Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Спортивные мамы или Gym mamas, ч.88, зимняя

irina ka
post 15 окт 2018, 17:32
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
Начать жить и питаться по новому-тяжело, но это работает!

1- Важен баланс калорий и БЖУ (белки-жиры-углеводы). Если ешь меньше, чем тратишь - то худеешь.
2- Есть можно в любое время и любыми порциями. И после тренировки и до. И после шести тоже. Есть на 1200 калорий-преступление против себя
3- Худеть локально, частями невозможно. Живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже.
4- Думая о похудении - думай о здоровье. Кому не нужно здоровье - не нужна и эта тема.
5- Чтобы похудеть качественно и надолго, опирайся на учет КБЖУ (любым удобным способом) и грамотное сочетание нагрузок (силовых, кардио, баланса, растяжки, функциональных тренировок). Нет мышц - нет красоты.
6- Ознакомься с тем, что такое на самом деле ЗОЖ и расставляй приоритеты.
7-Похудение зависит на 80% от питания и 20 % от тренировок. Но мы не забываем о спонтанной нетренировочной активности (Non-Exercise Activity Thermogenesis, NEAT)
8- Последнее, но важнейшее. Наслаждайся движением, получай удовольствие от еды, и самое главное - от себя.

Обязательно для прочтения

Библиотека в первом посте этой темы

Фитнес дневник Пожалуйста, читайте, не ленитесь. Вся ценная информация из многочисленных тем собирается туда

Алексей Филатов- Теория и практика жиросжигания- тут

Отредактировано: irina ka в 13 дек 2019, 19:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(90 - 99)
Tanchello
post 23 окт 2018, 10:38
Сообщение №91 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
я никого не прошу, сама себя фотографирую. Ставлю телефон с нужного ракурса и все.

:beer: таймер на фотике или телефоне и еще иногда мини-штатив. Ну, это если прям ну очень надо фото ;) Мне штатив лень вытаскивать. ПОэтому дома либо селфи, либо в зеркало, либо "Матвей, иди, меня надо сфоткать!" :D А вообще в зале у нас (ну, куда я ходила) нормальные люди, всегда пофоткают, спросят, не надо ли переделать... Короче, можно выкрутиться ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 23 окт 2018, 10:54
Сообщение №92 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
:hi:

Утром в зале наблюдала девушку. Ее тренировка состояла из всего что мы так "любим" :D Присед в смите с легким весом, попомахи с резинкой, какие то прыжки в партере. Но какая же у нее жопа и ноги :swoon:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belka5
post 23 окт 2018, 11:08
Сообщение №93 (ссылка)

Кручусь..))) аки белка )))
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 08.11.2009
вряд ли...
старовата буду :))
Но какая же у нее жопа и ноги

1 .Когда есть уже форма (от природы или наработанная), то и такие вариации возможны
2. лет девушке сколько?
3. какие еще тренировки есть?

Про себя: когда было 1 силовая на ноги, 1 (или 2) балета с растяжкой, 2 трени силовые на верх и 1 вот такая "функционалка на низ" с извратами (плюс еще,. хотя бы, один-два раза кардио), то жопа и ноги мои были идеальны (ну, или почти идеальны). Скромно так, да?...
Так что имеет место быть, при наличии либо других тренек, либо классной генетики, либо наработанной уже базы, либо просто в силу возраста (и генетики, о коей я уже написала) :???:

Отредактировано: Belka5 в 23 окт 2018, 11:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 23 окт 2018, 11:28
Сообщение №94 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
еальны). Скромно так, да?...
Лет на вскидку около 30 + - пару лет
Других тренировок не видела, пока)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 23 окт 2018, 11:34
Сообщение №95 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
А я сегодня в зале что то чуть не сдохла. ООчень тяжело было. В пятницу не пошла, т.к. заболевала, за выхи горло спреями запшикала, вроде ничего. Но видимо, организм где то на грани, планирует заболеть(((( да еще воду забыла( А в зале продают с 10 утра(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Длинноногая
post 23 окт 2018, 11:58
Сообщение №96 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2010
Доброе утро!
У меня сегодня 4 из 5-ти тренировок с тренером - пойду познавать свои ошибки дальше :D

А в зале продают с 10 утра(
:fingal: я б из под крана налила :tomato: но без воды вообще не могу тренироваться :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умница
post 23 окт 2018, 15:28
Сообщение №97 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
Ее тренировка состояла из всего что мы так "любим"

любая программа работает, если выполняется нужный объем. Нужный для мышечного отклика. Извращаться можно как угодно, вопрос в другом: зачем? А если учесть, что мы тут собрались по признаку наличия детей/семьи, и плюс не профи в основной массе, то время на все это брать откуда? Поэтому я лично несу в массы то :D что можно меньшими усилиями (в частности временными, эмоциональными и материальными) получить нужный результат и главное: быть всегда в форме, а не только " на сушке"
Ну и вопрос "прочности организма" с возрастом выходит-таки на первый план. И если кто-то может приседать в Смите (зачем?) и не жаловаться на колени со временем, то у кого-то колени скажут привет :hi: сразу.
Всем банжорно :hi: угадайте, где я завтра в 6 утра? На паркете в Крокусе, если кто рядом - заходите :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yanchik
post 23 окт 2018, 16:38
Сообщение №98 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ХИМКИ, МО

Дети
Добрый вечер!
Колени, кстати, до сих пор немного дают о себе знать, хотя неделя прошла. Думаю, делать сегодня тренировку на низ с уменьшением нагрузки или к врачу бежать? :scratch:

Отредактировано: yanchik в 23 окт 2018, 16:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 23 окт 2018, 17:09
Сообщение №99 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Ее тренировка состояла из всего что мы так "любим" Присед в смите с легким весом, попомахи с резинкой, какие то прыжки в партере. Но какая же у нее жопа и ноги

каждый понедельник я наблюдаю эту картину :) Подруга сестры извращается... Гантельки по полкило, реверансы выпады перед зеркалом, приседания в смите (ну, типа смитта там) без веса вообще, коленями вперед... Саня ей, сестра моя говорит, ты чота Лариса халтуришь... (я молчу вообще). Лариса ей говорит: так мне не надо худеть (ну тут она права), мне надо на массу. Вот я на рельеф !!!!!!! :p :p :p :umnik: :umnik: :umnik: работаю!!! О как... "А я и не знаааал…" :D :D :D :D Всё возможно в этом мире :D И понятия массы и рельефа у всех разные ;) Раз она видит прогресс (а она ведь видит :D ), то хрен с этими извращениями по полкило :D пусть делает :D лишь бы меня не трогала с моими штангами :D
Кстати, сестра ведь умничка! Не бросает! ходит в тренажерку! Делает, правда, не всегда прям чтоб по делу... Но она сама сказала, чтоб никто не совался, ей надо голову разгрузить и вообще влиться в процесс :D Короче, вливается :super:
угадайте, где я завтра в 6 утра?

мадам, вы неубиваемы :D :D :D
Думаю, делать сегодня тренировку на низ с уменьшением нагрузки или к врачу бежать?

Ян... Не хочу нагнетать, но... Ты все еще тренируешь и раздумываешь???? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yanchik
post 23 окт 2018, 18:54
Сообщение №100 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ХИМКИ, МО

Дети
Ян... Не хочу нагнетать, но... Ты все еще тренируешь и раздумываешь????

На верх тренируюсь, низ не делала еще
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 авг 25, 10:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных