Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Спортивные мамы или Gym mamas, ч.88, зимняя
irina ka |
15 окт 2018, 17:32
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3303
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
Начать жить и питаться по новому-тяжело, но это работает!
1- Важен баланс калорий и БЖУ (белки-жиры-углеводы). Если ешь меньше, чем тратишь - то худеешь. 2- Есть можно в любое время и любыми порциями. И после тренировки и до. И после шести тоже. Есть на 1200 калорий-преступление против себя 3- Худеть локально, частями невозможно. Живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже. 4- Думая о похудении - думай о здоровье. Кому не нужно здоровье - не нужна и эта тема. 5- Чтобы похудеть качественно и надолго, опирайся на учет КБЖУ (любым удобным способом) и грамотное сочетание нагрузок (силовых, кардио, баланса, растяжки, функциональных тренировок). Нет мышц - нет красоты. 6- Ознакомься с тем, что такое на самом деле ЗОЖ и расставляй приоритеты. 7-Похудение зависит на 80% от питания и 20 % от тренировок. Но мы не забываем о спонтанной нетренировочной активности (Non-Exercise Activity Thermogenesis, NEAT) 8- Последнее, но важнейшее. Наслаждайся движением, получай удовольствие от еды, и самое главное - от себя. Обязательно для прочтения Библиотека в первом посте этой темыФитнес дневник Пожалуйста, читайте, не ленитесь. Вся ценная информация из многочисленных тем собирается туда Алексей Филатов- Теория и практика жиросжигания- тутОтредактировано: irina ka в 13 дек 2019, 19:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(800 - 809)
Ell |
1 фев 2019, 19:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8094
сын 19.11.2007
 |
Ответ на сообщение makarolya от 1 фев 2019, 13:25ЦИТАТА ( makarolya ) Я вообще ужасно не люблю тренировки  я от расстилания коврика уже перешла к лежу лёжа на коврике  Хотя за последние 2 нед сделала 1 силовую, когда муж гантелью угрожал, 3 йоги, но это почти леж лёжа. Ещё 2 силовые не зашли, начинаю и то есть хочу, то спать среди обеда, в этом году вообще никак не заходит у меня.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Osmanthus |
1 фев 2019, 22:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Пожалуйста, посоветуйте видео силовых тренировок, где прям целиком тренировка, а не упражнения возможные показаны. Физ форма средний любитель) в зале ни разу не занималась, занимаюсь дома сама, сейчас Джиллиан Майклс Нет проблемным зонам 3 раза в неделю с гантелями по 4,5 кг, не устаю особо и ягодицы и внутреняя сторона бедра остаются мягкими и колышащимися, бедра и руки подкачались, стали рельефней. Хочу попу подкачать и в целом не расслабляться. Что посоветуете? В зал не могу-нет времени и финансов особо. У Джиллиан в основном кардио, а я не хочу жир сгонять, хочу нарастить мышцы немного) а эта тренировка у нее силовая, но мне надоела и для попы эффекта нет, может вес увеличить просто?
|
|
|
|
makarolya |
1 фев 2019, 22:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Osmanthus, посоветую составить тренировку самостоятельно под свои потребности
|
|
|
|
Osmanthus |
1 фев 2019, 23:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Osmanthus, посоветую составить тренировку самостоятельно под свои потребности А что хоть примерно? Или лучше у како-либо тренера проконсультироваться? Просто я думала, что есть видео тренировки на разные части тела и делать их для начала, так сказать. А что лучше: вес увеличивать или кол-во выполнений? Это я в принципе интересуюсь, в какую сторону двигать. Вот, например, приседать с гантелями сколько раз и с каким весом начинающему?
|
|
|
|
Tanchello |
2 фев 2019, 00:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
У Джиллиан в основном кардио, а я не хочу жир сгонять, хочу нарастить мышцы немного) вы просто уникум!!! Обычно хотят сразу и то, и другое  А если не надо жир сгонять, а просто нарастить мышцы, то тут без профицита калорий никак. Уж простите, но это физика. У вас сейчас сколько? И посмотреть бы исходник Просто я думала, что есть видео тренировки на разные части тела и делать их для начала, так сказать. в смысле, вы хотите как в в разных комплексах "помаши ногой" такую же тренировку? Типа, вот берем вес 30кг, начинаем приседать, 15 раз. Присели. Теперь второй подход. Так? Это, простите, не получится. Я такое если увижу в ютуб, то долго ржать буду  Можно записаться на боди памп, вроде так, когда с весом чота делают групповые. Но у вас нет варианта с залом. Вес свой, подходы и повторы свои (ок, пусть это часто совпадает), частота занятий своя, базовые, изоляция. В общем, если вообще не вариант - сайт "твой тренер" найдите тренировку, которая вам подходит, там не только картинки, там есть видео, и даже аналоги, чем заменить. Мне кажется - наиболее приемлемый вариант. Опять же - вес и подходы, повторы, частоту занятий - читайте и считайте сами. Либо - тренер в помощь. Ну, можно у наших попросить посчитать, правда не знаю, кто возьмется. За питание - я могу. Вот, например, приседать с гантелями сколько раз и с каким весом начинающему? Приседать с гантелями каким весом? у вас какая цель? Исходник? Как вы приседаете? начинающий в смысле какого уровня? В общем - вопрос из разряда: "сколько стоит мебель"
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Умница |
2 фев 2019, 12:04
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
Osmanthus, начинающие приседают без веса, всегда. Это если есть цель нарастить мышцы и не угробить спину с коленями. Надо выработать сначала само движение, а потом уже брать отягощение Девочки, сегодня у Тальки нашей ДР, да? Внизу вроде на главной страничке информация. Талечка, будь здорова и возвращайся
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Астер |
2 фев 2019, 16:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
А что хоть примерно? Или лучше у како-либо тренера проконсультироваться? а сейчас у Вас какая тренировка? легче будет посоветовать. если понимать. что Вы уже сейчас делаете. У Ярослава Брина на ютюб канале вроде есть видео, посвященное тренировке в домашних условиях вот нашла https://vk.com/trenerbrin?z=video142117670_..._wall_142117670вы не смотрите. что там в названии про ЖИР  если именно подтянуть фигуру, будет самое оно
|
|
|
|
<<Талька>> |
2 фев 2019, 16:56
|
мама совят и ёжика
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4723
Ксения 11.02.98
Александра 14.08.06
Евгения 29.10.16
talka0277
 |
Талечка, будь здорова и возвращайся Спасибо!
|
|
|
|
tante |
2 фев 2019, 23:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Например, вот, летом девочке составляла. И мороженка и арбуз, по желанию можно белка добавить. 1524ккал, 84/69/146 Тань, 1500 мне нормально. Я написала мне голодно, если опускать еще. И голодно, если увеличивать активность, т.к. разгоняется аппетит Ну тогда тебе нужно просто повысить расход подходами в зал? Переделай программу под многоповторку * боже, ущипните меня, я это написала* я бы зафиксировала рацион (ну в смысле не жрать больше, чем сейчас) и добавила 20-30 минут кардио после силовой (а саму силовую срезала бы минут до 50, иначе с такими весами эти 20-30 минут просто не выдержать). Если силовые три раза в неделю, то это уже эффект даст Спасибо за советы, девочки Отредактировано: tante в 2 фев 2019, 23:39
|
|
|
|
irina ka |
3 фев 2019, 13:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3303
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
привет  я вернулась начинаю бояться за себя, везде оставляю кусочек сердца  вдруг без него совсем останусь болгария очень очень на болгарских морях не была, а вот в глубинке, на не разрекламированых у нас горах- очень душевно а зачем вообще понадобился Смит? наши тренера мне постоянно говорят - зачем тебе штанга? вот же Смит у вас у каждой на вчерашний день ровно 7070 сообщений вот это любовь к цифрам " а почему на прошлый день рождения мне нарисовали четыре цветочка, а на этот - пять?" тут я смеялась в голос  Аня, я уже говорила, после знакомства с тобой я начала любить цифры. Раньше считала это все безумно скучным занятием Tanchello, спасибо за меню я тут посмотрела в дневничке у нас, там уже несколько твоих меню собралось  По идее можно не заморачиваясь в подсчетах и не вникая в суть- просто и разнообразно худеть. Бери и делай. за последние 2 нед сделала 1 силовую, когда муж гантелью угрожал  3 йоги, но это почти леж лёжа у меня начинает получаться  не всмысле- позы, или там "лоб к коленям" а начинает получаться - хотеть заниматься <<Талька>>, С днем рождения!!!!!!  посоветуйте видео силовых тренировок, где прям целиком тренировка тут девочки все сами себе тренировки составляют, поэтому такое видео вряд ли кто посоветует  У Джиллиан в основном кардио, а я не хочу жир сгонять, хочу нарастить мышцы немного) а эта тренировка у нее силовая все индивидуально, зависит от исходника, от возможностей инвентаря, что есть дома для тренировок. А что лучше: вес увеличивать или кол-во выполнений? если Вы до сих пор занимались только с Джилиан- то не вес не увеличивать, ни количество выполнений- а начать отрабатывать движения. Самые простые. Тот же присед например Надо выработать сначала само движение, а потом уже брать отягощение упс, Аня уже написала
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|