Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июлята-августята '19 ч.5
Jess |
19 июн 2019, 19:04
|
Мать стаи...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4143
Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
 |
Всех с хорошим узи и посещениями. Я сегодня тоже посетила последний раз перед родами ЖК и свою гиню. Анализы хорошие-гемоглобин аж 119, в моче из лишнего соли (жрать поменьше) и слизь (пробка отходит моя говорит). Отеки. Давление 120/80, хотя всю Б было пониженное, но и это высоким не считается. Прибавка 3 кг за три недели  Отличились под конец так сказать. Дали направление в рд теперь уже. По плану сдаваться 1 июля. А вообще, сегодня как-то тяжело прям...может виноваты суши вчера (8летие отмечали), а может уже и срок такой, что тяжело.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kcю |
19 июн 2019, 19:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Сама снизилась,я крайне редко сбиваю. О ну так это отлично, тогда точно наблюдай! И отпаивай. Все-таки, когда жесть, темпа сама не уходит. А мои дети почему не умеют рот полоскать... ну как тебе сказать  мне иногда не кажется, что они-мальчики с другой планеты, я тебе больше скажу, мой шестилетка не может попу нормально вытереть, зато собрал банду в лагере и кошмарит детей  в общем видимо всему свое время))) и попа будет чистая и горло прополощено  Прибавка 3 кг за три недели Меня в рд 2 раза просили встать на весы: месяц назад и сегодня, так вот за месяц тоже +3, ну врач то моя норм она никогда не ругает и не причитает, медсестра тоже хорошая, но такая все равно говорит многовато, я говорю а чего, это не я это малыш  она ну да ну да конечно)))) в общем как-то надо поумерить аппетиты на оставшиеся 2 недели)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ta-ptashka*** |
19 июн 2019, 19:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 330
Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
 |
Всем привет!!! Всех с хорошим УЗИ и КТГ!! Меня совсем быт поглотил... Плюс гнездование началось. Вернулся муж, пришли декретные и понеслось... Закупили напольное покрытие на весь 2-й этаж. Купили гардероб во всю стену к нам в комнату, сегодня вот в 4 комнаты 2-го этажа натяжные потолки установили. Подкупила вещей малышке. Купила пряжи. Вяжу плед легкий на выписку и на очереди более теплые себе и внучке племянчитой. Муж сегодня вышел на новую работу! Жизнь налаживается! Отредактировано: ta-ptashka*** в 19 июн 2019, 19:38
|
|
|
|
Олюся |
19 июн 2019, 19:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1036
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
Kanel, скорейшего выздоровления дочке @@@@@@@@@@@@@@ Если температура сама так снизилась, то сомневаюсь что это ангина, поэтому согласно с девочками, лучше понаблюдать пару дней. Мы полоскаем ротоканом и фурацилином, горло орошаем ингалиптом, рассасываем лизобакт, обильное питье и промываем нос физ. раствором пробка отходит моя говорит Уже  ? Держись, дорогая! Много много много @@@@@@@@@@@@@ зато собрал банду в лагере и кошмарит детей в общем видимо всему свое время))) и попа будет чистая и горло прополощено Золотые слова ta-ptashka***, с приятными покупками
|
|
|
|
Kanel |
19 июн 2019, 20:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1662
крестница 26.05.2009
крестник 21.04.2011
дочка 27.04.2011
крестник 19.08.2011
дочка 11.08.2014
 |
Smilylana,спасибо! Что-то не подумала,что так можно для полосканий Я сегодня тоже посетила последний раз перед родами ЖК и свою гиню А почему последний? Вроде ж гоняют каждую неделю? По плану сдаваться 1 июля и мне направление давали, когда стало ясно,что в 40 недель никто никуда не собирается... мне иногда не кажется, что они-мальчики с другой планеты  я хочу и третьего ребенка с чистой попой!!! ta-ptashka***, с покупками! Покой нам только снится))
|
|
|
|
Anastasia81 |
19 июн 2019, 20:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 254
Алена 2001
Роман 2014
Будет в 2019
 |
kcю, с хорошим КТГ Jess, а дата ПКС уже известна, или хочешь ЕР попробовать. Kanel, дочка пусть выздоравливает поскорее, спад температуры и хороший аппетит - это хорошо. ta-ptashka***, супер, гнездование полным ходом, молодец. Как твой сахар, инсулин помогает? kcю, меня твои слова, про всему своё время, успокоили прямо и вдохновили. Каждый день в садике жалобы на мелкого выслушиваю, то дерётся, то песком сыплет. Горло он полоскать у меня тоже не умеет. Сегодня до истерики меня довёл. Рыдала дома, все думаю, что не так я делаю Была кстати у Врача сегодня, все норм, прибавила 400 грамм за 2 недели. А так у меня на диете ушли почти 2 кг, что тоже очень радует.
|
|
|
|
LittleSunshine |
19 июн 2019, 22:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1844
Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
 |
Jess, ох, у тебя прям все готово уже давно, тебе можно с минуты на минуту, мне что-то кажется, ты у нас самая первая отстреляешься ))) мои дети почему не умеют рот полоскать у меня Мишка никак не мог научиться нос промывать лет до 3,5 наверное... 2 раза просили встать на весы везет, меня замучали этими типа прибавками. Сегодня была, за 2 недели - 100 грамм, так удивились, а я им и говорю - это отеки были в предыдущий раз! Биохимию мою потеряли!!! В понедельник я терапевта проходила и точно был этот анализ, я его сравнивала с началом бер., а сегодня не нашли! Ну ничего, завтра к 8 приходи натощак, еще раз сдашь! Нормально, не??? Я с сегодняшнего дня в декрете! Завтра еще у заведующей осмотр и подпись на бумажке, потом на работу все это добро отвезу. Плюс начальница моя меня очень хочет видеть, а я вот её совсем не хочу, прям теряюсь в догадках, чего ей еще от меня надо. Полкомнаты я поклеила, кстати. На огороде сегодня знатно повозилась - у меня там помидорки уже проклюнулись, лук и салат как на картинке, ммммм, розы бутонятся...
|
|
|
|
ta-ptashka*** |
19 июн 2019, 23:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 330
Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
 |
Олюся, Олюся, Kanel, Anastasia81, спасибо! Сейчас, главное все успеть... Я в эту беременность как-то время подрастеряла. Пока врач не назвала дату, мне все казалось, что вереди еще куча времени. А если учесть, что самые длительные роды длились 37,4... И сейчас снимать будут в 37,3 и роды могут начаться хоть в тот же день... Но надеюсь, что все же удастся подольше походить. Anastasia81, завтра опять иду к эндокринологу. У меня началась аллергия на этот инсулин. И... Не всегда держится сахар в норме. Позавчера шкалило, вчера в норме... Сегодня опять повышенный в основном. При чем дозы инсулина та же, в диете не нарушаю. Разница только в том, что перед днями с высоким сахаром я плохо спала.
|
|
|
|
kcю |
19 июн 2019, 23:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
я хочу и третьего ребенка с чистой попой!!!  будет)) Сейчас с мужем поржали... говорю, почему наши дети не умеют полоскать глрло? Он говорит какой полоскать, ты забыла, что они таблетку проглотить не могут  а правда недавно старшему скрутило живот ( он ужасно питается, плохо ест и я очень злюсь на него) ну в общем он как любой мужик при минимальных болях лежал и стонал... я ему ношпу- он ее разжевал и плюнул😂я ему что-то в капсуле уже порошок высыпала и дала запить и он не смог проглотить  младший тоже так жег)) Каждый день в садике жалобы на мелкого выслушиваю, то дерётся, то песком сыплет. У меня так со старшим, мне что в школе, что в саду жалуются... в саду даже дети подходили... я уже ничего не могу сделать тк испробованы и кнут, и пряник и все-все-все... я знаю, что дома проговариваю с ним это все и внушаю ему правильные вещи, стараюсь адекватно реагировать на жалобы и разбирать проблемы ( далеко не всегда виноват он!!)... в общем моя совесть чиста
|
|
|
|
Dusik |
20 июн 2019, 06:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 376
Катёна 22.05.2007
Викуля 09.12.2013
Димуля 29.07.2019
 |
Всем приветик! Я тоже начала потихоньку закупаться, только самое необходимое решила, вещей по минимуму, ещё коробку от Собянина же дадут, в поисках колясочки - все таки моя любовь стокке трейлз! Самочувствие отличное, но мучает бессонница.. просыпаюсь и все! Не могу спать, малыш постоянно активничает ночами kcю, как дочка? Я тут на днях свою лечила, ангина, темпа 40! Слава богу все позади и нас уже выписали в садик Вчера купила себе платье на выписку , У малыша тоже все к выписке готово А вот имя не придумали до сих пор! Какой-то кошмар... каждый день новые версии и никак не можем выбрать... нравится одно,потом другое... через 2 дня уже не нравится  малыш у нас пока просто малыш)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|