Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Спортивные мамы или Gym mamas, ч.88, зимняя
irina ka |
15 окт 2018, 17:32
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3303
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
Начать жить и питаться по новому-тяжело, но это работает!
1- Важен баланс калорий и БЖУ (белки-жиры-углеводы). Если ешь меньше, чем тратишь - то худеешь. 2- Есть можно в любое время и любыми порциями. И после тренировки и до. И после шести тоже. Есть на 1200 калорий-преступление против себя 3- Худеть локально, частями невозможно. Живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже. 4- Думая о похудении - думай о здоровье. Кому не нужно здоровье - не нужна и эта тема. 5- Чтобы похудеть качественно и надолго, опирайся на учет КБЖУ (любым удобным способом) и грамотное сочетание нагрузок (силовых, кардио, баланса, растяжки, функциональных тренировок). Нет мышц - нет красоты. 6- Ознакомься с тем, что такое на самом деле ЗОЖ и расставляй приоритеты. 7-Похудение зависит на 80% от питания и 20 % от тренировок. Но мы не забываем о спонтанной нетренировочной активности (Non-Exercise Activity Thermogenesis, NEAT) 8- Последнее, но важнейшее. Наслаждайся движением, получай удовольствие от еды, и самое главное - от себя. Обязательно для прочтения Библиотека в первом посте этой темыФитнес дневник Пожалуйста, читайте, не ленитесь. Вся ценная информация из многочисленных тем собирается туда Алексей Филатов- Теория и практика жиросжигания- тутОтредактировано: irina ka в 13 дек 2019, 19:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(530 - 539)
NathZh |
12 дек 2018, 21:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
ступня теперь не разгибается и синяк появился небольшой если синяк не от удара о что-нибудь, то к врачу. Я тоже что-то не удачно сделала, подозреваю берпи - плечу хана, суставу- болит и хрустит. Вернее, болело и хрустело, затейпировала- пока хорошо, посмотрим что будет когда сниму.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Elza |
13 дек 2018, 09:31
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 119
 |
Ответ на сообщение Длинноногая от 12 дек 2018, 19:29ЦИТАТА ( Длинноногая ) ну во первых когда занимаюсь дома - то обязательно одеваюсь хоть в старенькую но спортивную одежду - для скакалки даже беговые кроссовки напяливаю - это закон - иначе это не тренировка? а издевательство Про ногу - посмотреть- если будет отекать - опухать ко врачу желательно хириргу или травмотологу сразу , если синяк и болит, можно обойтись домашним лечением Да я тоже в кроссовках "домашних" занимаюсь всегда.. грешу что поторопилась, и не размялась перед занятием. Сегодня небольшая припухлость есть, если к вечеру боль не начнет спадать походу придется к травматологу наведаться(( Ответ на сообщение NathZh от 12 дек 2018, 21:48ЦИТАТА ( NathZh ) если синяк не от удара о что-нибудь, то к врачу. Не от удара(((
|
|
|
|
Tanchello |
13 дек 2018, 13:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
Вообще из-за постоянной зубной боли - стресс- сейчас два нижних жевательных запломбировали - жевать не могу Оля, здоровья и терпения! Вот это самая ж...па в зубах  Выраженьице так себе, но по-другому я описать не могу даже... Вроде ведь ноги-руки-спина не болят. Но от этой ноющей в зубах боли ты не можешь ничего!  А я с претензией к Ирине  Ты зачем вообще мне рассказала про этот штоллен???  Короче... я ведь испекла. Мало того, что я в процессе вчера наелась пьяного изюма... Так еще и потом пробу снимала с готового штоллена!!!!  Что могу сказать... Не пеките никогда то безобразие!!! Ибо я вчера перекрыла себе все нормы! Сегодня и завтра на подсосе сижу, казеин и белки яичные! Вот это ж надо было так попробовать! Девочки, не пеките его никогда. остановиться невозможно!  Муж поржал надо мной еще в самом начале. Я, говорит, думал, что до стадии "теперь начинаем замешивать тесто" вообще не дойдет, ибо запах изюма в роме - просто бомбезный стоял на всю квартиру  Очень удивился, когда я все-таки оторвалась от миски с изюмом и таки начала замешивать тесто  А потом я смотрела футбол и под победу ЦСКА сожрала нехило так готового штоллена! Оправдываю только тем, что все-таки наши разгромили реал  Но это просто кошмар!!
|
|
|
|
Аленушка |
13 дек 2018, 17:59
|
Снова здесь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3872
Сережка, 19.12.2002
Олежка, 20.01.2009
 |
Как романтично-пьяна юзюмом
|
|
|
|
Левадия |
13 дек 2018, 19:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3134
сынуля 11.11.08
 |
Девочки, не пеките его никогда. остановиться невозможно!  Не пеку поэтому никогда ни его, ни кекс рождественский)) В смысле пекла раньше, но бросила это дело, потому что ни в какой калораж ЭТО не вписывается
|
|
|
|
Tanchello |
13 дек 2018, 19:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
Как романтично-пьяна юзюмом "нажралась" во всех смыслых ни в какой калораж ЭТО не вписывается не, ну на неделю можно раскидать, чо уж... Но потом так сложно отрегулировать белки... Потому что жиры и углеводы просто зашквар!
|
|
|
|
irina ka |
14 дек 2018, 03:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3303
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
потому что ни в какой калораж ЭТО не вписывается вот тут постучусь Ты зачем вообще мне рассказала про этот штоллен??? а вот тут я не согласная. Какие претензии?? А где куча благодарностей и спасибов за вкусняшку и кучу калорий???  Потому что жиры и углеводы я орехи не добавляю, кончено понимаю, что сильно погоды они не делают, Но хоть так себя успокаиваю Калораж не считала. Штолен не вписываю. Он жежь рождественский, волшебный, ему можно  А вообще две зимы уже так пережила- без диеты До и без диеты ПОСЛЕ новогодних праздников Отредактировано: irina ka в 14 дек 2018, 03:18
|
|
|
|
yanchik |
14 дек 2018, 07:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6390
Дети
 |
Всем доброе! А я уже который день собираюсь на тренировку, пью БЦА и... ложусь спать.  Уматываюсь в усмерть, плюс сама на антибиотиках, не оклемаюсь никак, дети болеют. Хоть не жру, скинула 2 набранных кило, пузо не будет в платье нарядном торчать. Теперь дожить до корпоратива и пережить его. Новый шеф с размахом решил отпраздновать.
|
|
|
|
Умница |
14 дек 2018, 08:17
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
Левадия, по написанному чувствуется, сколько вложено эмоций в слово «ЭТО» yanchik, Яна, в таких условиях тренировки- последнее, о чем надо думать  спи, конечно
|
|
|
|
yanchik |
14 дек 2018, 09:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6390
Дети
 |
yanchik, Яна, в таких условиях тренировки- последнее, о чем надо думать спи, конечно Спасибо, сегодня очередная попытка пойти, если не умотают на работе. Это у Шевелевой в ленте приколы из зала были от подписчиков: девочка пошла в зал и уснула на кардиотренажере. Дежурный тренер ее будит и говорит:" Извините, но спать на тренажерах не помогает" Я у мужа вчера спросила: "А если я БЦА выпью, а в зал не пойду, спать лягу, мне поможет? " Он отвечает: "Поможет, дорогая, спи"
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|