Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Спортивные мамы или Gym mamas, ч.88, зимняя
irina ka |
15 окт 2018, 17:32
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3303
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
Начать жить и питаться по новому-тяжело, но это работает!
1- Важен баланс калорий и БЖУ (белки-жиры-углеводы). Если ешь меньше, чем тратишь - то худеешь. 2- Есть можно в любое время и любыми порциями. И после тренировки и до. И после шести тоже. Есть на 1200 калорий-преступление против себя 3- Худеть локально, частями невозможно. Живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже. 4- Думая о похудении - думай о здоровье. Кому не нужно здоровье - не нужна и эта тема. 5- Чтобы похудеть качественно и надолго, опирайся на учет КБЖУ (любым удобным способом) и грамотное сочетание нагрузок (силовых, кардио, баланса, растяжки, функциональных тренировок). Нет мышц - нет красоты. 6- Ознакомься с тем, что такое на самом деле ЗОЖ и расставляй приоритеты. 7-Похудение зависит на 80% от питания и 20 % от тренировок. Но мы не забываем о спонтанной нетренировочной активности (Non-Exercise Activity Thermogenesis, NEAT) 8- Последнее, но важнейшее. Наслаждайся движением, получай удовольствие от еды, и самое главное - от себя. Обязательно для прочтения Библиотека в первом посте этой темыФитнес дневник Пожалуйста, читайте, не ленитесь. Вся ценная информация из многочисленных тем собирается туда Алексей Филатов- Теория и практика жиросжигания- тутОтредактировано: irina ka в 13 дек 2019, 19:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(700 - 709)
Tanchello |
17 янв 2019, 22:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
tante, Тань, там же указан вес в граммах, забиваем в калоризатор и вуаля. Ну или подели общий вес каждого продукта на 4, забей сразу в фатсикрет, будет тебе кбжу на порцию на один день
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
irina ka |
18 янв 2019, 15:51
|
*
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
советы принимаю, если что)))  тоже убрала, и тоже в раздумьях всем привет  очень медленно грамм по 30-50 в месяц это не опечатка? Что за весы у тебя?
|
|
|
|
Tanchello |
20 янв 2019, 10:51
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
Всем привет! Ура! Поздравьте меня! Мой личный новогодний марафон подошел к концу  С понедельника режим-режимище теперь уже точно безо всяческих отступлений  Потому как завершается новогодняя чехарда у меня днем рождения сынули  Наконец-то ВСЕ поздравили. Сегодня последний аккорд, приходят девочки (капец, 4 штуки аж! дожили  ) и всё. Девочки оказались вообще неприхотливыми, скромно попросили желе  Ну, по сравнению с заявками взрослых - это вообще тьфу  Уже сделала. С завтрашнего дня все же попытаюсь утром подключить кардио, с мозолью все норм, удадлили очень хорошо, не болит вообще (именно как кардио, а не как добивку дневной активности шаговой). Попытаюсь. Хочу почередовать дорожку и элипс.  В силовых поубавлю прыть немного. Чот не прет пока. Делать-то делаю, но вот не прет. Это... "Скучно стало"  Короче, готовлюсь к лету Сегодня опять буду готовить на 4-5 дней вперед. Муж смотрит и тоже просит ему такое. Ну, у него итак фактически получается. Завтрак виде каши один на несколько дней, суп, ужин... Короче, только перекусы. Но они, по сути тоже одинаковые. Он берет творог с вареньем и сметаной с собой, и салат с моцареллой на второй. Сейчас ему сказано потихоньку вводить глютен и через неделю анализы пойдет сдавать. Так что может будет брать сендвичи с рыбой, а не салат. Посмотрим. Чо, давайте вместе к лету готовиться
|
|
|
|
Умница |
20 янв 2019, 13:44
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
Tanchello, а цель- то, цель какая к весне обозначена? В килограммах, в сантиметрах, в подходах, в километрах? И блин, весна- то уже совсем рядом  календарная
|
|
|
|
Tanchello |
20 янв 2019, 14:12
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
Умница, Ань, вот честно, думала же долго, какую цель поставить. Решила так: тургор кожи выровнять (это прям почему-то главное для меня сейчас), т.е. качество кожи. Хотела в см написать цель. Ну там, минус сколько-то в талии и бедрах. Потом поняла, что ваще не катит. Потому как есть у меня шмотки, которые хочу надеть и порадоваться. А пока надеваю и не радуюсь  Вот всяко думала и поняла, что мне именно вот такое важно: глянул в зеркало, где ты в трусах и порадовался. Без втягиваний и прочего. По килограммам даже не знаю, что написать. Меня устраивает мой вес, но понимаю, что если снижать жировую прослойку, то тогда - худеть надо, скидывать объемы. Потому все равно ведь получается, что вес должен снижаться. А вот сколько - понятия не имею. Ну вот... Исходя из опыта моего прошлого года, сушит меня (ну как сушит, помогает объемы убирать) именно умеренная силовая нагрузка (но регулярная!) и кардио. Прям мне очень такое зашло. Пл силовой нагрузке я не дотягиваю даже до минимума в 75 подходов. Причем существенно не дотягиваю. Но в данное время у меня есть эффект от такого количества (где-то 45 в среднем подходов получается, если брать последние месяца 3-4). И, кстати, эффект держался довольно продолжительное время даже после того, как кардио ушло. Ну, питание разумеется было подконтрольным. а цель- то, цель какая к весне обозначена? а, и цель не к весне у меня, к лету, к июню. Но чуток похже буду расписывать детально и там уже будет: к такому-то марту, к такому-то апреля и т.д.
|
|
|
|
Tanchello |
20 янв 2019, 17:41
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
Тут эта... только я написала, что хочу чередовать дорожку с элипсом, как мне позвонили и по ходу я продала элипс
|
|
|
|
Умница |
20 янв 2019, 23:31
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
Tanchello, ржу про элллипс А какой сейчас рост/ вес?
|
|
|
|
makarolya |
20 янв 2019, 23:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
А я сегодня купалась. не в проруби, в купели с водой 6 градусов
|
|
|
|
irina ka |
20 янв 2019, 23:48
|
*
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
makarolya, Оля, ничего себе  как мне позвонили и по ходу я продала элипс
|
|
|
|
Tanchello |
21 янв 2019, 05:50
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
Чо ржете... Знали б вы, КАК мы его продали А какой сейчас рост/ вес? сейчас 164 (эт рост, конечно  ) и 64 (по ходу, все-таки наела килограмм  )
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|