Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Спортивные мамы или Gym mamas, ч.88, зимняя
irina ka |
15 окт 2018, 17:32
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3303
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
Начать жить и питаться по новому-тяжело, но это работает!
1- Важен баланс калорий и БЖУ (белки-жиры-углеводы). Если ешь меньше, чем тратишь - то худеешь. 2- Есть можно в любое время и любыми порциями. И после тренировки и до. И после шести тоже. Есть на 1200 калорий-преступление против себя 3- Худеть локально, частями невозможно. Живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже. 4- Думая о похудении - думай о здоровье. Кому не нужно здоровье - не нужна и эта тема. 5- Чтобы похудеть качественно и надолго, опирайся на учет КБЖУ (любым удобным способом) и грамотное сочетание нагрузок (силовых, кардио, баланса, растяжки, функциональных тренировок). Нет мышц - нет красоты. 6- Ознакомься с тем, что такое на самом деле ЗОЖ и расставляй приоритеты. 7-Похудение зависит на 80% от питания и 20 % от тренировок. Но мы не забываем о спонтанной нетренировочной активности (Non-Exercise Activity Thermogenesis, NEAT) 8- Последнее, но важнейшее. Наслаждайся движением, получай удовольствие от еды, и самое главное - от себя. Обязательно для прочтения Библиотека в первом посте этой темыФитнес дневник Пожалуйста, читайте, не ленитесь. Вся ценная информация из многочисленных тем собирается туда Алексей Филатов- Теория и практика жиросжигания- тутОтредактировано: irina ka в 13 дек 2019, 19:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(840 - 849)
Tanchello |
11 фев 2019, 18:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
Tanchello, вот ты меня ща удивила, прибавка 3-4 кг и при этом минус в объеме? Или это в разное время произошло? с ноября у меня плюс в кг. А минус в см в попе (это не очень радует, если честно, т.к. летом я обнаружила отсутствие жопы у себя  ). Не думаю, что у меня прям мяса прибавилось. Скорее всего какие-то погрешности. Весы мои. А вот сантиметр разный был (хотя вот как могут быть сантиметры разные  ), мой и в икее  В смысле, который в икее висит, я его дернула там и потом в примерочной измерялась, пока все мерила  В общем, мистика
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
D1amonD |
11 фев 2019, 22:28
|
Колдунья с синими глазами)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1995
Юленька 24.09.09
Ромео 18.10.13
Крестник Даня 13.01.2018
Крестник Гриша 2.12.2022
 |
Спасибо,девочки) Ой ржака не могу,мне работодатель бывший прислал письмо ценное.Пошла на почту,вскрыла прям при работнице почты сняла на видео как она подтверждает что видит.В письме трудовая книжка,но не моя,а девственно чистая.То есть я хотела получить трудовую я ее получила,и не важно что она пустая  слов нет Отредактировано: D1amonD в 11 фев 2019, 22:29
|
|
|
|
irina ka |
12 фев 2019, 09:58
|
*
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
Пошла на почту,вскрыла прям при работнице почты сняла на видео как она подтверждает что видит. как ты догадалась, респект .В письме трудовая книжка,но не моя,а девственно чистая мужчина с юмором )))
|
|
|
|
irina ka |
12 фев 2019, 10:42
|
*
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
ну и желаю победы в твоей маленькой войне)  сил тебе, Наташ
|
|
|
|
Умница |
12 фев 2019, 10:47
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
D1amonD, а зачем это работодателю? Что- то личное?
Tanchello, минус в объемах в бёдрах, а на талии плюс же получается в см, раз кг прибавились по весу?
|
|
|
|
Tanchello |
12 фев 2019, 12:50
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
Tanchello, минус в объемах в бёдрах, а на талии плюс же получается в см, раз кг прибавились по весу? на талии так же, а плюс в руках. жиреют, заразы
|
|
|
|
D1amonD |
13 фев 2019, 05:50
|
Колдунья с синими глазами)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1995
Юленька 24.09.09
Ромео 18.10.13
Крестник Даня 13.01.2018
Крестник Гриша 2.12.2022
 |
как ты догадалась, респект
мужчина с юмором ))) Никакого юмора,просто трудовая инспекция видать наехала.По факту они же выслали трудовую.Догодалась потому что уже все что угодно ожидаю от них. D1amonD, а зачем это работодателю? Что- то личное? У них в фирме не принято давать людям компенсацию за отпуск неотгуляный.Сначала несешь деньги в кассу в сумме расчета,а потом они тебя рассчитывают на эту сумму.До меня никто не возмущался.Так что да личное видать,я их кинуть на 20 тысяч решила.Ну теперь и мне выплатят и проблем поимеют зато будут знать что нельзя так со своими сотрудниками.Вчера вот вот в обэп вызывали объяснения давать по жалобе. Отредактировано: D1amonD в 13 фев 2019, 05:57
|
|
|
|
Умница |
13 фев 2019, 08:57
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
D1amonD, а, вотоночо  слушай, ну таким « непуганым» надо объяснять  следим с интересом Так, ну чего у нас?  пожрали, пожали все?
|
|
|
|
irina ka |
13 фев 2019, 09:11
|
*
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
пожрали, пожали все? по первому пункту на 100% по второму- неделя прогула  ай молодца перелет туда обратно, горы на 2600 плюс активное катание- организм сказал- Ира, хватит, и хотел заболеть но мы договорились полюбовно, по прибытии домой у меня начало болеть горло, я ему- дорогой мой организм, я тебя и так полежу на диване, не болей мне горло))) он поверил, я сделала обошлись БЕЗ болезни
|
|
|
|
Tanchello |
13 фев 2019, 11:01
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
дорогой мой организм, я тебя и так полежу на диване, не болей мне горло))) не жизнь, а именины сердца прям Так, ну чего у нас? пожрали, пожали все? временно не жму (жру исправно, чо  ). Муж с температурой, я переехала в зал на диван. Кругом все болеют. Жуть! Сына берегу как не знамо что... У самой горло першит. Короче, как Ира, решила договориться, пока вроде норм. Но лето все ближе, а руки всё толще  Короче, надо бы уже как-то подбирать сопли. Вон, в инсте смотрю, старички наши оживились все, Катя, Женя, Настя, Венеру даже увидела  ... Альфия тоже там. Короче, все пошли тренить  Ну и вот. Типа мне пример. Женька аж в сторис выкладывает. Тоже что ли начать... Как лазарет дома исчезнет, так и буду в сторис выкладывать, чтоб типа "галочка поставлена" Вообще, для меня такие вот "отчеты" перед общественностью очень даже показательны. сказывается советская школа, когда "ты же звеньевая, ты всем пример должна показывать"  Но в какой-то момент в башке щелкает, что "ты же взрослая баба, Тань, ты ваще никому ничего не должна" и всё Но опять же, если общественность адекватная (ну и не весь мир инсты), то очень даже на долго меня хватить может  Ну, в плане регулярности проведения занятий хотя бы (чтобы втянуться типа). С силовыми у меня, допустим, все ок. Но я бы вот хотела регулярными сделать свои утренние йожные потягушки. Или регулярно кардионить (ну, как пример, это не прям вот надо-надо). О, вот Алена, ты давеча выложила в сторис, что, мол, главное - что ты регулярно посещаешь тренажерку. Вот для тебя такое публичное осуществление тренировки - это стимул? Или наоборот? И вообще, может какой челлендж общий забацаем тут? Блин, хочется весны и перемен, а на улице зим и полная жопа (во всех смыслах!)  Можно не тут, а в дневнике что ли... Придумать бы что
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|