Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Спортивные мамы или Gym mamas, ч.88, зимняя
irina ka |
15 окт 2018, 17:32
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3303
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
Начать жить и питаться по новому-тяжело, но это работает!
1- Важен баланс калорий и БЖУ (белки-жиры-углеводы). Если ешь меньше, чем тратишь - то худеешь. 2- Есть можно в любое время и любыми порциями. И после тренировки и до. И после шести тоже. Есть на 1200 калорий-преступление против себя 3- Худеть локально, частями невозможно. Живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже. 4- Думая о похудении - думай о здоровье. Кому не нужно здоровье - не нужна и эта тема. 5- Чтобы похудеть качественно и надолго, опирайся на учет КБЖУ (любым удобным способом) и грамотное сочетание нагрузок (силовых, кардио, баланса, растяжки, функциональных тренировок). Нет мышц - нет красоты. 6- Ознакомься с тем, что такое на самом деле ЗОЖ и расставляй приоритеты. 7-Похудение зависит на 80% от питания и 20 % от тренировок. Но мы не забываем о спонтанной нетренировочной активности (Non-Exercise Activity Thermogenesis, NEAT) 8- Последнее, но важнейшее. Наслаждайся движением, получай удовольствие от еды, и самое главное - от себя. Обязательно для прочтения Библиотека в первом посте этой темыФитнес дневник Пожалуйста, читайте, не ленитесь. Вся ценная информация из многочисленных тем собирается туда Алексей Филатов- Теория и практика жиросжигания- тутОтредактировано: irina ka в 13 дек 2019, 19:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(570 - 579)
Длинноногая |
20 дек 2018, 07:23
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11136
мальчик 2008
девочка 2010
 |
Не, давайте серьезно: #шотампропланы. Никто не планирует марафоны/ полу? Где наша Нина вообще я начала беговой как всегда в ноябре - 3 раза в неделю в парке по снежку Тренировки у меня пока дома - хватает  в спортклуб с нового года пойду На работе им дают подарки детям. ОТ организации и от профсоюза. Короче, два мешка с конфетами. моему в том году надавали какой-то хрени типа виртуальных очков и дешманских трекеров китайских  конфеты ни-ни  В этом году он перешел в другой отдел? так им даже на корпоратив дали билеты не на весь отдел  даже и не знаю будут ли подарки для дитей
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
yanchik |
20 дек 2018, 08:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6390
Дети
 |
Всем доброе! А наше руководство расщедрилось на билеты аж на 2 елки детям. Поедем в эту субботу и следующую пятницу. Сегодня пережить корпоратив. Хочется повеселиться, но сил ни моральных, ни физических уже нет.  Очень тяжелая осень-зима у меня в этом году, выматываюсь сильно.
|
|
|
|
D1amonD |
20 дек 2018, 09:12
|
Колдунья с синими глазами)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1995
Юленька 24.09.09
Ромео 18.10.13
Крестник Даня 13.01.2018
Крестник Гриша 2.12.2022
 |
Ой,девочки,я вообще работаю в фирме у которой снега зимой не допросишься.И отпуск у нас 2 недели в год и на больничный нельзя(если только за свой счет и не долго) и зп в конверте.Так что З-зависть!У вас корпоративы и подарки детям,а у нас подарок,последнюю неделю отпуск за свой счет.Так что мало того,что зп и так не фонтан,так еще тысяч на 7-10 меньше выйдет за счет этой недели.А не устраивает - дверь там.  Вот месяц уже ищу другую работу.Пока куда зовут не устраивает,а куда хочу не зовут Отредактировано: D1amonD в 20 дек 2018, 09:13
|
|
|
|
Умница |
20 дек 2018, 09:17
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
yanchik, Яна, искренне желаю научиться менять темп жизни в зависимости от обстоятельств с целью сохранения себя  ну и да: удачного корпоратива, максимально возможного в твоём состоянии
|
|
|
|
yanchik |
20 дек 2018, 09:25
|
*
Дети
 |
D1amonD, удачи! Пусть в новом году все получится!
|
|
|
|
D1amonD |
20 дек 2018, 11:12
|
Колдунья с синими глазами)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1995
Юленька 24.09.09
Ромео 18.10.13
Крестник Даня 13.01.2018
Крестник Гриша 2.12.2022
 |
D1amonD, удачи! Пусть в новом году все получится!  спасибо,надеюсь
|
|
|
|
yanchik |
20 дек 2018, 12:08
|
*
Дети
 |
yanchik, Яна, искренне желаю научиться менять темп жизни в зависимости от обстоятельств с целью сохранения себя н Спасибо, но темп поменять не получится никак - только, если увольняться. А я люблю свою работу, и, отсидев 7 лет в 3х декретах подряд дома, не готова на эти подвиги опять. У меня больше не физическая, а эмоциональная усталость в силу ряда семейных обстоятельств, работаю над собой, но, видимо, придется обратиться к квалифицированной помощи.
|
|
|
|
Умница |
20 дек 2018, 12:31
|
жму!
3+2
 |
yanchik, Яна, причём здесь увольнение. Я как раз про эмоциональное выгорание говорю, в твоём случае, как мне кажется, причина именно в семейных обстоятельствах. Вот и желаю обрести там комфортный темп, который только поможет в работе
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Умница |
20 дек 2018, 12:36
|
жму!
3+2
 |
Tanchello, Таня, ты уже материал для книги набрала же?  и про город ваш и про семью Ира, где там штолен уже? *сукафрукты  блин, это прям в нашу тему
|
|
|
|
Tanchello |
20 дек 2018, 16:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
Tanchello, Таня, ты уже материал для книги набрала же? и про город ваш и про семью записки уездного городка Сегодня целый день в машине провела. Учитывая, что у нас везде 50-100м расстояние, это просто капец  А все потому что у сына день расписан по минутам, вот я его личным таксистом сегодня была. В уплату за это молча и без пререканий слушали МОЮ музыку в машине. Сын скрипел зубами, но молчал  Однако на моральном кодексе спросил: тебе чо, правда это нравится? Я сказала, что если еще хоть слово против - заставлю выучить 3 песни наизусть  Далее - тишина и спокойствие  На заправке меня сегодня уже спросили, не случилось ил чего... "А то вы уже третий раз за кофе приезжаете" У меня веселая пора новогодний корпоративов открылась  Вчера уже первый пошел, звонили мои хорошие, прекрасные худеющие девочки  Не, не спрашивали, чо можно съесть  Звали меня к себе "приезжай, мы тебе рыбки и сухонького сделаем!"  Люблю свою работу, но, блин, иногда хочу уволиться
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|