Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Спортивные мамы или Gym mamas, ч.88, зимняя
irina ka |
15 окт 2018, 17:32
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3303
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
Начать жить и питаться по новому-тяжело, но это работает!
1- Важен баланс калорий и БЖУ (белки-жиры-углеводы). Если ешь меньше, чем тратишь - то худеешь. 2- Есть можно в любое время и любыми порциями. И после тренировки и до. И после шести тоже. Есть на 1200 калорий-преступление против себя 3- Худеть локально, частями невозможно. Живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже. 4- Думая о похудении - думай о здоровье. Кому не нужно здоровье - не нужна и эта тема. 5- Чтобы похудеть качественно и надолго, опирайся на учет КБЖУ (любым удобным способом) и грамотное сочетание нагрузок (силовых, кардио, баланса, растяжки, функциональных тренировок). Нет мышц - нет красоты. 6- Ознакомься с тем, что такое на самом деле ЗОЖ и расставляй приоритеты. 7-Похудение зависит на 80% от питания и 20 % от тренировок. Но мы не забываем о спонтанной нетренировочной активности (Non-Exercise Activity Thermogenesis, NEAT) 8- Последнее, но важнейшее. Наслаждайся движением, получай удовольствие от еды, и самое главное - от себя. Обязательно для прочтения Библиотека в первом посте этой темыФитнес дневник Пожалуйста, читайте, не ленитесь. Вся ценная информация из многочисленных тем собирается туда Алексей Филатов- Теория и практика жиросжигания- тутОтредактировано: irina ka в 13 дек 2019, 19:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(890 - 899)
Умница |
15 фев 2019, 15:05
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
irina ka, слушай, у нас тоже всякое бывает  и после и вместе  ты не одинока в нашем нелегком деле, вот я чо хочу сказать
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tanchello |
15 фев 2019, 15:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
А вот в этом вопросе я несколько изменила свое мнение, хочу разнообразить, дело не в скуке, а...как бы объяснить - в общем, у меня ощущение, что я сама себя обкрадываю, ограничившись одним набором упров. Возможно, это просто весна и хочется перемен  , но пока вот так. Ну конечно, Наташ! И у меня такое, просто... ну вот чо говорить - сегодня я еще попомахов добавила?  Или вот еще сделала рукомахов… Потом, каждый же свое разнообразие имеет ввиду. Кому-то упражнения разные, и вот оно разнообразие. А кто-то добавит вес и вот, тоже разнообразные тренировки ну да, тебе раньше вставать не нужно нужен тригер, который запустит привычку вот например- сына увезла- расстелила коврик да, как-то так. вот это еще раз о том, что у всех свое разнообразие и однообразие. Мне вот встать в 6:30 - это разнообразить тренировки  ужЕ  Обычно у меня всё это моё происходит, когда никого дома нет, кроме меня. А сейчас лазарет дома, поэтому все всегда дома  Это, кстати, еще один минус больничных  Надо вырабатывать привычку. Ну, я работаю над этим Ахаха  ну я побуду в роли Бабы-Яги: не жалею, не зову, не плачу, все стабильно Но про кабачки всегда интересно, у меня вот ребенок номер раз со мной идет постигать азы тренинга, в мае, наверно. Пора ловить тестостерон и начинать разбираться в качестве еды и тела, тут-то кабачки выйдут на первый план, я прям уже вижу  у младшего вылез первый прыщ, и брови стали ближе к переносице- жизнь боль но про качество тела и еды молчит пока Оооо… прыщ... Мой стал обращать внимание на свой рацион, когда заметил взаимосвязь "еда - прыщи". Много сладкого (причем у него сладкое - это соки покупные, шоколад молочный) и снэков (чипсы, сухарики, соленые орешки) - прыщи лезут. Чистый (относительно) рацион - прыщей нет. Пробовали убрать молочку (на фоне без сахара и снэков), но пришли к выводу, что из молочки у него в основном только сырники. Раз в неделю (ну, т.е. редко). В общем, моя работа дает свои результаты. Я не капаю на мозг, но он каждый день слышит, как я что-то кому-то объясняю, как я что-то пишу, иногда мои книжки почитывает. Тут выдал на приеме у доктора, что шарит про связь "болеет человек - посчитайте, сколько он ест белка"  Тетя была в шоке вот как заложить основы? Мой тоже знает про чипсы, колу и шоколад. Раньше запрещала, было еще хуже (сейчас сняла запреты) Вся нездоровая еда в приоритете Да никак, Ириш. Мой знает. Да что там, все ведь сейчас об этом знают. Мы опять сейчас придем к нашей самой нелюбимой в этой теме фразе: расставь приоритеты  К примеру, мужу глютен запретили на 2 месяца. Сын читал ВСЕ этикетки в магазине, чтобы купить им с папой хрень какую-то, они собирались кино какое-то там смотреть вместе. ВСЕ СОСТАВЫ, Карл! Сверялся со списком, звонил, зачитывал, в итоге купил ХЛЕБЦЫ амарантовые  (чипсы и сухарики все не подошли, он расстроился). Ели вдвоем, хрумкали, пили чай и колу зиро, и ели вот эти безглютеновые хлебцы. Так хотелось им вдвоем посмотреть какую-то фигню, которую я не смотрю и свалила ради этого из дома. Он почему-то сильно переживает за папин желудок, подохреваю, что тупо испугался, что с желудком что-то более серьезное, чем эрозии (дед у нас с раком желудка был). Вот это его очень обеспокоило. Поэтому так и отнесся. Очень переживал, когда у меня хлеб безглютеновый не получился в хлебопечке. А его прыщи пока что его не так сильно беспокоят, чтобы ради этого отказаться от фигни всякой химозной У моей уже полный набор тоников и кремиков от угрей на носу((((( У моей старшей пока нет  т.к. ей нужны мышцы, а мышцы от чипсов не растут. Я своему подсовываю. Он тупо забывает про них  Ну, не девочка же  А так каждый раз, как в ванну идет - "Матвей, скраб, тоник, мыло, умывалка, гель..." Тогда вот помнит и пользуется Чипсы поесть может, но опять же выбирает время для преступления  мне этого достаточно вот. Мой тоже может аргументированно сожрать гадость. И, блин, вот прав ведь будет! Научила н свою голову... они растут и иногда матом можно, меня это очень радует. Аня... иногда НЕ матом нельзя эхх)) глубоко засела во мне "яжемать" не, у тебя норм, не настолько глубоко сидит, выковырять можно
|
|
|
|
makarolya |
15 фев 2019, 16:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
они растут и иногда матом можно, меня это очень радует. Я тут в магазине вместо нормальной туши схватила синюю, когда открыла, дети узнали немного новых слов)))
|
|
|
|
Tanchello |
15 фев 2019, 16:41
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
|
|
|
|
Аленушка |
16 фев 2019, 13:26
|
Снова здесь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3872
Сережка, 19.12.2002
Олежка, 20.01.2009
 |
Везет Вам, меня за мат расстреливают. Вот объективно, даже когда 1 женщина дважды за перекресток пыталась организовать ДТП, я ее всего лишь 1 раз !!!! охарактеризовала, сын до сих пор припоминает. Мне даже за растение "хрен" прилетает. Прям дом высокой культуры быта.
|
|
|
|
Умница |
16 фев 2019, 13:45
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
Аленушка, от детей прилетает? Здесь у меня муж на страже, на маму наезжать чревато
|
|
|
|
Аленушка |
16 фев 2019, 17:13
|
Снова здесь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3872
Сережка, 19.12.2002
Олежка, 20.01.2009
 |
Я и сама им объясняю, что "у нас субординация и выслуга лет" ©. Муж у нас волшебник тоже трепетный, главный матершинник -я  . Но тут главное же не лицемерить и без двойной морали. Вот и балансирую, т.к. ездить и не материться -мишшен невыполнишшен.
|
|
|
|
irina ka |
16 фев 2019, 20:42
|
*
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
в тему йожить по утрам, ну и вообще о любви к йоге Начал жить сначала, не вру, ей богу - Записался в секцию хатха-йогу, Изучить подробно свою натуру Помогает дядя, учитель-гуру. Он даёт набор неизменных правил: Бить по морде ближнего ты не вправе, Обсуждать политику и, тем боле, Размышлять о бабах и о футболе. Даже если нервный и алкоголик, Если жизнь не радует и до колик Достаёт в реале тебя падлота - Посиди на коврике в позе “лотос”. Бытовые мелочи не по сану, Обращай внимание на асану: Взгляд потусторонний, спина прямая, Только кто продвинутый – понимает! Укрепляют позы и даже лечат, Если встать на голову или плечи (С новичками гуру не очень строги) - Я бы постоял, да мешают ноги... Волноваться, злиться - смешно и глупо, Лучше лечь на коврике в позe трупа, Мужики весь вечер торчат в кофейне, Обсуждают женщин, а мне - до фени! Управляй собой словно лампа джином - Чакры наполняй, как водой кувшины, Поднимай энергию по каналам Прямо до победного, до финала! И тогда заметишь ты, может статься, Пользу несомненную медитаций - Для чего закуска и змей зелёный, Если ты и сытый, и просветлённый? Некогда томиться в хандре и сплине, Если упражняешься с кундалини И такие "навыки-наработки" Для системы нервной почище водки, И не надо крика, не надо фальши - Просто посылаешь как можно дальше, И сидишь доволен, собой прекрасен На полу, на коврике, в “Адидасе”! Если постараться ещё немного, То летать как птица научит йога, Но вода на кухне бежит из крана, Потому и в лёгких плохая прана... Но когда-то - ныне, а может присно Я пошлю всё на фиг и вдруг зависну, Хоть на дюйм отклеившись от кровати... Всё, пора вставать, помечтали - хватит...(С)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tanchello |
17 фев 2019, 10:15
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
|
|
|
|
irina ka |
17 фев 2019, 14:07
|
*
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
Таня, ты проводила занятия с детьми насчет питания, калоража и тыды. Расскажи, где можно расчитать, какое количество калорий нужно ребенку, учитывая возраст, вес, физ активность (вернее ее отсутствие) Мой еще не спрашивал. Но если вдруг спросит, хочу уже знать ответ
Я не к тому, что буду считать ребенку, и взвешивать его лоточки ))) но знать не помешает
Отредактировано: irina ka в 17 фев 2019, 14:08
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|