Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Спортивные мамы или Gym mamas, ч.88, зимняя
irina ka |
15 окт 2018, 17:32
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3303
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
Начать жить и питаться по новому-тяжело, но это работает!
1- Важен баланс калорий и БЖУ (белки-жиры-углеводы). Если ешь меньше, чем тратишь - то худеешь. 2- Есть можно в любое время и любыми порциями. И после тренировки и до. И после шести тоже. Есть на 1200 калорий-преступление против себя 3- Худеть локально, частями невозможно. Живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже. 4- Думая о похудении - думай о здоровье. Кому не нужно здоровье - не нужна и эта тема. 5- Чтобы похудеть качественно и надолго, опирайся на учет КБЖУ (любым удобным способом) и грамотное сочетание нагрузок (силовых, кардио, баланса, растяжки, функциональных тренировок). Нет мышц - нет красоты. 6- Ознакомься с тем, что такое на самом деле ЗОЖ и расставляй приоритеты. 7-Похудение зависит на 80% от питания и 20 % от тренировок. Но мы не забываем о спонтанной нетренировочной активности (Non-Exercise Activity Thermogenesis, NEAT) 8- Последнее, но важнейшее. Наслаждайся движением, получай удовольствие от еды, и самое главное - от себя. Обязательно для прочтения Библиотека в первом посте этой темыФитнес дневник Пожалуйста, читайте, не ленитесь. Вся ценная информация из многочисленных тем собирается туда Алексей Филатов- Теория и практика жиросжигания- тутОтредактировано: irina ka в 13 дек 2019, 19:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(590 - 599)
Умница |
21 дек 2018, 14:28
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
Аня, тебе тоже слать? не, не  чур меня, я ограничусь сукафруктами, переживаю за девушек просто
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
yanchik |
21 дек 2018, 15:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6390
Дети
 |
|
|
|
|
irina ka |
21 дек 2018, 17:03
|
*
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
yanchik, нуу, даже по этому кусочку видно, платье шик  красотка я ограничусь сукафруктами, переживаю за девушек просто
|
|
|
|
Tanchello |
21 дек 2018, 17:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
Tanchello, а ногами не быстрее получится? Или холодно очень? Блин, в машине целый день это  в том-то и фокус-покус, что не быстрее. Он будет везде опаздывать  Да и еще всякие сумки... тут надо сменку такую, тут надо футболку, тут ему пожрать (в машине, ога, в переездах ест и пьет), тут - мне пожрать...  Ну, это один день только, так что выдохнули, пережили и винишко с биатлоном вечерком Из приятного бонуса - сегодня позвонил со школы и сказал, что за все олимпиады, где он в призерах, ему положено 2000р. Переведут на карту. К НГ отличный бонус, я считаю, для ребенка а если в рецепт штолена добавить кабачок? Тогда получу ну ваааще по полной программе  да в бан сразу за упоминание чудо-овоща  А у штоллена зато сразу минусом калори будут, кабачок же он как огурец, автоматически убирает калории из блюда ну еще про штолен поспамлю и ( по теме!!) поеду на тренировку
если сукофруктов нет, можно изюм просто, цукаты, сухие абрикосы. Вариировать с начинками. Там главное- то, что есть, замочить в алкоголе ( причем в рецепте ром, а замачиваю в амаретто))) Так... Мне ты писала про бэйлис. А вот чичас ваще нипонил: чо, так можно изначально что ли было? Запарить в кипятке и просто бухнуть????  Оспидя… Хорошо, что мой муж нас не читает  Извините, что такое "огрызочное". Может, от проф.фотографов что-то приличное потом будет. ждем-с проф.фото!!! Яна, даже по этому фото видно - хороша!
|
|
|
|
irina ka |
21 дек 2018, 17:29
|
*
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
Tanchello, Тань, ввела в заблуждение, последний раз дейстительно был Бейлис ( торопилась на тренировку) А про "залить" - да, как вариант- если кто алкоголь вообще не признает/боится за детей/просто хочет выпить сам- заливаем кипятком. Сразу говорю- вкус страдает, даа  Можно заливать ромом, ликерами. Сливочный бейлис подходит идеально. С амаретто Не делала makarolya, Оль, как Николь твоя? Как ее ножка? Отредактировано: irina ka в 21 дек 2018, 17:28
|
|
|
|
irina ka |
21 дек 2018, 17:42
|
*
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
по теме- не могу вернуться к своим 75 базой не хватает энергии
|
|
|
|
Птичуха |
21 дек 2018, 17:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3893
Птичуха
 |
А вот чичас ваще нипонил: чо, так можно изначально что ли было? Запарить в кипятке и просто бухнуть????  И не разводить эту тягомотину! я в прошлый раз ушла в отрыв!  Ну и молодец! Если уж делать, то от души и не жалеть. Я вот два дня уже размышляю про 75 подходов (от Умницы). То ли старость, то ли зима влияют, но не получается у меня - сил нет на такое количество. Вот в среду, например, были подтягивания (в гравитроне естественно) и глубокие отжимания, 5 подходов по 10 раз и все. Четверг, пятница выдыхаю (ну, зарядка каждый день, но это так - не считается), завтра бегу (надеюсь, если скользко не будет), в воскресенье треню. На тренировке опять же что-нибудь из базовых - присед и/или румынка плюс подтягивания. Точно знаю, что больше 10-15 подходов не выйдет. Наверное, эт даже не вопрос, просто делюсь. irina ka,
|
|
|
|
irina ka |
21 дек 2018, 18:06
|
*
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
Я вот два дня уже размышляю про 75 подходов я в прошлом году втянулась, окрепла, и реально легко было А в этом году нервы... все время что то ломалось и болело. Я (шепотом скажу) уже два месяца не болею. Не верится даже
|
|
|
|
Ell |
21 дек 2018, 18:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8094
сын 19.11.2007
 |
Напишите тут рецепт) Я тоже хочу
|
|
|
|
irina ka |
21 дек 2018, 18:37
|
*
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
Ell,
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|