Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Спортивные мамы или Gym mamas, ч.88, зимняя

irina ka
post 15 окт 2018, 17:32
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
Начать жить и питаться по новому-тяжело, но это работает!

1- Важен баланс калорий и БЖУ (белки-жиры-углеводы). Если ешь меньше, чем тратишь - то худеешь.
2- Есть можно в любое время и любыми порциями. И после тренировки и до. И после шести тоже. Есть на 1200 калорий-преступление против себя
3- Худеть локально, частями невозможно. Живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже.
4- Думая о похудении - думай о здоровье. Кому не нужно здоровье - не нужна и эта тема.
5- Чтобы похудеть качественно и надолго, опирайся на учет КБЖУ (любым удобным способом) и грамотное сочетание нагрузок (силовых, кардио, баланса, растяжки, функциональных тренировок). Нет мышц - нет красоты.
6- Ознакомься с тем, что такое на самом деле ЗОЖ и расставляй приоритеты.
7-Похудение зависит на 80% от питания и 20 % от тренировок. Но мы не забываем о спонтанной нетренировочной активности (Non-Exercise Activity Thermogenesis, NEAT)
8- Последнее, но важнейшее. Наслаждайся движением, получай удовольствие от еды, и самое главное - от себя.

Обязательно для прочтения

Библиотека в первом посте этой темы

Фитнес дневник Пожалуйста, читайте, не ленитесь. Вся ценная информация из многочисленных тем собирается туда

Алексей Филатов- Теория и практика жиросжигания- тут

Отредактировано: irina ka в 13 дек 2019, 19:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(920 - 929)
Умница
post 18 фев 2019, 16:13
Сообщение №921 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
не было вредных вкусностей.

а это тогда что?
Несбалансированно ели на обед. Первое и хлеб с майонезом. Много простой практически несдобной выпечки и варенья. Завтракали бутербродами,

по мне так те же яйца, только в профиль :???: ну может жира поменьше, если пересчитать, а так: варенье, хлеб с мазиком, покупные сосиски и прочее, чипсы тут не сильно картину испортят :D мы еще карамель варили, голый сахар
Мне кажется, что сейчас основная еда домашняя стала более здоровой, если есть возможности и желание на то, поэтому проскакиваемые вредности не так уж портят основное направление
Ну и как бы у нас тут, в теме ударенных кое-куда :D тот же борщ, например, варится с куда меньшим количеством масла, чем в моем детстве, где просто стаканами же :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 18 фев 2019, 17:49
Сообщение №922 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
стала более здоровой,
Мне кажется сейчас здоровой еды вообще не осталось :???: курица, мясо, все на гормонах, овощи х.з на каких химикатах выращены. В детстве я знала, что вот это мясо все лето у нас в хлеве хрюкало, яица я сама теплые от курицы забрала, огурцы, помидоры, ну максимум на навозе. Сметана, сыр, тоже своими руками было сделано. Петушки да, жарили. Но, думаю, точно не вреднее чипсов
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Птичуха
post 18 фев 2019, 17:56
Сообщение №923 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Птичуха
мы еще карамель варили, голый сахар
О да! :super: Было дело. Но не так и много мы его съедали, сахар-то по талонам был (о, господи! какая ж я древняя, такое помню! :D )
Мне кажется, что сейчас основная еда домашняя стала более здоровой, если есть возможности и желание на то, поэтому проскакиваемые вредности не так уж портят основное направление
:beer: Да, согласна.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умница
post 18 фев 2019, 18:13
Сообщение №924 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
makarolya, ну а толку от тех чистых овощей в детстве, если мы их не ели все равно, хлеб с майонезом и варенье, тут Алена прям в точку. И от мяса воротили нос, разве что котлеты, так туда чего только не клали и жарили на таком количестве масла :fingal:
То есть способы приготовления пищи из более чистых продуктов были хуже, ну и о сбалансированности, канешна, речь не шло

Птичуха, ахаха, талоны :D слушай, одно время в Крыму были бумажные купоны , к деньгам дополнительно. То есть короче отсчитываешь деньги и к ним отрезаешь на эту же сумму бумажные купоны :fingal: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Птичуха
post 18 фев 2019, 18:23
Сообщение №925 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Птичуха
одно время в Крыму были бумажные купоны , к деньгам дополнительно. То есть короче отсчитываешь деньги и к ним отрезаешь на эту же сумму бумажные купоны
И это помню! :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 18 фев 2019, 19:22
Сообщение №926 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
Умница, не помню ничего откровенно плохо приготовленного из детства. Максимум, что вспоминается, жаренная картошка. У меня у отца были проблемы с желудком, я где то в средней школе училась. Нормально котлетки на пару ели, пароварка была на кастрюлю ставилась. Гуляш, голубцы, пельмени самодельные. Майонез и хлеб с вареньем начались в институте, лихо меня тогда разнесло
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 18 фев 2019, 19:30
Сообщение №927 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] makarolya от 18 фев 2019, 17:49
ЦИТАТА ( makarolya )
В детстве я знала, что вот это мясо все лето у нас в хлеве хрюкало, яица я сама теплые от курицы забрала, огурцы, помидоры, ну максимум на навозе. Сметана, сыр, тоже своими руками было сделано.

у мы ели это летом у бабушки, остальное время года все покупное, выращивали тогда тоже на удобрениях, к бабушке эти силикаты завозили камазами, это что тогда что сейчас если свой огород так без химикатов, если магазинное, раньше не меньше химиии было) Сейчас тоже никто не мешает завести огород и кормить кур чем хочешь))))

Я вообще еду помню макароны и колбаса и майонез, толи я не ела больше ничего, толи не было продуктов)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умница
post 18 фев 2019, 20:29
Сообщение №928 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
makarolya, запишем тебя в « правильную» детвору :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 18 фев 2019, 20:56
Сообщение №929 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
Ell, колбасу мы видели раз в год, когда родители ездили в Москву, привозили палки сырокопченой, смазывали их маслом и развешивали по углам, что б дольше хранились))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аленушка
post 18 фев 2019, 21:34
Сообщение №930 (ссылка)

Снова здесь
Sюзер
» обо мне «
дневник
RedHills City :))

Сережка, 19.12.2002
Олежка, 20.01.2009
Умница, я больше про то, что наша еда была обычным питанием, вкусным мне это не казалось. Жили, как могли.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 04:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных