Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Спортивные мамы или Gym mamas, ч.88, зимняя

irina ka
post 15 окт 2018, 17:32
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
Начать жить и питаться по новому-тяжело, но это работает!

1- Важен баланс калорий и БЖУ (белки-жиры-углеводы). Если ешь меньше, чем тратишь - то худеешь.
2- Есть можно в любое время и любыми порциями. И после тренировки и до. И после шести тоже. Есть на 1200 калорий-преступление против себя
3- Худеть локально, частями невозможно. Живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже.
4- Думая о похудении - думай о здоровье. Кому не нужно здоровье - не нужна и эта тема.
5- Чтобы похудеть качественно и надолго, опирайся на учет КБЖУ (любым удобным способом) и грамотное сочетание нагрузок (силовых, кардио, баланса, растяжки, функциональных тренировок). Нет мышц - нет красоты.
6- Ознакомься с тем, что такое на самом деле ЗОЖ и расставляй приоритеты.
7-Похудение зависит на 80% от питания и 20 % от тренировок. Но мы не забываем о спонтанной нетренировочной активности (Non-Exercise Activity Thermogenesis, NEAT)
8- Последнее, но важнейшее. Наслаждайся движением, получай удовольствие от еды, и самое главное - от себя.

Обязательно для прочтения

Библиотека в первом посте этой темы

Фитнес дневник Пожалуйста, читайте, не ленитесь. Вся ценная информация из многочисленных тем собирается туда

Алексей Филатов- Теория и практика жиросжигания- тут

Отредактировано: irina ka в 13 дек 2019, 19:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(660 - 669)
Длинноногая
post 14 янв 2019, 12:01
Сообщение №661 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2010
А ты готовишься к марафону на какую дистанцию?
нет :4u: я просто второй год бегаю зимой :) в том году значительно ниже скорость была :) Не хочу я на марафоны, все только ради здоровья :blush: да и вес на гормонах у меня в том году убежал и продолжает ползти медленно вверх - очень медленно грамм по 30-50 в месяц но стабильно( в декабре подводила годовые итоги) :grabli: что пугает :???: Ограничивать питание сейчас совсем не хочется, у меня стабильный рацион, к которому я привыкла :tomato: Стресс не хочу увеличивать :4u: вот решила себе разбить год с планами по месяцам и каждый год буду что-то делать из полезного для организма, а не цели на год :4u:

Отредактировано: Длинноногая в 14 янв 2019, 12:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умница
post 14 янв 2019, 12:08
Сообщение №662 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
Длинноногая, 30 граммов в месяц? :scratch: у тебя такие точные весы :O: а в год получается 360 граммов прибавка? Тебя это парит? Или за 10 лет прилипло 3,5 кг?
О, если не увеличивать стресс, то это прогулки, вот они уровень стресса как раз не повышают. Правда, я понимаю, как это круто месить ногами жижу :D :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 14 янв 2019, 13:04
Сообщение №663 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
остановилась на 12 сейчас

в смысле - 12 тысяч в день?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умница
post 14 янв 2019, 14:59
Сообщение №664 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
Tanchello, да
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 14 янв 2019, 17:21
Сообщение №665 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Я сегодня пошла пешком в магазин. Ходила по магазину. Потом домой. Потом пола в гости к маме. Потом от мамы. Короче, зае...сь ходить (3 улицы, Карл!), люди стали подозрительно на меня коситься :D В итоге - 4380 шагов :angry: Т.е. в нашем городе пешком находить норму МНЕ нереально. ну нет у меня такой потребности никак :???: Поэтому вывод - нахаживать искусственно. И вот как - тут уже мои личные хотелки. В -25 с ветром (а уж в -35 и подавно) не очень-то весело гулять на улице. Поэтому дорожка вообще вариант. Короче, мое личное NEAT это вот никак под это понятие не вписывается. Как сказала кому-то Аня Мороз - это уже тренировка, если вы спецом на дорожку встаете, а не просто так по делам шляетесь... :???:

Я каким-то нелепым образом натерла мозоль на подушечке большого пальца :???: Ощущается, блин :( Если ходить можно просто не ходить. удалить ее, то вот присед делать - не очень комфортно :( Ищу теперь специалиста, который мне эту мозоль удалит. Поликлинику даже не предлагайте :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умница
post 14 янв 2019, 17:39
Сообщение №666 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
Tanchello, слушай, я прекрасно понимаю твой расклад :beer: реально, не догнать ходьбой « по делам»
Ну меня всегда умиляют рассказы на эту тему: вот с детьми упахиваешься так, что аж все нормы перекрываешь. Ну вот нифига же подобного, наоборот! чем больше детей, тем больше ты стараешься облегчить себе быт и уж точно не пойдёшь утром каждого ! отводить пешком до мечта назначения и вечером тоже. Начнёшь искать варианты сделать это за меньшее количество движений. Группируешь армию по ротам
И с домашними делами, и с приготовлением еды, все впрягаются и облегчают мне быт :D
Не, если цель зае..ся, то это можно при любом раскладе
Тань, с ходьбой понятно. Ну, а активность вне ходьбы, дома? Вот с учетом передвижений сколько показывает счётчик в конце дня?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 14 янв 2019, 18:54
Сообщение №667 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Тань, с ходьбой понятно. Ну, а активность вне ходьбы, дома? Вот с учетом передвижений сколько показывает счётчик в конце дня?

Самый пассивный мой день обычно такой: встала, погрела чайник-сварила кофе, умылась. спустилась со второго этажа на улицу, отвезла реенка на машине в школу, приехала, поднялась на второй этаж домой, села за комп. ВСЁ! До обеда точно все. А в последние пару месяцкв - завалилась спать после того приехала со школы :) До обеда. Потом встала, поела, спустилась, забрала ребзя, приехала, поднялась, чота там пошуршала (типа домашние дела), отвезла ребенка на английский, поехала в магаз, походила по магазу, забрала ребенка, приехала, поднялась. Всё. Опять или за комп, или чота типа домашние дела. Набегает в такой день у меня 2500 максимум. Честно. Когда до обеда сплю, то и до 2000 не доходит. Однажды я решила пойти везде пешком, благо погода позволяла. Короче, поперлась на шугаринг пехом на другой конец конец города к своему мастеру. туда-то ладно, обратно - удовольствие то еще :fingal: Но ладно. С учетом того, что я выходила к вечеру из дома с шагами в количестве 2300, приперлась домой я с количеством 8700. Т.е. при всем моем желании, наш город по 5 раз обходить - мало удовольствия, нет никакой надобности, только время тратишь на бесполезную дорогу по колдобинам туда-обратно (это после шугаринга-то :D ). Вот я и сделала вывод, что мне реально целесообразнее нахаживать мою активность не таким геройским путем. Спокойно, для нервов полезнее, для жопы полезнее, для всех, короче полезнее :) Я не спорю, что в большом городе это как раз плюнуть находить десятку, честно. В екб я за день, бывает, 15-17 тысяч хожу. И это без целенаправленного шопинга. Просто от квартиры и до поликлиники, к примеру, потом в кафе покушать, потом опять в поликлинику, потом просто до магазинчика прогуляться, потом домой... В общем, даже с учетом поездок на общественном траспорте много шагов получается. А уж если целью задаться... А у нас вот правда, находить это все можно только если город раза 4 вокруг обойти.
Мне тут девочка с тремя детьми, бывшая коллега, прислала фотку, мол "мой стандартный день 14000" фотку своего треккера, у нас с ней одинаковые. При этом девочка еще и в клубе наших бегунов. Так вот. Она постоянно худеет. Сколько я ее помню - всегда. Меньше, чем 50-й размер я ее не помню. Она и сейчас 50-го размера, честно. И вот я вот думаю: она столько ходит, бегают они почти каждый день, готовятся ко всяким там марафонам, бегают марафоны, на лыжах сейчас вот гоняют (она же выкладывает это все в инсту…), ко всему она еще и в зал периодически ходит на силовые, и всё еще она не похудела... Это ж скока надо лопать, получается, чтоб не худеть при таком раскладе? Вывод: кто-то что-то недоговаривает :D Ну или я наивная дура :)
Вот как-то так.

вот с детьми упахиваешься так, что аж все нормы перекрываешь. Ну вот нифига же подобного, наоборот! чем больше детей, тем больше ты стараешься облегчить себе быт и уж точно не пойдёшь утром каждого ! отводить пешком до мечта назначения и вечером тоже. Начнёшь искать варианты сделать это за меньшее количество движений. Группируешь армию по ротам

это просто мы с тобой такие матери :D Мне кажется, что если б у меня трое и больше было, я б ваще разжирела и нифига не делала :D У меня бы всё дети делали и муж (или мужья... там уже как получилось бы...) :D :D :D

Не, если цель зае..ся, то это можно при любом раскладе

мы всё еще о ходьбе? :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умница
post 14 янв 2019, 19:22
Сообщение №668 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
Tanchello, ага, теперь вообще понятно. Я бы при таком раскладе тоже ходила бы дома, на тренажере, собссно, я так и делала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yanchik
post 14 янв 2019, 19:53
Сообщение №669 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ХИМКИ, МО

Дети
Tanchello, а у вас Школа далеко от дома? Зачем ты ребёнка на машине возишь и по кружкам? Не дойдёт сам?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 14 янв 2019, 20:03
Сообщение №670 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] Tanchello от 14 янв 2019, 18:54
ЦИТАТА ( Tanchello )
И вот я вот думаю: она столько ходит, бегают они почти каждый день, готовятся ко всяким там марафонам, бегают марафоны, на лыжах сейчас вот гоняют (она же выкладывает это все в инсту…), ко всему она еще и в зал периодически ходит на силовые, и всё еще она не похудела... Это ж скока надо лопать, получается, чтоб не худеть при таком раскладе? Вывод: кто-то что-то недоговаривает :D Ну или я наивная дура :)

Есть мнение, что от бешеных нагрузок женский организм в шоке и начинает откладывать жирок на черный день))) Поэтому часто в спортшколах у лыжниц на сборах знатные попы отрастают :shuffle:
Во всем нужна мера
ЦИТАТА ( Tanchello )
Самый пассивный мой день обычно такой:

у меня тоже такой день :beer: , но если наметила пешком обойти дела, пол дня ушло пока везде ковыляешь и половину забыла- не успела))))) Проще и быстрее тренировку сделать целенаправленную, остальное на машине )

Ответ на сообщение [?] yanchik от 14 янв 2019, 19:53
ЦИТАТА ( yanchik )
а у вас Школа далеко от дома? Зачем ты ребёнка на машине возишь и по кружкам? Не дойдёт сам?

я тоже вожу недалеко, утром тьма-тьмущая, идти минут 20-30, это нужно раньше вставать, а ребенка жалко, а на машине это 1-2 мин, ну вроде мне не влом))))
обратно кружки впритык к школе, пешком не успеть, в день без кружка приходит сам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 00:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных