Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Спортивные мамы или Gym mamas, ч.88, зимняя

irina ka
post 15 окт 2018, 17:32
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
Начать жить и питаться по новому-тяжело, но это работает!

1- Важен баланс калорий и БЖУ (белки-жиры-углеводы). Если ешь меньше, чем тратишь - то худеешь.
2- Есть можно в любое время и любыми порциями. И после тренировки и до. И после шести тоже. Есть на 1200 калорий-преступление против себя
3- Худеть локально, частями невозможно. Живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже.
4- Думая о похудении - думай о здоровье. Кому не нужно здоровье - не нужна и эта тема.
5- Чтобы похудеть качественно и надолго, опирайся на учет КБЖУ (любым удобным способом) и грамотное сочетание нагрузок (силовых, кардио, баланса, растяжки, функциональных тренировок). Нет мышц - нет красоты.
6- Ознакомься с тем, что такое на самом деле ЗОЖ и расставляй приоритеты.
7-Похудение зависит на 80% от питания и 20 % от тренировок. Но мы не забываем о спонтанной нетренировочной активности (Non-Exercise Activity Thermogenesis, NEAT)
8- Последнее, но важнейшее. Наслаждайся движением, получай удовольствие от еды, и самое главное - от себя.

Обязательно для прочтения

Библиотека в первом посте этой темы

Фитнес дневник Пожалуйста, читайте, не ленитесь. Вся ценная информация из многочисленных тем собирается туда

Алексей Филатов- Теория и практика жиросжигания- тут

Отредактировано: irina ka в 13 дек 2019, 19:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(840 - 849)
Tanchello
post 11 фев 2019, 18:46
Сообщение №841 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Tanchello, вот ты меня ща удивила, прибавка 3-4 кг и при этом минус в объеме? Или это в разное время произошло?

с ноября у меня плюс в кг. А минус в см в попе (это не очень радует, если честно, т.к. летом я обнаружила отсутствие жопы у себя :( ). Не думаю, что у меня прям мяса прибавилось. Скорее всего какие-то погрешности. Весы мои. А вот сантиметр разный был (хотя вот как могут быть сантиметры разные :D ), мой и в икее :D В смысле, который в икее висит, я его дернула там и потом в примерочной измерялась, пока все мерила :D В общем, мистика :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
D1amonD
post 11 фев 2019, 22:28
Сообщение №842 (ссылка)

Колдунья с синими глазами)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮЗАО

Юленька 24.09.09
Ромео 18.10.13
Крестник Даня 13.01.2018
Крестник Гриша 2.12.2022
Спасибо,девочки)
Ой ржака не могу,мне работодатель бывший прислал письмо ценное.Пошла на почту,вскрыла прям при работнице почты сняла на видео как она подтверждает что видит.В письме трудовая книжка,но не моя,а девственно чистая.То есть я хотела получить трудовую я ее получила,и не важно что она пустая :fingal: слов нет :angry:

Отредактировано: D1amonD в 11 фев 2019, 22:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irina ka
post 12 фев 2019, 09:58
Сообщение №843 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
Пошла на почту,вскрыла прям при работнице почты сняла на видео как она подтверждает что видит.
как ты догадалась, респект

.В письме трудовая книжка,но не моя,а девственно чистая
мужчина с юмором )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irina ka
post 12 фев 2019, 10:42
Сообщение №844 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
ну и желаю победы в твоей маленькой войне)
:beer: :beer: сил тебе, Наташ
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умница
post 12 фев 2019, 10:47
Сообщение №845 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
D1amonD, а зачем это работодателю? Что- то личное?

Tanchello, минус в объемах в бёдрах, а на талии плюс же получается в см, раз кг прибавились по весу?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 12 фев 2019, 12:50
Сообщение №846 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Tanchello, минус в объемах в бёдрах, а на талии плюс же получается в см, раз кг прибавились по весу?

на талии так же, а плюс в руках. жиреют, заразы :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
D1amonD
post 13 фев 2019, 05:50
Сообщение №847 (ссылка)

Колдунья с синими глазами)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮЗАО

Юленька 24.09.09
Ромео 18.10.13
Крестник Даня 13.01.2018
Крестник Гриша 2.12.2022
как ты догадалась, респект

мужчина с юмором )))

Никакого юмора,просто трудовая инспекция видать наехала.По факту они же выслали трудовую.Догодалась потому что уже все что угодно ожидаю от них.

D1amonD, а зачем это работодателю? Что- то личное?

У них в фирме не принято давать людям компенсацию за отпуск неотгуляный.Сначала несешь деньги в кассу в сумме расчета,а потом они тебя рассчитывают на эту сумму.До меня никто не возмущался.Так что да личное видать,я их кинуть на 20 тысяч решила.Ну теперь и мне выплатят и проблем поимеют зато будут знать что нельзя так со своими сотрудниками.Вчера вот вот в обэп вызывали объяснения давать по жалобе.

Отредактировано: D1amonD в 13 фев 2019, 05:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умница
post 13 фев 2019, 08:57
Сообщение №848 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
D1amonD, а, вотоночо :cool: слушай, ну таким « непуганым» надо объяснять :beer: следим с интересом
Так, ну чего у нас? :D пожрали, пожали все?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irina ka
post 13 фев 2019, 09:11
Сообщение №849 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
пожрали, пожали все?
по первому пункту на 100%
по второму- неделя прогула :super: ай молодца :D

перелет туда обратно, горы на 2600 плюс активное катание- организм сказал- Ира, хватит, и хотел заболеть

но мы договорились полюбовно, по прибытии домой у меня начало болеть горло, я ему- дорогой мой организм, я тебя и так полежу на диване, не болей мне горло))) он поверил, я сделала
обошлись БЕЗ болезни
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 13 фев 2019, 11:01
Сообщение №850 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
дорогой мой организм, я тебя и так полежу на диване, не болей мне горло)))

не жизнь, а именины сердца прям :D

Так, ну чего у нас? пожрали, пожали все?

временно не жму (жру исправно, чо :cool: ). Муж с температурой, я переехала в зал на диван. Кругом все болеют. Жуть! Сына берегу как не знамо что... У самой горло першит. Короче, как Ира, решила договориться, пока вроде норм. Но лето все ближе, а руки всё толще :D Короче, надо бы уже как-то подбирать сопли. Вон, в инсте смотрю, старички наши оживились все, Катя, Женя, Настя, Венеру даже увидела :super: ... Альфия тоже там. Короче, все пошли тренить :) Ну и вот. Типа мне пример. Женька аж в сторис выкладывает. Тоже что ли начать... Как лазарет дома исчезнет, так и буду в сторис выкладывать, чтоб типа "галочка поставлена" :D
Вообще, для меня такие вот "отчеты" перед общественностью очень даже показательны. сказывается советская школа, когда "ты же звеньевая, ты всем пример должна показывать" :D Но в какой-то момент в башке щелкает, что "ты же взрослая баба, Тань, ты ваще никому ничего не должна" и всё :D
Но опять же, если общественность адекватная (ну и не весь мир инсты), то очень даже на долго меня хватить может :) Ну, в плане регулярности проведения занятий хотя бы (чтобы втянуться типа). С силовыми у меня, допустим, все ок. Но я бы вот хотела регулярными сделать свои утренние йожные потягушки. Или регулярно кардионить (ну, как пример, это не прям вот надо-надо).
О, вот Алена, ты давеча выложила в сторис, что, мол, главное - что ты регулярно посещаешь тренажерку. Вот для тебя такое публичное осуществление тренировки - это стимул? Или наоборот? И вообще, может какой челлендж общий забацаем тут? Блин, хочется весны и перемен, а на улице зим и полная жопа (во всех смыслах!) :angry: Можно не тут, а в дневнике что ли... Придумать бы что :scratch:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 11:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных