Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Спортивные мамы или Gym mamas, ч.88, зимняя

irina ka
post 15 окт 2018, 17:32
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
Начать жить и питаться по новому-тяжело, но это работает!

1- Важен баланс калорий и БЖУ (белки-жиры-углеводы). Если ешь меньше, чем тратишь - то худеешь.
2- Есть можно в любое время и любыми порциями. И после тренировки и до. И после шести тоже. Есть на 1200 калорий-преступление против себя
3- Худеть локально, частями невозможно. Живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже.
4- Думая о похудении - думай о здоровье. Кому не нужно здоровье - не нужна и эта тема.
5- Чтобы похудеть качественно и надолго, опирайся на учет КБЖУ (любым удобным способом) и грамотное сочетание нагрузок (силовых, кардио, баланса, растяжки, функциональных тренировок). Нет мышц - нет красоты.
6- Ознакомься с тем, что такое на самом деле ЗОЖ и расставляй приоритеты.
7-Похудение зависит на 80% от питания и 20 % от тренировок. Но мы не забываем о спонтанной нетренировочной активности (Non-Exercise Activity Thermogenesis, NEAT)
8- Последнее, но важнейшее. Наслаждайся движением, получай удовольствие от еды, и самое главное - от себя.

Обязательно для прочтения

Библиотека в первом посте этой темы

Фитнес дневник Пожалуйста, читайте, не ленитесь. Вся ценная информация из многочисленных тем собирается туда

Алексей Филатов- Теория и практика жиросжигания- тут

Отредактировано: irina ka в 13 дек 2019, 19:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(370 - 379)
NathZh
post 15 ноя 2018, 19:37
Сообщение №371 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Марк 2009
Марта 2013
Только девочка - администратор, которой мы платим деньги за занятие, она же может намешать коктейли в фитнес баре, бца продать, батончики, она выдает ключи от шкафчика. Если кончились стаканчики одноразовые, то она их пополняет запас у кулера. А, вот вода в кулере кончилась, так она мальчиков просила ей бцтыль поставить новую

нууу, так и я о чем)) Вот точно не пошла бы к ней спрашивать)))
Девочки, а вы пьете бца? Я у своего тренера даже не спрашивала, потому что у мамы в гостях ходила разок к другому, вернее, к другой, вот с ней мы долго трепались обо всем и она мне всякого насоветовала: опти-вумен, триптофан и вот эту бца, заказала, завтра получу. В инете почитала рекомендации по приему, еще от вас хотела бы. И еще коллаген (у меня проблема с суставом), можете посоветовать как купить? Сильно разнятся в ценах. И мне желательно в порошке, что бы детям можно было дозу отмерить (дочке из-за очень большого роста, что бы суставы поддержать, у сына дисплазия суставов и почти полное отсутствие коллагенов в рационе. Или полное)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 15 ноя 2018, 19:50
Сообщение №372 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
нууу, так и я о чем)) Вот точно не пошла бы к ней спрашивать)))

эээ… пардон, а к кому? Она там для этого и сидит в общем-то :???: Там кроме нее вообще из персонала никого нет :???: В 18 часов приходит владелец он же дежурный тренер. остальные - посетители клиенты. Всё.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умница
post 15 ноя 2018, 19:55
Сообщение №373 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
Tanchello, Тань, ну я надеюсь ты при уходе на 5 подходов веса/ повторения скинула? :D :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 15 ноя 2018, 20:41
Сообщение №374 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Тань, ну я надеюсь ты при уходе на 5 подходов веса/ повторения скинула?

да нет конечно! Так и делала, как написала, только не 5, а 6 подходов :fool: Говорю же, не разглядела, слепая, старая баба :D Жопень уже так тянет хорошо... давненько так не крепатурило меня, чтоб сразу :D Чую завтра с поручнями к унитазу подходить буду
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умница
post 15 ноя 2018, 23:43
Сообщение №375 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
NathZh, про добавки тебе: Нина- бегунья наша и Таня- Счастливая рекомендовали Энимал флэкс для суставов. Про коллаген: там его два типаж три вида ( животный, растительный, морской) в разных формах, в порошке я тоже пробовала, ну на мой вкус гавно, проще капсулу проглотить. Может детям желатин, бульоны?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NathZh
post 15 ноя 2018, 23:53
Сообщение №376 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Марк 2009
Марта 2013
Умница, сын не ест желе, холодцы и прочее, крутые бульоны тоже. Дочка наоборот трескает сколько ни дай, но это же кроме желатина еще куча жиров.
Animal Flex посмотрю на сочетаемость с Opti-Women, которые уже купила, может, если пересекаются, потом пропью его, спасибо.
Смотрела еще отдельно на хондроитин. Проблема в том, что я не знаю что именно у меня с суставом, рентген не показал ничего, вернее, показал, что сустав в норме, противовоспалительные не оказали вообще никакого действия, поиски зашли в тупик и я забила (носить деньги за неизвестно что). От тренировок пока положительный эффект, но, может и просто отсутствие отрицательного, просто сустав пока не беспокоил. Надо чем-то его поддержать питательным)
Про коллаген я выяснила, что мне надо 1-2 тип, ну и растительный мне не нужен- это для вегетарианцев. Т.е. вопрос только в марке, а цены у разных производителей ооочень разные. У ON вообще какая-то космическая цена, вот думаю за бренд или за добавленную гиалуронку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 15 ноя 2018, 23:55
Сообщение №377 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
На этой штуке я животом как бы лежу и пресс не держу так, и поясниницу тоже.
Да, наверное, зато я контролирую именно лопатки, тяну не руками и всем телом, а именно спиной.

Я сегодня как-то слабовато позанималась, почему-то тяжко шло. Сделала как обычно 6*6, но тяжко. Все же мне нельзя жрать перед залом даже и за 2 часа.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умница
post 16 ноя 2018, 00:13
Сообщение №378 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
NathZh, за добавленную :4u:
Ну выбирай в своей ценовом сегменте, не думаю, что там какая- то принципиальная разница.
Вот ещё такие варианты есть, пока видела только у Майпротеин
https://moyprotein.ru/product/protein-jelly/11273537З
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 16 ноя 2018, 06:37
Сообщение №379 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
сын не ест желе, холодцы и прочее, крутые бульоны тоже. Дочка наоборот трескает сколько ни дай, но это же кроме желатина еще куча жиров.

в желе-то откуда жиры? Если делать типа заливного (а с желатином это заливное, а не холодец уже) из отварной курицы (хоть филе, хоть какой части), то тоже жиров мало, если желе делать из нежирного мягкого творожка, типа суфле, то жирность будет такая, сколько жирности в творожке :???: Берите 0-5%, вполне себе жирность
Смотрела еще отдельно на хондроитин

мне многие знающие товарищи сказали, что хондроитин вообще пустышка и не стОит его вообще покупать
У ON вообще какая-то космическая цена, вот думаю за бренд или за добавленную гиалуронку.
у меня вот такой, оч нравится, из Тая везу
Увеличить
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умница
post 16 ноя 2018, 09:28
Сообщение №380 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
Tanchello, о, Таня, что за чудо ты возишь? Морской?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 авг 25, 20:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных