Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Спортивные мамы или Gym mamas, ч.88, зимняя

irina ka
post 15 окт 2018, 17:32
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
Начать жить и питаться по новому-тяжело, но это работает!

1- Важен баланс калорий и БЖУ (белки-жиры-углеводы). Если ешь меньше, чем тратишь - то худеешь.
2- Есть можно в любое время и любыми порциями. И после тренировки и до. И после шести тоже. Есть на 1200 калорий-преступление против себя
3- Худеть локально, частями невозможно. Живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже.
4- Думая о похудении - думай о здоровье. Кому не нужно здоровье - не нужна и эта тема.
5- Чтобы похудеть качественно и надолго, опирайся на учет КБЖУ (любым удобным способом) и грамотное сочетание нагрузок (силовых, кардио, баланса, растяжки, функциональных тренировок). Нет мышц - нет красоты.
6- Ознакомься с тем, что такое на самом деле ЗОЖ и расставляй приоритеты.
7-Похудение зависит на 80% от питания и 20 % от тренировок. Но мы не забываем о спонтанной нетренировочной активности (Non-Exercise Activity Thermogenesis, NEAT)
8- Последнее, но важнейшее. Наслаждайся движением, получай удовольствие от еды, и самое главное - от себя.

Обязательно для прочтения

Библиотека в первом посте этой темы

Фитнес дневник Пожалуйста, читайте, не ленитесь. Вся ценная информация из многочисленных тем собирается туда

Алексей Филатов- Теория и практика жиросжигания- тут

Отредактировано: irina ka в 13 дек 2019, 19:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(810 - 819)
Умница
post 3 фев 2019, 17:04
Сообщение №811 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
irina ka, на лыжах каталась в Болгарии? :brows:
Ой, с этими цифрами сама смеюсь, но теперь молчу больше :D в работе помогает, а может это как раз профдеформация :???: сейчас вот ндс стал 20%, все так кругленько получается, красиво :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 4 фев 2019, 12:51
Сообщение №812 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Тань, 1500 мне нормально. Я написала мне голодно, если опускать еще. И голодно, если увеличивать активность, т.к. разгоняется аппетит :love: :love:

Пожалуйста, Тань. Я просто привела пример, что на 1500 бывает неголодно. Просто стОит попробовать.

Tanchello, спасибо за меню :flowers:
я тут посмотрела в дневничке у нас, там уже несколько твоих меню собралось :super: По идее можно не заморачиваясь в подсчетах и не вникая в суть- просто и разнообразно худеть. Бери и делай.

Ириша, не за что! Ключевое - делай. Просто попробуй. Варьировать можно до бесконечности. Мы все здесь неглупые люди. Нетрудно догадаться, что легко можно не включать бутылку пива. И можно увеличить количество орехов, но тогда и калорийность и жиры (и немного белки) добавятся. Да что угодно. Кому-то может просто именно показательность поможет, чтоб понятно было, что такое - 100г белка в день. И сколько это в курице, рыбе, яйцах и прочем. И почему можно Мороженку. Не просто "уберите все садкое и мучное", а именно - с умом подойдите к подсчету. Я очень рада, если кому-то это помогает, правда!

На днях вот у Бразговского чудесная мысль прозвучала: наличие возможностей не подразумевает использование. Т.е. ты прекрасно понимаешь, что при подсчете кбжу ты спокойно можешь вписать кусок торта или чизбургер. И это вовсе не означает, что ты будешь делать это каждый день.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Длинноногая
post 4 фев 2019, 13:45
Сообщение №813 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2010
Всем привет!
Я чего-то потерялась :)
Сама закончила программу к 5 км - теперь легко бегу 5 км даже зимой :shuffle:
В соревновании Самсунга вошла в 1 процент учавствующих в январе :blush: Вот только в зал никак не вернусь - тренируюсь потихоньку дома :tomato: ну 2 тренировки осиливаю - эдакое поддержание формы :tomato: развития 0 :grabli:

пошла вас почитать :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Длинноногая
post 4 фев 2019, 17:14
Сообщение №814 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2010
Длинноногая, 30 граммов в месяц? у тебя такие точные весы а в год получается 360 граммов прибавка? Тебя это парит? Или за 10 лет прилипло 3,5 кг?
О, если не увеличивать стресс, то это прогулки, вот они уровень стресса как раз не повышают. Правда, я понимаю, как это круто месить ногами жижу
у меня полугодовая прибавка :D :D :D :D в среднем 30-50 грамм в месяц :blush: там конечно и 150 грамм в месяц и снижение :fingal: но в целом по больнице меня не утраивают этот стабильный плюс :grabli:
Завтрак, обед, ужин, перекус. На 1500 и 1450ккал.
Танюшь скинь пожалуйста^ мне меню б мое перекроить надо :scratch: Мне 1500 маловато: но я там по граммам чего-нить добавлю :blush:
anchello, у девушки дети какого возраста? Если есть прогулки не на площадке, то есть не топтание на месте, а из точки А в точку В, то километраж можно ого-го какой иметь.
я на каникулах, если при детях не могу находить :grabli: надо специально круги накручивать на площадке что 10 тыс получилось :grabli:
Длинноногая - Оля, давно тебя не видела. Расскажи пожалуйста, тебе понравилась продукция DopDrops? Качественный протеин? Жду твой отзыв.
так и не открыла :tomato: Обязательно напишу :4u:
а как же лёж лёжа? Присед в кафе 3 по 50? отЖИМ у супруга пироженки 2 раза в неделю по 30? И святое: ПРЕССинг нерадивых коллег до жжения в одном месте?
:D :D :D :D
<<Талька>>, С Днем рождения!!!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 4 фев 2019, 20:35
Сообщение №815 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Танюшь скинь пожалуйста^ мне меню б мое перекроить надо Мне 1500 маловато: но я там по граммам чего-нить добавлю

в приват отправила 2 варианта тебе, на 1500, еще есть на 1600 с копейками, посмотри :4u: Рада буду, если поможет :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Длинноногая
post 5 фев 2019, 20:33
Сообщение №816 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2010
Добрый вечер!

Tanchello, спасибо за меню :flowers: особенно впечатлили суп и капустный пирог - жаль лаваш сегодня не купила тонкий - не в правильный магазин заходила - там он дорогой :cool: зато авакадо там правильное :D :D :D :D А то ужеб себе на завтра делала :D :D :D :D :D

в смысле, вы хотите как в в разных комплексах "помаши ногой" такую же тренировку? Типа, вот берем вес 30кг, начинаем приседать, 15 раз. Присели. Теперь второй подход. Так? Э
ну многие так и тренируются с Зузкой например :p а потом коленки лечат или спины :p
Хотя я например на даче с Зузкой отрывалась, чтоб гантели со штангой не таскать из москвы :p
у меня начинает получаться не всмысле- позы, или там "лоб к коленям" а начинает получаться - хотеть заниматься
здорово :dance: надеюсь от тебя вдохновиться :) я вот 2 тренировки и 3 кардио вела в январе - 8 часов сна мне было мало :grabli: :fingal:
Вот сейчас 12 недельная программа закончилась пробую на 3 тренировки перейти на этой неделе и в зал вернуться :4u: сегодня сделала круговую на попу :
- свинги с гантелей (25 штук - это минута где-то по времени)
и одногогий ягодичный мост (стойка в статике по 50 секунд)

потому что завтра у меня не будет полноценной тренировки (будет легкое кардио), а понедельничную на ягодичный мост сократила как раз :shuffle:

irina ka, на лыжах каталась в Болгарии?
:beer: :dribble:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irina ka
post 6 фев 2019, 00:01
Сообщение №817 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
на лыжах каталась в Болгарии?
Длинноногая, да девочки, совсем неожиданно услышала, что в болгарии есть горы, ну и сорвались :dance: :D ( хотела новую мебель купить, но лыжи с детьми- это круче)

Болгария удивила :love: на горнолыжном курорте было все круто! Болгары, национальная еда, их глиняная посуда- чудо.

Сегодня у меня день беготни, посмотрела сейчас шаги- 19700 , а я думаю, что я так устала то :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Птичуха
post 6 фев 2019, 10:22
Сообщение №818 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Птичуха
Сегодня у меня день беготни, посмотрела сейчас шаги- 19700 , а я думаю, что я так устала то
Ого! Много! Не, я не выхаживаю норму. :???: То скользко, то холодно, то дождь, то опять скользко :D Скоро потеплеет, тогда и начну!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умница
post 6 фев 2019, 10:55
Сообщение №819 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
Птичуха, ты лучше про винишко рассказывай :brows: :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 6 фев 2019, 11:46
Сообщение №820 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
То скользко, то холодно, то дождь, то опять скользко
И я не выхаживаю. Дома на степере все же затруднительно 10 000 выходить, по улицам передвигаться опасно для жизни, в буквальном смысле слова. недавно на женщину упала сосулька с крыши, парализовало сразу, через пару дней умерла в больнице(((, через день на 2х женщин сошел сугроб с крыши, сотрясение мозга. Под ногами каша из снега и лед. Дома решили детскую обновить, 2 дня клеили обои :fingal: так и не доклеили :D От прыг скок с табуретки на пол шагов не добавляется)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 13:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных