Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Спортивные мамы или Gym mamas, ч.88, зимняя
irina ka |
15 окт 2018, 17:32
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3303
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
Начать жить и питаться по новому-тяжело, но это работает!
1- Важен баланс калорий и БЖУ (белки-жиры-углеводы). Если ешь меньше, чем тратишь - то худеешь. 2- Есть можно в любое время и любыми порциями. И после тренировки и до. И после шести тоже. Есть на 1200 калорий-преступление против себя 3- Худеть локально, частями невозможно. Живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже. 4- Думая о похудении - думай о здоровье. Кому не нужно здоровье - не нужна и эта тема. 5- Чтобы похудеть качественно и надолго, опирайся на учет КБЖУ (любым удобным способом) и грамотное сочетание нагрузок (силовых, кардио, баланса, растяжки, функциональных тренировок). Нет мышц - нет красоты. 6- Ознакомься с тем, что такое на самом деле ЗОЖ и расставляй приоритеты. 7-Похудение зависит на 80% от питания и 20 % от тренировок. Но мы не забываем о спонтанной нетренировочной активности (Non-Exercise Activity Thermogenesis, NEAT) 8- Последнее, но важнейшее. Наслаждайся движением, получай удовольствие от еды, и самое главное - от себя. Обязательно для прочтения Библиотека в первом посте этой темыФитнес дневник Пожалуйста, читайте, не ленитесь. Вся ценная информация из многочисленных тем собирается туда Алексей Филатов- Теория и практика жиросжигания- тутОтредактировано: irina ka в 13 дек 2019, 19:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(330 - 339)
Katy.v |
12 ноя 2018, 20:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Так оставлять все- на гимнастике и антидепрессантах- тоже нельзя. Почему нельзя? Если в ее случае не показано оперативное лечение, то только и остается, что гимнастика ну и бассейн, разве что. Регулярные, до конца дней  У меня однокашница была, проблемы со спиной, вообще из детства (в детстве все было прилично скомпенсировано) из-за постоянной ЛФК, но с рождением второго ребенка (физкультурой временно заниматься прекратила + ребенка потаскала) сильно ситуация усугубилась: ее скрутило и начала отниматься рука. Острое воспаление сняли медикаментами, потом гимнастика и бассейн 2-3 раза в неделю. Только бассейн неделю пропустит - сразу рука отнимается.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
irina ka |
12 ноя 2018, 22:51
|
*
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
У меня ребенок спалил ноут. Со всеми фотографиями за последний год. Я все собиралась сохранить , и не успела ((( Пишу с телефона, комментировать теперь не знаю как. Объясню, почему написала " нельзя же так оставить" Ну как то не верится, что уже все, ничего сделать нельзя....А если только гимнастика- это просто поддержать, но не улучшить. Не нарастить. Ведь если мышцы были бы - помогли бы позвоночнику. Если бы тогда, восемь лет назад она бы мне рассказала.... А плавание да , есть возможность в бассейн ходить. Из назначений врача - я уже написала- листок с гимнастикой , обезболивающее и антидепрессанты.
|
|
|
|
Птичуха |
12 ноя 2018, 22:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3893
Птичуха
 |
irina ka, Ир, ну антидепрессанты - хорошая штука, ей сейчас они очень в тему будут. Позже еще напишу, чот я ни петь, ни свистеть уже не могу.
|
|
|
|
irina ka |
12 ноя 2018, 22:59
|
*
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
Длинноногая, Оль, книгу Дикуля она ещё не читала. Отправила ей ссылку. Спасибо))
|
|
|
|
irina ka |
12 ноя 2018, 23:06
|
*
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
Птичуха, Наташ , я не критикую совет врача. Но в этом совете как то для меня нет цели, нет надежды, шанса на улучшение . Хочу поддержать ее , что бы руки не опускала
|
|
|
|
NathZh |
12 ноя 2018, 23:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
ну что то же он у вас ест? ага, ест. Овсянку Раз или два в неделю можно ЗАСТАВИТЬ съесть куриную ножку. Половинку. Борщ раз в месяц (без картошки, без фасоли и без капусты), пельмени (покупные одного сорта) - тоже раз в месяц. Сыр ест, молоко и творожок сладкий одной марки (творог не ест). Какао. Яйца вареные любит (только желток), но нельзя часто. Макароны любит, но буквально 2-3 ложки ест, кукурузу замороженую - много может слопать, но только в виде кукурузы, в блюдах уже нет. В школе что-то ест, знаю, что даже свекла квашеная нравится)) и куриная котлетка. В общем, овсянка на воде- это любимая и основная еда. Сегодня в зале было тяжело все, вообще сил ни на что нет, заболеваю что ли...
|
|
|
|
Аленушка |
13 ноя 2018, 00:23
|
Снова здесь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3872
Сережка, 19.12.2002
Олежка, 20.01.2009
 |
Я тоже уважаю леги из НМ А завтра тыква превратится в карету, а лабелла подешевеет  исторически впервые. Жду Вас, открою утром и это будет мегабыстрый сбор, там наличие тает. irina ka, Ириш, мой супруг также оздоравливал спину у Дикуля. До этого с бессмысленными телодвижениями не был знаком.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Умница |
13 ноя 2018, 09:24
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
NathZh, в овёс и сыпь Аленушка, завтра- это завтра или уже сегодня? Время написания поста вызвало вопрос
|
|
|
|
Аленушка |
13 ноя 2018, 09:38
|
Снова здесь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3872
Сережка, 19.12.2002
Олежка, 20.01.2009
 |
Сейчас идет сбор заказов по беспрецедентной распродаже Лабелламафии. https://materinstvo-shop.ru/purchases/view/378426https://materinstvo-shop.ru/purchases/view/378424Топы по 570 р, легинсы по 1150 р. Умница, сегодня до 16 часов собираю, постоянно бронирую в онлайн режиме
|
|
|
|
Птичуха |
13 ноя 2018, 09:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3893
Птичуха
 |
Но в этом совете как то для меня нет цели, нет надежды, шанса на улучшение . Хочу поддержать ее , что бы руки не опускала Все в наших руках! Врач дал стандартный минимум, спасательный круг, дальше уже дело за ней самой: или повиснуть на нем, или выдохнуть и начать грести. Гимнастика - это то, что будет с ней всегда, еще одна гигиеническая процедура, кстати, очень действенная вещь, особенно на регулярной основе. Ну и все же мало времени прошло, 3 месяца всего, ей сейчас не до штанги пока.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|