Не дойдёт сам?
дойдет. Утром дойдет. Но элементарная бабская материнская жалость

Вставать для этого надо на полчаса раньше ему. И потом - реально темень. Иногда, когда у меня получается делать по утрам глаза кота из шрека, то его везет муж. Еще момент такой, что он, сын, да и муж, с утра после душа, распаренный, и, учитывая наши теплые погодные условия, пешком - верный путь к постоянным простудам. Что мне, лично, нахрен не надо. Уж довезу. А если это физра на лыжах...

как сейчас...

это к здоровенному рюкзаку еще плюсом огромная сумка с переодевалкой. Так что... Заднее сиденье завалено котомками, на переднем - сынуля. А после школы тоже дойдет. Но не успеет по кружкам-секциям

Потому как английский почти сразу после школы. А надо еще успеть пообедать, он голодный после школы жуть. В прошлом году прямо в машине ел. А сейчас опять все к этому идет, потому как все больше доп.уроков, доп.занятий, какие-то проекты, какие-то задания в школе... пипец... Сейчас у нас опять морозы, актировки часто, так что дома спит. А вот со следующего года будем выть. Потому как отменяют по 9,10, и уж тем более 11 класс крайне редко. Сейчас по 8 класс отменяют, если -30 с ветром. Ну и вот как ребенку (да и взрослому!) идти в 30 с ветром, просто потому, что стал на год старше?

Такие вот пироги... А весной у нас грязище (да и осенью). Пока до школы дойдешь (иногда просто до машины из подъезда) - по колено вымокнешь и перепачкаешься. Ладно, если обувь найдешь нормальную. Так ведь дождь никто не отменял

Короче, опа мира - она и есть опа… Как многие говорят: вы за это получаете северные

Ну и потом - у меня просто есть возможность и желание. И всё. Не было б машины, возможности, времени, желания - ходил бы пешком

Но это бы все равно не решило проблему моей активности
Есть мнение, что от бешеных нагрузок женский организм в шоке и начинает откладывать жирок на черный день))) Поэтому часто в спортшколах у лыжниц на сборах знатные попы отрастают Во всем нужна мера
Во-первых - какие люди!

Привет! Во-вторых по тексту. В спортшколах активно спортпит присутствует, кто бы что ни говорил. Плюсом молодые дефки (да и парни) из этих самых спортшкол (если это не балетники и танцоры) очень грешат походами в фастфуд (знаю точно). Ну и обычная еда. Вот и получается, что как ни крути - а профицит. Взрослые тетьки уже по привычке жрут сникерсы, трескают бургеры, попутно попивают прот и прочее, нагрузки - да, хорошие, бешенные, но не такие, чтоб организм успевал срабатывать. Плюс стресс - а это тормозит. Тут хотя б удержать. Но, к слову, далеко не все лыжницы и прочие спортсменки с толстыми попами

Тут - просто оголтелое стремление влиться в какую-то струю. И вот эта струя оказалась клубом любителей бега. А из клуба любителей пожрать так никто и не выписался при этом

Ну какие там бешенные нагрузки? Не сравнивай со спортшколой. Я ведь описала выше географические масштабы нашего городишки. Сколько можно с детьми накататься на горке в парке? Учитывая, что дети катаются, а ты их тупо ловишь внизу. До парка - на машине (ибо холодно, дети вспотеют и всё). Да, забеги они делают. Ежедневно - пробежки по 5-7км. Учитывая начальные параметры барышни - давно была б она уже 44-го размера. Если б питание наладила. это я точно знаю. Я сама была 50-го размера. И больше была. Но раз о питании мне никто ничего не говорит - по умолчанию я верю в лучшее

Значит, либо не так уж и упахивается, либо... "всё потому что кто-то слишком много ест!"
но если наметила пешком обойти дела, пол дня ушло пока везде ковыляешь и половину забыла- не успела))))) Проще и быстрее тренировку сделать целенаправленную, остальное на машине )

Я бы сказала - не проще, а, скажем, менее нервозатратно
утром тьма-тьмущая, идти минут 20-30, это нужно раньше вставать, а ребенка жалко, а на машине это 1-2 мин, ну вроде мне не влом))))обратно кружки впритык к школе, пешком не успеть, в день без кружка приходит сам.
вот. О чем я и писала. Мне а) не влом; б) есть возможность и время