Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Спортивные мамы или Gym mamas, ч.88, зимняя
irina ka |
15 окт 2018, 17:32
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3303
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
Начать жить и питаться по новому-тяжело, но это работает!
1- Важен баланс калорий и БЖУ (белки-жиры-углеводы). Если ешь меньше, чем тратишь - то худеешь. 2- Есть можно в любое время и любыми порциями. И после тренировки и до. И после шести тоже. Есть на 1200 калорий-преступление против себя 3- Худеть локально, частями невозможно. Живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже. 4- Думая о похудении - думай о здоровье. Кому не нужно здоровье - не нужна и эта тема. 5- Чтобы похудеть качественно и надолго, опирайся на учет КБЖУ (любым удобным способом) и грамотное сочетание нагрузок (силовых, кардио, баланса, растяжки, функциональных тренировок). Нет мышц - нет красоты. 6- Ознакомься с тем, что такое на самом деле ЗОЖ и расставляй приоритеты. 7-Похудение зависит на 80% от питания и 20 % от тренировок. Но мы не забываем о спонтанной нетренировочной активности (Non-Exercise Activity Thermogenesis, NEAT) 8- Последнее, но важнейшее. Наслаждайся движением, получай удовольствие от еды, и самое главное - от себя. Обязательно для прочтения Библиотека в первом посте этой темыФитнес дневник Пожалуйста, читайте, не ленитесь. Вся ценная информация из многочисленных тем собирается туда Алексей Филатов- Теория и практика жиросжигания- тутОтредактировано: irina ka в 13 дек 2019, 19:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(260 - 269)
Длинноногая |
7 ноя 2018, 16:31
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11136
мальчик 2008
девочка 2010
 |
Какие 5 минут интенсивной активности можно делать в офисе каждый час, чтобы не походить на сумасшедшую? Мне очень надо! Крайне маленькая естественная ежедневная активность и увеличение её всегда через силу. А вот в офисе было б круто, заодно и разминка (работа сидячая). я в дневике выкладывала офисные упражнения  именно 5-10 минутные - можно выбрать для себя удобное - там в основном статика - например уголок на время или подъм на носки на время - можно сделать в туалете заперевшись  Могу покидать варианты на 5 минут которые можно сделать в офисной одежде более менее Расскажи, какой у вас офис? Где парковка, где обедаешь? Где туалет и кулер с водой? Очень часто, пока начинаешь обьяснять- приходит решение  я например ходила за водой в том году к куллеру, но мне тупо раз в пол часа из-за вен надо из-за компа вставать  никто косо не смотрел кстати
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Длинноногая |
7 ноя 2018, 16:37
|
счастливая
мальчик 2008
девочка 2010
 |
Вот варианты мое ихмо больше мужские: 1 день ЦИТАТА Приседания 30 раз. Задержка на каждом повторении внизу на 2-3 сек Боковая планка по 30 сек на каждую сторону 2 день ЦИТАТА Стоять приседе у стены 5 минут. Вкл. секундомер. Как ноги устают выкл секундомер, отдохнуть и опять встать. 3 день ЦИТАТА берпи без отжиманий и прыжка 10 раз 30 сек отдых 15 раз 30 сек отдых 20 раз 4 день ЦИТАТА Подьем на носки до 5 минут по таймеру Отредактировано: Длинноногая в 7 ноя 2018, 16:38
|
|
|
|
irina ka |
7 ноя 2018, 16:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3303
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
размазывания по 5 минут каждый час в течении дня... Как это осуществить реально? жаль, что у вас этаж закрытый. Так можно придумывать себе походы в туалет подальше. Кулер с водой- в дальнем углу коридора. Кафемашину- на кухню, если таковая есть Что то такое, что ты делаешь не одноразово, а часто. Ему же не моё участие нужно (ну в английском и участие, да), а только присутствие. ну тогда вообще хорошо, ребенок учит, мама тренит  Оль, всеж таки считаю бепри, присед и планка в офисе- перебор. Мало того что стесняешься, так еще и потеешь
|
|
|
|
Левадия |
7 ноя 2018, 16:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3134
сынуля 11.11.08
 |
Стоять приседе у стены 5 минут. Вкл. секундомер. Как ноги устают выкл секундомер, отдохнуть и опять встать. Ну вот это самое реальное из того, что перечислено. я например ходила за водой в том году к куллеру, но мне тупо раз в пол часа из-за вен надо из-за компа вставать У меня никто косо смотреть не будет, но ходить просто некуда  Вот если бёрпи начну делать в офисе, то точно психушку вызовут. Да и не представляю я как это в офисной одежде/обуви делать...
|
|
|
|
Левадия |
7 ноя 2018, 17:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3134
сынуля 11.11.08
 |
всеж таки считаю бепри, присед и планка в офисе- перебор. Мало того что стесняешься, так еще и потеешь Мне тоже так кажется
|
|
|
|
makarolya |
7 ноя 2018, 17:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
я по дому, точнее, по квартире, нахаживаю пару тысяч в день. У тебя наверное очень большая квартира))) Я дома могу что то находить только на степере) Какие 5 минут интенсивной активности можно делать в офисе каждый час, чтобы не походить на сумасшедшую? У меня офис в ТЦ, когда мне часы говорят "Пора оторвать жопу от стула", я спускаюсь по лесенке, мотану кружочек по ТЦ, поднимусь к себе. Его ж рядом можно поставить и контролировать всё))  я так и делаю, и проверяю на степпере чего она там написала, на считала) Подскажите, пожалуйста, кто степпером пользуется  покупала в декатлоне, с поворотными ступенями и эспандером. Вот варианты мое ихмо больше мужские: Это для офиса  ? но ходить просто некуда а если просто по лестнице ходить?
|
|
|
|
Belka5 |
7 ноя 2018, 17:23
|
Кручусь..))) аки белка )))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5727
дочка 08.11.2009
вряд ли...
старовата буду :))
 |
У тебя наверное очень большая квартира)) нууу.. не, прям, чтоб большая, но мне вечно что-то надо в другой комнате или на кухне ))).. Ну, и, если готовлю, то перемещаюсь много... на месте не сижу. Одним словом - белка Я дома могу что то находить только на степере) если дома на попе ровно, за компом, то 1500-2000 будет, все равно. Если уборка - 4-5К.. Сколько раз проверяла. Причем,и часами, и телефоном, и просто шагомером (кстати, шагомер, самый простой, за 300 рублей, самый точный. По крайней мере, не приписывает активности. иногда не каждый шаг считает, если не строго вертикально стоит, .правда.
|
|
|
|
Длинноногая |
7 ноя 2018, 17:25
|
счастливая
мальчик 2008
девочка 2010
 |
Это для офиса ? это то в чем я за 5 минут не вспотею
|
|
|
|
makarolya |
7 ноя 2018, 17:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Belka5, Я дома даже если с уборками больше 1000-1500 не получается. это то в чем я за 5 минут не вспотею Представила себя в офисной одежде прыгающую берпи  Я 2 раза прыгну и вспотею, ну и коллеги уж точно скажут, умом тронулась))))
|
|
|
|
NathZh |
7 ноя 2018, 17:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Я дома даже если с уборками больше 1000-1500 не получается. и у меня Но у меня часы не считают походы в туалет, т.е. если сделано несколько шагов всего, они не учитываются.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|