Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июлята-августята '19 ч.5

Алла84
post 18 июн 2019, 20:26
Сообщение №1171 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мишастик 12.05.2010
Вес это больная тема. Я не особо склонна к изменению веса, 58-60 кг со школы на 170 см росту. Но, если наберу скинуть ооооооооочень сложно. У меня ж мигрень и дошла раз до вистибулярного криза, потом левая сторона немела. Короче пол года я была почти лежачая, плюс капельницы в качестве побочки снижали и без того низкий сахар. Чтоб не падать в обморок - везде с печкнькой. Итог был 67 :fingal:. Это ого го го какая ж... Потом я поползла в зальчик, не фигуры ради, а снова ходить. Я реально после 15 мин на дорожке падала. И года за 2 пришла в 63кг, правда лучшего качества чем те 60. Но 2 года на 5 кг, это ж писец. Сейчас есть шанс вернуть свои 60. Прибавка пока 6 кг, и ноги явно схуднули.
Пилю мужа и свекровь за вес. Они конкретно склонны. У мужа большие проблемы со спиной, ну нельзя ему лишнюю нагрузку на нее давать. У свекрови сердце и артриты. И ведь чудесный человек, но не может себя перебороть. Отекает, еле ходит, но колбасу ест.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kanel
post 18 июн 2019, 20:33
Сообщение №1172 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

крестница 26.05.2009
крестник 21.04.2011
дочка 27.04.2011
крестник 19.08.2011
дочка 11.08.2014
Smilylana, дай я тебя расцелую! Очень близка твоя позиция! Одно дело вкусовщина, другое - здоровье. Ну и мне никогда непонятно было,когда мужья спустя полгода после родов требуют прежней формы. Мой мне всегда говорил "всему свое время, восстановишься, когда ГВ закончишь", ну и,зная мою историю, никогда не давит, просто очень поддерживает,когда собой заниматься начинаю.
А я сейчас знаете о чем подумала...вот интересно, как так получается. У нас две дочки, залюбленные, зацелованные, все в похвалах и комплиментах. Но при этом старшая растет с убеждением,что она - красавица и принцесса, а младшая где-то год назад выдала,что "да, Злата-то красавицей вырастет, а я - поганенькой" :fingal: :cry: Вот откуда это?Никто никогда - зуб даю! - ни разу не критиковал, ничего такого,а вот растет такая малышатина и копошится у нее в голове хрень всякая :BzZz: А так не хочется, чтобы какие-то дурацкие комплексы уже сейчас появились...За это время были сотни разговоров, вроде больше не повторяется, но мне все равно не спокойно как-то...Сама росла ужасно закомплексованной, но тут чисто родительское - отец вечно критиковал, гнобил и высмеивал, жирной называл, хотя, объективно, жирной не была, а мама молчала всю жизнь и ничего не говорила.А тут малышатина моя любимая,сладкая от макушки и до пят, такое о себе выдает. И так это ранит...возможно,потому что она внешне очень моя, я как-то на нее переношу своих тараканов и заранее переживаю,а вообще она девица крепкая ,стрессоустойчивая.
Простите за многобуквие не по теме :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 18 июн 2019, 20:38
Сообщение №1173 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
Олюся,
У меня свекры дымят как паровозы и муж с малолетства курил, а я никогда, поэтому он без слов понял, что надо бросать... но я конечно не жестила, 5 лет при мне он покуривал так, что я не видела и почти не чувствовалала и вот уже 3 года как завязал, но все равно говорит, что иногда хочется особенно с алкоголем :???:

К НГ надо быть в форме )))

Мне типа к августу, но я не верю в это :D

Алла84,
Ужас как все трудно((
Твои 6 кг уйдут в роддоме, так что не переживай, а если даже не 6, а 4-5, то остальные уйдут в течение месяца

Kanel,
А ты не спрашивала, может в садике кто что ляпнул?
У подруги доча пришла домой в слезах (1кл) сказала, что ее деврчки уродиной называют, а она довольно симпатичная девочка :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алла84
post 18 июн 2019, 20:56
Сообщение №1174 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мишастик 12.05.2010
Ответ на сообщение [?] Kanel от 18 июн 2019, 20:33
Я так тебя понимаю. У меня у мамы был совковый таракан "нельзя хвалить, и так слишком уверенная в себе". Все детство все вокруг были красивее, пластичнее и тп меня. Почему-то на внука он не распростроняется. Миша просто идеал :D. Сыну тоже говорю, что все получится, что он умный и тп.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smilylana
post 18 июн 2019, 21:18
Сообщение №1175 (ссылка)

Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер
» обо мне «
дневник
среди холмов и ежевики

рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
Kanel, :love:

Понимаю тебя насчёт детей и неуверенности в себе. У меня младший такой. Ему нужно в 2 раза больше одобрения и поддержки. Зато старшая абсолютно уверена в своей неотразимости и всесильности. К обоим относимся одинаково, а старшую ещё и бабушка шпыняет иногда. Вот откуда что берётся?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kanel
post 18 июн 2019, 21:41
Сообщение №1176 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

крестница 26.05.2009
крестник 21.04.2011
дочка 27.04.2011
крестник 19.08.2011
дочка 11.08.2014
А ты не спрашивала, может в садике кто что ляпнул?
Да в том-то и дело,что в сад она не ходит.Из всего внедомашнего общения - только храм и хор при храме, но там точно никто такого ляпнуть не мог,она младшая,все ее обожают :love:
Все детство все вокруг были красивее, пластичнее и тп меня.
:beer: вот-вот :cry:
Понимаю тебя насчёт детей и неуверенности в себе. У меня младший такой. Ему нужно в 2 раза больше одобрения и поддержки. Зато старшая абсолютно уверена в своей неотразимости и всесильности. К обоим относимся одинаково, а старшую ещё и бабушка шпыняет иногда. Вот откуда что берётся?
Вот и я в раздумьях...Причем я ,положа руку на сердце, к младшей привязана сильнее, она "моя", хоть и стараюсь изо всех сил это не демонстрировать,а все равно,не хватает ей, получается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lelik-Bolik
post 18 июн 2019, 21:45
Сообщение №1177 (ссылка)

Правду говорить легко и приятно!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Куркино

Сын
Дочь
Сын
Я отчитываюсь про поход к врачу. Вес 2500, все-все в норме, показали фотку 3D, одно но.. так и сидит на попе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 18 июн 2019, 21:58
Сообщение №1178 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
Lelik-Bolik,
Я забыла у тебя предвдущие роды кс или ер?
Но вообще, главное что все в норме :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smilylana
post 18 июн 2019, 22:00
Сообщение №1179 (ссылка)

Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер
» обо мне «
дневник
среди холмов и ежевики

рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
Lelik-Bolik, упражнения не помогли?
Ох уж эти "попные" детки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олюся
post 18 июн 2019, 22:08
Сообщение №1180 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Видное

Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
Алла84, ужас, как тебе тяжело было(
муж с малолетства курил

А у меня муж никогда в жизни сигареты в руки не брал :D А с женой не повезло :D
Мне типа к августу, но я не верю в это

Мне типо тоже, но надо реально смотреть на вещи )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Реклама
Последние сообщения
[ 1734 ] Раздолбаи. 8 класс. 00:13 от: Tanja
[ 6548 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:38 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 июл 25, 01:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных