Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Спортивные мамы или Gym mamas, ч.88, зимняя

irina ka
post 15 окт 2018, 17:32
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
Начать жить и питаться по новому-тяжело, но это работает!

1- Важен баланс калорий и БЖУ (белки-жиры-углеводы). Если ешь меньше, чем тратишь - то худеешь.
2- Есть можно в любое время и любыми порциями. И после тренировки и до. И после шести тоже. Есть на 1200 калорий-преступление против себя
3- Худеть локально, частями невозможно. Живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже.
4- Думая о похудении - думай о здоровье. Кому не нужно здоровье - не нужна и эта тема.
5- Чтобы похудеть качественно и надолго, опирайся на учет КБЖУ (любым удобным способом) и грамотное сочетание нагрузок (силовых, кардио, баланса, растяжки, функциональных тренировок). Нет мышц - нет красоты.
6- Ознакомься с тем, что такое на самом деле ЗОЖ и расставляй приоритеты.
7-Похудение зависит на 80% от питания и 20 % от тренировок. Но мы не забываем о спонтанной нетренировочной активности (Non-Exercise Activity Thermogenesis, NEAT)
8- Последнее, но важнейшее. Наслаждайся движением, получай удовольствие от еды, и самое главное - от себя.

Обязательно для прочтения

Библиотека в первом посте этой темы

Фитнес дневник Пожалуйста, читайте, не ленитесь. Вся ценная информация из многочисленных тем собирается туда

Алексей Филатов- Теория и практика жиросжигания- тут

Отредактировано: irina ka в 13 дек 2019, 19:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(250 - 259)
Левадия
post 7 ноя 2018, 15:18
Сообщение №251 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынуля 11.11.08
Расскажи, какой у вас офис? Где парковка, где обедаешь? Где туалет и кулер с водой?
Офис в 8-ми этажном офисном здании. Мы находимся на 5. Вниз хожу пешком (и всех в офисе приучила), вверх чаще всего на лифте, так как с тяжёлым ноутом иду, а после последней своей волшебной болячки тяжёлого носить нельзя категорически.
Парковка напротив входа. Обедаю в столовой. Она в соседнем здании. До столовки мне 300 шагов (сегодня посчитала). Дорога туда-обратно 600 шагов. Туалет на этаже, до него 35 шагов. Кулер в кабинете, рядом со столом. В кабинете же и кофемашина.
Когда народу на этаже было поменьше (был такой период), то я во время телефонных переговоров ходила по коридору. Могла запросто 2-3 тысячи шагов находить. Сейчас там много народу ходит и неудобно((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умница
post 7 ноя 2018, 15:21
Сообщение №252 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
Левадия, вечером, перед сном, нет возможности гулять?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Левадия
post 7 ноя 2018, 15:27
Сообщение №253 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынуля 11.11.08
вечером, перед сном, нет возможности гулять?
После ребёнковских тренировок вечером делаем уроки до упора. (Один не может, к неврологу ходила. Подтвердила, что да, нужен ему "кнут" внешний для концентрации)
А очень поздно мне просто страшно одной идти.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irina ka
post 7 ноя 2018, 15:36
Сообщение №254 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
Обедаю в столовой. Она в соседнем здании
пятый этаж и 300 шагов всего?

Туалет на этаже
на соседний этаж нет возможности ходить?

Тяжлый ноут мешает конечно :scratch:

С уроками- пусть сядет за уроки- определить цели и задачи- пусть пишет- а ты на это время на улицу. Или если погода плохая, степпер

А, и еще, пока у ребенка тренировка? Может тогда гулять?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умница
post 7 ноя 2018, 15:47
Сообщение №255 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
Левадия, поздно мне тоже страшно :beer: мало того, что неадекватные собачники, так ещё и местные алконавты :D :fingal: сегодня увидела расшифровку, Алкаш- с англ., allcash, человек у которого только наличные
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Левадия
post 7 ноя 2018, 15:57
Сообщение №256 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынуля 11.11.08
на соседний этаж нет возможности ходить?
У нас все этажи закрытые)) Ни мы ни к кому без приглашения, ни к нам. И предприятие в целом тоже закрытое.
пятый этаж и 300 шагов всего?
Так то ж у меня 5-ый. А столовая на первом. Считай: спускаюсь, выхожу, захожу в соседнее здание. И всё :???:
А, и еще, пока у ребенка тренировка? Может тогда гулять?
В это время я с работы еду как раз.
Алкаш- с англ., allcash, человек у которого только наличные
:clap: :D :D
С уроками- пусть сядет за уроки- определить цели и задачи- пусть пишет- а ты на это время на улицу. Или если погода плохая, степпер
Степпер! :super: точччно! Его ж рядом можно поставить и контролировать всё)) Ему же не моё участие нужно (ну в английском и участие, да), а только присутствие. Отличная идея!)

и всё-таки возвращаясь к вопросу размазывания по 5 минут каждый час в течении дня... Как это осуществить реально?

И ещё!)
Подскажите, пожалуйста, кто степпером пользуется. У кого какой и чем они отличаются? Может кто что в выборе посоветует?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belka5
post 7 ноя 2018, 16:00
Сообщение №257 (ссылка)

Кручусь..))) аки белка )))
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 08.11.2009
вряд ли...
старовата буду :))
1500 по квартире считаю стат.ошибкой
У меня - не ошибка. :???: Т.к
а) специально купила обычный механический ШАГОМЕР (не смарт часы)
б) вешается он на пояс (т.е. от махания рук не зависит)
в) я его проверяла специально (да,да, иногда развлекаюсь так - считала шаги, потом смотрела)
г) засада в нем в том, что иногда не досчитывает, если не строго в вертикальном положении (поэтому и лучше на пояс вешать)

ну, и д) я много хожу. Просто даже по дому :p
Как прошло? Рассскажи?

неплохо...
Это был именно ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ фестиваль, поэтому критерии оценки несколько иные. Но это даже хорошо, послушать мнение со стороны (сказали, кстати, хорошо бы добавить танцевания именно, ибо много акробатики )))..
Саня заняла третье место в своей номинации и возрастной категории. Было 9 участников. Для дебюта неплохо.
Справедливости ради, правда, стоит отметить, что места распеределялись по кол-ву набранных баллов: т.е от стольки-то до стольки-то - первое, второе - от стольки=то баллов и пр.
В итоге, ни одного первого, два вторых. И несколько третьих. ну, и вишенка на торте: в основном, солисты все были наши. Короче, перли в Калининград рад внутришкольного соревнования :D
Опять не получится излишка)
райне маленькая естественная ежедневная активность и увеличение её всегда через силу.
Либо выходить гулять, "придумывать" дела, выходить на обед куда-то, парковаться дальше. Либо купить степпер и добивать шаги дома. Или идти в зал и ходить там на дорожке
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belka5
post 7 ноя 2018, 16:07
Сообщение №258 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 08.11.2009
вряд ли...
я по 5 минут каждый час в течении дня... Как это осуществить реально?
Юль, вариантов сделать и "не выглядеть офисным сумасшедшим" я, если честно, не вижу (при условии, что работаешь не одна)
Если одна - производственная гимнастика :p Ну, или делать перерывы технические. Либо в обед пойти поесть и прогуляться. Я перестала брать еду в офис, точнее, не беру на весь день, а только перекусы. А на обед, все же, выхожу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Левадия
post 7 ноя 2018, 16:14
Сообщение №259 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынуля 11.11.08
ни одного первого, два вторых. И несколько третьих
Необычно :clap:
выходить на обед куда-то, парковаться дальше
У нас некуда выходить :???: Промзона вокруг и предприятия режимные все - за заборами и проходными. Парковаться можно только за 3 квартала отсюда :fingal: Потому что мест вдоль дороги парковочных мало и их занимают те, кто работает с 8. Ну и потом по этой промзоне вдоль дороги топать, брррр. А вечером еще и собаки бродячие бегают...

Юль, вариантов сделать и "не выглядеть офисным сумасшедшим" я, если честно, не вижу (при условии, что работаешь не одна)
оптимистично :D :D

Либо купить степпер и добивать шаги дома
это более реальный вариант :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belka5
post 7 ноя 2018, 16:26
Сообщение №260 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 08.11.2009
вряд ли...
Необычно
ага... поэтому и не люблю все эти танцевальные фестивали и конкурсы (не федерации если), тк. критерии оценки непонятны. ну, тут, хоть озвучили потом тренерам. Короче, набрал 15 баллов, значит, 3 место ))). не набрал - мимо пьедестала.
Промзона вокру
о да.... понимаю. не сильно гулятельно. Ну, тогда а) степпер и б) в выхи компенсировать активностью
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 авг 25, 12:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных