Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Спортивные мамы или Gym mamas, ч.88, зимняя

irina ka
post 15 окт 2018, 17:32
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
Начать жить и питаться по новому-тяжело, но это работает!

1- Важен баланс калорий и БЖУ (белки-жиры-углеводы). Если ешь меньше, чем тратишь - то худеешь.
2- Есть можно в любое время и любыми порциями. И после тренировки и до. И после шести тоже. Есть на 1200 калорий-преступление против себя
3- Худеть локально, частями невозможно. Живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже.
4- Думая о похудении - думай о здоровье. Кому не нужно здоровье - не нужна и эта тема.
5- Чтобы похудеть качественно и надолго, опирайся на учет КБЖУ (любым удобным способом) и грамотное сочетание нагрузок (силовых, кардио, баланса, растяжки, функциональных тренировок). Нет мышц - нет красоты.
6- Ознакомься с тем, что такое на самом деле ЗОЖ и расставляй приоритеты.
7-Похудение зависит на 80% от питания и 20 % от тренировок. Но мы не забываем о спонтанной нетренировочной активности (Non-Exercise Activity Thermogenesis, NEAT)
8- Последнее, но важнейшее. Наслаждайся движением, получай удовольствие от еды, и самое главное - от себя.

Обязательно для прочтения

Библиотека в первом посте этой темы

Фитнес дневник Пожалуйста, читайте, не ленитесь. Вся ценная информация из многочисленных тем собирается туда

Алексей Филатов- Теория и практика жиросжигания- тут

Отредактировано: irina ka в 13 дек 2019, 19:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(770 - 779)
Tanchello
post 30 янв 2019, 22:51
Сообщение №771 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Я пытаюсь закрепиться на 3х силовых в неделю. Пока держусь.

Олечка, ты вообще молодечик! С твоими марафонскими достижениями я бы поотдыхала маненько, честно! Может и правда, успокойся на зиму, а? :love:
куда бы и как впихнуть еще кардио тренировки

да ну их... ходи себе и хорошо. Кардио еще эти всякие... :HET:
надо домой кучу блинов покупать (скамья и гриф есть), а денег ужос как жалко при наличии недорогого зала.

А если посчитать, сколько абонемент обходится, и сколько стоят блины... Не проще действительно раз потратиться? Хотя, если вопрос во времени нахождения в зале - тогда да, может быть, что и не проще :scratch:
программ "силовых" тренировок с гантельками и бодибарами.

силовой тренинг - это работа с весом. А вот уже вес у каждого свой. Кому-то ваш вес в 50кг будет тьфу. А кому-то вес штанги в 50кг будет равен практически весу собственному :???: Потом, гантельку весом в 20кг я бы не назвала прям гантелька :) 20кг это так-то вес нормального олимпийского грифа. Бодибар - тоже для каждого свой. Кому-то это даже не разминка, а кто-то (типа меня) с таким вот бодибаром в 11кг тренил 2 года. Блины покупала и норм. 2 блина по 10кг - и уже это 31кг. Если вас смущает, что никто здесь не работает с весами, как у вас - ну, это только дело вашего смущения. Альфия, помнится, всех нас своими тяжелыми весами и многоповторками вводила в ступор. Но ни разу я от нее не слышала, что-де "чо мне с вами тут обсуждать, когда вы даже 50кг не приседаете" :???: Там у нее и у Жени веса были в 70 и более, помнится. Да, очень это впечатляло и впечатляет. Но не отталкивало. Ни их, ни нас. :???:
у нас нет таких гантелей. Максимум 8 кг, и она одна

ох ё-маё… а я тут на свой зал жалуюсь... :D
ну вот чего началось-то

а чо? Другим можно начинать, а мне нельзя? Смотри, как сразу люди оживились :D
Конечно, жрем, зима же.

наш человек :super:
Как можно было додуматься убрать стойку для приседа из зала? Я бы с руководством обсудила. Мне кажется, что такой подход недопустим.

Ален, впрлне может быть, что имено большинство пользователей зала попросили убрать "эту непонятную хрень для качков и поставте пожалуйста смитт!!! :worthy: " Во всех залах нашего города (их 4!!! 3 ведомственные и 1 частный!) бабы просто молются на Смитт! Так что... Спрос рождает предложение.
убила бы

вариант. Но наказуем. Ты в курсе же, да? :D
Вы тоже не поклонница Смита, да?

тут вообще многие смит не жалуют. Ибо нехрен :dont:
люди считают, что Смит ничуть не хуже. В нем же тоже можно приседать

полагаю, что люди, которые занимаются закупкой тренажеров считают смит просто тренажером. И стойку тоже. И считают, то из них приносит больше денег. В нашем городе - смит больше баб собирает в зал. Соответственно - больше денег. Вот и вся арифметика. :???: Никаких других плюсов они не видят.
стойки нет, гантелек нормальных нет, чего там делать то

фоткаться!!!! :D ну, если там еще и зеркала нет... Это "какой-то неправильный мед" :D
что то я даже не представляю стойку с грифом 8 кг.

так-то да :scratch: 8кг в принципе и без стойки можно закинуть :???:
в Кирове, в центре.

честно говоря по вашим предыдущим постам я думала что вы где-то в Техасе или Пенсильвании живете :???: Киров? Серьёзно???

Общий был 35 или 35 плюс гриф ( сколько он был, гриф сам)?

помнится, там речь как раз шла о том, что вес грифа не считается никогда ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 30 янв 2019, 22:51
Сообщение №772 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
Что то еле выползла сегодня из зала на трясущихся ногах. Смогла сделать только 4 круга. Правда к своим обычным 3 низ. 2 верх. 1 пресс, добавила забытые запрыгивания на лавку и планку. ну и добила все это 12ю минутами на климбере. Что то я такая хилая стала, в планке с трудом с трудом 2 минуты выстояла.

А вообще круто, что дети до росли до того, что их можно оставить дома одних)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 30 янв 2019, 22:55
Сообщение №773 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Что то я такая хилая стала, в планке с трудом с трудом 2 минуты выстояла.

да хиляк не то слово :D

прочитала, кстати, что стояние в планке более 30-40 секунд неполезно дюже для здоровья. Хотя, может это я спецом так себя успокаивала и искала намеренно таким статьи :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 30 янв 2019, 22:58
Сообщение №774 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
что стояние в планке более 30-40 секунд неполезно дюже для здоровья.
чем объясняют?

да хиляк не то слово
да блин. что то раньше дури столько было на все эти берпи, запрыгивания, выпрыгивания)))) Старею что ли)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yanchik
post 31 янв 2019, 10:20
Сообщение №775 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ХИМКИ, МО

Дети
Всем привет! Я с декабря в тяжелом болезненном состоянии, пик пришелся на начало января. Неделю, как выздоровела. Планирую в эти выходные дойти до зала, начинать сначала, так сказать. Наверное, начинать потихоньку, с "силовых" тренировок с гантельками и бодибарами? :D

У нас в качковой зоне такие "гантельки" имеются, кило по 40, что мне и в жизни не поднять такие. А с бодибаром я училась приседать "сумо", так как с грифом в 20 кг меня качало сильно поначалу. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 31 янв 2019, 10:32
Сообщение №776 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
чем объясняют?

щас не найду сходу, но помню, что там говорилось о брюшных стенках, натуживании и прочем. МОл, все это чревато женщинам проблемами с репродуктивной системой и все в таком роде. А еще сейчас вот хотела поискать и нашла про гидрофильность позвоночных дисков. Но там упор на то, что по утрам после пробуждения не стоит делать планку вообще. Ну, как-то так.
начинать сначала, так сказать.

Ян, не форсируй события, очень переживаю! И выздоравливай!!! :love:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умница
post 31 янв 2019, 10:45
Сообщение №777 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
Я с декабря в тяжелом болезненном состоянии, пик пришелся на начало января. Неделю, как выздоровела.

Яна, ну как же так, береги себя :worthy: может, помощь нужна какая?

makarolya, Tanchello, у вас у каждой на вчерашний день ровно 7070 сообщений, под аватаркой информация :p надо же, как совпало
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 31 янв 2019, 10:51
Сообщение №778 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
yanchik, у нас в зале гантели от 2,5 до 50 кг

Умница, какая ты внимательная)))

yanchik, может тебе ещё недельку себя по беречь. Прогулки, гимнастика?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yanchik
post 31 янв 2019, 11:13
Сообщение №779 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ХИМКИ, МО

Дети
Спасибо, девочки. Я посмотрю, в зал уж больно хочется :shuffle: Соскучилась очень.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умница
post 31 янв 2019, 11:17
Сообщение №780 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
какая ты внимательная

цифры, блин, всегда глаз отмечает :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 392 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:11 от: Сердцевинка
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 16:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных