Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Спортивные мамы или Gym mamas, ч.88, зимняя

irina ka
post 15 окт 2018, 17:32
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
Начать жить и питаться по новому-тяжело, но это работает!

1- Важен баланс калорий и БЖУ (белки-жиры-углеводы). Если ешь меньше, чем тратишь - то худеешь.
2- Есть можно в любое время и любыми порциями. И после тренировки и до. И после шести тоже. Есть на 1200 калорий-преступление против себя
3- Худеть локально, частями невозможно. Живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже.
4- Думая о похудении - думай о здоровье. Кому не нужно здоровье - не нужна и эта тема.
5- Чтобы похудеть качественно и надолго, опирайся на учет КБЖУ (любым удобным способом) и грамотное сочетание нагрузок (силовых, кардио, баланса, растяжки, функциональных тренировок). Нет мышц - нет красоты.
6- Ознакомься с тем, что такое на самом деле ЗОЖ и расставляй приоритеты.
7-Похудение зависит на 80% от питания и 20 % от тренировок. Но мы не забываем о спонтанной нетренировочной активности (Non-Exercise Activity Thermogenesis, NEAT)
8- Последнее, но важнейшее. Наслаждайся движением, получай удовольствие от еды, и самое главное - от себя.

Обязательно для прочтения

Библиотека в первом посте этой темы

Фитнес дневник Пожалуйста, читайте, не ленитесь. Вся ценная информация из многочисленных тем собирается туда

Алексей Филатов- Теория и практика жиросжигания- тут

Отредактировано: irina ka в 13 дек 2019, 19:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(70 - 79)
Belka5
post 19 окт 2018, 13:23
Сообщение №71 (ссылка)

Кручусь..))) аки белка )))
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 08.11.2009
вряд ли...
старовата буду :))
о второе - это грудь-трицепсы-зубчатые грудные (по сути ближе к жимовым, а не к тяговым).
Альфия, если Оля делает в наклоне (а я так понимаю, что, тк пишет, что упр-ие на СПИНУ, то в наклоне, то это, все же, аналог пуловера). Если стоя вертикально, то да, трицепсы и пр.

Я думаю/думала, что Оля как-то так.. Хотя, по ссылке не самое лучшее исполнение, но смысл понятен

https://www.youtube.com/watch?v=I7iZ6EuZXuA
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Delfin
post 19 окт 2018, 13:30
Сообщение №72 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, Коньково

Сынуля 14.11.2007
Сынуля 11.09.2009
Доченька 16.01.2017
Belka5, Аня, это не аналог классического пуловера. Это упражнение на спину, широчайшие (обычно их махами называют, аналог махов палками при лыжах). Пулловер на скамье - это грудь и трицепсы. Широчайшие только в статике (и то при наличии достаточно сильного моста; если спина прижата, то широчайшие выключены).
Но я в первую очередь подумала про другое упражнение на среднюю часть спины (ромбовидные и задняя дельта), потому что говорилось, что тянет лопатками.

Присоединённые изображения
Увеличить
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Delfin
post 19 окт 2018, 13:39
Сообщение №73 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, Коньково

Сынуля 14.11.2007
Сынуля 11.09.2009
Доченька 16.01.2017
Аня, я понимаю, почему тебе кажутся упражнения одинаковыми. Но то, в каком диапазоне совершаются маховые движения рук, имеет значение. Первая фаза маха широчайшие не привлекает. Широчайшие подключаются во второй половине движения ( по сути от перпеникуляра рук к груди до опускания рук вниз вдоль тела и дальнейшее отведение локтя назад).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 19 окт 2018, 13:51
Сообщение №74 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
К груди, сводя лопатки? Или из-за головы вперед. Если первое - то это спина, если второе - трицепсы.
Да, первое, как мужик на картинке, я делаю медленно и прям вот контролирую лопатки, чувствую как они сводятся.

pani Olga, понятно.
Я почему спросила. У меня больные колени. Я до зала вообще ни по лестнице пройтись не могла, ни бегать-прыгать. Воспалялись и все - не согнуть, не разогнуть. Ортопед говорил, что только бассейн и все. Больше ничего нельзя. А я все равно в тренажерке начала приседать. И закачала колени так, что меня они теперь почти не беспокоят. Вот даже немного бегать начала.
Я что-то боюсь. У меня еще и наследственное, у папы сустав разрушался. Правда у папы вес был большой.
А какой эффект нужен? Я просто не очень понимаю о каких сроках ты ведёшь речь
Ну ощущение, что мышца работала, разогрета, не то что б крепотура, но другие мышцы слегка тянут после треньки, есть жжение на последнем упоре. А если я подтягиваюсь, как могу, то ничего такого нет, словно не делала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умница
post 19 окт 2018, 14:02
Сообщение №75 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
pani Olga, и ты думаешь, исходя из ощущений, что нет эффекта? Я тебя успокою может :D но это совершенно не так. Просто я давно тренируюсь « вполсилы» и зачастую вообще ничего не чувствую, но это не говорит об отсутствии нужного эффекта. А вот те, кто привык тренить « до отказа», ну по классической схеме, вот они именно так и думают. Это я к чему: прогресс в цифрах, а не в ощущениях
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Delfin
post 19 окт 2018, 14:02
Сообщение №76 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, Коньково

Сынуля 14.11.2007
Сынуля 11.09.2009
Доченька 16.01.2017
pani Olga, Оля и у меня наследственность. Дисплазия соединительной ткани (гипермобильность суставов). Но плюс к этому травма с детства (раздолбала миниски и частично порвала переднюю крестообразную связку). Так вот то, как живет моя мама очень давно, я очень не хочу. По сути, она уже много лет толком не ходит. Коленных суставов уже нет. Два штыря, которые трутся друг об дружку. Вот 1 ноября будет операция по смене первого коленного сустава.
Время покажет, правильная ли тактика со спортом. В 50-60 лет скажу ;)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умница
post 19 окт 2018, 14:06
Сообщение №77 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
Delfin, ты только не пропадай с радаров к 50-60, ок? :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Delfin
post 19 окт 2018, 14:24
Сообщение №78 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, Коньково

Сынуля 14.11.2007
Сынуля 11.09.2009
Доченька 16.01.2017
Умница, :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 19 окт 2018, 18:44
Сообщение №79 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Умница, Ань, я тебе продублировала :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 19 окт 2018, 21:10
Сообщение №80 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Это я к чему: прогресс в цифрах, а не в ощущениях
В каких цифрах? Ну нагрузку я увеличиваю постепенно, это да, но в общем меня одна цифра волнует- на весах :D :D :D И то не столько цифра, сколько объем талии.

Вот смотрю мои фотки их Франции, вроде все получше стало. А разденусь перед зеркалом до белья- не, гордиться нечем. :???:

Вот на Новый год в Майями поедем, покажусь с пляжУ, сравним с фото от прошлого года. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Реклама
Последние сообщения
[ 20998 ] Королевские дома 28 18:20 от: secret secrets
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
[ 23 ] Туроператор "CORAL travel" 15:22 от: Anna_260408
[ 144 ] Уходят известные люди 12:03 от: Fossya
[ 31 ] Вопрос: вы бы остались и простили? 11:06 от: Кисин Хвост
[ 10 ] Вяжу для мам и малышей 16:33 от: олдина
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 июн 25, 04:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных