Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Спортивные мамы или Gym mamas, ч.88, зимняя
irina ka |
15 окт 2018, 17:32
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3303
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
Начать жить и питаться по новому-тяжело, но это работает!
1- Важен баланс калорий и БЖУ (белки-жиры-углеводы). Если ешь меньше, чем тратишь - то худеешь. 2- Есть можно в любое время и любыми порциями. И после тренировки и до. И после шести тоже. Есть на 1200 калорий-преступление против себя 3- Худеть локально, частями невозможно. Живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже. 4- Думая о похудении - думай о здоровье. Кому не нужно здоровье - не нужна и эта тема. 5- Чтобы похудеть качественно и надолго, опирайся на учет КБЖУ (любым удобным способом) и грамотное сочетание нагрузок (силовых, кардио, баланса, растяжки, функциональных тренировок). Нет мышц - нет красоты. 6- Ознакомься с тем, что такое на самом деле ЗОЖ и расставляй приоритеты. 7-Похудение зависит на 80% от питания и 20 % от тренировок. Но мы не забываем о спонтанной нетренировочной активности (Non-Exercise Activity Thermogenesis, NEAT) 8- Последнее, но важнейшее. Наслаждайся движением, получай удовольствие от еды, и самое главное - от себя. Обязательно для прочтения Библиотека в первом посте этой темыФитнес дневник Пожалуйста, читайте, не ленитесь. Вся ценная информация из многочисленных тем собирается туда Алексей Филатов- Теория и практика жиросжигания- тутОтредактировано: irina ka в 13 дек 2019, 19:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(730 - 739)
irina ka |
25 янв 2019, 22:59
|
*
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
На кухне уже живут мои резинки, кроссы и коврик, так и придется гантели еще завести. или гирьку, мне очень нравится с гирей тренить
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
makarolya |
25 янв 2019, 23:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
кау жаль, что у меня нет возможности рано утром перед работой ходить Я стараюсь внедрить, правда на работу опаздываю. Т.к. промежуток временной между тем как я могу выпинать детей из дома и до работы - час, с дорогами и переодеваниями очень мало) или гирьку, мне очень нравится с гирей тренить У меня дома гирька тоже больше входу чем гантели показал 20% жира в тушке. А мне 28. Кто еще не верит что я жирная  Кстати вес сейчас максимальный за последние лет 6
|
|
|
|
irina ka |
25 янв 2019, 23:28
|
*
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
Кто еще не верит что я жирная ЯЯЯЯЯ У меня дома гирька тоже больше входу чем гантели по честному- гантелей у нас куча ( сыну заказывали) а я треню только с гирей у меня новая цель сначала я год разбирала питание, потом отрабатывала движения, упражнения, наращивала мышцы ну потом период боления а теперь наконец то взялась за осанку Оль, makarolya, лежишь на валике? Отредактировано: irina ka в 25 янв 2019, 23:31
|
|
|
|
Умница |
26 янв 2019, 09:01
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
а теперь наконец то взялась за осанку это супер, Ира, осанка меняет жись Буду делать мрт поясницы, таки что-то там мне мешает
|
|
|
|
Ell |
26 янв 2019, 09:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8094
сын 19.11.2007
 |
Ответ на сообщение irina ka от 25 янв 2019, 23:28ЦИТАТА ( irina ka ) потом отрабатывала движения, упражнения, наращивала мышцы ну потом период боления а теперь наконец то взялась за осанку  тоже осанкой занимаюсь До этого мышцы прокачала, осенью болячки-стресс и все такое и ничего не делала, недавно решила вернуться к своим баранам, увидела ваше видео йоги, решила начать с чего попроще, закрутилась на коврике и все затекло, обратно меня муж раскрутил
|
|
|
|
Tanchello |
26 янв 2019, 11:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
Tanchello, бесит все и злая? Не охота тренироваться? Ахаха, супер вопрос от меня: не тошнит? нет. Блин, Аня! Слушай, про соевый соус он тааак меняет вкус , хотя я его и не любила никогда Самое интересное, что нет соевого вкуса, а вот вкус блюда очень меняется! Тань, ну надо же начинать "худеть к лету" Самое модное ДО сих пор- сушка о, точно же! Чо ж я сразу не догадалась кау жаль, что у меня нет возможности рано утром перед работой ходить. На кухне уже живут мои резинки, кроссы и коврик, так и придется гантели еще завести. у меня вообще весь зал - это тренажерка  Самое опасное во всем этом - не превратить стойку со штангой в держатель для одежды и скмью не перетащить плавно под подставку для ног у дивана А мне 28. Кто еще не верит что я жирная Кстати вес сейчас максимальный за последние лет 6 я не верю. Ты во всяком случае внешне очень не жирная! Очень ты даже стройная, Оля!
|
|
|
|
СветланчикК |
26 янв 2019, 15:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1302
17.03.10-17.03.10 помню, люблю
Доченька 22.04.2012г.
 |
Буду делать мрт поясницы Расскажи потом результат На счет гири подумаю. Мне казалось гантели лучше, т.к. вес можно регулировать. мне 28. Кто еще не верит что я жирная Посмотрела фото с %%жира - не верю что у тебя 28  А ты где делала? меня вообще весь зал - это тренажерка К сожалению у нас 1 комната, так что базируюсь на кухне, благо хоть она не маленькая Отредактировано: СветланчикК в 26 янв 2019, 15:17
|
|
|
|
irina ka |
26 янв 2019, 18:15
|
*
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
На счет гири подумаю. Мне казалось гантели лучше, т.к. вес можно регулировать. конечно от человека зависит. У меня сын только гантелями. А я гирькой. Прям так хорошо она в руке До этого мышцы прокачала какая я слабая пришла сюда  обнять и плакать вопрос вот в чем, готова ли я этим заниматься всегда Я ведь понимаю, что это как и мышцы. Тренишь- есть, не тренишь- нет. И растяжка, и йога. И так же осанка. Поход к остеопату не спасет. Это надо вводить на постоянной основе новые привычки. Горб на спине больнючий, пробую валик, не могу долго лежать((( ну и шея вперед ((( А! Ну и понятно стало, почему я косячила в становой. Мне говорили, надо типа " монетку ягодичными сжимать" А я не могла. Ну вообще. Потому что таз какой то не такой Если я его подкручиваю немного вперед- становится реальным " зажать монетку" записалась к остеопату, посмотрим как пойдет Пару дней назад была на вебинаре такого" крутого " остеопата Бесплатный вебинар ( конечно, я понимаю) Готовьте тетрадки и ручки, будет куча полезной инфы.... Ага.... Два часа- ни о чем. Или мои курсы, или личные консультации
увидела ваше видео йоги, решила начать с чего попроще, закрутилась на коврике и все затекло, обратно меня муж раскрутил  муж сначала сфотал? Отредактировано: irina ka в 26 янв 2019, 18:10
|
|
|
|
makarolya |
26 янв 2019, 18:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
, лежишь на валике? лежу. Не каждый день конечно, пропускаю иногда. Спина начала болеть. Вот, думаю, может у меня там какие сдвиги начались
|
|
|
|
irina ka |
26 янв 2019, 20:57
|
*
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
makarolya, а ты под поясницу подкладываешь, или выше?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|