Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Спортивные мамы или Gym mamas, ч.88, зимняя
irina ka |
15 окт 2018, 17:32
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3303
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
Начать жить и питаться по новому-тяжело, но это работает!
1- Важен баланс калорий и БЖУ (белки-жиры-углеводы). Если ешь меньше, чем тратишь - то худеешь. 2- Есть можно в любое время и любыми порциями. И после тренировки и до. И после шести тоже. Есть на 1200 калорий-преступление против себя 3- Худеть локально, частями невозможно. Живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже. 4- Думая о похудении - думай о здоровье. Кому не нужно здоровье - не нужна и эта тема. 5- Чтобы похудеть качественно и надолго, опирайся на учет КБЖУ (любым удобным способом) и грамотное сочетание нагрузок (силовых, кардио, баланса, растяжки, функциональных тренировок). Нет мышц - нет красоты. 6- Ознакомься с тем, что такое на самом деле ЗОЖ и расставляй приоритеты. 7-Похудение зависит на 80% от питания и 20 % от тренировок. Но мы не забываем о спонтанной нетренировочной активности (Non-Exercise Activity Thermogenesis, NEAT) 8- Последнее, но важнейшее. Наслаждайся движением, получай удовольствие от еды, и самое главное - от себя. Обязательно для прочтения Библиотека в первом посте этой темыФитнес дневник Пожалуйста, читайте, не ленитесь. Вся ценная информация из многочисленных тем собирается туда Алексей Филатов- Теория и практика жиросжигания- тутОтредактировано: irina ka в 13 дек 2019, 19:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(380 - 389)
Tanchello |
16 ноя 2018, 10:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
Tanchello, о, Таня, что за чудо ты возишь? Морской? на нем написано, что он из морских рыб (collagen from marin fish). Не растительный точно. У меня все витамины и добавки именно вот этой фирмы, в госпитале врач мне именно их порекомендовал в свое время, стала возить банками, ни на какие ни разу жаловаться не было повода, ну, кроме разве что цены  У меня сейчас такие, витамин с, биотин и омега (омегу постоянно пью, вожу просто по полчемодана). После НГ подключю еще гиалуронку этой же фирмы, и вместо такого коллагена буду в порошке пить, тоже сказал дядька, что хороший, но разводить надо в воде, он со вкусом вишни. Купила, т.к. цена была вкусная. Но именно вот эти - просто чудо!" И биотин вот этот - вот они мои волосья длинные
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
yanchik |
16 ноя 2018, 10:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6390
Дети
 |
Всем доброе, сходила к ортопеду. Итог - все более или менее, мениски целы, порвана связка на левой ноге. Нельзя бегать, прыгать, кросфиты всякие. Мастхэв - силовые нагрузки на ноги, особенно обратить внимание на двуглавую мышцу бедра на левой ноге. NathZh, врач, которому я доверяю, не верит в хондроитины, глюкозамины, гиалуронки в виде БАдов, сказать, что нужно колоть в сустав, мне нужно в левый. Вот думаю, удовольствие не из дешевых. Я верю пока, во всяком случае пью. На Айхербе сейчас скидка на коллаген. Коллаген беру такой: https://ru.iherb.com/pr/California-Gold-Nut...-oz-206-g/64903https://ru.iherb.com/pr/Doctor-s-Best-Colla...-oz-200-g/19109 Neocell беру в таблетках, но сейчас нет его. https://ru.iherb.com/pr/Neocell-Collagen-Be...0-Tablets/54632https://ru.iherb.com/pr/Neocell-Marine-Coll...-Capsules/16756 Разобрали весь Пью обычно курсом с гиалуронкой: https://ru.iherb.com/pr/Doctor-s-Best-Hyalu...0-Tablets/38814Отредактировано: yanchik в 16 ноя 2018, 10:59
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Умница |
16 ноя 2018, 11:07
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
Tanchello, так, мне надо тоже, как?  здесь купить можно, айхерб? Когда ты там в следующий раз летишь? Я тебя встречу у трапа  Шутка, сейчас найду где у нас продается
|
|
|
|
D1amonD |
16 ноя 2018, 11:07
|
Колдунья с синими глазами)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1995
Юленька 24.09.09
Ромео 18.10.13
Крестник Даня 13.01.2018
Крестник Гриша 2.12.2022
 |
|
|
|
|
yanchik |
16 ноя 2018, 11:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6390
Дети
 |
Умница, это австралийский бренд, на Айхербе его нет. Цены завышены, считаю. А БЦА пьете? Я один раз брала, разницы особо не ощутила. Вот не знаю, надо мне или нет.
|
|
|
|
D1amonD |
16 ноя 2018, 11:50
|
Колдунья с синими глазами)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1995
Юленька 24.09.09
Ромео 18.10.13
Крестник Даня 13.01.2018
Крестник Гриша 2.12.2022
 |
А БЦА пьете? Я один раз брала, разницы особо не ощутила. Вот не знаю, надо мне или нет. Я выше написала со ссылкой.Мне она как то энергии дает.А может и не она  Но пью все равно.Выпиваю перед треней,в процессе чувствую прилив сил.
|
|
|
|
Tanchello |
16 ноя 2018, 15:13
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
Tanchello, так, мне надо тоже, как?  здесь купить можно, айхерб? недавно с Аленой общались, не нашла она на айхербе такого (правда мы про биотин говорили, но фирмы я такой там тоже не нашла), но у нее мама в Тай поехала, так что есть кому заказать Когда ты там в следующий раз летишь? Я тебя встречу у трапа  Шутка, сейчас найду где у нас продается я привезу вообще без вопросов. Только если ты до августа ждать будешь  Мой чота уже опять заныл, что опять в тай не хочет... Но он каждый год так, не хочет, но чем ближе дата отъезда, тем больше скучает по массажу, самуям и прочим фигням тайским  Мы в этот раз наметили нагуляться в Чехии, а потом в Тай. Через Москву, разумеется А БЦА пьете? Я один раз брала, разницы особо не ощутила. Вот не знаю, надо мне или нет. Я не пью. Вчера вот недобирала белков конкретно. 2 скупа протеина выпила в виде коктейля. А так - вообще никаких спорт.питов не принимаю. БЦА восстановлению вроде способствуют, но по сути - это расщепленный белок же... Аминокислоты. Я не считаю свои нагрузки чем-то таким прям вах требующим доп.питания. Хотя... моя попа сегодня совсем со мной не согласная, ломит очень. Да и руки. И спина. И пресс (челлендж себе устроила на 30 дней с планкой  ). Спасибо, Аня, и увеличила нагрузку мне, а я, слепая курица, еще и сама накинула
|
|
|
|
NathZh |
16 ноя 2018, 17:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Tanchello, у моих детей, у обоих, наследственная болезнь обмена аминокислот. Генетики сказали, что нам обследоваться уже не надо-выросли) и дорого очень. Но подозреваю, что от меня это, всю жизнь сил нет на лишнее движение, ну и вообще куча всяких мелких симптомов, которых нет у мужа и есть у меня и детей. Хочу попробовать бца, вдруг сил и настроения (на психику это тоже сильно влияет) прибавится
|
|
|
|
Tanchello |
16 ноя 2018, 18:00
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
Хочу попробовать бца, вдруг сил и настроения (на психику это тоже сильно влияет) прибавится ты себе бца попробовать хочешь или детям? Просто бца это же не усилитель обмена, это и есть комплекс аминокислот. А если нарушения обмена, то я бы тогда все ж с грамотным врачом проконсультировалась. Ой, девочки, я ж прям с придыханием слежу за детективом у Давлетовой... Вон оно чо, оказывается... Бориска-то жулик и аферист! А Наська белая и пушистая влюбленная доверчивая дурочка... Вот он, супер-эндокринолог какой! Без образования и даже без курсов  Ой, чо деется...  Так что никому верить нельзя. Гуру инстаграма и те вон обманываются, чо уж про нас смертных говорить Самое смешное, что она прям слезно просит прощения у всех, кого отправила к Боре... И никому не предлагает вернуть бабосики за свои кемпинги с Бориным участием
|
|
|
|
NathZh |
16 ноя 2018, 18:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Tanchello, себе. Там, вроде, все то, что детям отдельными препаратами выписывали
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|