Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Спортивные мамы или Gym mamas, ч.88, зимняя

irina ka
post 15 окт 2018, 17:32
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
Начать жить и питаться по новому-тяжело, но это работает!

1- Важен баланс калорий и БЖУ (белки-жиры-углеводы). Если ешь меньше, чем тратишь - то худеешь.
2- Есть можно в любое время и любыми порциями. И после тренировки и до. И после шести тоже. Есть на 1200 калорий-преступление против себя
3- Худеть локально, частями невозможно. Живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже.
4- Думая о похудении - думай о здоровье. Кому не нужно здоровье - не нужна и эта тема.
5- Чтобы похудеть качественно и надолго, опирайся на учет КБЖУ (любым удобным способом) и грамотное сочетание нагрузок (силовых, кардио, баланса, растяжки, функциональных тренировок). Нет мышц - нет красоты.
6- Ознакомься с тем, что такое на самом деле ЗОЖ и расставляй приоритеты.
7-Похудение зависит на 80% от питания и 20 % от тренировок. Но мы не забываем о спонтанной нетренировочной активности (Non-Exercise Activity Thermogenesis, NEAT)
8- Последнее, но важнейшее. Наслаждайся движением, получай удовольствие от еды, и самое главное - от себя.

Обязательно для прочтения

Библиотека в первом посте этой темы

Фитнес дневник Пожалуйста, читайте, не ленитесь. Вся ценная информация из многочисленных тем собирается туда

Алексей Филатов- Теория и практика жиросжигания- тут

Отредактировано: irina ka в 13 дек 2019, 19:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(310 - 319)
NathZh
post 9 ноя 2018, 21:54
Сообщение №311 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Марк 2009
Марта 2013
Прочитала в какой-то из старых тем о том, что овсянка вымывает кальций. Сын ест овсянку на воде на завтрак и часто на ужин (его воля- ел бы и в обед).
Какой посоветуете кальций? Собираю заказ на айхерб
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irina ka
post 9 ноя 2018, 23:27
Сообщение №312 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
что овсянка вымывает кальций
было такое, помню, впечатлило тогда меня тоже. Овсянку продолжаю есть на завтрак, да и на ужин ингода тоже))) Кальций не принимаю. Без анализов- сама не хочу

в прошлом году спортсмен один так
:O: ой

вспомнила, в прошлом году знакомые купили батут большой, уличный, детям. Муж знакомой собирал весь вечер, и первый решил проверить, крепко ли собрал...обе руки сломал
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irina ka
post 9 ноя 2018, 23:34
Сообщение №313 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
На удивление, сегодня не болит ничего) надо продолжать эксперименты
:super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Левадия
post 10 ноя 2018, 07:14
Сообщение №314 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынуля 11.11.08
в прошлом году знакомые купили батут большой, уличный, детям. Муж знакомой собирал весь вечер, и первый решил проверить, крепко ли собрал...обе руки сломал
у нас есть батут. Тьфу-тьфу, ни у кого никаких травм. Наоборот, куча радости у ребёнка и его гостей)). Но! Когда сын проявил интерес к батутам, я сначала отвела его на индивидуальные тренировки к профессиональным спорт.акробатам. Все трюки, которые умеет делать, учился делать у них под строгим контролем и в сложных случаях (например, сальто) со страховкой. Но там обращали внимание на всё: как стоит как сгибается, вплоть до того одинаково ли сильно толкается обеими ногами. И отрабатывали малейшие нюансы до автоматизма. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Длинноногая
post 10 ноя 2018, 07:19
Сообщение №315 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2010
Какой посоветуете кальций? Собираю заказ на айхерб
кунжутное семя с салатом на обед :4u: в выпечку на ужин :4u: а на айхербе я беру GummiKINGсильнее пока ничего не давала :4u: У тебя какой возраст у мальчика? :4u:

Отредактировано: Длинноногая в 10 ноя 2018, 10:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 10 ноя 2018, 14:15
Сообщение №316 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
tante, ааа, видела подобное, там тоже ржали почти все
Да, очень ржачное занятие. Велели встать ногами на проллоновую палку. А она ж всплывает! Сначала надо ее утопить, потом встать ногами, пока не всплыла и быстренько поймать равновесие. Если нет, то падаешь мордой в воду. Весело. :super:

А я в зале была в четверг и что-то меня проперло, и подходов сделала больше и вес увеличила. Сейчас ножки крепатурит и спину.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NathZh
post 10 ноя 2018, 17:17
Сообщение №317 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Марк 2009
Марта 2013
кунжутное семя с салатом на обед :4u: в выпечку на ужин :4u: а на айхербе я беру GummiKINGсильнее пока ничего не давала :4u: У тебя какой возраст у мальчика? :4u:

9 лет. Салаты не ест и выпечку тоже только в виде круассана из одного магазина. Хлеб с кунжутом беру, но хлеба тоже мало ест
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irina ka
post 11 ноя 2018, 13:52
Сообщение №318 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
Салаты не ест и выпечку тоже только
ну что то же он у вас ест?

Посыл был не заставлять ребенка есть именно ЭТИ булки, а добавлять в рацин продукты, а не кальций из баночки :4u:

всем доброго :hi: :sun:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irina ka
post 11 ноя 2018, 14:03
Сообщение №319 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
Девочки, я с вопросом :4u:
Очень нужны ваши советы :worthy:

Я рассказывала как то, у меня брат на камчатке. И вот летом Лариса, его жена, перестала общаться. Прям замкнулась. На вопросы- как дела- все хорошо. Стандартные фразы в общем. Потом как то сказала, спина болела. Ну и все на этом...
Ну я не стала лезть с расспросами, дала время, отойдет, расскажет.
И вот сегодня на вопрос, как спина- она наконец то ответила :worthy: Говорить уже может, и то хорошо.

В общем, восемь лет назад начались проблемы ( первые) со спиной, ну и варикоз. Врачи сказали - беречь себя, тяжелое не поднимать, много ходить. Ну и лыжи беговые.

Так и делала, пока не отказали ноги. Не могла ходить, скатилась в депрессию сильную. Поэтому и не общалась :(
Смещение поясничных позвонков. Грыжи и протрузии. Сейчас воспаление уже сняли. Дали бумажку с упражнениями на растяжку, обезболивающие и антидепресанты.

Ей сорок, и страшно , что же впереди :(

Говорили много и долго. Сказала ей, что мышцы необходимы. они будут помогать позвоночику.
Вроде уговорила, что с таким диагнозом можно что то делать. Сама про смещения ничего не знаю, села читать.
Если кто то может помочь, буду рада и благодарна.

Так оставлять все- на гимнастике и антидепрессантах- тоже нельзя. Еще раз напишу- осложнение было летом. Прошло больше 3 месяцев. Уже можно что то делать? Или начать пока с лекгого. Например плавание, гимнастика?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 11 ноя 2018, 14:15
Сообщение №320 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
irina ka, напиши Кате рисоль в личку, она если сама не поможет, то вдруг контакты знающих людей даст. Ларисе выздоравливать!!! :worthy:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 авг 25, 02:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных