Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Спортивные мамы или Gym mamas, ч.88, зимняя
irina ka |
15 окт 2018, 17:32
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3303
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
Начать жить и питаться по новому-тяжело, но это работает!
1- Важен баланс калорий и БЖУ (белки-жиры-углеводы). Если ешь меньше, чем тратишь - то худеешь. 2- Есть можно в любое время и любыми порциями. И после тренировки и до. И после шести тоже. Есть на 1200 калорий-преступление против себя 3- Худеть локально, частями невозможно. Живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже. 4- Думая о похудении - думай о здоровье. Кому не нужно здоровье - не нужна и эта тема. 5- Чтобы похудеть качественно и надолго, опирайся на учет КБЖУ (любым удобным способом) и грамотное сочетание нагрузок (силовых, кардио, баланса, растяжки, функциональных тренировок). Нет мышц - нет красоты. 6- Ознакомься с тем, что такое на самом деле ЗОЖ и расставляй приоритеты. 7-Похудение зависит на 80% от питания и 20 % от тренировок. Но мы не забываем о спонтанной нетренировочной активности (Non-Exercise Activity Thermogenesis, NEAT) 8- Последнее, но важнейшее. Наслаждайся движением, получай удовольствие от еды, и самое главное - от себя. Обязательно для прочтения Библиотека в первом посте этой темыФитнес дневник Пожалуйста, читайте, не ленитесь. Вся ценная информация из многочисленных тем собирается туда Алексей Филатов- Теория и практика жиросжигания- тутОтредактировано: irina ka в 13 дек 2019, 19:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(310 - 319)
NathZh |
9 ноя 2018, 21:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Прочитала в какой-то из старых тем о том, что овсянка вымывает кальций. Сын ест овсянку на воде на завтрак и часто на ужин (его воля- ел бы и в обед). Какой посоветуете кальций? Собираю заказ на айхерб
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
irina ka |
9 ноя 2018, 23:27
|
*
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
что овсянка вымывает кальций было такое, помню, впечатлило тогда меня тоже. Овсянку продолжаю есть на завтрак, да и на ужин ингода тоже))) Кальций не принимаю. Без анализов- сама не хочу в прошлом году спортсмен один так  ой вспомнила, в прошлом году знакомые купили батут большой, уличный, детям. Муж знакомой собирал весь вечер, и первый решил проверить, крепко ли собрал...обе руки сломал
|
|
|
|
irina ka |
9 ноя 2018, 23:34
|
*
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
На удивление, сегодня не болит ничего) надо продолжать эксперименты
|
|
|
|
Левадия |
10 ноя 2018, 07:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3134
сынуля 11.11.08
 |
в прошлом году знакомые купили батут большой, уличный, детям. Муж знакомой собирал весь вечер, и первый решил проверить, крепко ли собрал...обе руки сломал у нас есть батут. Тьфу-тьфу, ни у кого никаких травм. Наоборот, куча радости у ребёнка и его гостей)). Но! Когда сын проявил интерес к батутам, я сначала отвела его на индивидуальные тренировки к профессиональным спорт.акробатам. Все трюки, которые умеет делать, учился делать у них под строгим контролем и в сложных случаях (например, сальто) со страховкой. Но там обращали внимание на всё: как стоит как сгибается, вплоть до того одинаково ли сильно толкается обеими ногами. И отрабатывали малейшие нюансы до автоматизма.
|
|
|
|
Длинноногая |
10 ноя 2018, 07:19
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11136
мальчик 2008
девочка 2010
 |
Какой посоветуете кальций? Собираю заказ на айхерб кунжутное семя с салатом на обед  в выпечку на ужин  а на айхербе я беру GummiKINGсильнее пока ничего не давала  У тебя какой возраст у мальчика? Отредактировано: Длинноногая в 10 ноя 2018, 10:20
|
|
|
|
pani Olga |
10 ноя 2018, 14:15
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
tante, ааа, видела подобное, там тоже ржали почти все Да, очень ржачное занятие. Велели встать ногами на проллоновую палку. А она ж всплывает! Сначала надо ее утопить, потом встать ногами, пока не всплыла и быстренько поймать равновесие. Если нет, то падаешь мордой в воду. Весело. А я в зале была в четверг и что-то меня проперло, и подходов сделала больше и вес увеличила. Сейчас ножки крепатурит и спину.
|
|
|
|
NathZh |
10 ноя 2018, 17:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
кунжутное семя с салатом на обед  в выпечку на ужин  а на айхербе я беру GummiKINGсильнее пока ничего не давала  У тебя какой возраст у мальчика?  9 лет. Салаты не ест и выпечку тоже только в виде круассана из одного магазина. Хлеб с кунжутом беру, но хлеба тоже мало ест
|
|
|
|
irina ka |
11 ноя 2018, 13:52
|
*
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
Салаты не ест и выпечку тоже только ну что то же он у вас ест? Посыл был не заставлять ребенка есть именно ЭТИ булки, а добавлять в рацин продукты, а не кальций из баночки всем доброго
|
|
|
|
irina ka |
11 ноя 2018, 14:03
|
*
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
Девочки, я с вопросом Очень нужны ваши советы Я рассказывала как то, у меня брат на камчатке. И вот летом Лариса, его жена, перестала общаться. Прям замкнулась. На вопросы- как дела- все хорошо. Стандартные фразы в общем. Потом как то сказала, спина болела. Ну и все на этом... Ну я не стала лезть с расспросами, дала время, отойдет, расскажет. И вот сегодня на вопрос, как спина- она наконец то ответила  Говорить уже может, и то хорошо. В общем, восемь лет назад начались проблемы ( первые) со спиной, ну и варикоз. Врачи сказали - беречь себя, тяжелое не поднимать, много ходить. Ну и лыжи беговые. Так и делала, пока не отказали ноги. Не могла ходить, скатилась в депрессию сильную. Поэтому и не общалась Смещение поясничных позвонков. Грыжи и протрузии. Сейчас воспаление уже сняли. Дали бумажку с упражнениями на растяжку, обезболивающие и антидепресанты. Ей сорок, и страшно , что же впереди Говорили много и долго. Сказала ей, что мышцы необходимы. они будут помогать позвоночику. Вроде уговорила, что с таким диагнозом можно что то делать. Сама про смещения ничего не знаю, села читать. Если кто то может помочь, буду рада и благодарна. Так оставлять все- на гимнастике и антидепрессантах- тоже нельзя. Еще раз напишу- осложнение было летом. Прошло больше 3 месяцев. Уже можно что то делать? Или начать пока с лекгого. Например плавание, гимнастика?
|
|
|
|
Tanchello |
11 ноя 2018, 14:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
irina ka, напиши Кате рисоль в личку, она если сама не поможет, то вдруг контакты знающих людей даст. Ларисе выздоравливать!!!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|