Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Спортивные мамы или Gym mamas, ч.88, зимняя
irina ka |
15 окт 2018, 17:32
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3303
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
Начать жить и питаться по новому-тяжело, но это работает!
1- Важен баланс калорий и БЖУ (белки-жиры-углеводы). Если ешь меньше, чем тратишь - то худеешь. 2- Есть можно в любое время и любыми порциями. И после тренировки и до. И после шести тоже. Есть на 1200 калорий-преступление против себя 3- Худеть локально, частями невозможно. Живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже. 4- Думая о похудении - думай о здоровье. Кому не нужно здоровье - не нужна и эта тема. 5- Чтобы похудеть качественно и надолго, опирайся на учет КБЖУ (любым удобным способом) и грамотное сочетание нагрузок (силовых, кардио, баланса, растяжки, функциональных тренировок). Нет мышц - нет красоты. 6- Ознакомься с тем, что такое на самом деле ЗОЖ и расставляй приоритеты. 7-Похудение зависит на 80% от питания и 20 % от тренировок. Но мы не забываем о спонтанной нетренировочной активности (Non-Exercise Activity Thermogenesis, NEAT) 8- Последнее, но важнейшее. Наслаждайся движением, получай удовольствие от еды, и самое главное - от себя. Обязательно для прочтения Библиотека в первом посте этой темыФитнес дневник Пожалуйста, читайте, не ленитесь. Вся ценная информация из многочисленных тем собирается туда Алексей Филатов- Теория и практика жиросжигания- тутОтредактировано: irina ka в 13 дек 2019, 19:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(360 - 369)
tante |
15 ноя 2018, 00:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Болгарские сплит приседы (это выпады с ногой задней на лавке? или я путаю что?) считаются одним из самых нежелательных и потенциально травматичным упражнением для коленей. Девочки, как ни странно, но не болят колени при этом. Аня, да именно так. Задняя нога на лавку. Но я делаю статично. Встаю в поз одна нога вперед, друга назад на лавку и приседаю ровно держа корпус. Колени так не болят. В при обычных выпадах болят даже в пражнении. Может я не глубоко приседаю, ли дело в том, что стоя в одной позе у меня не болтается колено, а просто в выпадах болтаеся-вихляется. Но я не могу приседать совсем, боль в коненях, почти не мошу делать выпады, а вот эти сплит-приседания пошли отлично евочки, у кого в зале етсь вот такое приспособление? Я им качаю спину, как считаете? У меня прям ощущаются лопатки, как я тяну именно лопатками, а не руками. У нас есть, но я предпочитаю штангу тянуть. Когла я тяну штангу к поясу в наклоне, но я невольно напрягаю пресс и стараюсь держать спину, работать толко лопатками, а в пояснице жестко держать. На этой штуке я животом как бы лежу и пресс не держу так, и поясниницу тоже. Плюс, толок не рдите громко.. мне давит на мочевой пузырь та фигня, что пол животом, и писать сразу хочу
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Длинноногая |
15 ноя 2018, 12:17
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11136
мальчик 2008
девочка 2010
 |
Всем доброе! Сходила сегодня на УЗИ. Обнаружили начальные признаки остеоартроза, неполный разрыв медиальной коллатеральной связки справа, и косвенные признаки поперечного разрыва медиального мениска слева. начальные признаки остеопороза есть почти у всех жителей земли  а по мениску и связке послушала б мнение спортивного врача - на дицо последствие серьезной травмы  откуда такие диагнозы после одного узи  надо добраться до истины в любом случае Завтра у меня МРТ, в пт врач по результатам расскажет, что делать будем. Отпишусь Вам. вот это другое дело  Удачи Девочки, у кого в зале етсь вот такое приспособление? Я им качаю спину, как считаете? У меня прям ощущаются лопатки, как я тяну именно лопатками, а не руками. Это именно изоляция на спину. Я на подобный только фирмы хамер и руками изолированными перешла полтора года назад чтоб пояницу после травмы поберечь  после штанги начинались боли в пояснице Отредактировано: Длинноногая в 15 ноя 2018, 12:18
|
|
|
|
Tanchello |
15 ноя 2018, 12:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
Плюс, толок не рдите громко.. Тань, ничо смешного! У нас подобного рода гиперэкстензия была в зале, ну никак не могла высоту под себя подобрать! Тоже упиралась прямо на мочевой  И сами валики были какие-то неудобные. Представляю. Бывает такое, ага У меня прям дунь чудес  Мне ответил владелец нового клуба  Куда меня приглашали работать  Я администраторов там мучала, спрашивала, как вес узнать в тренажере (помните, тут тоже спрашивала). короче, и инет перерыла, и всех замучила... Девочки ни одна не могут мне ответить. В конце концов я плюнула, и вчера вечером написала в личку владельцу. Претензии свои. Ответил сегодня в 6 утра  Очень извинялся, обещал научить девочек, и вывесить веса в зале. На мое "спасибо, а почему раньше-то это не сделали? Это же нормальные вещи!" он мне ответил, что кроме меня вообще никто не спрашивал  Он мне и веса расписал, и скан с инструкции к тренажерам отправил и даже предложил в качестве извинений бесплатную тренировку с ним  Прям новый год какой-то  Первый раз в нашем городе так оперативно и красиво на мои претензии реагируют
|
|
|
|
Умница |
15 ноя 2018, 15:43
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
Tanchello, ахаха, Тань  ну это просто сюр какой- то  то есть народ в зал приходит « чиста потягать железки», .уй с ним,что/ сколько, , главное- я в тренажёрку хожу, ржу  ну такого я ещё не слышала, чтобы вот « никто не интересовался». Надо в Мемориз прям
|
|
|
|
СветланчикК |
15 ноя 2018, 16:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1302
17.03.10-17.03.10 помню, люблю
Доченька 22.04.2012г.
 |
Умница, так сегодня одна плиточка, потом две - вот тебе и прогресс, в штуках плиточек А вообще иногда говорят: я хожу в зал... А потом выясняется, что человек на дорожке и элипсе просто шагает, без железа.
|
|
|
|
Умница |
15 ноя 2018, 16:41
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
СветланчикК, слушай, да бог с ним, шагает. Я спрашиваю обычно с каким пульсом и сколько, ну хотя бы недельную сводку и в ответ  недавно тут сводку взяла у стрелков, само собой с приборов считала. Ну вот за матч, дневной, активность около 15 км, челночная, в следующий раз пульс хочу узнать. Куда ее определить: в кардио или Neat
|
|
|
|
Tanchello |
15 ноя 2018, 17:51
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
главное- я в тренажёрку хожу получается, что так ну такого я ещё не слышала, чтобы вот « никто не интересовался» ну вот и я удивилась. либо звездит мне дядя... хотя... А чо ему врать-то... Ведь и правда, я несколько раз к девочкам админам там подходила. Да, я по утрам, народу немного, иногда и никого кроме меня. Но ёпрст… Тебе так-то зарплату платят. Я даже не прошу тебя страховать меня. Но на вопрос-то ты обязана мне ответить. Ну или как-то выяснить... Да не поверю я, что вот все прям такие идиоты...  Ну или просто у него как-то спросили, он ответил, и забыл. А так-то ведь никто и не спрашивает  Но тоже странный подход. это же нормальная организация фитнес зала! Плакаты всякие с качками повесили, а раскладку по весам - нет  Ну да ладно, главное, я вопрос выяснила для себя И это... Аня, я, блин, слепая, по ходу... Ты мне про программу написала (спасибо тебе еще раз!!!), я ж со слепу прочитала "по 6 подходов!" Ну и качнула сегодня. Присед, мертвую, ягодичный, жим, махи... ВСЁ по 6 подходов. В конце была, канеш, вот такая  Но сделала. Сын прям гордый "мама крутая!"  Ну и полезла распечатать себе таблицу (ручонки трясутся... жуть!). А там - русским по белому от Анны рекомендации: по 5 подходов! 5, Карл!!!!  Короче, Таня сдохла, но сделала больше  Посмотрим, чо со мной завтра будет, но сейчас жить маленько хочется уже, даже растяжечку сделала, испугалась, что вообще не встану завтра
|
|
|
|
NathZh |
15 ноя 2018, 17:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Ведь и правда, я несколько раз к девочкам админам там подходила. и в голову бы не пришло спрашивать про веса у девочки-админа  Чего не у уборщицы или бухгалтера? В зале же тренера есть, вот, если и они не знают, то это косяк, конечно
|
|
|
|
Belka5 |
15 ноя 2018, 17:58
|
Кручусь..))) аки белка )))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5727
дочка 08.11.2009
вряд ли...
старовата буду :))
 |
веса у девочки-админ надо понимать специфику того конкретного зала, о котором писалось, а именно: зал в холодном нефтянском/газпромовском городе, где нет дежурных тренеров, а вход по "звонку" или "девочка пришла и открыла"  ну, судя по предыдущим рассказам о житье-бытье в Югорске  Поэтому, скорее, кроме админов, которые "прислуга за все", там никого и нет Хотя, с другой стороны, да, странно: я бы рецепции только свое "фи" высказала по поводу отсутствия оной информации и попросила бы уточнить (что, в принципе, Татьяна и получила, от хозяина сего заведения)
|
|
|
|
Tanchello |
15 ноя 2018, 19:30
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
и в голову бы не пришло спрашивать про веса у девочки-админа Чего не у уборщицы или бухгалтера? В зале же тренера есть, вот, если и они не знают, то это косяк, конечно нет там дежурных тренеров. С 10 утра (т.е. с открытия, когда я, собственно и прихожу) и до 18 часов нет. Только девочка - администратор, которой мы платим деньги за занятие, она же может намешать коктейли в фитнес баре, бца продать, батончики, она выдает ключи от шкафчика. Если кончились стаканчики одноразовые, то она их пополняет запас у кулера. А, вот вода в кулере кончилась, так она мальчиков просила ей бцтыль поставить новую  Уборщица - она же в течение дня, после закрытия - приходит тетька и моет уже все более тщательно. Бухгалтер - жена тренера дежурного, который по совместительству еще и владелец зала  Бухгалтер вообще из дома работает, нафик ей целый день там сидеть, по интернету сейчас спокойно можно из дома все вопросы решать. Вот такие пироги. И девочки администраторы - это как информационная стойка. Вот, собственно, у них и спрашивала. надо понимать специфику того конкретного зала, о котором писалось вот сразу видно, что человек в теме моей  Не, Ань, тут не всё так, это частный зал!!! Представляешь! И поэтому я и удивилась. Ну как это так... Кстати, в газпромовском нашем если б я такое спросила, то мне или предложено было бы вообще нахрен пойти и больше не возвращаться никогда, или ТАКУЮ бы проверку устроили, что там не то что веса расписывали, там бы, наверное, возле каждого тренажера специальный человек стоял и переставлял тебе вес, не дай бох покалечишься  У нас же в Газпроме из крайности в крайность...  Бери чо дают, одним словом
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|