Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Спортивные мамы или Gym mamas, ч.88, зимняя

irina ka
post 15 окт 2018, 17:32
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
Начать жить и питаться по новому-тяжело, но это работает!

1- Важен баланс калорий и БЖУ (белки-жиры-углеводы). Если ешь меньше, чем тратишь - то худеешь.
2- Есть можно в любое время и любыми порциями. И после тренировки и до. И после шести тоже. Есть на 1200 калорий-преступление против себя
3- Худеть локально, частями невозможно. Живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже.
4- Думая о похудении - думай о здоровье. Кому не нужно здоровье - не нужна и эта тема.
5- Чтобы похудеть качественно и надолго, опирайся на учет КБЖУ (любым удобным способом) и грамотное сочетание нагрузок (силовых, кардио, баланса, растяжки, функциональных тренировок). Нет мышц - нет красоты.
6- Ознакомься с тем, что такое на самом деле ЗОЖ и расставляй приоритеты.
7-Похудение зависит на 80% от питания и 20 % от тренировок. Но мы не забываем о спонтанной нетренировочной активности (Non-Exercise Activity Thermogenesis, NEAT)
8- Последнее, но важнейшее. Наслаждайся движением, получай удовольствие от еды, и самое главное - от себя.

Обязательно для прочтения

Библиотека в первом посте этой темы

Фитнес дневник Пожалуйста, читайте, не ленитесь. Вся ценная информация из многочисленных тем собирается туда

Алексей Филатов- Теория и практика жиросжигания- тут

Отредактировано: irina ka в 13 дек 2019, 19:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(320 - 329)
Длинноногая
post 12 ноя 2018, 08:53
Сообщение №321 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2010
9 лет. Салаты не ест и выпечку тоже только в виде круассана из одного магазина. Хлеб с кунжутом беру, но хлеба тоже мало ест
я добавляю в домашнюю готовку :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Длинноногая
post 12 ноя 2018, 09:09
Сообщение №322 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2010
Да, очень ржачное занятие. Велели встать ногами на проллоновую палку. А она ж всплывает! Сначала надо ее утопить, потом встать ногами, пока не всплыла и быстренько поймать равновесие. Если нет, то падаешь мордой в воду. Весело
о да :) в пятницу пыталась встать на 2-а и растянуться на шпагат :D :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Длинноногая
post 12 ноя 2018, 09:33
Сообщение №323 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2010
Смещение поясничных позвонков. Грыжи и протрузии. Сейчас воспаление уже сняли. Дали бумажку с упражнениями на растяжку, обезболивающие и антидепресанты.
у мамы подобный диагноз был в 90 года - искривление с молодости в тазу + тяжелая работа - она топинамбур поехала копать :cranky:
Первое что надо - востановить кровообращение - если есть осевую нагрузку на позвоночник
у Дикуля ж именно это и случилось :4u: Книжка старая, но можно начать для начала :4u:
первые упражнения лежа на плоской спине.- руки-ноги - координация и симетрия главное - потом учимся фиксировать спину - упражнения на четвереньках - акцент на удержание мышцами кора спину - поднимаем руки-ноги - далее третий этап - нужно будет спец оборудование / для приседаний тележка с рельсами на спине :4u: и обычные изоляции в тренажерке где спина прижата - кардио горизонтальный велосипед со спинкой -
Начинаем всегда с ног . когда достигаем приличных результатоы - переходим к рукам
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Левадия
post 12 ноя 2018, 10:34
Сообщение №324 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынуля 11.11.08
Так и делала, пока не отказали ноги. Не могла ходить, скатилась в депрессию сильную
Ира, очень зависит от вида/формы грыжи. Улучшить с помощью спорта состояние при некоторых видах грыж нельзя - можно только затормозить в том состоянии, в котором находишься сейчас. Если грыжа с нарастающим «хвостиком» внутрь (то есть которая давит на позвоночный столб), то реальный вариант только один - хороший невролог, операция и реабилитационные упражнения после этого. Потому что отчего они, хвостики эти, начинают нарастать никто не знает. А передавить столб до отказа ног могут, да(( Но и операция на позвоночнике - не шутка, страшно...
В общем, прежде чем что-то советовать, надо знать подробности :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Птичуха
post 12 ноя 2018, 14:57
Сообщение №325 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Птичуха
у Дикуля ж именно это и случилось Книжка старая, но можно начать для начала
Я тоже сразу про него подумала!
В общем, прежде чем что-то советовать, надо знать подробности
:beer: Да, конечно!
В любом случае движение человеку нужно, тем более ЛФК, как я понимаю, ей назначили.
Советовать трудно, во-1, мы не специалисты, во-2, точной картины не знаем. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yanchik
post 12 ноя 2018, 15:17
Сообщение №326 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ХИМКИ, МО

Дети
Девочки, я с вопросом
Очень нужны ваши советы
к остеопату бы ей или мануалу хорошему. :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 12 ноя 2018, 16:55
Сообщение №327 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Всем привет!
хочу находкой поделиться. В H&M купила леггинсы. Шикарные за 1500рублей! Не просвечивают (я в примерочной как только не изгалялась :D ), не стягивают ноги, но плотные, высокий достаточно пояс, в принципе приятные к телу. Я купила две штуки, одни цветные и одни черно-белые. К ним мерила еще кофтейку. Вот сейчас жалею, что не купила, для зала в прохладное время самое то бы была, думаю заказать кому-нить, кто поедет, ну или замой куплю, как поеду с Мотькой. Короче, за такую стоимость - просто отличные! Фотки позже в днев загружу, телефон садится. Ну и вообще, из примерочных себя подгружу немножко, ближе к ночи :4u:
А с кроссами пролетела в этот раз :( из недорогого - ничо не нашла. Остальное - от 8 тыщ :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
D1amonD
post 12 ноя 2018, 17:32
Сообщение №328 (ссылка)

Колдунья с синими глазами)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮЗАО

Юленька 24.09.09
Ромео 18.10.13
Крестник Даня 13.01.2018
Крестник Гриша 2.12.2022
Всем приветы.Мы тут с соседкой неожиданно решили рвануть куда-нибудь,а у нее как назло виза закончилась.Ну мотанули на три дня в Стамбул.Как же хорошо!!!Я вот так с подругой что бы лет 15 не ездила куда то.Короч оторвались :super: :dance: Привезла коллегам турецкие вкусняхи и сама жру :huh: как остановится то уже. :doofywave: Привезла лишний кг,хотя нахаживали по 18-20 тысячс шагов и не сказать что бы прям ели много :???: В основном пили,ходили и танцевали.Покидала немного фоток в днев,кому интересно

Саня заняла третье место в своей номинации и возрастной категории. Было 9 участников. Для дебюта неплохо.

:super:

Представила себя в офисной одежде прыгающую берпи :D Я 2 раза прыгну и вспотею, ну и коллеги уж точно скажут, умом тронулась))))

Во временя моей БС все так обо мне и думали,хоть и старалась делать это когда большая часть на обед ходила)))

слушайте.. ну, получается, либо у меня, правда, квартира большая, либо я просто кучу ненужных движений и шагов совершаю :D

Скорее второе)))Я в своих трех этажах с уборкой больше 6-7 тысяч не нахожу за день. :???:

и еще вопрос. Мне одна тренер сказала, что раскачать икры практически невозможно.

У меня икр нет совсем :HET:

А вот ходить к кулеру часто и так же часто в туалет - это можно :D

Я в туалет бегаю постоянно.Иногда думаю,что охранник,которые камеры мониторит,думает,что у меня проблемы с почками :D

Отредактировано: D1amonD в 12 ноя 2018, 18:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 12 ноя 2018, 18:07
Сообщение №329 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Скорее второе)))Я в своих трех этажах с уборкой больше 6-7 тысяч не нахожу.
Сгодня специально измерила. С утра у меня была легкая уборка, у меня робот пылесос, вот его запустила, пока мыла ванную, а потом протерла полы, это все. Затем сходила за продуктами, запустила стирку, сходила погулять с собакой. Уже 9 000, а еще всего 4 часа дня. Не знаю, наверное, я тоже белка. :D :D :D У меня в доме всего 2 этажа, так я только пока стирку запускала, раз 5 сбегала вниз, сначала все туда сносила с разных комнат, потом развешивала на терассе.

Еще собакин носки ворует, я за ним побегала! :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 12 ноя 2018, 20:17
Сообщение №330 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Если я дома, никуда не надо вообще, то у меня 1500 еле наскребается :D Если сына в школу и еще куда-то, ну и в принципе в магазин, то вот до машины и обратно, по магазину, от силы 4000 нахаживаю. Поэтому мне без моей дорожки вообще никак :D Зы: у меня один этаж, 3 комнаты, 90квадратов :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 авг 25, 23:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных