Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Спортивные мамы или Gym mamas, ч.88, зимняя
irina ka |
15 окт 2018, 17:32
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3303
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
Начать жить и питаться по новому-тяжело, но это работает!
1- Важен баланс калорий и БЖУ (белки-жиры-углеводы). Если ешь меньше, чем тратишь - то худеешь. 2- Есть можно в любое время и любыми порциями. И после тренировки и до. И после шести тоже. Есть на 1200 калорий-преступление против себя 3- Худеть локально, частями невозможно. Живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже. 4- Думая о похудении - думай о здоровье. Кому не нужно здоровье - не нужна и эта тема. 5- Чтобы похудеть качественно и надолго, опирайся на учет КБЖУ (любым удобным способом) и грамотное сочетание нагрузок (силовых, кардио, баланса, растяжки, функциональных тренировок). Нет мышц - нет красоты. 6- Ознакомься с тем, что такое на самом деле ЗОЖ и расставляй приоритеты. 7-Похудение зависит на 80% от питания и 20 % от тренировок. Но мы не забываем о спонтанной нетренировочной активности (Non-Exercise Activity Thermogenesis, NEAT) 8- Последнее, но важнейшее. Наслаждайся движением, получай удовольствие от еды, и самое главное - от себя. Обязательно для прочтения Библиотека в первом посте этой темыФитнес дневник Пожалуйста, читайте, не ленитесь. Вся ценная информация из многочисленных тем собирается туда Алексей Филатов- Теория и практика жиросжигания- тутОтредактировано: irina ka в 13 дек 2019, 19:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(760 - 769)
makarolya |
30 янв 2019, 14:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
у нас нет таких гантелей. Максимум 8 кг, и она одна . Бодибар 12 кг максимум. тогда на фига такой зал?)
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аленушка |
30 янв 2019, 14:53
|
Снова здесь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3872
Сережка, 19.12.2002
Олежка, 20.01.2009
 |
Конечно, жрем, зима же.
Я занимаюсь три раза в неделю, силовыми. Пытаюсь уговорить себя на отдельные кардио дни, пока не хочется. Тем более, что в кардио зоне сломалось порядка 6 тренажеров. Вечно все забито медленно ходящими с телефонами девицами. Калории считаю, никак не удается создать дефицит жиров, меньше 1 гр на кг текущего веса не выходит. Иногда чуть завышаю жиры, зато не срываюсь. Ищу баланс.
Астер, Как можно было додуматься убрать стойку для приседа из зала? Я бы с руководством обсудила. Мне кажется, что такой подход недопустим.
|
|
|
|
Умница |
30 янв 2019, 16:00
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
тогда на фига такой зал?) так может другого нет, а дома тоже никак Как можно было додуматься убрать стойку для приседа из зала? убила бы (с)
|
|
|
|
Астер |
30 янв 2019, 16:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
а зачем вообще понадобился Смит? не знаю  до нового года все нормально было, обычная стойка, бац прихожу после праздников - Смит, и даже весов нет.
|
|
|
|
Умница |
30 янв 2019, 16:06
|
жму!
3+2
 |
не знаю не, я имею в виду: вам он зачем? Может переделать программу под то, что имеется: Ну там приседать с тем весом, который в наличии, но больше? Грифы остались пустые?
|
|
|
|
Астер |
30 янв 2019, 16:22
|
*
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
тогда на фига такой зал?) так у меня с гантелями не было ни одного упражнения, кроме выпадов, а на выпады мне хватало и легких гантелек. Была стойка со штангой с кучей блинов, вот перед новым годом еще была и опаньки  конечно, если не вернут свободные веса назад, придется домой покупать блины. Стойка с грифом благо куплена. У меня на этой стойке половина упражнений была, и присед, и жим от груди, и бицепс, и тяга к подбородку, и армейский  Может переделать программу под то, что имеется: Ну там приседать с тем весом, который в наличии, но больше? Грифы остались пустые? гриф был 8800 весом. Его нет, Смитовский гриф какой-то по ощущению еще легче. Получается, на присед или бодибар брать (он 12 кг), или максимальные гантели (вроде две по 5 или по 6). А у меня был рабочий вес на 12-15 раз гриф+35 кг  а на 8 раз вообще... Дело в том, что я сильно привыкаю к месту, я в этот зал с 2013 года хожу, и это была единственная девочковая качалка со свободными весами в округе. В остальных вообще только кардиозона и гантельки с обручами. Хотя конечно времени много прошло, может, силовые больше в моде теперь. убила бы (с) Вы тоже не поклонница Смита, да?  Астер, Как можно было додуматься убрать стойку для приседа из зала? Я бы с руководством обсудила. Мне кажется, что такой подход недопустим. эти смешные люди считают, что Смит ничуть не хуже. В нем же тоже можно приседать
|
|
|
|
makarolya |
30 янв 2019, 16:29
|
*
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
так у меня с гантелями не было ни одного упражнения, кроме выпадов, а на выпады мне хватало и легких гантелек. Была стойка со штангой с кучей блинов, вот перед новым годом еще была и опаньки ну я про что и пишу, стойки нет, гантелек нормальных нет, чего там делать то гриф был 8800 весом  что то я даже не представляю стойку с грифом 8 кг. в зале, это какое то игрушечное сооружение. т.к. у нас в зале даже грифы не в стойке 12 кг, на стойках олимпийский грф - 20 кг А зачем зал, если дома все есть? это была единственная девочковая качалка со свободными весами в округе. а вы где?
|
|
|
|
Астер |
30 янв 2019, 16:49
|
*
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
ну я про что и пишу, стойки нет, гантелек нормальных нет, чего там делать то ну теперь, видимо, ничего... что то я даже не представляю стойку с грифом 8 кг. в зале, это какое то игрушечное сооружение. не знаю, с виду обычная скамья со стойкой, у меня дома такая же, правда, гриф потяжелее. если дома все есть? меня нету только  я в будни домой приезжаю в 21.00, потому что дети занимаются подолгу, а я в это время ходила в зал. ну и блинов дома пока нету на мои веса. я смотрела в спорттоварах - один блин на 10 кг стоит 1000, а мне надо четыре, да еще по пять кг и по кг несколько штук. а вы где? в Кирове, в центре. В общем, тенденцию поняла. Надо искать новый зал. Без вариантов практически. А пока докупать срочно блинов, чтобы дома был хоть какой-то присед, хотя бы раз в неделю. А в зале пока заменять жимом ногами и гравитроном. Просто в душе теплилась надежда, может, как-то можно остаться жить в этом зале, переквалифицировавшись на Смит. Может, думала, это я криворуконогая, а все прекрасно в этом Смите приседают и радуются.
|
|
|
|
makarolya |
30 янв 2019, 17:37
|
*
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
в Кирове, в центре. С трудом верится что в центре Кирова нет залов нормальных))) большой же город. надо искать Астер, Настя 2010 года рождения сколько весит? чем не вариант приседа))) а все прекрасно в этом Смите приседают и радуются. у нас в зале практически бездействует этот агрегат. как то сами люди дошли, что без него то лучше, раньше как то активнее использовался)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Умница |
30 янв 2019, 17:40
|
жму!
3+2
 |
Астер, про « привыкаю к месту» очень понимаю  я вообще ещё больший консерватор  Радость от приседания в Смите если и есть, то до поры до времени, лучше не надо Ну может фронтальный присед? Там вес поменьше как раз подойдёт  а Общий был 35 или 35 плюс гриф ( сколько он был, гриф сам)?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|