Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Спортивные мамы или Gym mamas, ч.88, зимняя
irina ka |
15 окт 2018, 17:32
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3303
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
Начать жить и питаться по новому-тяжело, но это работает!
1- Важен баланс калорий и БЖУ (белки-жиры-углеводы). Если ешь меньше, чем тратишь - то худеешь. 2- Есть можно в любое время и любыми порциями. И после тренировки и до. И после шести тоже. Есть на 1200 калорий-преступление против себя 3- Худеть локально, частями невозможно. Живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже. 4- Думая о похудении - думай о здоровье. Кому не нужно здоровье - не нужна и эта тема. 5- Чтобы похудеть качественно и надолго, опирайся на учет КБЖУ (любым удобным способом) и грамотное сочетание нагрузок (силовых, кардио, баланса, растяжки, функциональных тренировок). Нет мышц - нет красоты. 6- Ознакомься с тем, что такое на самом деле ЗОЖ и расставляй приоритеты. 7-Похудение зависит на 80% от питания и 20 % от тренировок. Но мы не забываем о спонтанной нетренировочной активности (Non-Exercise Activity Thermogenesis, NEAT) 8- Последнее, но важнейшее. Наслаждайся движением, получай удовольствие от еды, и самое главное - от себя. Обязательно для прочтения Библиотека в первом посте этой темыФитнес дневник Пожалуйста, читайте, не ленитесь. Вся ценная информация из многочисленных тем собирается туда Алексей Филатов- Теория и практика жиросжигания- тутОтредактировано: irina ka в 13 дек 2019, 19:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(990 - 999)
yanchik |
22 фев 2019, 10:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6390
Дети
 |
Всем доброе утро. Всем болеющим - скорейшего выздоровления! Я вернулась в зал после 1,5 месяцев болезни, во вторник, еле осилила половину обычной тренировки на ноги, чуть не умерла. Крепатурить стало уже на следующий день, на 2 день еле ползала, сегодня потихоньку отпускает. В очередной раз, опытным путем, пришла к выводу, что 3 полноценных (для меня это 6 упражнений по 5 подходов) тренировки в неделю, не возможно совмещать с семьей, работой и 6-7 часовым сном Вот и я к этому пришла. Хотела вчера сходить второй раз, решила поесть и легла спать в 21.00. не смогла  Зал расстраивает: мало того, что тренажеры так и не начали обновлять, так и народу набрали столько, что не протолкнуться. Нжно ходить после 22.00, а я в это время уже труп.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Умница |
22 фев 2019, 10:56
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
так и народу набрали столько, что не протолкнуться. это ужасно  еле осилила половину обычной тренировки обычной для обычного состояния? После болезни рекомендуют не делать обычную, надо снижать чуть ли не вдвое, процентов 30 - минимум, я про уровень нагрузки. И за месяц-два выходить на ДО болезненный уровень, бывает и быстрее, конечно
|
|
|
|
yanchik |
22 фев 2019, 11:14
|
*
Дети
 |
Это как с льготой на бесплатный проезд, сорри за флуд, меня понесло одному(!) из многодетных родителей (от 3 детей), то есть второй не катается, видимо, нигде, мне прям причина такого разделения непонятна А еще, если мой муж прописан в МО, то ему бесплатный проезд не положен, так как мы многодетная семье Москвы. Поэтому воспользоваться льготой могу только я как москвичка. Но я езжу на работу на машине, и мне эта льгота неактуальна. Как-то так. Уже не говоря о том, что москвичам не дают землю и никакой компенсации. Умница, ну у меня после болезни уже месяц прошел почти, надо втягиваться потихоньку. Я на 100% и не рассчитывала, но из 5 упражнений сделала только 3 и подходы уменьшила.
|
|
|
|
Умница |
22 фев 2019, 12:05
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
yanchik, ну с землёй ясно: в Москве нет земли просто Про проезд: да неважно, кто пользуется, вопрос: почему именно так? Восстанавливайся
|
|
|
|
Tanchello |
22 фев 2019, 13:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
Tanchello, Тань, огласи весь список, мне точно срочно что- то нужно расскажи про это, что знаешь? может в дневнике у себя? Я не пью витамины. Не пью бады  Потому что не разбираюсь в этом совершенно, а просто пить "что бы было"- не умею. Мне надо знать, что и для чего. Вооот, если ты поделишься своими уже знаниями, может мне легче будет начать? Я даже омегу не пью  покупаю- да)) знаю что надо- да)) принимаю-нет (( может сегодня прекрасный день что бы начать  Я подобью полностью итоги, напишу, чего и что получается. А вообще про витамины и бады надо бы давно уже написать. Кому чего и на основании чего  Можно потом и в днев перенести будет. Точно знаю, что пойду сдавать в инвитро на ферритин, витамин Д. 100% понимаю, что с этим все плохо. И анализы надо чтобы знать, от какой цифры отталкиваться. чтоб довести до нужных показателей. Ну а по поводу "купила и не принимаю" - Ирин, тут же никто кроме тебя не решит проблему  Всем доброе утро. Всем болеющим - скорейшего выздоровления! Я вернулась в зал после 1,5 месяцев болезни, во вторник, еле осилила половину обычной тренировки на ноги, чуть не умерла. Крепатурить стало уже на следующий день, на 2 день еле ползала, сегодня потихоньку отпускает. Ян... Начинать сразу после такой долгой болезни с обычной своей нагрузки... ну не знаю... Снизить на первых порах бы веса хотя бы. Интенсивность тоже. Вообще, странно, что ты прям вот так сразу и обычную тренировку стала проводить. Хоть и не осилила ее. Крепатура, мне кажется, тут вовсе не при чем, не показатель. А вот рецидив возможен, если с тем же рвением начать это ужасно  обычной для обычного состояния? После болезни рекомендуют не делать обычную, надо снижать чуть ли не вдвое, процентов 30 - минимум, я про уровень нагрузки. И за месяц-два выходить на ДО болезненный уровень, бывает и быстрее, конечно
|
|
|
|
Астер |
22 фев 2019, 13:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
народу набрали столько, что не протолкнуться. у нас наоборот, тишина в зале. Те, кто дал себе честное слово худеть с нового года, уже ушли. Те, кому надо похудеть к майским праздникам, еще не пришли. А кому надо к восьмому марта - те тренят в кардиозале под музыку. Тренажерка пустая совсем. Я в среду с 19.00 до 20.00 вообще одна была.
|
|
|
|
СветланчикК |
22 фев 2019, 14:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1302
17.03.10-17.03.10 помню, люблю
Доченька 22.04.2012г.
 |
в среду с 19.00 до 20.00 вообще одна была Прям фантастика какая-то, завидую. Я только омегу принимаю, раньше курсами по 3 месяца коллаген и гиалуронку принимала, эффекта какого-то не заметила и бросила это дело. Хотя от омеги тоже эффекта не вижу  но пью yanchik, ты аккуратнее, береги себя.
|
|
|
|
yanchik |
22 фев 2019, 15:27
|
*
Дети
 |
у нас наоборот, тишина в зале. Те, кто дал себе честное слово худеть с нового года, уже ушли. Те, кому надо похудеть к майским праздникам, еще не пришли. А кому надо к восьмому марта - те тренят в кардиозале под музыку. Тренажерка пустая совсем. Я в среду с 19.00 до 20.00 вообще одна была. У нас бывшая Планета Фитнес, купил Х-Fit в мае 18го, повесили плакат-завлекалочку, как все переоборудуют, все будет круто. Народ и повалил. Да, немного отмыли, обновили сауну,но тренажерка вся старая, раздевалки все шкафы переставили, стало ужасно. И все пока. Полтора месяца в зале не была, вернулась - только народу в разы больше.  Ян... Начинать сразу после такой долгой болезни с обычной своей нагрузки... ну не знаю... Снизить на первых порах бы веса хотя бы. Интенсивность тоже. Вообще, странно, что ты прям вот так сразу и обычную тренировку стала проводить. Хоть и не осилила ее. Крепатура, мне кажется, тут вовсе не при чем, не показатель. А вот рецидив возможен, если с тем же рвением начать Ну, я как бы не планировала сразу всю норму сделать, я всегда к себе прислушиваюсь. И через "немогу" не делаю. Просто поняла, что откат приличный, немного расстроилась. Пошла в сауне попарилась.
|
|
|
|
pani Olga |
22 фев 2019, 17:03
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Привет всем!
Оля, про твои тренировки- а у тебя все рядом? Если я буду делать кругами, то мне надо бегать по всему залу. Я делаю сетами, например у нас зона с штангой, гирями, блинами- я там делаю становую и свинги с гирей или румынку одноногую. Еще меня Альбина научила, делаю выпады с поднятым над головой блином. Потом переползла в другую часть зала- на скамейки для жимов и гиперэкстанзия. Значит тут жим от груди, гиперэкстензия, с гантелями на трицепс и тд. Потом в 3-ю часть зала, там все с веревочками, кроссовер, гравитрон, и прочее. И под конец в часть с ковриками, на пресс и растяжку. Кругами по всему этому бегать сильно дольше по времени.
Насчет еды- я ем на 1500 и не худею вообще, худею только если опускаю прилично ниже, но куда уж ниже-то?
В общем все плохо и все лень, жду весну. Гулять и тем более ездить на велосипеде у нас пока просто опасно для жизни.
|
|
|
|
<<Талька>> |
22 фев 2019, 19:30
|
мама совят и ёжика
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4723
Ксения 11.02.98
Александра 14.08.06
Евгения 29.10.16
talka0277
 |
Привет! В общем все плохо и все лень, жду весну  я в таком же настроении по выходным мы уезжаем в таун там раздолье для побегать,но только когда все растает и подсохнет, а пока у меня там зажигательная кардиотренировка когда с третьего этажа ( из спальни) спустилась на первый на кухню и обнаружила что забыла наверху телефон  а самое главное это я жду не лето нет, я жду осень когда моя звезда младшая в сад пойдет, вот тогда я рысью в зал поскачу  и как опять ух  возьмусь за себя конкретно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|