Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Спортивные мамы или Gym mamas, ч.88, зимняя

irina ka
post 15 окт 2018, 17:32
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
Начать жить и питаться по новому-тяжело, но это работает!

1- Важен баланс калорий и БЖУ (белки-жиры-углеводы). Если ешь меньше, чем тратишь - то худеешь.
2- Есть можно в любое время и любыми порциями. И после тренировки и до. И после шести тоже. Есть на 1200 калорий-преступление против себя
3- Худеть локально, частями невозможно. Живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже.
4- Думая о похудении - думай о здоровье. Кому не нужно здоровье - не нужна и эта тема.
5- Чтобы похудеть качественно и надолго, опирайся на учет КБЖУ (любым удобным способом) и грамотное сочетание нагрузок (силовых, кардио, баланса, растяжки, функциональных тренировок). Нет мышц - нет красоты.
6- Ознакомься с тем, что такое на самом деле ЗОЖ и расставляй приоритеты.
7-Похудение зависит на 80% от питания и 20 % от тренировок. Но мы не забываем о спонтанной нетренировочной активности (Non-Exercise Activity Thermogenesis, NEAT)
8- Последнее, но важнейшее. Наслаждайся движением, получай удовольствие от еды, и самое главное - от себя.

Обязательно для прочтения

Библиотека в первом посте этой темы

Фитнес дневник Пожалуйста, читайте, не ленитесь. Вся ценная информация из многочисленных тем собирается туда

Алексей Филатов- Теория и практика жиросжигания- тут

Отредактировано: irina ka в 13 дек 2019, 19:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(620 - 629)
Умница
post 24 дек 2018, 09:22
Сообщение №621 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
tante, конечно не просто, кто же спорит :beer: методом подбора только и в частном порядке
А здесь, в России, у тебя нет таких выходов?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аленушка
post 24 дек 2018, 10:26
Сообщение №622 (ссылка)

Снова здесь
Sюзер
» обо мне «
дневник
RedHills City :))

Сережка, 19.12.2002
Олежка, 20.01.2009
Про сон оффтопну.

Просыпаюсь по будильнику, слышу, что сына сам готовит завтрак, засыпаю обратно, зная, что есть еще 15 мин и будильник разбудит. Так сладко досыпалось, пока в голове не возникла мысль. О чем можно думать в 7 утра? О соленом тесте конечно же. Именно в 7 я вспомнила, что нужно на труды его сделать, еще и подкрасить. Безмолвный мат накалил атмосферу радостью. Под руку попался розовый пищевой краситель. Олег не оценил цвет :p но прямой вопрос "почему" задать не осмелился. Вышли вовремя, но я чувствую себя недоспавшей. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
D1amonD
post 24 дек 2018, 11:17
Сообщение №623 (ссылка)

Колдунья с синими глазами)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮЗАО

Юленька 24.09.09
Ромео 18.10.13
Крестник Даня 13.01.2018
Крестник Гриша 2.12.2022
Всем привет :love:
уау.....какая ты :super:

Упертая....ну или упоротая :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 24 дек 2018, 12:13
Сообщение №624 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
О чем можно думать в 7 утра? О соленом тесте конечно же.

:D :D :D слушай, прям как в том анекдоте: "О доме надо думать, мать, о доме!!!" :D :D :D

Вчера я на корпоратив ходила. Корпоратив фитнес-клуба это, я вам скажу, зрелище не для слабонервных :D :D :D Потому как развлекала нас студия танцев живота и йога-танцев. Это жесть :D Бутылка шампанского на нашем столе была очень кстати рядом со мной :worthy: Короче... Одно я точно поняла: я не люблю песни бардовские под гитару (изгиб гитары желтой меня может просто скосить :D), и отныне я терпеть не могу танцы живота :D Особенно самодеятельность. Особенно неаккуратную. Неотрепетированную. Уж лучше караоке :D
А в остальном всё прошло хорошо. Девочки сказали, что я выгляжу "вау" :blush: Выгуляла свои "кожанные" штанишки ;) Очень хотелось щегольнуть новыми лодочками, но -38 на улице... ваще не захотелось сапоги снимать :D

Из рабочего: работаю с мужчиной (друг наш), ему поставили диагноз подагра, составляю ему нормальный рацион, с учетом, что он еще и похудеть хочет. это жесть... :fingal: Думала с безглютеном хреново, но нет, есть еще, оказывается, похлеще вещи :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аленушка
post 24 дек 2018, 12:25
Сообщение №625 (ссылка)

Снова здесь
Sюзер
» обо мне «
дневник
RedHills City :))

Сережка, 19.12.2002
Олежка, 20.01.2009
Tanchello, Уже пятеркой похвастался, хоть не зря. Ты и правда ВАУ!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 24 дек 2018, 14:49
Сообщение №626 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Tanchello, Уже пятеркой похвастался, хоть не зря. Ты и правда ВАУ!

ну, еще бы не пятерка ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умница
post 24 дек 2018, 20:06
Сообщение №627 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
Tanchello, Тань, расскажи про рацион « подагры». Я верно помню, что это болезнь « королей»- любителей жирных- копченых мяса/ рыбы/ субпродуктов/ алкоголя? Ну там избыток мочевины образуется в организме, да? Или путаю? :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 24 дек 2018, 21:17
Сообщение №628 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Тань, расскажи про рацион « подагры». Я верно помню, что это болезнь « королей»- любителей жирных- копченых мяса/ рыбы/ субпродуктов/ алкоголя? Ну там избыток мочевины образуется в организме, да? Или путаю?

да, мочевая кислота преобладает. Нужно смотреть на содержание пуринов в продуктах. Приступ может быстро спровоцировать жирная и острая пища, алкоголь. Кофе еще. Бобовые... Ну, там целый перечень. Безусловно, медикаментозно он тоже лечится, но там соблюдение диеты одно из главных условий. Парень футболист-любитель. Очень любит. Играет периодически. И тут такое... У него суставы в ногах именно воспалены. Трагедь. Ну и кагбэ… Спорт - дело наживное. А парень механик на ЛПУ :D И скоро новый год. А ему нельзя алкоголь. Вообще :D Мужики точно не поймут :D Короче, он в печали. Каждый день мне по 500 сообщений: "А это можно? А это? И это можно? А это чо нельзя?" :D В общем, муж уже предложил им всей семьей переехать просто к нам жить и питаться в складчину :D Вот буквально недавно прислал сообщение: можно роллы? Я ему пишу: без соевого соуса. Он: а как их без него есть? Невкусно же... :( а потому что бобовые всяческие тоже нельзя. А соус он же из сои. Сою нельзя. Бобы. Горохи. Вот, тоже: блииин… это чо, и оливьешечку с горошком нельзя? Да какой же оливьешка без горошка? :cry: Эх... Печаль печальная у парня...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умница
post 24 дек 2018, 22:41
Сообщение №629 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
Tanchello, точно, бобовые там и кофе :beer:
Мужики не поймут- серьезно :D а ты ему сразу все исключаешь в меню?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 25 дек 2018, 00:56
Сообщение №630 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Одно я точно поняла: я не люблю песни бардовские под гитару (изгиб гитары желтой меня может просто скосить ), и отныне я терпеть не могу танцы живота Особенно самодеятельность. Особенно неаккуратную. Неотрепетированную. Уж лучше караоке

Каждому свое :D :D я ненавижу караоке, у меня прям уши в трубочку сворачиваются :p :p :p лучше танцы любые, на них можно не смотреть, а заткнуть в компании уши и не слушать это сложнее.
но -38 на улице... ваще не захотелось сапоги снимать
Атас! :fingal: :fingal: :fingal: у нас -8 и мне золодно-холодно. Жду не дождусь 4 января, когда на неделб на Лансероте полетим с Мусеней, а там летоооооо :dance: :dance: :dance:
В инсте фотку видела. Как тебе классно ярко-красное :clap: :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 19:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных