Я пытаюсь закрепиться на 3х силовых в неделю. Пока держусь.
Олечка, ты вообще молодечик! С твоими марафонскими достижениями я бы поотдыхала маненько, честно! Может и правда, успокойся на зиму, а?
куда бы и как впихнуть еще кардио тренировки
да ну их... ходи себе и хорошо. Кардио еще эти всякие...
надо домой кучу блинов покупать (скамья и гриф есть), а денег ужос как жалко при наличии недорогого зала.
А если посчитать, сколько абонемент обходится, и сколько стоят блины... Не проще действительно раз потратиться? Хотя, если вопрос во времени нахождения в зале - тогда да, может быть, что и не проще
программ "силовых" тренировок с гантельками и бодибарами.
силовой тренинг - это работа с весом. А вот уже вес у каждого свой. Кому-то ваш вес в 50кг будет тьфу. А кому-то вес штанги в 50кг будет равен практически весу собственному

Потом, гантельку весом в 20кг я бы не назвала прям гантелька

20кг это так-то вес нормального олимпийского грифа. Бодибар - тоже для каждого свой. Кому-то это даже не разминка, а кто-то (типа меня) с таким вот бодибаром в 11кг тренил 2 года. Блины покупала и норм. 2 блина по 10кг - и уже это 31кг. Если вас смущает, что никто здесь не работает с весами, как у вас - ну, это только дело вашего смущения. Альфия, помнится, всех нас своими тяжелыми весами и многоповторками вводила в ступор. Но ни разу я от нее не слышала, что-де "чо мне с вами тут обсуждать, когда вы даже 50кг не приседаете"

Там у нее и у Жени веса были в 70 и более, помнится. Да, очень это впечатляло и впечатляет. Но не отталкивало. Ни их, ни нас.
у нас нет таких гантелей. Максимум 8 кг, и она одна
ох ё-маё… а я тут на свой зал жалуюсь...
ну вот чего началось-то
а чо? Другим можно начинать, а мне нельзя? Смотри, как сразу люди оживились
Конечно, жрем, зима же.
наш человек
Как можно было додуматься убрать стойку для приседа из зала? Я бы с руководством обсудила. Мне кажется, что такой подход недопустим.
Ален, впрлне может быть, что имено большинство пользователей зала попросили убрать "эту непонятную хрень для качков и поставте пожалуйста смитт!!!

" Во всех залах нашего города (их 4!!! 3 ведомственные и 1 частный!) бабы просто молются на Смитт! Так что... Спрос рождает предложение.
убила бы
вариант. Но наказуем. Ты в курсе же, да?
Вы тоже не поклонница Смита, да?
тут вообще многие смит не жалуют. Ибо нехрен
люди считают, что Смит ничуть не хуже. В нем же тоже можно приседать
полагаю, что люди, которые занимаются закупкой тренажеров считают смит просто тренажером. И стойку тоже. И считают, то из них приносит больше денег. В нашем городе - смит больше баб собирает в зал. Соответственно - больше денег. Вот и вся арифметика.

Никаких других плюсов они не видят.
стойки нет, гантелек нормальных нет, чего там делать то
фоткаться!!!!

ну, если там еще и зеркала нет... Это "какой-то неправильный мед"
что то я даже не представляю стойку с грифом 8 кг.
так-то да

8кг в принципе и без стойки можно закинуть
в Кирове, в центре.
честно говоря по вашим предыдущим постам я думала что вы где-то в Техасе или Пенсильвании живете

Киров? Серьёзно???
Общий был 35 или 35 плюс гриф ( сколько он был, гриф сам)?
помнится, там речь как раз шла о том, что вес грифа не считается никогда