Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Спортивные мамы или Gym mamas, ч.88, зимняя
irina ka |
15 окт 2018, 17:32
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3303
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
Начать жить и питаться по новому-тяжело, но это работает!
1- Важен баланс калорий и БЖУ (белки-жиры-углеводы). Если ешь меньше, чем тратишь - то худеешь. 2- Есть можно в любое время и любыми порциями. И после тренировки и до. И после шести тоже. Есть на 1200 калорий-преступление против себя 3- Худеть локально, частями невозможно. Живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже. 4- Думая о похудении - думай о здоровье. Кому не нужно здоровье - не нужна и эта тема. 5- Чтобы похудеть качественно и надолго, опирайся на учет КБЖУ (любым удобным способом) и грамотное сочетание нагрузок (силовых, кардио, баланса, растяжки, функциональных тренировок). Нет мышц - нет красоты. 6- Ознакомься с тем, что такое на самом деле ЗОЖ и расставляй приоритеты. 7-Похудение зависит на 80% от питания и 20 % от тренировок. Но мы не забываем о спонтанной нетренировочной активности (Non-Exercise Activity Thermogenesis, NEAT) 8- Последнее, но важнейшее. Наслаждайся движением, получай удовольствие от еды, и самое главное - от себя. Обязательно для прочтения Библиотека в первом посте этой темыФитнес дневник Пожалуйста, читайте, не ленитесь. Вся ценная информация из многочисленных тем собирается туда Алексей Филатов- Теория и практика жиросжигания- тутОтредактировано: irina ka в 13 дек 2019, 19:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(930 - 939)
irina ka |
18 фев 2019, 22:02
|
*
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
раньше не меньше химиии было)  огороды дустом травили от насекомых три упаковки и всё. Больше уже ничего в таком случае Моего это немного остановит  моего нет, не остановит помнишь, нет, я рассказывала про меню - пять(!) шоколадок за день, один плюс- экономно очень, 2 евро 50 центов на день
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
irina ka |
18 фев 2019, 22:11
|
*
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
Много простой практически несдобной выпечки и варенья. Завтракали бутербродами, как только чуть подросли, совсем в детстве это были каши. Белок был фактически лишь на ужин, клетчатка только в сезон и тоже мало.  я жила в маленькой деревне в Сибири, до ближайшего города 300 км, и 9 часов на автобусе. В магазине пустые полки, хлеб мама пекла сама. Зарплату деньгами не платили, колхоз платил растительным маслом, мукой и гречкой. Сейчас я понимаю, как маме тогда повезло, и она могла готовить гречку семье. Но тогда я эту "черную кашу" ненавидела Растительное масло флягами, гречка мешками, мука и сахар
|
|
|
|
Tanchello |
18 фев 2019, 22:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
Ой, если вспоминать... Раньше был тотальный дефицит всего, оттого и считалось вкусным то, чего не достать. Сервелат, импортные сосиски, у нас одно время американские окорочка были просто шикарным угощением! Я помню, что и майонеза не достать было. У нас в магазинах в свободном доступе была только морская капуста в жестяных банках. Я не помню, чтоб что-то покупали по чуть-чуть. Колбасу - палками огромными. яблоки болгарские - ящиками. Сгущенка - ящик. Кофе - ящик. Ну и все такое. И это если удавалось достать этот ящик  Но тогда реально не было выбора. Или ты ешь то, что мама приготовила (у нас бывало, что никакого белка не было, завтрак - яичница (вот, белок, ура!) на сале или масле куче  обед - супчик, на одном окорочке целая кастрюля, типа борща, на ужин картошка и кабачковая икра, между делом мы грызли сухари обычные из хлеба в духовке, да тоже делали петушки из сахара, иногда мама стряпала что-то и мы это ели, типа бисквита или торта со сгущенкой) или ты ничего не ешь. Это потом уже появились всякие ларьки с марсами и сникерсами. Но у нас не было на них денег очень часто. Ну, жизнь в глубинке - вот она, когда я в Москве увидела фанту в свободной продаже и лосины я чуть не умерла от счастья  Мне было абсолютно пофик, какой размер, какая цена... Прямо на вокзале казанском я сдохла от радости А сейчас есть выбор. Можно приготовить дома нормально. Можно в ресторане-кафе выбрать вполне себе приемлемое по способу приготовления (!!! это важно!!!) блюдо. А можно пойти в макдак и облопаться наггетсами. Ну, или накупить чипсов и ими питаться. Или дома зажарить ту же самую куриную грудку пэпэшную со всех сторон в куче рафинированного масла, обмазать майонезом и запить все это колой (даже не зиро!!!  ). Сейчас есть выбор. Оттого мне и печально зачастую, что при всем богатстве выбора люди выбирают дрянь. И еще более печально - выбирают дрянь своим детям осознанно. Я сама такая непутевая мамаша. Раньше так вообще трэш  И поэтому я так искренне всегда радуюсь, когда хоть один человек из моего окружения начинает менять свои взгляды на питание в правильную сторону
|
|
|
|
irina ka |
18 фев 2019, 23:34
|
*
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
Tanchello,расскажу, насчет дома приготовить нормально- друзья старшего (немцы) в шоке от того, что у нас дома всегда есть еда Коллега немка как то жаловалась: не люблю пятницы. Я - почему? Конец рабочей недели (я радуюсь, можно куда нибудь поехать) По пятницам она готовит. На выходные. Еду. Поэтому ненавидит пятницы А на неделе они едят бутерброды, ну и макдональс Обычная немецкая семья готовит очень редко. Картофельный салат ( картофель плавает в майонезе) сосиски, булочки, чипсы- стандартный стол на день рождения или новогодний стол я щас не шучу когда хоть один человек из моего окружения начинает менять свои взгляды на питание в правильную сторону это круто  мы опять о своем, о женском, о тракторах Отредактировано: irina ka в 18 фев 2019, 23:35
|
|
|
|
Ell |
18 фев 2019, 23:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8094
сын 19.11.2007
 |
Ответ на сообщение irina ka от 18 фев 2019, 23:29ЦИТАТА ( irina ka ) Обычная немецкая семья готовит очень редко. откуда тогда киндер, кирхен, кюхе? С вами тут захотелось майонеза до трясучки, рыла холодильник - нашла соус в контейнере из пиццы,бережно заныканный на черный день, намазала на индейку
|
|
|
|
irina ka |
18 фев 2019, 23:40
|
*
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
откуда тогда киндер, кирхен, кюхе ну это высказывание приписывают какому то королю, Вильгельму, кажется. Твое место на кухне, женщина Я же про современных работающих мам  С вами тут захотелось майонеза до трясучки  а я вчера написала про печенье, пошла на кухню, печеньку маслом намазала, сделала себе пироженку из детства Отредактировано: irina ka в 18 фев 2019, 23:42
|
|
|
|
Умница |
18 фев 2019, 23:44
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
Ell, irina ka, ну чо такое началось- то  снова в ночи
|
|
|
|
Tanchello |
18 фев 2019, 23:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
ну не знаю... я вот смотрю опять расчлененку, пью чаек и жрать не очень-то и хочется, у меня тут кишки наружу А если серьезно, то устала жуть, сын болеет, на фоне астмы очень сильный жуткий кашель, прям до рвоты  И температура не спадает  прыгаю вокруг него, жалко так... И здоровый ведь уже, мамонтенок, и так на ручки его взять хочется, пожалеть...  Но, блин, я его уже не подниму при всем желании  Мужа выписали, я в порядке, а Матюха никак не может
|
|
|
|
Аленушка |
19 фев 2019, 00:06
|
Снова здесь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3872
Сережка, 19.12.2002
Олежка, 20.01.2009
 |
Представляете, а я при всем этом дефиците любила печь торты. Причем, из всех дефицитных яиц, сгущенки "на новый год" и прочих редкостей. И стол сервировала, ради сервировки открывала компот "на новый год". Меня убивали, а я продолжала. А за кабачковую икру из детства сейчас дорого бы заплатила. Вкуснятина.
|
|
|
|
irina ka |
19 фев 2019, 00:10
|
*
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
И стол сервировала, ради сервировки открывала компот "на новый год". Меня убивали, а я продолжала на фоне астмы очень сильный жуткий кашель, прям до рвоты  держись
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|