Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Спортивные мамы или Gym mamas, ч.88, зимняя

irina ka
post 15 окт 2018, 17:32
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
Начать жить и питаться по новому-тяжело, но это работает!

1- Важен баланс калорий и БЖУ (белки-жиры-углеводы). Если ешь меньше, чем тратишь - то худеешь.
2- Есть можно в любое время и любыми порциями. И после тренировки и до. И после шести тоже. Есть на 1200 калорий-преступление против себя
3- Худеть локально, частями невозможно. Живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже.
4- Думая о похудении - думай о здоровье. Кому не нужно здоровье - не нужна и эта тема.
5- Чтобы похудеть качественно и надолго, опирайся на учет КБЖУ (любым удобным способом) и грамотное сочетание нагрузок (силовых, кардио, баланса, растяжки, функциональных тренировок). Нет мышц - нет красоты.
6- Ознакомься с тем, что такое на самом деле ЗОЖ и расставляй приоритеты.
7-Похудение зависит на 80% от питания и 20 % от тренировок. Но мы не забываем о спонтанной нетренировочной активности (Non-Exercise Activity Thermogenesis, NEAT)
8- Последнее, но важнейшее. Наслаждайся движением, получай удовольствие от еды, и самое главное - от себя.

Обязательно для прочтения

Библиотека в первом посте этой темы

Фитнес дневник Пожалуйста, читайте, не ленитесь. Вся ценная информация из многочисленных тем собирается туда

Алексей Филатов- Теория и практика жиросжигания- тут

Отредактировано: irina ka в 13 дек 2019, 19:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(930 - 939)
irina ka
post 18 фев 2019, 22:02
Сообщение №931 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
раньше не меньше химиии было)
:beer: огороды дустом травили от насекомых

три упаковки и всё. Больше уже ничего в таком случае Моего это немного остановит
:D моего нет, не остановит
помнишь, нет, я рассказывала про меню - пять(!) шоколадок за день, один плюс- экономно очень, 2 евро 50 центов на день
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irina ka
post 18 фев 2019, 22:11
Сообщение №932 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
Много простой практически несдобной выпечки и варенья. Завтракали бутербродами, как только чуть подросли, совсем в детстве это были каши. Белок был фактически лишь на ужин, клетчатка только в сезон и тоже мало.
:beer: я жила в маленькой деревне в Сибири, до ближайшего города 300 км, и 9 часов на автобусе.
В магазине пустые полки, хлеб мама пекла сама. Зарплату деньгами не платили, колхоз платил растительным маслом, мукой и гречкой. Сейчас я понимаю, как маме тогда повезло, и она могла готовить гречку семье. Но тогда я эту "черную кашу" ненавидела :)
Растительное масло флягами, гречка мешками, мука и сахар
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 18 фев 2019, 22:54
Сообщение №933 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Ой, если вспоминать... Раньше был тотальный дефицит всего, оттого и считалось вкусным то, чего не достать. Сервелат, импортные сосиски, у нас одно время американские окорочка были просто шикарным угощением! Я помню, что и майонеза не достать было. У нас в магазинах в свободном доступе была только морская капуста в жестяных банках. Я не помню, чтоб что-то покупали по чуть-чуть. Колбасу - палками огромными. яблоки болгарские - ящиками. Сгущенка - ящик. Кофе - ящик. Ну и все такое. И это если удавалось достать этот ящик :) Но тогда реально не было выбора. Или ты ешь то, что мама приготовила (у нас бывало, что никакого белка не было, завтрак - яичница (вот, белок, ура!) на сале или масле куче :) обед - супчик, на одном окорочке целая кастрюля, типа борща, на ужин картошка и кабачковая икра, между делом мы грызли сухари обычные из хлеба в духовке, да тоже делали петушки из сахара, иногда мама стряпала что-то и мы это ели, типа бисквита или торта со сгущенкой) или ты ничего не ешь. Это потом уже появились всякие ларьки с марсами и сникерсами. Но у нас не было на них денег очень часто. Ну, жизнь в глубинке - вот она, когда я в Москве увидела фанту в свободной продаже и лосины я чуть не умерла от счастья :D :D :D Мне было абсолютно пофик, какой размер, какая цена... Прямо на вокзале казанском я сдохла от радости :D
А сейчас есть выбор. Можно приготовить дома нормально. Можно в ресторане-кафе выбрать вполне себе приемлемое по способу приготовления (!!! это важно!!!) блюдо. А можно пойти в макдак и облопаться наггетсами. Ну, или накупить чипсов и ими питаться. Или дома зажарить ту же самую куриную грудку пэпэшную со всех сторон в куче рафинированного масла, обмазать майонезом и запить все это колой (даже не зиро!!! :D ). Сейчас есть выбор. Оттого мне и печально зачастую, что при всем богатстве выбора люди выбирают дрянь. И еще более печально - выбирают дрянь своим детям осознанно. Я сама такая непутевая мамаша. Раньше так вообще трэш :fingal: И поэтому я так искренне всегда радуюсь, когда хоть один человек из моего окружения начинает менять свои взгляды на питание в правильную сторону :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irina ka
post 18 фев 2019, 23:34
Сообщение №934 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
Tanchello,расскажу, насчет дома приготовить нормально- друзья старшего (немцы) в шоке от того, что у нас дома всегда есть еда

Коллега немка как то жаловалась: не люблю пятницы. Я - почему? Конец рабочей недели (я радуюсь, можно куда нибудь поехать)
По пятницам она готовит. На выходные. Еду. Поэтому ненавидит пятницы :)
А на неделе они едят бутерброды, ну и макдональс

Обычная немецкая семья готовит очень редко. Картофельный салат ( картофель плавает в майонезе) сосиски, булочки, чипсы- стандартный стол на день рождения или новогодний стол
я щас не шучу :)

когда хоть один человек из моего окружения начинает менять свои взгляды на питание в правильную сторону
это круто :super:

мы опять о своем, о женском, о тракторах :D

Отредактировано: irina ka в 18 фев 2019, 23:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 18 фев 2019, 23:35
Сообщение №935 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] irina ka от 18 фев 2019, 23:29
ЦИТАТА ( irina ka )
Обычная немецкая семья готовит очень редко.

откуда тогда киндер, кирхен, кюхе?

С вами тут захотелось майонеза до трясучки, рыла холодильник - нашла соус в контейнере из пиццы,бережно заныканный на черный день, намазала на индейку
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irina ka
post 18 фев 2019, 23:40
Сообщение №936 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
откуда тогда киндер, кирхен, кюхе
ну это высказывание приписывают какому то королю, Вильгельму, кажется.
Твое место на кухне, женщина
Я же про современных работающих мам :)

С вами тут захотелось майонеза до трясучки
:D а я вчера написала про печенье, пошла на кухню, печеньку маслом намазала, сделала себе пироженку из детства :love:

Отредактировано: irina ka в 18 фев 2019, 23:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умница
post 18 фев 2019, 23:44
Сообщение №937 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
Ell, irina ka, ну чо такое началось- то :D снова в ночи
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 18 фев 2019, 23:57
Сообщение №938 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
ну не знаю... я вот смотрю опять расчлененку, пью чаек и жрать не очень-то и хочется, у меня тут кишки наружу :D :D :D
А если серьезно, то устала жуть, сын болеет, на фоне астмы очень сильный жуткий кашель, прям до рвоты :( И температура не спадает :( прыгаю вокруг него, жалко так... И здоровый ведь уже, мамонтенок, и так на ручки его взять хочется, пожалеть... :( Но, блин, я его уже не подниму при всем желании :( Мужа выписали, я в порядке, а Матюха никак не может :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аленушка
post 19 фев 2019, 00:06
Сообщение №939 (ссылка)

Снова здесь
Sюзер
» обо мне «
дневник
RedHills City :))

Сережка, 19.12.2002
Олежка, 20.01.2009
Представляете, а я при всем этом дефиците любила печь торты. Причем, из всех дефицитных яиц, сгущенки "на новый год" и прочих редкостей. И стол сервировала, ради сервировки открывала компот "на новый год". Меня убивали, а я продолжала. :D
А за кабачковую икру из детства сейчас дорого бы заплатила. Вкуснятина.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irina ka
post 19 фев 2019, 00:10
Сообщение №940 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
И стол сервировала, ради сервировки открывала компот "на новый год". Меня убивали, а я продолжала
:D :love:

на фоне астмы очень сильный жуткий кашель, прям до рвоты
:( держись
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 02:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных