждайся движением, получай удовольствие от еды, и самое главное - от себя.

Обязательно для прочтения

Библиотека в первом посте этой темы

Фитнес дневник Пожалуйста, читайте, не ленитесь. Вся ценная информация из многочисленных тем собирается туда

Алексей Филатов- Теория и практика жиросжигания- тут

Отредактировано: irina ka в 13 дек 2019, 19:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(230 - 239)
Левадия
post 6 ноя 2018, 10:22
Сообщение №231 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынуля 11.11.08
Спрошу и тебя- ты себе такое разрешаешь?
Ирин, ну ты шутишь?!))) Ты меня видела? Я себе не разрешаю, как минимум потому что не авторитет :4u: Но если ко мне подойдёт человек в нормальной спортивной форме (вот как ты, к примеру, или Ани наши), то за хамство не посчитаю. Не факт что прислушаюсь, ибо могу знать что делаю и зачем. А может и прислушаюсь, если не так уж и уверена. Но троллить/хамить точно не буду :4u:
Ну и на такой ответ можно получить не ошарашенную реакцию, а что то в духе: «тогда давая я тебе, глупой бабе, хоть покажу/объясню». Оно надо?!

Если конкретно про меня: когда увидела как в тренажёрах суставы разгибают до щелчка, подошла к дежурному тренеру и попросила уделить внимание. В итоге он и поправил :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irina ka
post 6 ноя 2018, 10:24
Сообщение №232 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
Ты меня видела?
К сожалению только на фото :love:
Но если ко мне подойдёт человек в нормальной спортивной форме (вот как ты, к примеру
Половина посетителей нашей тренажерки делают упражнения не правильно. Это не дает мне право ходить, и указывать им на их ошибки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irina ka
post 6 ноя 2018, 10:32
Сообщение №233 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
Кстати, я когда пришла в темку, была совсем чайник. Долго не могла понять разницу между приседом и становой. Вот смотрю видео, и не понимаю- в обоих случаях штанга идет вниз, человек сгибается и приседает. Рисовала себе схемки, разбирала с грифом от швабры ( о как обозвала, ну пусть будет :D ) пока наконец то дошло до меня, где как и что.
И на последней тренеровке я увидела это "мое" упражнение - Смесь приседа и становой. Новенький делал- штангу держал как в становой, а сам приседал.
Тоже подойти и тыкнуть носом? Нет. Пусть делает. Только практикой можно понять и разобраться. Пусть и ошибками.

Пы сы. Вот уж не думала, что тема так зацепит
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yanchik
post 6 ноя 2018, 10:42
Сообщение №234 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ХИМКИ, МО

Дети
Кстати, я когда пришла в темку, была совсем чайник. Долго не могла понять разницу между приседом и становой. Вот смотрю видео, и не понимаю- в обоих случаях штанга идет вниз, человек сгибается и приседает. Рисовала себе схемки, разбирала с грифом от швабры ( о как обозвала, ну пусть будет ) пока наконец то дошло до меня, где как и что.

Вооот, почему я делаю румынку вместо классической становой, чтобы не путаться. :blush: :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 6 ноя 2018, 10:44
Сообщение №235 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
как дела, а сходу- "у вас спина круглая"
И что в этом хамского? ну человек так считает, думаю из лучших побуждение решил об этом сказать, т.к. смотрит со стороны. Он же не знает, что ты гораздо продвинутее его и не вижу смысла тролить человека который пытался дать совет. Мне в свое время много дельных советов давали, говорила спасибо, пыталась поправить. Даже если бестолковый совет давали, тоже говорила спасибо и продолжала делать то что делаю :???: Сама не подхожу и не говорю, т.к не хочу нарваться на ответы типа Таниных ;)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 6 ноя 2018, 13:03
Сообщение №236 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
когда я написала, что мне важно какая я, то это значило, что мне неважно из каких побуждений подходит человек, мне важно не опускаться до хамства. Вот если он продолжает навязываться после того как коротко и культурно ему отвечу: что я знаю и делаю осознанно, тогда уже можно и троллинг включать. Я так вижу
:beer: :beer: :beer:
Именно об этом я и писала. Не опускаться самой.
Половина посетителей нашей тренажерки делают упражнения не правильно. Это не дает мне право ходить, и указывать им на их ошибки.

Не дает. Но если к кому-то подойдешь и поправишь, то ничего хамского, страшного и проч не будет. Ты не самутвердишься за чужой счет, на пристанешь как липкий пластырь, ты просто дашь совет
Мне в свое время много дельных советов давали, говорила спасибо, пыталась поправить. Даже если бестолковый совет давали, тоже говорила спасибо и продолжала делать то что делаю Сама не подхожу и не говорю, т.к не хочу нарваться на ответы типа Таниных
:beer: :beer: И я была благодарна :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Птичуха
post 6 ноя 2018, 13:33
Сообщение №237 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Птичуха
Я тоже могу написать/ пожаловаться "приходишь снять дневной негатив в зал, а тут еще и такое общение
:beer:
Тренер на работе. Это его работа, смотреть чтоб не убились
Тоже верно.
Ко мне не подходят. Сама тоже не лезу с непрошенными советами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irina ka
post 6 ноя 2018, 14:33
Сообщение №238 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
Вспомнился давний случай. Данику был годик примерно. Пришла к нам моя двоюродная сестра в гости, время обеда, Даник сидит в своем стульчике, ест супчик.
Ну а мы- давай по кофейку? И вот я делаю ей кофе, а она спрашивает- ты какие успокоительные пьешь? :)
- Он же РУКАМИ ест!!
Да, он ест руками. Суп. Не, я не монстр, я голодом детей не морю. Я ложку предлагала.
-Но ведь руками- неудобно!
Пока не попробует, не узнает.

Даже годовалого ребенка я не буду исправлять (Да, я рядом, я предложу ложку, но дальше- сам)

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Delfin
post 6 ноя 2018, 17:29
Сообщение №239 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, Коньково

Сынуля 14.11.2007
Сынуля 11.09.2009
Доченька 16.01.2017
Слушай, а если ты просто скажешь "Спасибо, но я знаю и делаю так специально", то люди будут продолжат тебе доставать?

Мне твоя позиция ближе. Я б тоже себя так повела =)
Просто люди разные, по-разному воспринимают и реагируют на советы и тд.
Помню, подруги всегда жаловались, что свекрови и тд советы по уходу за детьми раздают. Дескать, бесит жутко. Меня вообще такие советы никогда не трогали. Ну советую и советуют, пусть выговорятся. Мели-мели Емеля. Я-то все равно поулыбаюсь и сделаю, как считаю нужным.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 7 ноя 2018, 01:42
Сообщение №240 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Даже годовалого ребенка я не буду исправлять (Да, я рядом, я предложу ложку, но дальше- сам)

Но как я поняла и подруге ты не сказала "да вот такая я хреновая мать, и такой у меня ребенок .... , ест вот так". Ответила спокойно и нормально.

И все же не надо утрировать. Никто не ходит по залу, не пристает к людям, не раздает советы. Могут что-то сказать одному человеке, один раз, из добрых побуждений. Безусловно, Танино право ответить так как она ответила, да любой может ответить как считает нужным, но тем не менее, та фраза хамство и все тут. :???: И какие бы причины ни были менее хамской от этого фраза не становится. ИМХО
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 авг 25, 14:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных