Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Спортивные мамы или Gym mamas, ч.88, зимняя
irina ka |
15 окт 2018, 17:32
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3303
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
Начать жить и питаться по новому-тяжело, но это работает!
1- Важен баланс калорий и БЖУ (белки-жиры-углеводы). Если ешь меньше, чем тратишь - то худеешь. 2- Есть можно в любое время и любыми порциями. И после тренировки и до. И после шести тоже. Есть на 1200 калорий-преступление против себя 3- Худеть локально, частями невозможно. Живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже. 4- Думая о похудении - думай о здоровье. Кому не нужно здоровье - не нужна и эта тема. 5- Чтобы похудеть качественно и надолго, опирайся на учет КБЖУ (любым удобным способом) и грамотное сочетание нагрузок (силовых, кардио, баланса, растяжки, функциональных тренировок). Нет мышц - нет красоты. 6- Ознакомься с тем, что такое на самом деле ЗОЖ и расставляй приоритеты. 7-Похудение зависит на 80% от питания и 20 % от тренировок. Но мы не забываем о спонтанной нетренировочной активности (Non-Exercise Activity Thermogenesis, NEAT) 8- Последнее, но важнейшее. Наслаждайся движением, получай удовольствие от еды, и самое главное - от себя. Обязательно для прочтения Библиотека в первом посте этой темыФитнес дневник Пожалуйста, читайте, не ленитесь. Вся ценная информация из многочисленных тем собирается туда Алексей Филатов- Теория и практика жиросжигания- тутОтредактировано: irina ka в 13 дек 2019, 19:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(70 - 79)
Belka5 |
19 окт 2018, 13:23
|
Кручусь..))) аки белка )))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5727
дочка 08.11.2009
вряд ли...
старовата буду :))
 |
о второе - это грудь-трицепсы-зубчатые грудные (по сути ближе к жимовым, а не к тяговым). Альфия, если Оля делает в наклоне (а я так понимаю, что, тк пишет, что упр-ие на СПИНУ, то в наклоне, то это, все же, аналог пуловера). Если стоя вертикально, то да, трицепсы и пр. Я думаю/думала, что Оля как-то так.. Хотя, по ссылке не самое лучшее исполнение, но смысл понятен https://www.youtube.com/watch?v=I7iZ6EuZXuA
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Delfin |
19 окт 2018, 13:30
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2115
Сынуля 14.11.2007
Сынуля 11.09.2009
Доченька 16.01.2017
 |
Belka5, Аня, это не аналог классического пуловера. Это упражнение на спину, широчайшие (обычно их махами называют, аналог махов палками при лыжах). Пулловер на скамье - это грудь и трицепсы. Широчайшие только в статике (и то при наличии достаточно сильного моста; если спина прижата, то широчайшие выключены). Но я в первую очередь подумала про другое упражнение на среднюю часть спины (ромбовидные и задняя дельта), потому что говорилось, что тянет лопатками. Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Delfin |
19 окт 2018, 13:39
|
*
Сынуля 14.11.2007
Сынуля 11.09.2009
Доченька 16.01.2017
 |
Аня, я понимаю, почему тебе кажутся упражнения одинаковыми. Но то, в каком диапазоне совершаются маховые движения рук, имеет значение. Первая фаза маха широчайшие не привлекает. Широчайшие подключаются во второй половине движения ( по сути от перпеникуляра рук к груди до опускания рук вниз вдоль тела и дальнейшее отведение локтя назад).
|
|
|
|
pani Olga |
19 окт 2018, 13:51
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
К груди, сводя лопатки? Или из-за головы вперед. Если первое - то это спина, если второе - трицепсы. Да, первое, как мужик на картинке, я делаю медленно и прям вот контролирую лопатки, чувствую как они сводятся. pani Olga, понятно. Я почему спросила. У меня больные колени. Я до зала вообще ни по лестнице пройтись не могла, ни бегать-прыгать. Воспалялись и все - не согнуть, не разогнуть. Ортопед говорил, что только бассейн и все. Больше ничего нельзя. А я все равно в тренажерке начала приседать. И закачала колени так, что меня они теперь почти не беспокоят. Вот даже немного бегать начала. Я что-то боюсь. У меня еще и наследственное, у папы сустав разрушался. Правда у папы вес был большой. А какой эффект нужен? Я просто не очень понимаю о каких сроках ты ведёшь речь Ну ощущение, что мышца работала, разогрета, не то что б крепотура, но другие мышцы слегка тянут после треньки, есть жжение на последнем упоре. А если я подтягиваюсь, как могу, то ничего такого нет, словно не делала.
|
|
|
|
Умница |
19 окт 2018, 14:02
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
pani Olga, и ты думаешь, исходя из ощущений, что нет эффекта? Я тебя успокою может  но это совершенно не так. Просто я давно тренируюсь « вполсилы» и зачастую вообще ничего не чувствую, но это не говорит об отсутствии нужного эффекта. А вот те, кто привык тренить « до отказа», ну по классической схеме, вот они именно так и думают. Это я к чему: прогресс в цифрах, а не в ощущениях
|
|
|
|
Delfin |
19 окт 2018, 14:02
|
*
Сынуля 14.11.2007
Сынуля 11.09.2009
Доченька 16.01.2017
 |
pani Olga, Оля и у меня наследственность. Дисплазия соединительной ткани (гипермобильность суставов). Но плюс к этому травма с детства (раздолбала миниски и частично порвала переднюю крестообразную связку). Так вот то, как живет моя мама очень давно, я очень не хочу. По сути, она уже много лет толком не ходит. Коленных суставов уже нет. Два штыря, которые трутся друг об дружку. Вот 1 ноября будет операция по смене первого коленного сустава. Время покажет, правильная ли тактика со спортом. В 50-60 лет скажу  ))
|
|
|
|
Умница |
19 окт 2018, 14:06
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
Delfin, ты только не пропадай с радаров к 50-60, ок?
|
|
|
|
Delfin |
19 окт 2018, 14:24
|
*
Сынуля 14.11.2007
Сынуля 11.09.2009
Доченька 16.01.2017
 |
Умница,
|
|
|
|
Tanchello |
19 окт 2018, 18:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
Умница, Ань, я тебе продублировала
|
|
|
|
pani Olga |
19 окт 2018, 21:10
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Это я к чему: прогресс в цифрах, а не в ощущениях В каких цифрах? Ну нагрузку я увеличиваю постепенно, это да, но в общем меня одна цифра волнует- на весах  И то не столько цифра, сколько объем талии. Вот смотрю мои фотки их Франции, вроде все получше стало. А разденусь перед зеркалом до белья- не, гордиться нечем. Вот на Новый год в Майями поедем, покажусь с пляжУ, сравним с фото от прошлого года.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|