Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Спортивные мамы или Gym mamas, ч.88, зимняя

irina ka
post 15 окт 2018, 17:32
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
Начать жить и питаться по новому-тяжело, но это работает!

1- Важен баланс калорий и БЖУ (белки-жиры-углеводы). Если ешь меньше, чем тратишь - то худеешь.
2- Есть можно в любое время и любыми порциями. И после тренировки и до. И после шести тоже. Есть на 1200 калорий-преступление против себя
3- Худеть локально, частями невозможно. Живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже.
4- Думая о похудении - думай о здоровье. Кому не нужно здоровье - не нужна и эта тема.
5- Чтобы похудеть качественно и надолго, опирайся на учет КБЖУ (любым удобным способом) и грамотное сочетание нагрузок (силовых, кардио, баланса, растяжки, функциональных тренировок). Нет мышц - нет красоты.
6- Ознакомься с тем, что такое на самом деле ЗОЖ и расставляй приоритеты.
7-Похудение зависит на 80% от питания и 20 % от тренировок. Но мы не забываем о спонтанной нетренировочной активности (Non-Exercise Activity Thermogenesis, NEAT)
8- Последнее, но важнейшее. Наслаждайся движением, получай удовольствие от еды, и самое главное - от себя.

Обязательно для прочтения

Библиотека в первом посте этой темы

Фитнес дневник Пожалуйста, читайте, не ленитесь. Вся ценная информация из многочисленных тем собирается туда

Алексей Филатов- Теория и практика жиросжигания- тут

Отредактировано: irina ka в 13 дек 2019, 19:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(700 - 709)
Tanchello
post 17 янв 2019, 22:38
Сообщение №701 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
tante, Тань, там же указан вес в граммах, забиваем в калоризатор и вуаля. Ну или подели общий вес каждого продукта на 4, забей сразу в фатсикрет, будет тебе кбжу на порцию на один день :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irina ka
post 18 янв 2019, 15:51
Сообщение №702 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
советы принимаю, если что)))
:beer: тоже убрала, и тоже в раздумьях

всем привет :hi: :sun:

очень медленно грамм по 30-50 в месяц
это не опечатка? Что за весы у тебя?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 20 янв 2019, 10:51
Сообщение №703 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Всем привет! Ура! Поздравьте меня! Мой личный новогодний марафон подошел к концу :D С понедельника режим-режимище теперь уже точно безо всяческих отступлений :) Потому как завершается новогодняя чехарда у меня днем рождения сынули :) Наконец-то ВСЕ поздравили. Сегодня последний аккорд, приходят девочки (капец, 4 штуки аж! дожили :D ) и всё. Девочки оказались вообще неприхотливыми, скромно попросили желе :D Ну, по сравнению с заявками взрослых - это вообще тьфу :D Уже сделала.
С завтрашнего дня все же попытаюсь утром подключить кардио, с мозолью все норм, удадлили очень хорошо, не болит вообще (именно как кардио, а не как добивку дневной активности шаговой). Попытаюсь. Хочу почередовать дорожку и элипс. :D В силовых поубавлю прыть немного. Чот не прет пока. Делать-то делаю, но вот не прет. Это... "Скучно стало" :D Короче, готовлюсь к лету :D
Сегодня опять буду готовить на 4-5 дней вперед. Муж смотрит и тоже просит ему такое. Ну, у него итак фактически получается. Завтрак виде каши один на несколько дней, суп, ужин... Короче, только перекусы. Но они, по сути тоже одинаковые. Он берет творог с вареньем и сметаной с собой, и салат с моцареллой на второй. Сейчас ему сказано потихоньку вводить глютен и через неделю анализы пойдет сдавать. Так что может будет брать сендвичи с рыбой, а не салат. Посмотрим. Чо, давайте вместе к лету готовиться :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умница
post 20 янв 2019, 13:44
Сообщение №704 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
Tanchello, а цель- то, цель какая к весне обозначена? В килограммах, в сантиметрах, в подходах, в километрах?
И блин, весна- то уже совсем рядом :dance: календарная
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 20 янв 2019, 14:12
Сообщение №705 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Умница, Ань, вот честно, думала же долго, какую цель поставить. Решила так: тургор кожи выровнять (это прям почему-то главное для меня сейчас), т.е. качество кожи. Хотела в см написать цель. Ну там, минус сколько-то в талии и бедрах. Потом поняла, что ваще не катит. Потому как есть у меня шмотки, которые хочу надеть и порадоваться. А пока надеваю и не радуюсь :D Вот всяко думала и поняла, что мне именно вот такое важно: глянул в зеркало, где ты в трусах и порадовался. Без втягиваний и прочего. По килограммам даже не знаю, что написать. Меня устраивает мой вес, но понимаю, что если снижать жировую прослойку, то тогда - худеть надо, скидывать объемы. Потому все равно ведь получается, что вес должен снижаться. А вот сколько - понятия не имею. Ну вот... Исходя из опыта моего прошлого года, сушит меня (ну как сушит, помогает объемы убирать) именно умеренная силовая нагрузка (но регулярная!) и кардио. Прям мне очень такое зашло. Пл силовой нагрузке я не дотягиваю даже до минимума в 75 подходов. Причем существенно не дотягиваю. Но в данное время у меня есть эффект от такого количества (где-то 45 в среднем подходов получается, если брать последние месяца 3-4). И, кстати, эффект держался довольно продолжительное время даже после того, как кардио ушло. Ну, питание разумеется было подконтрольным.

а цель- то, цель какая к весне обозначена?

а, и цель не к весне у меня, к лету, к июню. Но чуток похже буду расписывать детально и там уже будет: к такому-то марту, к такому-то апреля и т.д.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 20 янв 2019, 17:41
Сообщение №706 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Тут эта... только я написала, что хочу чередовать дорожку с элипсом, как мне позвонили и по ходу я продала элипс :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умница
post 20 янв 2019, 23:31
Сообщение №707 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
Tanchello, ржу про элллипс :D
А какой сейчас рост/ вес?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 20 янв 2019, 23:40
Сообщение №708 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
А я сегодня купалась. не в проруби, в купели с водой 6 градусов
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irina ka
post 20 янв 2019, 23:48
Сообщение №709 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
makarolya, Оля, ничего себе :super:

как мне позвонили и по ходу я продала элипс
:D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 21 янв 2019, 05:50
Сообщение №710 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Чо ржете... Знали б вы, КАК мы его продали :D
А какой сейчас рост/ вес?

сейчас 164 (эт рост, конечно :D ) и 64 (по ходу, все-таки наела килограмм :D )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 04:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных