Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Спортивные мамы или Gym mamas, ч.88, зимняя
irina ka |
15 окт 2018, 17:32
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3303
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
Начать жить и питаться по новому-тяжело, но это работает!
1- Важен баланс калорий и БЖУ (белки-жиры-углеводы). Если ешь меньше, чем тратишь - то худеешь. 2- Есть можно в любое время и любыми порциями. И после тренировки и до. И после шести тоже. Есть на 1200 калорий-преступление против себя 3- Худеть локально, частями невозможно. Живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже. 4- Думая о похудении - думай о здоровье. Кому не нужно здоровье - не нужна и эта тема. 5- Чтобы похудеть качественно и надолго, опирайся на учет КБЖУ (любым удобным способом) и грамотное сочетание нагрузок (силовых, кардио, баланса, растяжки, функциональных тренировок). Нет мышц - нет красоты. 6- Ознакомься с тем, что такое на самом деле ЗОЖ и расставляй приоритеты. 7-Похудение зависит на 80% от питания и 20 % от тренировок. Но мы не забываем о спонтанной нетренировочной активности (Non-Exercise Activity Thermogenesis, NEAT) 8- Последнее, но важнейшее. Наслаждайся движением, получай удовольствие от еды, и самое главное - от себя. Обязательно для прочтения Библиотека в первом посте этой темыФитнес дневник Пожалуйста, читайте, не ленитесь. Вся ценная информация из многочисленных тем собирается туда Алексей Филатов- Теория и практика жиросжигания- тутОтредактировано: irina ka в 13 дек 2019, 19:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(60 - 69)
pani Olga |
18 окт 2018, 22:20
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
1. Почему (не вижу) нет упров на спину? Тяга в кроссовере, тяну лопатками - тяга штанги к поясу стоя Это делаю, думаешь заменить жим? У меня ж только отжимания и жим. Ну и отжимания, мне казалось не только на грудную, а на все тело. Поэтому я составила: жим - на грудную, свинги и румынку на ногопоп, отжимания на все разом, а спину добиваю в кроссовере, тяга такой веревочки с узелками, лопатками. 3. Присед/выпады/жим ногами не делаешь совсем? Только румынка и свинги?.. Нет, совсем, колени не позволяют. Насчет результата, устраивает ли... Тут трудно сказать. Меня больше всего не устраивает живот, а это питание, руки мои мне нравятся, ноги -в целом- тоже. Мне не нравится жир по телу, холка и общая дряблость, но опять же, вряд ли это к физ нагрузке, это вопрос к кухне. Отредактировано: pani Olga в 18 окт 2018, 22:26
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Delfin |
18 окт 2018, 23:11
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2115
Сынуля 14.11.2007
Сынуля 11.09.2009
Доченька 16.01.2017
 |
Нет, совсем, колени не позволяют. А что у тебя с коленями?
|
|
|
|
pani Olga |
19 окт 2018, 08:43
|
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
 |
А что у тебя с коленями? Ну у меня с детства проблемы, была ангина, она дала осложнение на сердце и суставы. Обычно все нормально, но если делаю приседы/выпады, то колени начинают болеть. И после жима платформы тоже. Я стараюсь избегать такой нагрузки, а если уж и делаю, то не разгибаю ноги полностью. И не бегаю потому же, только быстрая ходьба, не бег, бег очень нагружает колено. Если и бегаю, то интервально.
|
|
|
|
Умница |
19 окт 2018, 10:33
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
yanchik, перебор значит, если ты причину ищешь
pani Olga, когда на стул садишься, тоже болят?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Belka5 |
19 окт 2018, 11:01
|
Кручусь..))) аки белка )))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5727
дочка 08.11.2009
вряд ли...
старовата буду :))
 |
, в весах и подходах прибавила т.е. И в весах, И в подходах.. Ну, да.. Согласна с Аней: перебор...
|
|
|
|
Belka5 |
19 окт 2018, 11:06
|
дочка 08.11.2009
вряд ли...
 |
спину добиваю в кроссовере, тяга такой веревочки с узелками, лопатками. а почему именно это упражнение?... По сути, это пуловер, только в кроссовере. Я бы, если хочется эффекта (в т.ч. и с похудении тела/пуза) добавила бы более комплексных/базовых упров (скажем, оставила бы отжимания в том кол-ве, что есть, но добавила бы либо тягу к поясу, либо подтягивания). Тогда, возможно, и руки добивать не надо (разве что трицепс, если он проблемный)
|
|
|
|
pani Olga |
19 окт 2018, 11:15
|
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
 |
Я бы, если хочется эффекта (в т.ч. и с похудении тела/пуза) добавила бы более комплексных/базовых упров (скажем, оставила бы отжимания в том кол-ве, что есть, но добавила бы либо тягу к поясу, либо подтягивания). Тогда, возможно, и руки добивать не надо (разве что трицепс, если он проблемный) Спасибо, я добавлю тяги.  Подтягивания у меня почему-то не идут. Или очень тяжало, а если ставлю противовес так, что могу нормально делать, я еффекта не вижу, слишком мала нагрузка. Попрошу Таню сфотать мне спину и покажу вам. pani Olga, когда на стул садишься, тоже болят? Если 10 раз подряд сяду, то болят. Если на треньке делаю присед/выпады, потом больно ходить по лестнице, причем не мышечная боль, а имено в колене, при сгибании колена.
|
|
|
|
Belka5 |
19 окт 2018, 11:33
|
дочка 08.11.2009
вряд ли...
 |
причем не мышечная боль, а имено в колене, при сгибании колена. а УЗИ сустава и пр делала?... может, надо обратить внимание, дабы не было проблем потом еще больших (у моей мамы проблемы с коленями сейчас, одна чашечка совсем рассыпалась, и сделать что-то, в ЭТОМ возрасте, нереально уже... Учитывая анамнез.У нее, правда, еще и вес лишний (некритичный, для такого возраста, но, тем не менее), думаю, усугубил/усугублял все.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Умница |
19 окт 2018, 11:56
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
pani Olga, подтягивания тяжёлое упражнение и я его начинала с простых попыток подтянуться, вот на сколько смогу, такие недопопытки  и так и делала, полгода примерно, смогла в итоге чуть подбородком коснуться перекладины, было примерно 4 подхода по 2-3 раза. Потом делала с задержкой: максимум насколько поднимусь и с задержкой на 4 счета вниз, тоже 1-3 раза в подходе. Потом оперироваться пошла и прекратила. А какой эффект нужен? Я просто не очень понимаю о каких сроках ты ведёшь речь
|
|
|
|
Delfin |
19 окт 2018, 13:02
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2115
Сынуля 14.11.2007
Сынуля 11.09.2009
Доченька 16.01.2017
 |
pani Olga, понятно. Я почему спросила. У меня больные колени. Я до зала вообще ни по лестнице пройтись не могла, ни бегать-прыгать. Воспалялись и все - не согнуть, не разогнуть. Ортопед говорил, что только бассейн и все. Больше ничего нельзя. А я все равно в тренажерке начала приседать. И закачала колени так, что меня они теперь почти не беспокоят. Вот даже немного бегать начала.
Belka5, Аня, ты не права. Тяга канатика в кроссовере не равно пуловеру. Нааборт, я бы сказала. Если первое - тяга на среднюю часть спины и заднюю дельту, то второе - это грудь-трицепсы-зубчатые грудные (по сути ближе к жимовым, а не к тяговым).
Или я ошибаюсь? Оля, ты куда канатики тянешь? К груди, сводя лопатки? Или из-за головы вперед. Если первое - то это спина, если второе - трицепсы.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|