Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июлята-августята '19 ч.5
kcю |
18 июн 2019, 09:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Олюся, Связанные с Б или просто? Переживаешь наверно и мыслей много разных.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Олюся |
18 июн 2019, 09:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1036
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
Связанные с Б или просто? Переживаешь наверно и мыслей много разных. Не, не с Б, а вообще! Да, наверное из-за переживаний - так вроде все хорошо, но в душе все равно есть волнения ( А ещё у меня жуткая пигментация на лице  У меня всегда с ней проблемы были, но сейчас пятна такие яркие стали - ни чем не замажешь ( Плюс солнце слишком активное, чтобы хоть что-то предпринять для отбеливания кожи даже в домашних условиях ( Сплошные расстройства !
|
|
|
|
Smilylana |
18 июн 2019, 10:01
|
Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5473
рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
 |
Олюся, у меня тоже всё лицо в огромных конопушках, и сны беспокойные.  Помощницы по хозяйству у нас нет, просто раз в неделю все выполняют свои обязанности, согласно списку. Остальное занимает 10 минут в день. Но я в этом плане вредная. Мы все работаем, все живём вместе и вместе заботимся о нашем доме. Для особо непонятливых могу и обед в грязной посуде подать, если за собой не убрали, или неделями принципиально не стирать то, что валяется вне корзины для грязного белья. Ну и робот-пылесос, подусомойка... они хорошо помогают, конечно.
|
|
|
|
kcю |
18 июн 2019, 10:06
|
*
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Олюся, Ничего, скоро не будет времени на глупости У меня кстати тоже пигментация вылезла. С прошлого лета совсем немного было на лбу и я ничего не делала, а сейчас поярчало и еще больше появилось((( мажу 50кой, либо хожу в бейсболке А это выводится? Для особо непонятливых могу и обед в грязной посуде подать, если за собой не убрали, или неделями принципиально не стирать то, что валяется вне корзины для грязного белья. Однако!!! Возьму на заметку))) особенно про обед))) Меня бесит, когда я предлагаю детям поесть и один или оба отказываются, а потом просят, когда я уже взялась за что-то другое, вот после таких моментов пусть моют сами, либо по твоей схеме
|
|
|
|
Smilylana |
18 июн 2019, 10:07
|
Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5473
рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
 |
kcю, после родов потихоньку должно пройти
|
|
|
|
Олюся |
18 июн 2019, 10:16
|
*
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
kcю, у меня тоже на лбу ! А это выводится? На сколько я знаю - нет, только осветляется, но на солнце все заново вылезет, если не защищаться, как ты и написала - спф 50+ и подальше от солнца! Олюся, у меня тоже всё лицо в огромных конопушках, и сны беспокойные. Для особо непонятливых могу и обед в грязной посуде подать, если за собой не убрали, или неделями принципиально не стирать то, что валяется вне корзины для грязного белья. Прям вот респект тебе!
|
|
|
|
Lelik-Bolik |
18 июн 2019, 10:42
|
Правду говорить легко и приятно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4265
Сын
Дочь
Сын
 |
Олюся, сны-это все волнения, связанные с родами, не принимай близко к сердцу! У меня тоже пигментные пятна, в глаза не бросаются, но видно. Займусь своей красотой позже, осенью-зимой, буду отбеливать, потому что и старые пятна есть, сами не пройдут. И вообще, столько планов по внешности! Говорю мужу, что ребенку нужна молодо выглядящая мама! У меня еще и рост всяких родинок-папиломм ускорился, так что все нафик удалять буду. Узнала про горячую воду наконец, не планируется отключение в роддоме
|
|
|
|
kcю |
18 июн 2019, 10:53
|
*
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
У меня еще и рост всяких родинок-папиломм ускорился, так что все нафик удалять буду. Вот у меня очень много удаленных родинок ( выпирали сильно) а в беременность они прям растут вширь  второй раз замечаю... у меня тоже планы по красоте... но на гв мало что можно((( посмотрим как получится в этот раз Узнала про горячую воду наконец, не планируется отключение в роддоме Это хорошо) надо завтра спросить про свой конкретно у врача
|
|
|
|
Lelik-Bolik |
18 июн 2019, 11:11
|
Правду говорить легко и приятно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4265
Сын
Дочь
Сын
 |
но на гв мало что можно Ну подождем)) затягивать не собираюсь
|
|
|
|
Олюся |
18 июн 2019, 11:38
|
*
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
сны-это все волнения, связанные с родами, не принимай близко к сердцу! Спасибо Займусь своей красотой позже, осенью-зимой, буду отбеливать, потому что и старые пятна есть, сами не пройдут. И вообще, столько планов по внешности!  Я тоже сейчас изучаю подробно все направления в косметологии, чтобы зимой начать процедуры! Мне ещё флюболог нужен, в общем планов громаздье и эти планы я обязательно осуществлю )
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|