Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Спортивные мамы или Gym mamas, ч.88, зимняя
| irina ka |
15 окт 2018, 17:32
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3303
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
Начать жить и питаться по новому-тяжело, но это работает!
1- Важен баланс калорий и БЖУ (белки-жиры-углеводы). Если ешь меньше, чем тратишь - то худеешь. 2- Есть можно в любое время и любыми порциями. И после тренировки и до. И после шести тоже. Есть на 1200 калорий-преступление против себя 3- Худеть локально, частями невозможно. Живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже. 4- Думая о похудении - думай о здоровье. Кому не нужно здоровье - не нужна и эта тема. 5- Чтобы похудеть качественно и надолго, опирайся на учет КБЖУ (любым удобным способом) и грамотное сочетание нагрузок (силовых, кардио, баланса, растяжки, функциональных тренировок). Нет мышц - нет красоты. 6- Ознакомься с тем, что такое на самом деле ЗОЖ и расставляй приоритеты. 7-Похудение зависит на 80% от питания и 20 % от тренировок. Но мы не забываем о спонтанной нетренировочной активности (Non-Exercise Activity Thermogenesis, NEAT) 8- Последнее, но важнейшее. Наслаждайся движением, получай удовольствие от еды, и самое главное - от себя. Обязательно для прочтения Библиотека в первом посте этой темыФитнес дневник Пожалуйста, читайте, не ленитесь. Вся ценная информация из многочисленных тем собирается туда Алексей Филатов- Теория и практика жиросжигания- тутОтредактировано: irina ka в 13 дек 2019, 19:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
|
Ответов(770 - 779)
| Tanchello |
30 янв 2019, 22:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
Я пытаюсь закрепиться на 3х силовых в неделю. Пока держусь. Олечка, ты вообще молодечик! С твоими марафонскими достижениями я бы поотдыхала маненько, честно! Может и правда, успокойся на зиму, а? куда бы и как впихнуть еще кардио тренировки да ну их... ходи себе и хорошо. Кардио еще эти всякие... надо домой кучу блинов покупать (скамья и гриф есть), а денег ужос как жалко при наличии недорогого зала. А если посчитать, сколько абонемент обходится, и сколько стоят блины... Не проще действительно раз потратиться? Хотя, если вопрос во времени нахождения в зале - тогда да, может быть, что и не проще программ "силовых" тренировок с гантельками и бодибарами. силовой тренинг - это работа с весом. А вот уже вес у каждого свой. Кому-то ваш вес в 50кг будет тьфу. А кому-то вес штанги в 50кг будет равен практически весу собственному  Потом, гантельку весом в 20кг я бы не назвала прям гантелька  20кг это так-то вес нормального олимпийского грифа. Бодибар - тоже для каждого свой. Кому-то это даже не разминка, а кто-то (типа меня) с таким вот бодибаром в 11кг тренил 2 года. Блины покупала и норм. 2 блина по 10кг - и уже это 31кг. Если вас смущает, что никто здесь не работает с весами, как у вас - ну, это только дело вашего смущения. Альфия, помнится, всех нас своими тяжелыми весами и многоповторками вводила в ступор. Но ни разу я от нее не слышала, что-де "чо мне с вами тут обсуждать, когда вы даже 50кг не приседаете"  Там у нее и у Жени веса были в 70 и более, помнится. Да, очень это впечатляло и впечатляет. Но не отталкивало. Ни их, ни нас. у нас нет таких гантелей. Максимум 8 кг, и она одна ох ё-маё… а я тут на свой зал жалуюсь... ну вот чего началось-то а чо? Другим можно начинать, а мне нельзя? Смотри, как сразу люди оживились Конечно, жрем, зима же. наш человек Как можно было додуматься убрать стойку для приседа из зала? Я бы с руководством обсудила. Мне кажется, что такой подход недопустим. Ален, впрлне может быть, что имено большинство пользователей зала попросили убрать "эту непонятную хрень для качков и поставте пожалуйста смитт!!!  " Во всех залах нашего города (их 4!!! 3 ведомственные и 1 частный!) бабы просто молются на Смитт! Так что... Спрос рождает предложение. убила бы вариант. Но наказуем. Ты в курсе же, да? Вы тоже не поклонница Смита, да? тут вообще многие смит не жалуют. Ибо нехрен люди считают, что Смит ничуть не хуже. В нем же тоже можно приседать полагаю, что люди, которые занимаются закупкой тренажеров считают смит просто тренажером. И стойку тоже. И считают, то из них приносит больше денег. В нашем городе - смит больше баб собирает в зал. Соответственно - больше денег. Вот и вся арифметика.  Никаких других плюсов они не видят. стойки нет, гантелек нормальных нет, чего там делать то фоткаться!!!!  ну, если там еще и зеркала нет... Это "какой-то неправильный мед" что то я даже не представляю стойку с грифом 8 кг. так-то да  8кг в принципе и без стойки можно закинуть в Кирове, в центре. честно говоря по вашим предыдущим постам я думала что вы где-то в Техасе или Пенсильвании живете  Киров? Серьёзно??? Общий был 35 или 35 плюс гриф ( сколько он был, гриф сам)? помнится, там речь как раз шла о том, что вес грифа не считается никогда
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| makarolya |
30 янв 2019, 22:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Что то еле выползла сегодня из зала на трясущихся ногах. Смогла сделать только 4 круга. Правда к своим обычным 3 низ. 2 верх. 1 пресс, добавила забытые запрыгивания на лавку и планку. ну и добила все это 12ю минутами на климбере. Что то я такая хилая стала, в планке с трудом с трудом 2 минуты выстояла.
А вообще круто, что дети до росли до того, что их можно оставить дома одних)))
|
|
|
|
|
| Tanchello |
30 янв 2019, 22:55
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
Что то я такая хилая стала, в планке с трудом с трудом 2 минуты выстояла. да хиляк не то слово прочитала, кстати, что стояние в планке более 30-40 секунд неполезно дюже для здоровья. Хотя, может это я спецом так себя успокаивала и искала намеренно таким статьи
|
|
|
|
|
| makarolya |
30 янв 2019, 22:58
|
*
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
что стояние в планке более 30-40 секунд неполезно дюже для здоровья. чем объясняют? да хиляк не то слово да блин. что то раньше дури столько было на все эти берпи, запрыгивания, выпрыгивания)))) Старею что ли)))
|
|
|
|
|
| yanchik |
31 янв 2019, 10:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6390
Дети
 |
Всем привет! Я с декабря в тяжелом болезненном состоянии, пик пришелся на начало января. Неделю, как выздоровела. Планирую в эти выходные дойти до зала, начинать сначала, так сказать. Наверное, начинать потихоньку, с "силовых" тренировок с гантельками и бодибарами? У нас в качковой зоне такие "гантельки" имеются, кило по 40, что мне и в жизни не поднять такие. А с бодибаром я училась приседать "сумо", так как с грифом в 20 кг меня качало сильно поначалу.
|
|
|
|
|
| Tanchello |
31 янв 2019, 10:32
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
чем объясняют? щас не найду сходу, но помню, что там говорилось о брюшных стенках, натуживании и прочем. МОл, все это чревато женщинам проблемами с репродуктивной системой и все в таком роде. А еще сейчас вот хотела поискать и нашла про гидрофильность позвоночных дисков. Но там упор на то, что по утрам после пробуждения не стоит делать планку вообще. Ну, как-то так. начинать сначала, так сказать. Ян, не форсируй события, очень переживаю! И выздоравливай!!!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Умница |
31 янв 2019, 10:45
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
Я с декабря в тяжелом болезненном состоянии, пик пришелся на начало января. Неделю, как выздоровела. Яна, ну как же так, береги себя  может, помощь нужна какая? makarolya, Tanchello, у вас у каждой на вчерашний день ровно 7070 сообщений, под аватаркой информация  надо же, как совпало
|
|
|
|
|
| makarolya |
31 янв 2019, 10:51
|
*
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
yanchik, у нас в зале гантели от 2,5 до 50 кг
Умница, какая ты внимательная)))
yanchik, может тебе ещё недельку себя по беречь. Прогулки, гимнастика?
|
|
|
|
|
| yanchik |
31 янв 2019, 11:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6390
Дети
 |
Спасибо, девочки. Я посмотрю, в зал уж больно хочется  Соскучилась очень.
|
|
|
|
|
| Умница |
31 янв 2019, 11:17
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
какая ты внимательная цифры, блин, всегда глаз отмечает
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|