Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Спортивные мамы или Gym mamas, ч.88, зимняя
irina ka |
15 окт 2018, 17:32
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3303
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
Начать жить и питаться по новому-тяжело, но это работает!
1- Важен баланс калорий и БЖУ (белки-жиры-углеводы). Если ешь меньше, чем тратишь - то худеешь. 2- Есть можно в любое время и любыми порциями. И после тренировки и до. И после шести тоже. Есть на 1200 калорий-преступление против себя 3- Худеть локально, частями невозможно. Живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже. 4- Думая о похудении - думай о здоровье. Кому не нужно здоровье - не нужна и эта тема. 5- Чтобы похудеть качественно и надолго, опирайся на учет КБЖУ (любым удобным способом) и грамотное сочетание нагрузок (силовых, кардио, баланса, растяжки, функциональных тренировок). Нет мышц - нет красоты. 6- Ознакомься с тем, что такое на самом деле ЗОЖ и расставляй приоритеты. 7-Похудение зависит на 80% от питания и 20 % от тренировок. Но мы не забываем о спонтанной нетренировочной активности (Non-Exercise Activity Thermogenesis, NEAT) 8- Последнее, но важнейшее. Наслаждайся движением, получай удовольствие от еды, и самое главное - от себя. Обязательно для прочтения Библиотека в первом посте этой темыФитнес дневник Пожалуйста, читайте, не ленитесь. Вся ценная информация из многочисленных тем собирается туда Алексей Филатов- Теория и практика жиросжигания- тутОтредактировано: irina ka в 13 дек 2019, 19:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(550 - 559)
irina ka |
14 дек 2018, 18:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3303
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
война и немцы а кому щас легко? давайте серьезно: #шотампропланы марафонов не планируем, новая цель- новая привычка/йога от цели научиться подтягиваться- пока не отказываюсь, но почему то не получается ну и продолжаем готовиться к стойке на голове вот такие планы на сейчас мамы в общество старых кошелок  нуууу нам туда, в это общество- еще лет так .....цать доступа не будет
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tanchello |
14 дек 2018, 19:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
не в этой жизни (с) Аня  я, кажется, знаю, твой список желаний дедушке морозу Не, давайте серьезно: #шотампропланы. я потихоньку начинаю готовиться. К планированию. Завтра у меня семинар, так что пока не до планирования, готовлюсь. В воскресенье, скорее всего, засяду. У нас тема превращается из фитнес- мамы в общество старых кошелок. Приходим на болячки по жаловаться)) да нууууу… мы ж нечасто. И по серьезным поводам
|
|
|
|
Аленушка |
17 дек 2018, 10:06
|
Снова здесь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3872
Сережка, 19.12.2002
Олежка, 20.01.2009
 |
Я только икру купила, и то через подругу, у нее и лежит  от греха. Вру, еще купила M&Ms, чтобы сделать печенье с оленьими носами. Купить же -полдела. Ни одной бутылки к празднику в доме. Ни одной. Декабрь цейтнотный, как всегда. В бегах. Детские хотелки почти все закуплены. Друзьям, коллегам частично. Муж неохвачен, пичалька. Сам виноват, ничего не хочет. Купила билеты только на "Ромео и Джульетту" в кремле. И всееее, а ему опять 40 исполнится.  Себе кое-что дарю, и еще подарю. Ну и по мелочи всегда зацеплю что-нибудь прекрасное. Желания и планы еще не записывала, жду луну в козероге (после 22) А вообще я много раз в этом году желания писала, несколько даже вычеркнула, ура, не дожидаясь НГ. Все равно самые дорогие вещи- те, что нельзя купить за деньги. Про бутылки еще напишу: у меня сыночка занимается вокалом. А поскольку у него неправильный прикус и положение языка, то фефекты фикции исправляются пробкой во рту во время пения. И вот моя заечка регалярно теряет эту пробку. Ну а я что могу поделать, не оставлять же кровиночку без вокала? Раз в неделю как штык иду в магазин. Отредактировано: Аленушка в 17 дек 2018, 10:08
|
|
|
|
Tanchello |
17 дек 2018, 11:10
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
Желания и планы еще не записывала, жду луну в козероге (после 22) а что, сильно влияет на сбычу мечт?  Надо тоже так попробовать Ну а я что могу поделать, не оставлять же кровиночку без вокала? Раз в неделю как штык иду в магазин. вот. Это всё потому что ты - хорошая, заботливая, любящая мать. А не потому что тебе хочется винишка бахнуть вечером перед теликом
|
|
|
|
Elza |
17 дек 2018, 11:19
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 119
 |
Ответ на сообщение irina ka от 14 дек 2018, 18:59ЦИТАТА ( irina ka ) от цели научиться подтягиваться- пока не отказываюсь, но почему то не получается Я когда начинала учиться тоже не получалось.. Попробуйте с австралийских подтягиваний начать и приучить нужные группы мышц к нагрузкам))
|
|
|
|
Аленушка |
17 дек 2018, 13:55
|
Снова здесь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3872
Сережка, 19.12.2002
Олежка, 20.01.2009
 |
Tanchello, Хз, Танюш. Мне сейчас некогда даже подумать о чем-либо. Так что прочла про луну в Козероге и обрадовалась, что можно отложить и успеть.
|
|
|
|
Tanchello |
17 дек 2018, 14:08
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
|
|
|
|
D1amonD |
17 дек 2018, 14:31
|
Колдунья с синими глазами)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1995
Юленька 24.09.09
Ромео 18.10.13
Крестник Даня 13.01.2018
Крестник Гриша 2.12.2022
 |
Всем привет.  Давненько не захаживала.Чет сумасшедшие дни Ты зачем вообще мне рассказала про этот штоллен??? Расскажите мне тоже а? Я вот налопалась в субботу вафельного торта,в магазине увидела вафли ну и замутила как в детстве со сгущеночным-масляным кремом и что то так поперло хорошо.  Дети тоже заценили вот. Это всё потому что ты - хорошая, заботливая, любящая мать. А не потому что тебе хочется винишка бахнуть вечером перед теликом   Надо тоже себе оправдание придумать
|
|
|
|
Tanchello |
17 дек 2018, 16:15
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
Надо тоже себе оправдание придумать у меня завтра родительское собрание. У нас новая классная. Короче, предупредили меня, что "будут ставить на вид"  Потому как я не активная мамаша, посылаю в саж все свистопляски и плюю на всякие там "давайте сходим и поболеем за наших ребятишек в очередном празднике зубной щетки"  Ну... Муж уже тихо ржет. Говорит: тебе, дорогая, сто грамм накапать после собрания? Или все 150?  Так что какие уж тут оправдания... Так и есть: заботливая, любящая мать. И пусть хоть кто-то против что скажет
|
|
|
|
Умница |
17 дек 2018, 21:06
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
Tanchello, голосую за 200 махом  и до. Тогда вообще норм будет на собрании D1amonD, не, ну что началось- то  вафли со сгущенкой- запрещённый прием  с варёнкой, да?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|