Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Спортивные мамы или Gym mamas, ч.88, зимняя

irina ka
post 15 окт 2018, 17:32
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
Начать жить и питаться по новому-тяжело, но это работает!

1- Важен баланс калорий и БЖУ (белки-жиры-углеводы). Если ешь меньше, чем тратишь - то худеешь.
2- Есть можно в любое время и любыми порциями. И после тренировки и до. И после шести тоже. Есть на 1200 калорий-преступление против себя
3- Худеть локально, частями невозможно. Живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже.
4- Думая о похудении - думай о здоровье. Кому не нужно здоровье - не нужна и эта тема.
5- Чтобы похудеть качественно и надолго, опирайся на учет КБЖУ (любым удобным способом) и грамотное сочетание нагрузок (силовых, кардио, баланса, растяжки, функциональных тренировок). Нет мышц - нет красоты.
6- Ознакомься с тем, что такое на самом деле ЗОЖ и расставляй приоритеты.
7-Похудение зависит на 80% от питания и 20 % от тренировок. Но мы не забываем о спонтанной нетренировочной активности (Non-Exercise Activity Thermogenesis, NEAT)
8- Последнее, но важнейшее. Наслаждайся движением, получай удовольствие от еды, и самое главное - от себя.

Обязательно для прочтения

Библиотека в первом посте этой темы

Фитнес дневник Пожалуйста, читайте, не ленитесь. Вся ценная информация из многочисленных тем собирается туда

Алексей Филатов- Теория и практика жиросжигания- тут

Отредактировано: irina ka в 13 дек 2019, 19:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(790 - 799)
Tanchello
post 31 янв 2019, 15:09
Сообщение №791 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
makarolya, :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аленушка
post 31 янв 2019, 20:19
Сообщение №792 (ссылка)

Снова здесь
Sюзер
» обо мне «
дневник
RedHills City :))

Сережка, 19.12.2002
Олежка, 20.01.2009
Длинноногая - Оля, давно тебя не видела. Расскажи пожалуйста, тебе понравилась продукция DopDrops? Качественный протеин? Жду твой отзыв.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 31 янв 2019, 21:13
Сообщение №793 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Всем привет :love: :love: :love:
прочитала, кстати, что стояние в планке более 30-40 секунд неполезно дюже для здоровья. Хотя, может это я спецом так себя успокаивала и искала намеренно таким статьи

И меня успокоила. Планку ненавижу еще больше, чем отжимания. Минута мой предел. 40 сек стою нормально. Теперь буду по 40 сек стоять без зазрения совести :p
Девочки, а вот подскажите мне.
Я вчера пришла в зал. Уже втянулась после отпуска и как попердо меня :D :D :D От груди я жала олимпийский гриф и два диска по 5. Это 30 кг получается, верно? На последний жим еще по 2,5 повесила. Для кого-то может номальный вес, но мне реально добавка такая. Я раньше жала гриф + два диска по 2,5.
Становую начала как обычно гриф и 2 диска по 10. Легко. Прибавила по 2, 5. Легко. Короче закончила я на 60 кг. Гриф и куча дисков. Вроде ж хорошо, но я задумалась :scratch: :scratch: :scratch:
У меня до фига жира. От такой нагрузки начнут расти мышцы. Под жиром. И стану я еще крупнее, а я и так бомбовоз :cry: :cry:
Худеть я пытаюсь с переменным успехом. Не жрать мне сложно, хотя стараюсь. Но все равно сброс веса у меня проект постоянный и длительный.
И вопрос в чем.... а надо ли мне так тренить? С такими весами?
Вроде жать просто так гриф глупо, да и долго, мне надо раз по 15 6 подходов так махать, чтобы почувствовать, что устала. Но и растить мышцы я не хочу. Хочу, чтобы они становились твердые и плоские :shuffle: :shuffle:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умница
post 1 фев 2019, 09:41
Сообщение №794 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
tante, вот это ты задачу поставила :D
Да, если жрать и не худеть, то будешь становиться больше :beer:
Ну :scratch: тогда тебе нужно просто повысить расход подходами в зал? Переделай программу под многоповторку * боже, ущипните меня, я это написала*
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 1 фев 2019, 10:49
Сообщение №795 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Не жрать мне сложно, хотя стараюсь.
Писали уже не один десяток раз: не жрать - это неправильно. Но иногда так гораздо легче уговорить себя, что ты решаешь проблему. "Не жрешь = ну я делаю всё, что в моих силах. Тяжело = я молодец". Так неправильно.
Покажусь занудой, но на 1550ккал можно обожраться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 1 фев 2019, 11:58
Сообщение №796 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Например, вот, летом девочке составляла. И мороженка и арбуз, по желанию можно белка добавить.
1524ккал, 84/69/146
1) ЗАВТРАК. Ржаная пицца. В миске смешать ложкой 1 яйцо, 40г натурального йогурта, 55г ржаной муки, немного соли. Будет вязкая такая смесь. Ее надо намазать кружочком на противень антипригарный или лучше на силиконовый коврик (можно и в форму силиконовую выложить и разровнять). Поставить в разогретую духовку минут на 7, чтобы корж схватился нормально. Смотри по своей духовке. Помидоры 70г порезать сыр натереть или тонкими ломтиками сырорезкой сделать 20г сыра легкого брест литовск. Достать противень, прямо размазать 10г йогурта по поверхности, присолить, поперчить, посыпать зеленью какой хочешь, выложить помидоры, сверху сыр, листики базилика, поставить обратно в духовку минут на 5 (как сыр расплавится). Писать дольше, чем делать, честно, вкусно получается.
2) ПЕРЕКУС. Пломбир 1 стаканчик + 20г кедровых орешков
3) ОБЕД. Куриное филе 75г порезать кусочками, грибы 40г (я наши лесные посчитала, в принципе хоть шампиньоны) мелко порезать. В антипригарную сковороду сложить всё, помешивая готовить, затем влить сливки 10% 40г , посолить, поперчить, довести до готовности. Отварить макароны барилла 50г, перемешать с курицей в сливочном соусе. Можно зелень. Но мне понравилось без всего, если сухую только, орегано или прованские травы какие немного.
4) ПЕРЕКУС. Салат из капусты и огурцов с заправкой из 15г оливкового масла и лимонного сока. + 30г хлеба польза.
5) УЖИН. Запеченные куриные бедрышки (тут на 2 штуки). Бедрышки очистить от кожи. Сделать заправку из 10г соевог соуса, 10г меда, тертого корня имбиря (смотри сама по вкусу), лимонного сока. Бедрышки без кожи посолить, поперчить, обмазать маринадом, поставить минут на 30. затем поместить бедра в пакет для запекания, запечь в духовке при 180гр минут 30-40. Ну или по своей духовке ориентируйся. 1 бедрышко (без кости и кожи) на ужин, на гарнир свежие овощи.
6) ПЕРЕКУС (можно с собой на работу взять) 400г арбуза.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 1 фев 2019, 12:17
Сообщение №797 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
Худеть я пытаюсь с переменным успехом. Не жрать мне сложно, хотя стараюсь. Но все равно сброс веса у меня проект постоянный и длительный.

я бы зафиксировала рацион (ну в смысле не жрать больше, чем сейчас) и добавила 20-30 минут кардио после силовой (а саму силовую срезала бы минут до 50, иначе с такими весами эти 20-30 минут просто не выдержать). Если силовые три раза в неделю, то это уже эффект даст :super: в общем-то я ближе к лету так и буду делать. А если еще чуть-чуть уменьшить калораж процентов на 10, то вообще будет хорошо, и не слишком тоще, и не фитнес-кошмар.
Если дефицит калорий сохранять (ну то есть приход-расход чтоб был отрицательный), мышцы сильно переть не будут, они любят нямку :4u: то бишь профицит.
С грифом на многоповторке чтобы этот же объем работы набрать, надо будет ведь увеличивать тогда продолжительность тренировки, и сильно увеличивать, иначе расход станет меньше при том же рационе.

Планку ненавижу еще больше, чем отжимания.

я тоже ужасно не люблю планку :beer:

Отредактировано: Астер в 1 фев 2019, 12:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 1 фев 2019, 13:25
Сообщение №798 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
я тоже ужасно не люблю планку
Я вообще ужасно не люблю тренировки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 1 фев 2019, 13:37
Сообщение №799 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Я вообще ужасно не люблю тренировки

а как же лёж лёжа? Присед в кафе 3 по 50? отЖИМ у супруга пироженки 2 раза в неделю по 30? И святое: ПРЕССинг нерадивых коллег до жжения в одном месте? :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 1 фев 2019, 13:57
Сообщение №800 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
а как же лёж лёжа? Присед в кафе 3 по 50? отЖИМ у супруга пироженки 2 раза в неделю по 30? И святое: ПРЕССинг нерадивых коллег до жжения в одном месте?
это да, это все я люблю и могу)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 14:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных