Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июлята-августята '19 ч.5

LittleSunshine
post 18 июн 2019, 17:54
Сообщение №1151 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижегородская обл.

Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
Но он и не требует почти ничего, чистота ему не важна
вот и мой такой же, красота... Вся уборка на мне, т.к. ему и так нормально. Но с другой стороны, меня бы бесило, если б муж ходил и тыкал - у тебя вон пыль, полы три дня не мыла! Робот очень выручает, я полы раз в месяц мою.
какие-то мне отвратительные сны начали снится
у меня которую ночь во сне живот болит. Очень ясно ощущаю это состояние. Вполне возможно, что мелочь в это время швыряется, но болит адово. Сегодня еще и (простите) промежность болела во сне.
рост всяких родинок-папиломм ускорился
у меня тоже во время беременностей растут, думаю, запишусь на удаление после родов, т.к. задеваю и бесят они меня.
Через 4 часа спохватилась уже в розах с секатором, надрав три тачки сорняков

а у нас сегодня дождик, у меня давление упало, сплю весь день, а столько планов было! Успела только с утра сходить на шугаринг, пришла, пообедала и вырубило меня. Вот кофейком реанимируюсь.
Блефаропластику
тоже задумалась год назад. у меня наследственное, от мамы и сыну передалось. Если раньше хватало поспать нормально с недельку и в принципе не видно было, то сейчас уже грыжи образовались и не спасает ничего. А у мамы так вообще висят мешки черные. Может решусь после ГВ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LittleSunshine
post 18 июн 2019, 18:20
Сообщение №1152 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижегородская обл.

Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
Девчонки, у меня тут опять "сухота", как мама не скажет. Думали, муж только перешел на новую работу и не дадут отпуск, а тут оказалось, что накосячили с его оформлением и предложили его оформить попозже, а 2 недели он просто прогуляет. И вот я теперь думаю... все подружки тут раздразнили фотками с моря и рассказами и я тоже хочууу. Но у детей с 30 июня лагерь, поэтому вряд ли мы их берем.
Как вам расклад - ехать вдвоем с мужем (или лететь) и куда? Сочи, Крым, Турция? Срок 32 недели будет. Но без детей мы никогда нигде не отдыхали...

Или прям вот завтра оформляю декрет, забираем детей срочно от бабушек и куда-то едем на неделю, чтоб к 30 июня вернуться и сдать их в лагерь. :HET: Но этот вариант мне меньше нравится. Т.к. торопиться и слишком много впечатлений у детей нон-стопом.

Ехать после их лагеря - будет уже 35 недель, я хоть и безбашенная, но уже не рискну. На машине еще может быть, но она не доедет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dusik
post 18 июн 2019, 18:22
Сообщение №1153 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одинцово

Катёна 22.05.2007
Викуля 09.12.2013
Димуля 29.07.2019
Я тоже мечтаю сделать грудь, через годик после родов может и осмелюсь уже
А вообще я переодически делаю уколы красоты, сейчас уже вижу как лоб потихоньку отходить стал, пока нельзя вот и хочу с естественной красотой :shuffle: как только можно будет сразу побегу к косметологу, волосы крашу всю беременность - с корнями ходить - выше моих сил ... шеллак само собой тоже

LittleSunshine, мы тоже без морей (( все уезжают, а я сижу тут ((( надеюсь в октябре все вместе рванем
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lelik-Bolik
post 18 июн 2019, 18:45
Сообщение №1154 (ссылка)

Правду говорить легко и приятно!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Куркино

Сын
Дочь
Сын
LittleSunshine, я б слетала с мужем на отдых))) ну я вообще с шилом в ж... в Турцию, например.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олюся
post 18 июн 2019, 18:59
Сообщение №1155 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Видное

Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
LittleSunshine, отправляй детей в лагерь и езжай отдохни с мужем тет-а-тет, когда ещё такая возможность появится !
Так,может, не стоит накручивать? Не думаю, что все так плохо

Я очень поправилась после вторых родов, точнее обабилась и распустилась. Когда вес пошёл за 80 кг (при рости в 158 см) меня очень сильно отругала моя мама за мой внешний вид и только после этого я взяла себя в руки и похудела на 30 кг! И вот тут я сравнила отношение мужа до и после! И когда я задала ему вопрос почему же он молчал про мой внешний вид, его ответ меня убил « я не хотел тебя расстраивать» :blink: После этого веры ему нет :HET:

Отредактировано: Олюся в 18 июн 2019, 19:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smilylana
post 18 июн 2019, 19:02
Сообщение №1156 (ссылка)

Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер
» обо мне «
дневник
среди холмов и ежевики

рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
LittleSunshine, я бы не поехала уже, но это я, я рожаю раньше срока. :D В твоей бы ситуации махнула запросто ;)

Олюся, не знаю, я вот не уверена, что сама сказала бы мужу подобное. :scratch: Разве только вопрос не стоял бы уже о здоровье

Отредактировано: Smilylana в 18 июн 2019, 19:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олюся
post 18 июн 2019, 19:09
Сообщение №1157 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Видное

Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
не знаю, я вот не уверена, что сама сказала бы мужу подобное.

Если я не скажу, то кто скажет :???: Я в таких вещах за правду и «волшебные» пинки!

Отредактировано: Олюся в 18 июн 2019, 19:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smilylana
post 18 июн 2019, 19:11
Сообщение №1158 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
среди холмов и ежевики

рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
всё может быть
всё может быть
Олюся, тут ведь ещё формулировка важна. Не каждый правильные слова подберёт. И одно дело внешний вид, целлюлит и морщинки, а с другой стороны - угроза здоровью
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 18 июн 2019, 19:14
Сообщение №1159 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
LittleSunshine,
Вдвоем с мужем! Но если уж лететь, то лучше мне кажется в европу чем в турцию, где в каждом отеле сотни детей :BzZz:

похудела на 30 кг

Вот это сила воли!
Сколько сейчас набрала? :shuffle:

вот не уверена, что сама сказала бы мужу подобное.

А я бы сказала. Кто еще, если не я?
Вон мама моя красится в блонд и тут ее клинануло и она сама нафигачила себя чем-то рыжим толи шампунем оттеночным толи краской и все криво-косо, короче жесть... причем это не было минутной слабостью, она ходила с этим ужасом уже которвй месяц и , приехав от девочки, что делает ей маник/педик, ресницы, сказала, что та , как и все соседки, подтвердила что ей идет. Я все это время ворчала, что она себя изуродовала, папа мой тоже не стесняется сказать ка есть, но он скажет, а по факту ему пофиг. В общем я ей сказала, что дело ее, но ходить как бомжара ей не идет :D потом она несколько месяцев свой цвет возвращала :BzZz:
Мужу я всегда говорю про пузо, поэтому и к себе отношусь строго) вот сегодня мама мне выдала ответочку, что никогда не видела меня с такими жирненькими ляшечками :) а все вокруг говорят, что все ок, ага :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smilylana
post 18 июн 2019, 19:17
Сообщение №1160 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
среди холмов и ежевики

рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
всё может быть
всё может быть
Это всё так субъективно :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Реклама
Последние сообщения
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 1747 ] Раздолбаи. 8 класс. 12:45 от: Sweet Jane
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июл 25, 16:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных