Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июлята-августята '19 ч.5
Олюся |
18 июн 2019, 19:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1036
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
тут ведь ещё формулировка важна. Не каждый правильные слова подберёт Ну не знаю, мы же не чужие люди друг другу, зачем же кривить душой и врать, что все хорошо, когда на самом деле все печально ! А избыточный вес, обжорство, пассивный образ жизни - это прямой путь к болезням
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Олюся |
18 июн 2019, 19:27
|
*
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
Сколько сейчас набрала? Уже 20  Так что после родов будет чем заняться Вот это сила воли! После того, что на меня вылила мама у меня аппетит пропал напроч  Мужу я всегда говорю про пузо, поэтому и к себе отношусь строго) вот сегодня мама мне выдала ответочку, что никогда не видела меня с такими жирненькими ляшечками а все вокруг говорят, что все ок, ага
|
|
|
|
kcю |
18 июн 2019, 19:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Уже 20 А доБ сколько весила? Так что после родов будет чем заняться Это точно, хотя я в плане себя еще подумаю худеть или улучшить качество тела, тк у меня к доБ весу осядет 5 кг точно, а с ними хоть попа есть  но если не влезу в свои летние шорты, то придется худеть
|
|
|
|
Smilylana |
18 июн 2019, 19:45
|
Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5473
рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
 |
все печально Что печально? Лишний вес? 20 лишних кило - печально, а 5 - печально или уже не настолько? И не пойму, причём тут врать.  Есть медицинские показатели здоровья, а есть чисто личное восприятие, они очень разные все. Неужели муж станет меньше любить меня, если я не смогу сбросить вес после родов в течение года или у меня опустится овал лица к 40? Или - о Боже! - законы физики победят-таки силу коллагена? А я, значит, должна ему тыкать пальчиком в его "лишние" 2 кг на животе и ставить в укоризну... лысину? волосы на ногах? морщинки? Вот недостаток сна - да, скажу. И про беспорядочное питание скажу. И про пренебрежение здоровьем. Я в прошлые разы довольно много набрала, потом сбрасывала года 1,5-2. Не потому, что кто-то говорил, что "ай-я-яй, лишний вес!", а просто потому, что сразу стало тяжело ногам, а вены - моё личное слабое звено.  Не будь этого, ничего бы не делала, потом как ожирения не было, активность не пострадала, а кому не нравится мой вид в купальнике, может закрыть глаза.  А так, поскольку в планах на жизнь у меня стоит пункт "отлично поплясать на свадьбе правнуков", нужно беречь, что есть.
|
|
|
|
Олюся |
18 июн 2019, 19:50
|
*
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
А доБ сколько весила? Забеременела я с весом в 57 кг, на учёт встала уже с 62( Основной набор веса пошёл в 1-м и 2-м триместрах, так как я резко бросила курить и начала налегать на правильное питание, резко увеличив калорийность принимаемой пищи, пытаясь себя максимально витаминизировать! Когда поняла, что что-то пошло не так, вес уже был набран! Ну это ладно! Сейчас главное родить здорового малыша, а уж в форму я себя приводить умею))))
|
|
|
|
Lelik-Bolik |
18 июн 2019, 19:53
|
Правду говорить легко и приятно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4265
Сын
Дочь
Сын
 |
похудела на 30 кг! Вот это
|
|
|
|
kcю |
18 июн 2019, 20:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Smilylana, Одно дело, когда человек старается что-то слелать, другое, когда ему пофиг и он закидывает в себя все что видит как в мусорку. Я буду говорить небезразличному мне человеку в лицо , если это будет второй вариант. Да и частенько лишние кг явно не на пользу здоровью, тк там образ жизни соответствующий при здоровой обменке. Например мы с мужем оба худощавые и нам не в кого жиреть, только от лени, а еще мы жилистые и можем быть офигенными при минимальных усилиях, но лень берет свое)) а еще слабая сила воли. И если я обычно просто худая и утруждаю себя минимальным фитнесом при отсутсвии проблем со скелетом и меня все устраивает, то ему физра необходима с его спиной, но нет.... какой там, проще ж 2 раза в год лежать с приступами боли в спине и глотать таблетки  .... а надо всего-то чуть-чуть поднять Ж и напрячься  просто в его случае получится, что будет польза и красота. Олюся, Ну кстати, если у тебя получилось не курить, то +20 - это еще норм. В моем окружении покуривали девчонки... не получалось у них ((( Ну ничего) у нас будет вся дооооолгая зима впереди для похуделок)))
|
|
|
|
Smilylana |
18 июн 2019, 20:04
|
Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5473
рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
 |
Ответ на сообщение Олюся от 18 июн 2019, 17:50Золотые слова! Главное - родить здоровых детей! А я сегодня что-то слишком серьёзная
|
|
|
|
Олюся |
18 июн 2019, 20:09
|
*
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
А я, значит, должна ему тыкать пальчиком в его "лишние" 2 кг на животе и ставить в укоризну... лысину? волосы на ногах? морщинки Ты утрируешь! В лысину и морщинки конечно ни кто тыкать не будет и 2кг это не приговор! Я же не об этом писала)
|
|
|
|
Олюся |
18 июн 2019, 20:17
|
*
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
Ну кстати, если у тебя получилось не курить, то +20 - это еще норм. В моем окружении покуривали девчонки... не получалось у них ((( Это очень тяжело, до сих пор желание покурить присутствует в мыслях и я очень боюсь начать после родов, как в предыдущие разы! Надеюсь в этот раз здравого смысла в голове будет больше, чтобы не вернутся к этой вредной привычки Ну ничего) у нас будет вся дооооолгая зима впереди для похуделок))) К НГ надо быть в форме )))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|