Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Спортивные мамы или Gym mamas, ч.88, зимняя
irina ka |
15 окт 2018, 17:32
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3303
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
Начать жить и питаться по новому-тяжело, но это работает!
1- Важен баланс калорий и БЖУ (белки-жиры-углеводы). Если ешь меньше, чем тратишь - то худеешь. 2- Есть можно в любое время и любыми порциями. И после тренировки и до. И после шести тоже. Есть на 1200 калорий-преступление против себя 3- Худеть локально, частями невозможно. Живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже. 4- Думая о похудении - думай о здоровье. Кому не нужно здоровье - не нужна и эта тема. 5- Чтобы похудеть качественно и надолго, опирайся на учет КБЖУ (любым удобным способом) и грамотное сочетание нагрузок (силовых, кардио, баланса, растяжки, функциональных тренировок). Нет мышц - нет красоты. 6- Ознакомься с тем, что такое на самом деле ЗОЖ и расставляй приоритеты. 7-Похудение зависит на 80% от питания и 20 % от тренировок. Но мы не забываем о спонтанной нетренировочной активности (Non-Exercise Activity Thermogenesis, NEAT) 8- Последнее, но важнейшее. Наслаждайся движением, получай удовольствие от еды, и самое главное - от себя. Обязательно для прочтения Библиотека в первом посте этой темыФитнес дневник Пожалуйста, читайте, не ленитесь. Вся ценная информация из многочисленных тем собирается туда Алексей Филатов- Теория и практика жиросжигания- тутОтредактировано: irina ka в 13 дек 2019, 19:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(440 - 449)
yanchik |
28 ноя 2018, 09:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6390
Дети
 |
Всем доброе! makarolya, я тоже болею, дети тоже в разной степени. Пузо уменьшилось еще и по ходу бедра Чорд это же прекрасно! Я тоже на распродаже заказала брюки к моему любимому кардигану на размер меньше, 42. Из 44 уже выпадаю, а когда-то 50 носила. Ко мне в зале стали девушки подходить:  одна просила пощупать Шевелевские лосины, другая про пояс спрашивала.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Умница |
28 ноя 2018, 09:54
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
Tanchello, похвастать зашла, ведьма?! Таня, ну ты нагрузку свою четырёхповторную размазала на 6? Или фигачишь с той же, но по 6?
|
|
|
|
Tanchello |
28 ноя 2018, 13:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
Таня, ну ты нагрузку свою четырёхповторную размазала на 6? Или фигачишь с той же, но по 6? веса те же (не больше 21кг), по 15 повторов, на 6 подходов каждое. Я ж сказала, что со слепу не так прочитала и сделала. Пока норм идет. Даже нравится  Не форсирую кардио. Выхаживаю свой минимум и всё. Стало тянуть меня на жирненькое. У нас морозы уже. И как на зло, появилась хлебопечка дома  Муж со своей безглютеновой диетой...  Короче, неделю уже включаю хлебушек (который Мотьке пеку, ему обидно, что у папы горячий хлеб, а него обычный, пришлось и ему стряпать  ), да с маслицем... мммм…  Но становится все сложнее. Итак уже гарниры к хренам убрала, всё в пользу хлебушка. Чую, скоро и завтраки переделаю  И еще пряники! Прям вот сейчас самый сенокос на пряники! Имбирные всякие, от них прям рождество и глинтвейн... Отредактировано: Tanchello в 28 ноя 2018, 13:48
|
|
|
|
Tanchello |
28 ноя 2018, 13:56
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
это же прекрасно! Я тоже на распродаже заказала брюки к моему любимому кардигану на размер меньше, 42. Из 44 уже выпадаю, а когда-то 50 носила. Да блин, башка дырявая, можно было б не покупать сейчас просто  Хотя, ушить легче, чем расширить  Ну, или обратно пузо вернуть А еще я заметила, что везде разные размеры. То, что в mango размера M мне нормально, в той же заре L котируется  В H&M мне спокойно S-ка подходит, платья мерила, а в заре - нифига, только М... Поэтому я не знаю, какой размер у меня, 44-й, или 50-й... Ну, хотя 50 вряд ли
|
|
|
|
Умница |
29 ноя 2018, 09:55
|
жму!
3+2
 |
Tanchello, по жопе тебе надавать, конечно  но не послушаешь же все равно С размерами ещё вопрос предпочтений по посадке
|
|
|
|
Tanchello |
29 ноя 2018, 10:04
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
по жопе тебе надавать, конечно но не послушаешь же все равно да? Ну лааааадно…  Может я вот верю, что за месяц прям фитоняшкой стану  Ты ж не забывай про мои запасы таблэток тайских  Ну, я поняла твой посыл по моей жопе  Постараюсь исправиться  Спасибо!
|
|
|
|
Птичуха |
29 ноя 2018, 10:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3893
Птичуха
 |
Может я вот верю, что за месяц прям фитоняшкой стану  Чем ближе НГ, тем больше веры в чудо? А я вот вчера наоборот - снизила, вместо 5 сделала 4 подхода. Не могу и все тут!  Сил нет. Я уж грешным делом думаю, мож закидываться чем-нибудь? Не, ну в целом, динамика-то положительная, но субъективные ощущения оценивают иначе. Еще про субъективность, спортивные часики прикупила самсунговские, по ним получается, что недосыпаю. А мне казалось, что 8 часов стабильно, ан нет - 6 с половиной, ну 7.
|
|
|
|
Умница |
29 ноя 2018, 10:51
|
жму!
3+2
 |
Птичуха, наступает такой момент  либо ты начинаешь "химичить", либо урезаешь нагрузку либо добавляешь сон, ну вот не бывает иначе
|
|
|
|
Tanchello |
29 ноя 2018, 13:51
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
либо ты начинаешь "химичить", либо урезаешь нагрузку либо добавляешь сон, ну вот не бывает иначе еще можно добавить сон, урезать нагрузку, не химичить и просто много жрать  Мечта  Не, ну в целом, динамика-то положительная, но субъективные ощущения оценивают иначе. Наташ, в том-то и дело, что сколько угодно можно говорить о том, что "вот при таком режиме вы будете стройной ланью и всё будет прекрасно", но организм все равно скажет тебе свое "да, конечно, но не надолго тебя хватит, дорогая"
|
|
|
|
Длинноногая |
29 ноя 2018, 16:40
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11136
мальчик 2008
девочка 2010
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|