Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Спортивные мамы или Gym mamas, ч.88, зимняя
irina ka |
15 окт 2018, 17:32
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3303
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
Начать жить и питаться по новому-тяжело, но это работает!
1- Важен баланс калорий и БЖУ (белки-жиры-углеводы). Если ешь меньше, чем тратишь - то худеешь. 2- Есть можно в любое время и любыми порциями. И после тренировки и до. И после шести тоже. Есть на 1200 калорий-преступление против себя 3- Худеть локально, частями невозможно. Живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже. 4- Думая о похудении - думай о здоровье. Кому не нужно здоровье - не нужна и эта тема. 5- Чтобы похудеть качественно и надолго, опирайся на учет КБЖУ (любым удобным способом) и грамотное сочетание нагрузок (силовых, кардио, баланса, растяжки, функциональных тренировок). Нет мышц - нет красоты. 6- Ознакомься с тем, что такое на самом деле ЗОЖ и расставляй приоритеты. 7-Похудение зависит на 80% от питания и 20 % от тренировок. Но мы не забываем о спонтанной нетренировочной активности (Non-Exercise Activity Thermogenesis, NEAT) 8- Последнее, но важнейшее. Наслаждайся движением, получай удовольствие от еды, и самое главное - от себя. Обязательно для прочтения Библиотека в первом посте этой темыФитнес дневник Пожалуйста, читайте, не ленитесь. Вся ценная информация из многочисленных тем собирается туда Алексей Филатов- Теория и практика жиросжигания- тутОтредактировано: irina ka в 13 дек 2019, 19:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(600 - 609)
Tanchello |
21 дек 2018, 21:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
по теме- не могу вернуться к своим 75 базой и я. Со всеми своими болячками ну никак не выходит. Либо скатываюсь в болячки, либо просто забиваю до неприятия тренировок вообще. Через пару недель выхожу опять к станку. Но с меньшим количеством подходов. ТОгда все работает. Я понимаю про зону комфорта... Но, блин, ребята, мне комфортнее не болеть, чем выполнять критерии по наполняемости свой жо  Так что... И не разводить эту тягомотину! нафик тогда вообще чота там замачивать  О, рецепт ленивого штоллена: купите бутылку хорошей выпивки (по вкусу). Откройте. Налейте. Пейте. Всё. Штоллен удался на славу Совместными усилиями нашли ещё такое, тут получше видно Яна, отлично!!!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Умница |
21 дек 2018, 22:44
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
irina ka, Птичуха, девочки, это ошибки в неверно подобранной нагрузке, изначально. Вот как у Танчелло  она взяла и сразу бахнула по пять подходов. Пока держится только на штоллене, видимо  То есть я спорила, ломалась так же, а сейчас не жужжу на тему прибавки, удержать бы что есть, учитывая разные жизненные обстоятельства. Где- то вы прибавили больше, чем нужно ( или наоборот!!! вовремя не убавили/ не остановились, когда обстоятельства изменились) и пошло по нарастающей. И не забывайте, что нагрузка добавляется постепенно, по ступеням, чем тренированней атлет, тем длиннее ступень. Прогресс просто замедляется, а хочется « как раньше» прибавить, вот и попадаем в болячки и отсутствие сил Про штоллен уже даже муж мой знает  теперь кодовая фраза перед распитием виски: ну что, по штоллену?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
irina ka |
22 дек 2018, 00:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3303
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
это ошибки в неверно подобранной нагрузке, изначально Ань, я помню твое - увеличиваем нагрузку ТОЛЬКО если можем делать 15 повторений. У меня 15 не было, и я не увеличивала. И бег не добавляла. И не худела, в смысле, калории не урезала. Поэтом у я все же списываю на нервы  не исключаю, что ошибаюсь. Через пару месяцев станет понятнее. теперь кодовая фраза перед распитием виски: ну что, по штоллену?  а сукафрукты где?
|
|
|
|
Умница |
22 дек 2018, 00:08
|
жму!
3+2
 |
irina ka, я добавила в пост. Понимаешь, вот это «увеличиваем» оно и в обратную сторону должно быть. То есть: стресс, аврал, ещё что-то надо вовремя убавить, мой тренер говорит: нам надо вовремя деградировать Я понимаю про что ты, когда привычное вдруг становится невыполнимым. Это внешние факторы так нас подкашивают, я в этой ситуации за « снижение всего».
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
tante |
22 дек 2018, 14:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Да ну вас с вашим штоленом  и даже с вином У меня пИчаль. Очредная отмена ЗГТ по причине того, что не помогает, а наоборот побочка. И вес прет. Я даже посчитала недельку.  1600- 1700 кк средний калораж. У меня это поддержание. Худеть я не должна, но и набирать тоже. А вес прет Я даже озвучивать не буду какой у меня вес.  В летних шмотах я просто свиника. Ален, что там про луну в Козероге? Сегоня 22е. Можно писать желания? В зал хожу. 75 в неделю делала раньше, но сейчас такое настроение и вес, что сбавила все. Не могу, не физически, морально. Настроения нет. Я и отжиматься не могу нормально. Делаю с резинкой. Вос то свой отжимаю, а он растет. И я не успеваю по физике. Слабо мне такой вес отжать
|
|
|
|
Умница |
22 дек 2018, 14:58
|
жму!
3+2
 |
tante, сменить врача?
|
|
|
|
Tanchello |
22 дек 2018, 15:44
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
Пока держится только на штоллене, видимо пффф… мать, я его сожрала давным-давно в одну каску  А по серьезке если, что у меня сна добавилось на 3 часа больше. ну, вот так получилось. Так шта… Нагрузка больше, но и отдыха у меня больше стало. Потому и держусь. Но хочу к нг убрать, потому как там не будет такой роскоши, как сон вволюшку  теперь кодовая фраза перед распитием виски: ну что, по штоллену?  А мой со своей безглютеновой диетой исстонался. Вчера биатлон смотрели, я пила вискарик, он на меня такими щенячьими глазами смотрел... Что был послан в другую комнату, дабы мое нервное состояние не тревожить
|
|
|
|
Умница |
22 дек 2018, 17:03
|
жму!
3+2
 |
Tanchello, Семен Семёныч (с), со сном это ты круто придумала
|
|
|
|
Tanchello |
22 дек 2018, 19:00
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
Tanchello, Семен Семёныч (с), со сном это ты круто придумала Ань, подфартило прост. Я ж пуганая ужо, не стала бы просто так хреначить, знаю, что если тут прибыло, то откуда-то должно убыть обязательно. Закон сообщающихся сосудов. Проходили. Причем у меня это всегда по иммунитету бьет. Так шта… Я решила, что ра есть возможность - то буду спать, как медведь в берлоге  С каникул выйду - и не будет такого счастья, придется пересматривать нагрузку. Вот и сиу сейчас кукую над графиком. Выкраиваю.
|
|
|
|
D1amonD |
22 дек 2018, 22:29
|
Колдунья с синими глазами)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1995
Юленька 24.09.09
Ромео 18.10.13
Крестник Даня 13.01.2018
Крестник Гриша 2.12.2022
 |
Всем привет.Приготовила я все таки штоллен.Не без нюансов,но оно того стоит) Татьяна,к тебе срочный вопрос.Делегировали мне тут приготовление тирамису к новогоднему столу.Нужен проверенный рецепт(можно в личку).А то читаю комменты к некоторым рецептам,пишут что часто жидковатое.Мне надо не пасть в грязь лицом  Помоги а?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|