Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июлята-августята '19 ч.5

Олюся
post 18 июн 2019, 19:19
Сообщение №1161 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Видное

Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
тут ведь ещё формулировка важна. Не каждый правильные слова подберёт

Ну не знаю, мы же не чужие люди друг другу, зачем же кривить душой и врать, что все хорошо, когда на самом деле все печально ! А избыточный вес, обжорство, пассивный образ жизни - это прямой путь к болезням
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олюся
post 18 июн 2019, 19:27
Сообщение №1162 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Видное

Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
Сколько сейчас набрала?

Уже 20 :D :D :D Так что после родов будет чем заняться :D
Вот это сила воли!

После того, что на меня вылила мама у меня аппетит пропал напроч :D
Мужу я всегда говорю про пузо, поэтому и к себе отношусь строго) вот сегодня мама мне выдала ответочку, что никогда не видела меня с такими жирненькими ляшечками а все вокруг говорят, что все ок, ага

:beer: :beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 18 июн 2019, 19:31
Сообщение №1163 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
Уже 20

А доБ сколько весила?

Так что после родов будет чем заняться

Это точно, хотя я в плане себя еще подумаю худеть или улучшить качество тела, тк у меня к доБ весу осядет 5 кг точно, а с ними хоть попа есть :D но если не влезу в свои летние шорты, то придется худеть :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smilylana
post 18 июн 2019, 19:45
Сообщение №1164 (ссылка)

Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер
» обо мне «
дневник
среди холмов и ежевики

рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
все печально

Что печально? Лишний вес? 20 лишних кило - печально, а 5 - печально или уже не настолько? И не пойму, причём тут врать. :???: Есть медицинские показатели здоровья, а есть чисто личное восприятие, они очень разные все. Неужели муж станет меньше любить меня, если я не смогу сбросить вес после родов в течение года или у меня опустится овал лица к 40? Или - о Боже! - законы физики победят-таки силу коллагена? А я, значит, должна ему тыкать пальчиком в его "лишние" 2 кг на животе и ставить в укоризну... лысину? волосы на ногах? морщинки? Вот недостаток сна - да, скажу. И про беспорядочное питание скажу. И про пренебрежение здоровьем.

Я в прошлые разы довольно много набрала, потом сбрасывала года 1,5-2. Не потому, что кто-то говорил, что "ай-я-яй, лишний вес!", а просто потому, что сразу стало тяжело ногам, а вены - моё личное слабое звено. :???: Не будь этого, ничего бы не делала, потом как ожирения не было, активность не пострадала, а кому не нравится мой вид в купальнике, может закрыть глаза. :p А так, поскольку в планах на жизнь у меня стоит пункт "отлично поплясать на свадьбе правнуков", нужно беречь, что есть. :p

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олюся
post 18 июн 2019, 19:50
Сообщение №1165 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Видное

Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
А доБ сколько весила?

Забеременела я с весом в 57 кг, на учёт встала уже с 62( Основной набор веса пошёл в 1-м и 2-м триместрах, так как я резко бросила курить и начала налегать на правильное питание, резко увеличив калорийность принимаемой пищи, пытаясь себя максимально витаминизировать! Когда поняла, что что-то пошло не так, вес уже был набран! Ну это ладно! Сейчас главное родить здорового малыша, а уж в форму я себя приводить умею))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lelik-Bolik
post 18 июн 2019, 19:53
Сообщение №1166 (ссылка)

Правду говорить легко и приятно!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Куркино

Сын
Дочь
Сын
похудела на 30 кг!

Вот это :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 18 июн 2019, 20:04
Сообщение №1167 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
Smilylana,
Одно дело, когда человек старается что-то слелать, другое, когда ему пофиг и он закидывает в себя все что видит как в мусорку. Я буду говорить небезразличному мне человеку в лицо , если это будет второй вариант.
Да и частенько лишние кг явно не на пользу здоровью, тк там образ жизни соответствующий при здоровой обменке.
Например мы с мужем оба худощавые и нам не в кого жиреть, только от лени, а еще мы жилистые и можем быть офигенными при минимальных усилиях, но лень берет свое)) а еще слабая сила воли. И если я обычно просто худая и утруждаю себя минимальным фитнесом при отсутсвии проблем со скелетом и меня все устраивает, то ему физра необходима с его спиной, но нет.... какой там, проще ж 2 раза в год лежать с приступами боли в спине и глотать таблетки :BzZz: .... а надо всего-то чуть-чуть поднять Ж и напрячься :???: просто в его случае получится, что будет польза и красота.

Олюся,
Ну кстати, если у тебя получилось не курить, то +20 - это еще норм. В моем окружении покуривали девчонки... не получалось у них (((
Ну ничего) у нас будет вся дооооолгая зима впереди для похуделок)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smilylana
post 18 июн 2019, 20:04
Сообщение №1168 (ссылка)

Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер
» обо мне «
дневник
среди холмов и ежевики

рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
Ответ на сообщение [?] Олюся от 18 июн 2019, 17:50
Золотые слова! Главное - родить здоровых детей! :love:
А я сегодня что-то слишком серьёзная :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олюся
post 18 июн 2019, 20:09
Сообщение №1169 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Видное

Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
А я, значит, должна ему тыкать пальчиком в его "лишние" 2 кг на животе и ставить в укоризну... лысину? волосы на ногах? морщинки

Ты утрируешь! В лысину и морщинки конечно ни кто тыкать не будет и 2кг это не приговор! Я же не об этом писала)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олюся
post 18 июн 2019, 20:17
Сообщение №1170 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Видное

Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
Ну кстати, если у тебя получилось не курить, то +20 - это еще норм. В моем окружении покуривали девчонки... не получалось у них (((

Это очень тяжело, до сих пор желание покурить присутствует в мыслях и я очень боюсь начать после родов, как в предыдущие разы! Надеюсь в этот раз здравого смысла в голове будет больше, чтобы не вернутся к этой вредной привычки
Ну ничего) у нас будет вся дооооолгая зима впереди для похуделок)))

К НГ надо быть в форме )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Реклама
Последние сообщения
[ 6549 ] Будни и праздники многодетной семьи 23:35 от: Мать погодок
[ 1745 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:24 от: Туу-тикки
[ 915 ] Отрисовки № 50 21:45 от: naschkatze
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июл 25, 07:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных